Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки - Мышки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
wiliwi
На днях посмотрела фильм "Бункер"

Сюжет прост как дважды два, на первый взгляд "Молодого дирижера Адриана бросает любимая девушка Белен, оставив прощальное видео. Адриан в отчаянии. Он отправляется в бар, где пытается забыться. Там он знакомится с официанткой Фабианой. У них завязываются отношения, и пара переезжает в огромный особняк Адриана, в котором он жил с Белен".

Так вот, пропавшая девушка вовсе не пропала, а спряталась в бункере, для того, чтобы посмотреть как и что будет делать ее парень. Так вот, он погоревал день - два и привел другую. Выйти ГГ не смогла из бункера, так как замок заклинело и открыть мог либо ее парень, либо Фабиана.

Фабиана, конечно же, открыла, когда поняла, что они с Адрианом не одни. Вроде вот, оно спасение, но Белен решает "отомстить" и закрывает нынешнюю пасию своего уже бывшего. И уезжает из дома.

Посмотрела я кино и задумалась вот о чем. Да, понятно, что Фабиана еще та звЭзда, с мужиком чужим замутила, но и Адреан тоже хорош пЭрец. Девушка пропала, искать надо, а не сиськи чужие мять.

Вот кого я осуждаю тут, так это Белен. Не потому, что закрыла барышню в бункерте (я тоже так поступлю, если надо будет), а зато, что устроила проверку "на вшивость" своему парню. Знала ведь, что он гуляет и засматривается на чужие ноги. Зачем спрашивается, убеждаться в этом еще раз? Или это такая игра в "кошки - мышки"? Ты меня, а я тебя?
Лизавета
Не помню сейчас на каком канале по ящику, идет передача, где мужики и барышни устраивают такие провокационные обстоятельства своим милым.
Я наверное класса с четвертого пыталась понять - для чего надо устраивать такие проверки.
Не поняла и не понимаю до сих пор.
Надо иметь воображение дятла для этого.

Что касается - изменщика -, то тут нет ничего необычного.
Даже отправив жену в роддом, многие мужики тут же бегут по бабам.
Это свойство психики мужской.
Проще говоря, мужик привыкает жить под крылышком дамочки.
Алгоритм такой примерно - есть дамочка и крылышко, где хорошо и комфортно - вдруг дамочка исчезла - исчезло крылышко - без крылышка холодно и трЯшно - надо быстро найти дамочку и крылышко - хватается первая попавшаяся дамочка с крылышком - мужик лезет под крылышко.
Все.
В таких случаях обычно используются подруги без мужика, официантки, соседки и так далее, то есть барышни, которые все время на глазах.
Айя-Софи
Цитата(wiliwi @ 29.06.2014 - 20:00) *
Или это такая игра в "кошки - мышки"? Ты меня, а я тебя?

Это очень грубая игра....играть нужно тоньше.
олененок
Если между людьми любовь, такие игры не нужны. Играют те, кто ищет приключений на свою......,а это к любви никакого отношения не имеет.
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 13.07.2015 - 14:43) *
Если между людьми любовь, такие игры не нужны. Играют те, кто ищет приключений на свою......,а это к любви никакого отношения не имеет.

Играют молодые и ревнивые...И это не значит,что они не любят.
Турист
Цитата(wiliwi @ 29.06.2014 - 19:50) *

Сюжет прост как дважды два, на первый взгляд "Молодого дирижера Адриана бросает любимая девушка Белен, оставив прощальное видео. Адриан в отчаянии. Он отправляется в бар, где пытается забыться. Там он знакомится с официанткой Фабианой. У них завязываются отношения, и пара переезжает в огромный особняк Адриана, в котором он жил с Белен".

Так вот, пропавшая девушка вовсе не пропала, а спряталась в бункере, для того, чтобы посмотреть как и что будет делать ее парень. Так вот, он погоревал день - два и привел другую. Выйти ГГ не смогла из бункера, так как замок заклинело и открыть мог либо ее парень, либо Фабиана.

Фабиана, конечно же, открыла, когда поняла, что они с Адрианом не одни. Вроде вот, оно спасение, но Белен решает "отомстить" и закрывает нынешнюю пасию своего уже бывшего. И уезжает из дома.

Надо посмотреть фильм)

Цитата(wiliwi @ 29.06.2014 - 19:50) *
но и Адреан тоже хорош пЭрец. Девушка пропала, искать надо, а не сиськи чужие мять.

А чего её искать, если она сама ушла. Он смотрел видюшку не с требованиями её выкупить, а как она его бросает)
льдинка
Цитата(wiliwi @ 29.06.2014 - 21:50) *

Посмотрела я кино и задумалась вот о чем. Да, понятно, что Фабиана еще та звЭзда, с мужиком чужим замутила, но и Адреан тоже хорош пЭрец. Девушка пропала, искать надо, а не сиськи чужие мять.

Вот кого я осуждаю тут, так это Белен. Не потому, что закрыла барышню в бункерте (я тоже так поступлю, если надо будет), а зато, что устроила проверку "на вшивость" своему парню. Знала ведь, что он гуляет и засматривается на чужие ноги. Зачем спрашивается, убеждаться в этом еще раз? Или это такая игра в "кошки - мышки"? Ты меня, а я тебя?

Смотрела этот фильм, ужас конечно, я так и не поняла концовку фильма, она ее так и не выпустила? То есть она там умрет?
Я даже на минуту почувствовала это отчаяние, которое отлично передала актриса, вот, что значит хорошо сыграла, я прям прониклась этим сюжетом, очень переживала, выпустят ее или нет, жуткая конечно история
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.