Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Судья уволена за фотки в Одноклассниках
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция
Баффи
Цитата
"Квалифколлегия судей Краснодарского края решила досрочно прекратить полномочия Ирины Парфеновой, судьи Белоглинского райсуда региона, опубликовавшей в соцсети фотографии, на которых она в пикантных позах изображена в судейском кресле, на фоне символов госвласти, сообщает «Российская газета»".

ag.gif ag.gif ag.gif
ЛеПа
Цитата(Баффи @ 30.07.2014 - 10:19) *

ag.gif ag.gif ag.gif

Вот поэтому меня и нет в соцсетях - за всеми наблюдает Большой брат ag.gif
hook
Вся личная жизнь, инфа и ныне модное селфи http://ru.wikipedia.org/wiki/Селфи рано или поздно может подпортить настроенице, особенно государевым слугам.....

"Не пей из копытца, козленочком станешь....."
Urfin Jus
Вроде взрослая тетка, видать капитана в бошке знатно штормит если додумалась сделать и выложить такую фотку...
Баффи
Мне подпись к фото нравится, которое она сделала

Цитата
Я, конечно, не совершенство, но шедевр еще тот

Я, кстати, в контакте натыкалась на фотки работников суда. В разных позах, с козюлями из пальцев и т.д.
СказкА
Ну да.Служащим определённых сфер не советуют иметь страницы в соц.сетях.
Ну а если имеешь,так голову то не теряй..хотя..а может и не она выложила.Вполне могли подставить.А баба просто дура,что такие фото делала.
Баффи
Цитата(СказкА @ 30.07.2014 - 14:54) *
Вполне могли подставить.

украли, например, как у Бородули фотки топлез в ванной...

Блин, найти бы фотку, где помощник судьи враскорячку на столе судьи... Жесть фото
СказкА
Баффи
о да лана))Может,дженщины расслабились на работе)И кто-то фотал её.А потом и выложил на клашки.
Баффи
СказкА

ну расслабляться ж по разному можно.

Вот к примеру судья фоткается на работе и выкладывает в одноклашки. Заметьте, символы госвласти удачно скрыты. Как будто просто в кабинете сидит какая-то бухгалтер. Но это судья. Причем достаточно строгая.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А вот работники суда отдыхают и расслабляются. Но все прилично же...Кстати, в красном та же судья. Посмотрите как достойно она держится.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Кошка Клёпа
Читала, что настучали на неё, кому-то вердикт не понравился, и накатали жалобу, приложив за одно эти фоточки. Она признала, что сама их выкладывала.
Лизавета
Я очень не люблю это - верю, не верю -, но в данном случае, я никогда не поверю тому, что за эти фотографии судью уволили с работы.
Беш Пельменьбаев
Ну и правильно её уволили! Мало того,что фигура толстая,так ещё и трусы не засветила ))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.