Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: первый раз
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
alex175
Не сомневаюсь, что данные вопросы поднимались не одну сотню раз, но все-таки у меня они по своему странные и чтобы получить максимально нужные ответы, постараюсь максимально верно сформулировать вопросы, а также разделю их на пункты. Пожалуйста ответьте по пунктам, для меня это очень важно.
1. Когда кончаешь в презервативе, это делается внутри девушки или презерватив снимается и все на девушку? (в основном как происходит это)
2. Когда кончил 1 раз, на 2 заход идти сразу же или подождать? (Интересует вообще как это происходит: вариант 1. Кончил, сменил презтв, кончил,сменил презтв или вариант 2. кончил, подождали(20 минут оО) 2 заход итд с такими перерывами)
3. Когда кончаешь в презервативе (в него), и перед надеванием второго надо ли подготовиться (вытереть остатки спермы с члена) ?
4. За сколько вы кончаете в 1 заход? (Интересует среднее нормальное количество времени)
5. За сколько вы кончили, когда лишались девственности? (Думаю это время меньше чем в предыдущем вопросе)
Вот вроде пока все
Marrele
что-то по пунктам все молчат :)
1. Это как девушке больше нравится ;)
Ket
1. Как кому нравится
2. для большего количества парней вариант 2
3. подготовится лучше
4. минут 5-10 в среднем, если мужик нормальный
5. я девушка первый раз не кончила)
De Puta Madre
Первый блин всегда с кровью...
олененок
А детям до 18 вход запрещен!
Anarhist
Цитата(олененок @ 4.02.2015 - 0:18) *
А детям до 18 вход запрещен!
В РФ до 16.
олененок
Цитата(Anarhist @ 4.02.2015 - 0:20) *
В РФ до 16.

В этой теме написано-до 18.
Лизавета
И правда.
ДетЯм сюда лазить некрасиво.
Perfect Lie
дети и так уже все знают
олененок
Цитата(Perfect Lie @ 6.02.2015 - 23:42) *
дети и так уже все знают

Во-первых, ничего в этом хорошего нет, всему свое время.
А во-вторых, не хочется с ребенком здесь на щекотливые темы общаться.
Лизавета
А мне приходилось живьем видеть такую картину - в деревне, около клуба, на лавочках, сидят бабушки с дедушками, родители, учителя, соседи и дети, от ползункового возраста до перед армией и дружно наяривают частушки с такими чудовищными матюками, что меня чуть кондратий ни хватил.
олененок
Распущенность какая, и чего от таких ждать, лазят по взрослым сайтам, и родителям пофиг, чем дитятя занимается
Лизавета
Какая же ,,распущенность,,? Родители тутже сидят.
Правда меня учителя подкосили.
Perfect Lie
Цитата(олененок @ 6.02.2015 - 23:45) *
Во-первых, ничего в этом хорошего нет, всему свое время.
А во-вторых, не хочется с ребенком здесь на щекотливые темы общаться.

в моем детстве интернета не было, но это как-то не мешало получать информацию о том, что интересовало. сейчас же в сети этого навалом, даже родительский контроль не спасает. поэтому не стоит охать и ахать по этому поводу. никто не будет лишаться больших денег только потому, что кому-то это не нравится.
что касаемо детей в подобных темах - форум открыт для гостей, поэтому либо не писать в подобных разделах, либо закрывать под пароль.
pokker
Цитата(Perfect Lie @ 7.02.2015 - 12:21) *
в моем детстве интернета не было, но это как-то не мешало получать информацию о том, что интересовало. сейчас же в сети этого навалом, даже родительский контроль не спасает. поэтому не стоит охать и ахать по этому поводу. никто не будет лишаться больших денег только потому, что кому-то это не нравится.
что касаемо детей в подобных темах - форум открыт для гостей, поэтому либо не писать в подобных разделах, либо закрывать под пароль.

РАЗУМНЫЙ найдёт разумное решение и выход, а глупец - глупое.
Perfect Lie
Цитата(pokker @ 7.02.2015 - 18:57) *
РАЗУМНЫЙ найдёт разумное решение и выход, а глупец - глупое.

что одним кажется разумным, другим может показаться с точностью наоборот
Хатидже
3. Желательно подмыться после акта )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.