Приветствую того кто решил прочесть крик моей души. Я нахожусь в отношениях, немного и не мало уже 5 лет.Не буду рассказывать историю о том как мы сошлись, да и прочее, переду к сути. Было много, в начале, сказка, а потом я сама не заметила как мои отношения превратились в борьбу.Я пыталась его удержать, и сделать собачку из мужчины. Что в общем мне удалось.Он был верным псом достаточно долго. Я кажется была счастлива,затем он стал понимать, что он в конце концов человек а не собака, которую можно выдресеровать и он начал кусаться. Начались претензии типо; "Эй ты женщина, у тебя толстый зад, я не буду хотеть тебя пока он не станет худей", "Твой борщ жалкое подобие борща моей мамы" "А мой брат любил играть в это со мной, а ты нет" "Хочу гулять каждый день, ты мне не указ". И опять борьба...С его мамой за него, с его братом за него, со всем миром за него. И в этой борьбе, никто, ни разу не спросил его, "Эй парень, а чего хочешь ты". Всем было насрать...Тогда,сегодня, завтра. В мири вообще всем насрать чего ты хочешь...Всегда насрать.
Это мерзко, наверно подумаете Вы. Но будьте честны с собой дамы(не знаю как парни), но в принципе, мы все такие.Мы уходим в борьбу, а не в любовь. Мы вечно боремся за него, непонятно с чем.
И соль этой истории не в том, что я прошла горы психологов, за годы борьбы, тысячи успокоительных, миллион болезней, потерю друзей, потерю стройности, потерю его(Нет, мы вмести, но мы уже давно потерялись). Самое страшное, что во всем этом- Я ПОТЕРЯЛА СЕБЯ. Да!Почему ?Да просто, я все объясню сейчас.
Эта мысль пришла мне буквально пару часов назад. Звонок его друзей, "Эй парень гов гулять". Мои нервные взгляды, заламывание рук, крики-НЕТ!!ДОМОЙ, ФУ СИДЕТЬ. А нужно ли мне это, нет не так, нужно ли НАМ это...Нет это нужно мне, я доказываю кому-себе, а зачем...Тут то я оглянулась на себя в зеркало...И поняла, что от того человека который полюбил мой парень, не осталась ни чего...Реально НИ ЧЕ ГО...Я настолько потеряла себя в вечной борьбе за сотресание воздуха, как не увидела, что я больше не я. Мой шкаф полон старых вещей в которые я уже не влезаю. Телефон контактами подруг, которых я потеряла.Мой мозг мыслями, что я самая умная.И одиночеством... в этой съемной квартире.
Все, баста, нет той веселой, заводной девчонки, которую хотели если не все, то большинство его друзей.Нет больше взбалмушности, нет огня, нет-все это ушло.А ведь он часто пытался пробить мою оборону, и показать что я все рушу.
И сейчас спустя годы, я сижу пью воду со слезами на глаз и печатаю этот текст, с пониманием, что свой мир я разрушила сама. Не дядя Вася и тетя Фроня, а я! Я убила любовь, я убила себя, я убила его. Ведь ломание человека не проходит даром, все оставляет свой след.
И сейчас, если вчера я готова была сыплеть на его друзей и родню смертные кары, то сегодня, мне они просто не нравятся.И сегодня я понимаю, что проблема не в них, а во мне.А самое страшное, что мое "Я понимаю", не изменит все в один миг волшебством.И что бы попытаться вернуть все, мне придется, (парадокс) бороться, но уже не за него, раскидывая его жизнь в даль, а за себя. За себя прежнюю.
Ведь понять иногда проще,чем встать и сделать.
В океане жизни мы совершаем много ошибок, мы виним Бога, виним Судьбу, Маму и Папу, что не научили, Дядю и Тете, что не подстелили солому, когда мы падали. Да мы всех виним. А как часто вы винили себя? Как часто вы понимали, что все что с вами происходит-это вы, не кто то то в этом виновен, а только ВЫ!!!!
Я искренни верю что моя историю хоть кого то, чему то научит. Что это было не зря.И что когда нибудь, утром, на звонок друзей; "Пойдем бухнем" ,он ответит: "Не ребят, что то мне хочется провести этот день дома." Именно тогда я буду по настоящему счастлива.