здравствуйте ! бывает так что совсем молодые девушки ,еще школьницы,ведут себя очень дерзко и нагло,и хамят взрослым
скажите приходилось ли кому встречать такие ситуации, в которых молодая девушка 15-16 летнего возраста ,конфликтовала бы со взрослой женщиной,и могла бы даже подраться с ней,и при этом одержать победу над взрослой женщиной?
может ли девушка в 15 летнем возрасте справится со взрослой женщиной?
и как часто вообще способна пойти на физические действия?по отношения к взрослому человеку?
Бывает. Сталкивалась.
Не помню, чем закончилось, только процесс конфликта лицезрела.
Смотря какая девочка. 16 лет - это немало.
и что они прям дрались?девушка с женщиной
олененок
9.02.2015 - 23:35
Агрессивная 15, 16-летняя "девочка" много чего может, а если в стаю собьются, и прибить могут.
Anarhist
9.02.2015 - 23:40
Цитата(юля @ 9.02.2015 - 23:19)

могла бы даже подраться с ней,и при этом одержать победу над взрослой женщиной?
В 15-16 лет девочки уже физически достаточно развиты, чтобы вступить в бой со взрослой женщиной. Исход зависит от многих факторов. При отсутствии боевых навыков с обеих сторон, с высокой долей вероятности бой в первые же секунды перейдёт в партер, и победа в большинстве случаев будет за той, чья масса больше.

и как часто вообще способна пойти на физические действия?по отношения к взрослому человеку?
Странный вопрос. Вроде как в конфликтах не одна сторона участвует. Так что ответ на этот вопрос зависит как от самого человека так и от того, с кем человек взаимодействует.
Кстати, возраст другой стороны конфликта вообще не влияет на развитие ситуации.
Цитата(Корона @ 9.02.2015 - 23:34)

Бывает. Сталкивалась.
Не помню, чем закончилось, только процесс конфликта лицезрела.
Смотря какая девочка. 16 лет - это немало.
и что они реально дрались?
может!причем запросто ,мне один раз пришлось видеть конфликт моей подруги и мамы её парня,подруге тогда было всего 15 лет,однако ей не помешало привести в чувство взрослую женщину,она в буквальном смысле скрутила её в бараний рог,и заставила просить прощение ,причем скрутила очень легко,хотя женщине было окало 50 лет

здравствуйте ! бывает так что совсем молодые девушки ,еще школьницы,ведут себя очень дерзко и нагло,и хамят взрослым
скажите приходилось ли кому встречать такие ситуации, в которых молодая девушка 15-16 летнего возраста ,конфликтовала бы со взрослой женщиной,и могла бы даже подраться с ней,и при этом одержать победу над взрослой женщиной?
Если человек действительно взрослый, то он найдет способ выхода из конфликт.ситуашки не переходя в рукопашную с подростком.
Любопытная
10.02.2015 - 17:28
такое впечатление, что юля и лена - это одно лицо
нет...не видела...даже страшно представить...
а вот в пору, когда работала в школе, видела как дерутся девочки-подрости...страшное зрелище....взрослые люди их еле растащили
виноваты не девочки, а среда, которая на них вляет..
Лизавета
5.03.2015 - 21:03
Да вы чего говорите?
Девочка в 15 лет, в 16 лет, 17 лет - просто ребенок и достаточно слова, чтобы привести ее в чувство.
Любопытная
5.03.2015 - 21:10
Да канешна..помню себя в этом юном возрасте) при всей свой покладистости и послушании в детстве, в подростковом возрасте -сплошной протест всем, если мнение не совпадало с моим))
Несерьезная
5.03.2015 - 21:10
Если называть быдлом, то можно и поступки спровоцировать
быдлячьи. Не могут 15 летние быть быдлом, лишь опустившиеся взрослые.
Что сеете - то и получаете.
Лизавета
5.03.2015 - 21:37
Это потому, Любопытная, что тебя родители и близкие очень любили и не хотели тебе на хвост наступать лишний раз.
Что касается темы, то проще простого привести в чувство выдру и немного сложнее - тихоню.
Тихоня, если уж стала артачиться, то идет вперед, как на амбразуру.
Но это тоже легко лечится.
олененок
5.03.2015 - 21:58
Девочки, загляните в интернет и посмотрите, как девочки 14-15 лет избивают друг друга, издеваются, снимают на телефоны, и что с этим делать, как их в чувство таких приводить?
Лизавета
5.03.2015 - 23:43
Ключевые слова здесь - избивают друг друга -.
Это потому, что идиоты взрослые возомнили из себя хрен его знает что и своих девочек НЕЗАСЛУЖЕННО называют - принцессами -.
А принцесами бывают либо по рождению, либо после 10 сборных мешков гречки, пшеницы и гороха.
Вот когда эти взрослые поймут свою ответственность за тех, кого родили, поймут, что детей надо держать в узде, поймут, что их дети - это ПРОСТО ОБЫКНОВЕННЫЕ дети, а не - мой сынок в 8 месяцев мама сказал -, тогда такого безобразия не будет.
И в городе надо не рожу отворачивать от молокососов наглых, а на месте всякое гадство пресекать и тогда тем таких не будет.
олененок
5.03.2015 - 23:50
Только что по новостям показали, как в Ставрополье девчонки побили одноклассницу, да так, что зачинщица подлежит уголовной ответственности, а вокруг стояли парни и смотрели, и только через продолжительное время растащили их.
А насчет принцесс, ох, как согласна. Все равнодушные стали, всем некогда, да и пофиг.
Цитата(Лизавета @ 6.03.2015 - 0:53)

И в городе надо не рожу отворачивать от молокососов наглых, а на месте всякое гадство пресекать и тогда тем таких не будет.
Если в стране,нет законности,и равноправия-то не отворачивать рожу не поможет.. Проблема в том что в погоне ха деньгами,родителям некогда детей воспитывать,в подавляющей массе своей,а когда родитель уставший,видит ребенка 2-3 часа в сутки,то там проще сказать" прынцесса"
Лизавета
6.03.2015 - 0:04
Понимаешь, Олень, когда часто ломаешь государство, нарушаются какие-то нормальные природные связи.
За сто лет Россию ломали два раза.
Вот у нас люди НЕ понимают цену денег.
Родители не понимают своей ответственности.
Дети не понимают чужой боли.
Они воспитаны не на нотной папочке из музыкалки, а на стрелялках - догонялках, чипсах и рыночных отношениях.
Ну никогда не думала, что народ способен так быстро оскотиниться.
олененок
6.03.2015 - 0:10
Проблема еще в том, что у нас колонии для малолетних забиты такими драчливыми мальчиками и девочками, а что с ними дальше будет?
Лизавета
6.03.2015 - 0:25
Да в родителях самая большая проблема.
То - можно построить.
Детей оттуда - можно заставить измениться.
А что делать с мамами и папами, которых по-хорошему надо было бы держать за сто километров от детей.
У нас по ящику идет идиотская реклама - это просто, как водить машину -.
Меня это косит.
Потому, что машину водить совсем НЕ просто.
И мамой быть совсем НЕ просто.
И папой тоже.
Ведь те дети, которых ты видела сегодня по ящику, стояли и смотрели НЕ потому, что конченные уроды, а потому, что мамы им НЕ объяснили, что ДРУГОМУ ребенку тоже МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО.
Потому, что мамы их трясли хвостами только над своим - единственным, уникальным, разным.
А он НЕ уникальный.
Он обыкновенный ребенок и должен учиться состраданию, сопониманию, сопереживанию.
Любопытная
6.03.2015 - 11:26
На самом деле проблема воспитать ребенка
Лизавета права-не каждый может быть хорошим родителем...можно искать мкого оправданий, но страшно подумать, каким будет общество в будущем...и как наши дети обойдутся с нами, когда мы станем немощные
Но все-таки не все дети такие
Нашла на странице у сына стихотворение:
Однажды в майский день погожий.
упал на улице прохожий,
упал нелепо, прямо в грязь
все пальцем тыкали, смеясь
и проплывали мимо лица
ворчали — надо ж так напиться,
а он смотрел с мольбой на всех,
пытаясь встать, и смех и.. грех
бубнил неясные слова
в крови седая голова
с лица стекала жижей грязь.
вокруг шептали — быдло, мразь
и обходили стороной,
в душе гордясь, я — не такой!
и с отвращением плюясь
в грязи запачкаться боясь
иные просто пряча взгляд,
шагали мимо, мол спешат
поднять ?.. . да Боже упаси !
он как животное, в грязи
так проходил за часом — час.
вот и закат уже погас
глубокой ночью лишь патруль,
заметил в грязной луже куль
брезгливо пнули сапогом.
вставай, алкаш... подвал твой дом...
не замечали синих губ
он не ответил... он был — ТРУП.
седой мужчина не был пьян,
больное сердце сжал капкан,
судьба усмешкою кривясь,
его толкнула прямо в грязь
напрасно он пытался встать,
напрасно он пытался звать,
придавлен болью, как стеной,
но вот беда... он был НЕМОЙ
и может кто-нибудь из нас,
такое видел и не раз..
ухмылку мерзкую тая,
авось помогут... но — не я...
так кто ж мы... люди... или нет ?
вопрос простой — непрост ответ...
законы джунглей возлюбя...
где каждый — только за себя...
олененок
6.03.2015 - 16:11
Знаешь, Любопытная, это ужасно, и что самое страшное-правда. Это, наверное, не очень хорошо про себя, я, когда вижу подобное, сразу думаю, а вдруг человеку плохо.
Начинается гормональная буря... мозгам места нет....
Я тоже помню себя в этом возрасте, немало глупостей натворила, не всегда ценила родителей, но никогда не позволяла себе настолько непозволительно вести себя с взрослыми ,да и вообще откровенно хамить. И я тоже считаю что в описанном автором случае в корне вина родителей.
Турист
25.08.2017 - 20:07
Люблю наблюдать как две девушки дерутся))) Такие смешные...)) главное к таким разъярённым не подходить.... а лучше спрятаться)
Цитата
Люблю наблюдать как две девушки дерутся
А я не люблю. Ничего там смешного нет. Часто девчонки не дерутся, а убивают друг друга.
Очень жестоко и без сантиментов.
Синеглазка
25.08.2017 - 20:18
Цитата(Blad @ 25.08.2017 - 20:17)

А я не люблю. Ничего там смешного нет. Часто девчонки не дерутся, а убивают друг друга.
Очень жестоко и без сантиментов.
Согласна. Женщины бывают агрессивней мужчин.
Турист
25.08.2017 - 20:27
Цитата(Blad @ 25.08.2017 - 20:17)

Ничего там смешного нет.
Разные взгляды на ситуации.
Мир сходит с ума. Ребенок тонет, а все снимают это на телефоны. Так и хочется крикнуть: "Люди! Опомнитесь!
Как вы потом жить с этим будете?" Только есть мнение, что не услышат, а побегут выкладывать ролик в Инет.
Цитата
Разные взгляды на ситуации.
Взгляды говоришь? Ну-ну...
Турист
25.08.2017 - 20:37
Цитата(Blad @ 25.08.2017 - 20:29)

Мир сходит с ума. Ребенок тонет, а все снимают это на телефоны. Так и хочется крикнуть: "Люди! Опомнитесь!
Как вы потом жить с этим будете?"
Похвально, что ты добросердечный человек и думаешь о других, но Влад, у меня совершенно другое окружение и восприятие к жизни, чтобы также тонуть в болоте уныния как ты)
Цитата(Blad @ 25.08.2017 - 20:29)

Взгляды говоришь?
Да, именно взгляды))
Лизавета
25.08.2017 - 20:40
Мне приходилось несколько раз вызывать скорую для людей на остановке. При этом рядом находились взрослые люди и никто не пытался помочь.
Но, как только появляется человек, отдающий в прямом смысле команды - помогите мне, положите на скамейку, звоните в скорую - и так далее, все начинают помогать.
В глазах лампочки сочувствия загораются.
Людям надо с рождения и до моследней минуты объяснять, как надо жить и что делать.
Можно стать в третью позицию и на начать речь про то, что мы сами творим свою судьбу.
Да. Один из 10 000 - творит сам.
Остальные - такое вытворяют с собой, со своей жизнью, с жизнью своих близких, что смотреть страшно.
И обязательно нужен человек, чтобы сказал - так жить нельзя.
Раш Вселенной
25.08.2017 - 20:44
Подрались да подрались-потом помирились. Не стоит пережевывания.
Люди еще и агрессивнее становятся также из за СМИ-показывают кровь,вот и кажется несмышленышам что такое в порядке вещей. Набить морду-это ведь не убить пенсионерку за пенсию.
О хорошем не модно говорить.
Людям нужна кровь перед глазами,так как они находятся в постоянном страхе,и пытаются "закалиться",адаптироваться к ощущению.
Вне иллюзии страха не существует-за тобой Все Сущее,и Правда Истины!
Лизавета
25.08.2017 - 21:09
Полная белибердень.
Люди должны оставаться людьми. В любой ситуации.
Людям нужна нормальная, мирная жизнь.
Цитата(Лизавета @ 25.08.2017 - 20:40)

Мне приходилось несколько раз вызывать скорую для людей на остановке. При этом рядом находились взрослые люди и никто не пытался помочь.
Знаешь почему не помогали? Каждый старается на этой остановке отстраниться, потому что не знают что делать в такой ситуации, чем несчастному можно помочь. Тупо не знают.

Но, как только появляется человек, отдающий в прямом смысле команды - помогите мне, положите на скамейку, звоните в скорую - и так далее, все начинают помогать.
Вот теперь помогут, потому что появляется тот, кто знает что делать в данной ситуации. И не лампочки сочувствия начинают в их глазах загораться, а чувство стыда или даже ужаса, если понимаешь, что он сейчас вот-вот умрёт.

Людям надо с рождения и до моследней минуты объяснять, как надо жить и что делать.
К сожалению, этого не было, этого нет и никогда не будет. Вся эволюция человека - это беспощадная война друг с другом. У каждого свои понятия как надо жить и что делать.

Можно стать в третью позицию и на начать речь про то, что мы сами творим свою судьбу.
Да. Один из 10 000 - творит сам.
Остальные - такое вытворяют с собой, со своей жизнью, с жизнью своих близких, что смотреть страшно.
И обязательно нужен человек, чтобы сказал - так жить нельзя.
Говорить одно, делать -это другое. Нужны поступки, действия, чтобы человек посторонний мог видеть как надо. Потому что человек- безмозглое существо, которое тупо повторяет за остальными. Если ты скажешь, что так нельзя, то за тобой просто повторят твои же слова:"Да-да, так нельзя". А вот если сделаешь,покажешь, то есть вероятность, то хоть 10-20% от очевидцев за тобой повторят. Они просто будут знать, что надо делать в такой ситуации. Так сказать, опыт будет.)) Так что обвинять других в бесчувственности и ждать с надежной что они знают, крайне неразумно.
Цитата(Раш Вселенной @ 25.08.2017 - 20:44)

Подрались да подрались-потом помирились. Не стоит пережевывания.
Согласен. Не знаю на каких девичьях боях присутствовал Влад, но я что-то не припомню, чтобы кому-нибудь из-них потом вызывали скорую. Наоборот. Не раз находился умник, который пытался разделить дерущихся девиц, но потом крайне желал об этом. Так как красавицы быстро теряли суть из-за чего началась драка, то тумаков получал тот, кто призывал их разойтись))
Цитата(Лизавета @ 25.08.2017 - 21:09)

Людям нужна нормальная, мирная жизнь.
Всё-то ты знаешь))
льдинка
26.08.2017 - 8:26
Цитата(юля @ 10.02.2015 - 1:09)

дикость конечно, но думаю насчет может ли справиться пацанка со взрослой женщиной, тут наверное дело в весовых категориях, хотя можно попробовать отбиться сумкой))
kotofania
30.08.2017 - 9:29
Я не смогу. Рука не поднимется на ребенка, все понимаю, но не могу.
Айя-Софи
30.08.2017 - 9:36
В 15 лет уже такие коровушки бывают,что и ребенком не назовёшь....))
Не знаю....
Если меня сильно разозлить,я могу подраться....за лохмы потаскать там, пинка под зад дать....
С девушкой нет,а с мальчишкой дралась....
Турист
22.07.2018 - 18:35
Цитата(льдинка @ 26.08.2017 - 8:26)

хотя можно попробовать отбиться сумкой))
... в которой кирпич лежит))
Эгоистичная
14.12.2023 - 13:13
Цитата(юля @ 9.02.2015 - 23:09)

Драку я конечно не наблюдала, а так....
Справится может Запросто... Вы видели нынешних 15 летних.....?!?
Айя-Софи
15.12.2023 - 7:40
Иногда 15 летние раздражают…сразу видно,родители для них не авторитеты…сами себе молодёжь на уме,растут как трын-трава или перекати поле)((
А есть очень хорошие…..
Аккуратные,модные и воспитанные одновременно.
У знакомой дочь после школы поступила в ВУЗ…сразу сняли со своим парнем кВ….
Живут…..
Timecop
15.12.2023 - 11:34
Цитата(Айя-Софи @ 15.12.2023 - 7:40)

Иногда 15 летние раздражают…сразу видно,родители для них не авторитеты…сами себе молодёжь на уме,растут как трын-трава или перекати поле)((
Родители для них в авторитете
Родители их воспитали, что на всех можно болт класть
Айя-Софи
15.12.2023 - 14:59
Цитата(Timecop @ 15.12.2023 - 11:34)

Родители для них в авторитете
Родители их воспитали, что на всех можно болт класть
Если кладут,значит нет авторитета….
В 15 лет ещё подросток очень зависим от родителей…и не только материально ….
Цитата(Айя-Софи @ 15.12.2023 - 19:59)

Если кладут,значит нет авторитета….
В 15 лет ещё подросток очень зависим от родителей…и не только материально ….
ай