Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хайд, Джекилл и я
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
ShakuDancer

Страна: Корея, 2015
Жанр: Психология, романтика, комедия
Продолжительность: 20 серий по 60 мин.
В ролях: :
Хен Бин - Гу Со Джин/Робин

Хан Чжи Мин - Чан Ха На

Сон Чжун - Ю Тэ Чжу

Хе Ри - Мин У Чжон

Цитата
Чан Ха На (Хан Чжи Мин), артистка цирка, знакомится, как она думает, с братьями-близнецами. Со временем она понимает, что ей нравятся оба брата, которые так похожи внешне, но совершенно разные по характеру.
Гу Со Джин (Хён Бин) - директор парка развлечений Wonderland, в результате детской травмы страдает от раздвоения личности - "лучший человек в мире" и "худший человек в мире" (Джекилл и Хайд*). Вскоре он влюбляется в Чан Ха Ну, что приводит к любовному треугольнику между этими двумя личностями и девушкой.

*Доктор Джекилл и мистер Хайд - герои повести Роберта Льюиса Стивенсона, олицетворяющие собой положительную и отрицательную стороны одной личности.
На основе вебтуна Lee Choong Ho "Jekyllbaksaneun Haideussi" 2011 года.
ShakuDancer
Есть сходства с дорамой убей меня, исцели меня, но есть и различия. Все-таки это немного разные дорамы. Главный герой мне не особо нравится, но мне нравится его личность Робин.
Я раньше нигде не видела актрису Хан Чжи Мин, но она мне понравилась с первой минуты своего появления в дораме. Мне кажется она хорошая актриса, и голос у нее классный. Я пока посмотрела только 3 серии, но планирую просмотреть все серии.
Все-таки гендиректор мне кажется не очень хорошим человеком, а точнее совсем не хорошим. Интересно будет посмотреть на его вторую личность.
Фрия
Дорама ждет своей очереди. Думаю, через недельку посмотрю ее.
Лена, только я в описании с главным героем запуталась)
Гу Со Джин - директор: раздвоение личности - "лучший человек в мире" и "худший человек в мире" (Джекилл и Хайд*).
А потом еще какой-то Робин в сообщении упоминается.
Что-то слишком много имен... ag.gif Не понимаю
ShakuDancer
Фрия
У главного героя две личности - Робин, и ещё одна, имя которой я пока не знаю.
А дорама так называется типа того чтобы было понятно что одна личность героя отрицательная личность, а другая наоборот положительная. Вроде так.
Там же в описании специально сноска есть, где написано что означает Хайд, а что Джекилл.
Фрия
ShakuDancer, прочитав описание и сноску, я решила, что герою в дораме эти же имена дали. Теперь все понятно, спасибо!

Цитата
Есть сходства с дорамой убей меня, исцели меня, но есть и различия. Все-таки это немного разные дорамы.

Это хорошо, что разные. Тогда тем более посмотрю в ближайшее время.
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 27.03.2015 - 22:10) *
Я пока посмотрела только 3 серии, но планирую просмотреть все серии.

Я тоже посмотрела 3 серии. Сначала думала, что буду постоянно сравнивать с «Kmhm» и возмущаться недостатками). Так и было примерно половину 1 серии, но потом сюжет захватил, и уже смотрела, не думая о сравнении.

она мне понравилась с первой минуты своего появления в дораме. Мне кажется она хорошая актриса, и голос у нее классный.

Чан Ха На – интересная девушка, такая настойчивая, умеет своего добиваться. А как она заставила ГГ извиниться))) Как он прочеканил «Мне… правда… очень… сильно… жаль… довольна?» ag.gif, молодец, девочка)

Главный герой мне не особо нравится, но мне нравится его личность Робин.

Гу Со Джин – это первая, основная личность, а Робин – вторая. Вот кстати сюжет необычен тем, что основная личность – отрицательная, а вторая – вся такая положительная. Вот за кого теперь переживать?)) Робин появляется, когда у Со Джина возникает чувство вины. Но, похоже, нечасто это чувство возникает, раз Робин не появлялся уже 5 лет ag.gif .
Но теперь появилась Ха На, в которую Робин влюблен, и как только ей грозит опасность, Робин тут как тут. Как эффектно он ее спасает).
Вообще пока Со Джин производит впечатление неприятного, холодного человека, который никого и ничего не любит, не ценит. Как он девушку от себя отшвырнул, когда она о помощи просила… Я в шоке была. Потом объяснили, что ему нельзя к женщинам прикасаться. Но… далее Ха Ну он хватает каждые 5 минут ag.gif, то за руку, то за плечи. И ничего, все в порядке))). А как он убегал от преступника, только пятки сверкали… Ладно, посмотрим, что дальше с этим будет. Может, повернется все так, что симпатии зрителей перейдут на сторону Со Джина?

А еще доктор, который гипноз проводил, интересный экземпляр, сразу обратила на него внимание. А как он ее ввел в гипнотическое состояние? Класс вообще!
Вот только неужели он замешан в преступлении? Чего он так напрягся, когда спрашивал про лицо преступника? Если он все-таки замешан, я буду жутко разочарована aq.gif .
Вот эту игру, в которую доктор с Ха Ной играли, я обожаю. Прямо ностальгия замучила, снова захотелось поиграть))

Лена, ты сколько серий уже посмотрела?
ShakuDancer
Цитата
Чан Ха На – интересная девушка, такая настойчивая, умеет своего добиваться. А как она заставила ГГ извиниться))) Как он прочеканил «Мне… правда… очень… сильно… жаль… довольна?» ag.gif, молодец, девочка)

Да. Она девушка с характером))
Цитата
Вот эту игру, в которую доктор с Ха Ной играли, я обожаю. Прямо ностальгия замучила, снова захотелось поиграть))

А у меня не было никогда такой штучки. Но ХОЧУ, ой как ХОЧУ))
Цитата
Лена, ты сколько серий уже посмотрела?

Пока только 4.
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 31.03.2015 - 23:09) *
А у меня не было никогда такой штучки. Но ХОЧУ, ой как ХОЧУ))

Это простой шнурок/веревочка/резинка. Связываешь концы, что бы круг получился и играешь. Суть в том, что бы ее просто перебирать, как герои и делают.

Цитата(ShakuDancer @ 31.03.2015 - 23:09) *
Пока только 4.

Я завтра продолжу, сегодня уже спать пора)
ShakuDancer
Цитата
Это простой шнурок/веревочка/резинка. Связываешь концы, что бы круг получился и играешь. Суть в том, что бы ее просто перебирать, как герои и делают.

Это как их связать-то надо чтобы так получилось?)) Я не понимаю)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фрия
Посмотрела 4-ую серию. Ха На уже завладела мыслями Со Джина, он и перед сном о ней думает))
Робин такой молодец, bi.gif правильно он с этим контрактом разобрался! А Со Джин в ярости, ca.gif так ему и надо.
Но как же мне их обоих жалко, с папашей им не повезло.

ShakuDancer
Цитата
Робин такой молодец, bi.gif правильно он с этим контрактом разобрался! А Со Джин в ярости, ca.gif так ему и надо.

Да)))
Фрия
ca.gif С 5 серии начинается комедия, смотреть интересно.
Да и доХтор нравится мне все больше cp.gif, хотя он появляется в каждой серии максимум на пару минут.
Но все-таки подозрительный он тип... боюсь, замешан в темных делишках.
ShakuDancer
А я ещё не посмотрела пятой серии :((
Фрия
Я так и подумала, поэтому не стала расписывать, что там происходило. Но всё очень забавно)))
ShakuDancer
Я посмотрела 5 серию только что))
Фрия
Я закончила просмотр дорамы.

Впечатления по большей части положительные. Сюжет дорамы весьма интригующий, хотя начало было немного затянутым: с какой целью похищена психотерапевт?, кто за этим стоит?, как произойдет излечение главного героя?. К сожалению, совсем не показана жизнь цирка, ничто в дораме не говорит о том, что большая часть героев – циркачи.

Одним из плюсов, на мой взгляд, являются второстепенные герои дорамы:
Доктор Юн Тэ Джу – ну это мой любимый персонаж))), окутанный загадками и интригой. Сон Чжун здесь сыграл великолепно, от его героя глаз не оторвать.

Секретарь Квон – на протяжении всего фильма поддерживающий Со Джона и Робина, относится к ним с одинаковой заботой, при этом сам очень забавный.
Мин У Чжон – даже не получив ответа на свои чувства, не озлобилась, не ревновала, не строила козни, а продолжала поддерживать любимого человека и приняла его выбор.
Эти и другие герои (полицейский, юный циркач, даже водитель Со Джина) хорошо раскрыты, каждый сыграл важную роль в этой истории.

В финале рыдала, прощаясь с одной из личностей. Большая благодарность от меня создателям фильма за хорошо показанное слияние личностей, постепенное, но полное слияние.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 5.04.2015 - 18:20) *
Доктор Юн Тэ Джу – ну это мой любимый персонаж))), окутанный загадками и интригой. Сон Чжун здесь сыграл великолепно, от его героя глаз не оторвать.

ShakuDancer
Фрия
Быстро же ты посмотрела) А я ещё смотрю.
Фрия
Цитата(Foxik @ 5.04.2015 - 18:22) *
Ой, а посмотри Белое рождество. Я после него полюбила Сон Джуна и еще пару актеров до одури.
Они там настолько великолепны! 4p.gif

Как раз изучаю его фильмографию, думаю, что еще с его участием глянуть cp.gif Спасибо за совет, обязательно посмотрю в ближайшее время.

Цитата(ShakuDancer @ 5.04.2015 - 18:25) *
Быстро же ты посмотрела) А я ещё смотрю.

Досматривай, середина насыщена событиями, такая интрига, а финал классный! Мне понравился.

ShakuDancer
Я в любом случае досмотрю) Только вот вопрос времени когда...
Сегодня например я его ещё не смотрела, может посмотрю чуток позже)
Fоxik
Цитата(Фрия @ 5.04.2015 - 18:40) *
Как раз изучаю его фильмографию, думаю, что еще с его участием глянуть Спасибо за совет, обязательно посмотрю в ближайшее время.

Еще он хорош в Хочу романтики 3 ah.gif
И в Книге семьи Гу... Вообще везде он хорош ca.gif
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 5.04.2015 - 18:41) *
Только вот вопрос времени когда...

А я много сейчас смотрю, впереди еще 1 свободный месяц, а потом такой возможности тоже не будет.

Цитата(Foxik @ 5.04.2015 - 18:45) *
Еще он хорош в Хочу романтики 3 ah.gif
И в Книге семьи Гу... Вообще везде он хорош ca.gif

Как соблазнительно))). Я готова на него любоваться целый день ah.gif
ShakuDancer
Я чуть со стула не упала при фразе Ку Соджина 'Моя малышка')))
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 5.04.2015 - 19:38) *
Я чуть со стула не упала при фразе Ку Соджина 'Моя малышка')))

Это в какой серии такое было? Я не помню)
ShakuDancer
Фрия
В шестой))
Только что закончила просмотр этой шестой серии))
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 5.04.2015 - 19:57) *
Как же меня порой выбешивает Ку...

Гендиректор? Меня тоже раздражал первое время. Такой образ у него - жестокий, трусливый, бесчувственный... фи)
ShakuDancer
Цитата
Гендиректор? Меня тоже раздражал первое время. Такой образ у него - жестокий, трусливый, бесчувственный... фи)

Да уж, это точно.
Мне только его личность Робин нравится.
ShakuDancer
Сейчас смотрю 7 серию.
Я рада что Ку встал на сторону Страны Чудес
ShakuDancer
ShakuDancer
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 25.04.2015 - 19:22) *

ab.gif Лена, ты уже досмотрела до 9-ой серии? Или в какой раскрывается этот момент? У меня тоже шок был. Но намеки на это были, конечно.
Как ты так медленно смотришь? Я так не могу. ag.gif Я б точно уже забыла, о чем вообще дорама.
ShakuDancer

Фрия
Я не 9, а уже 10 серий посмотрела)
Ну я как бы в основном только в выходные дни могу несколько серий за день посмотреть (я бывало смотрела около 10 серий за раз во время какой-то одной дорамы).
А так... получается долго. Иногда ещё перерывы большие бывают при просмотре дорам(-ы) :((
ShakuDancer

ShakuDancer
Я тут 'стихотворение' по дорамке сочинила :D Что-то на меня нашло))

Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 27.04.2015 - 20:15) *
Я в последнее время стала беспокоиться за Соджина, хотя до этого мне постоянно хотелось его ударить за его ужасное поведение, но сейчас он меняется. Может быть из-за этого я за него беспокоюсь.

Помнится, мои симпатии довольно быстро перешли на сторону Со Джина. Робин, конечно, замечательный и обладает всеми возможными положительными чертами, но примерно с середины Со Джин становится более интересным персонажем.

Цитата
Я тут 'стихотворение' по дорамке сочинила :D Что-то на меня нашло))

Молодец такая!
ShakuDancer
Цитата
Ну зачем так строго? Или это я слишком добрая и всепрощающая? ag.gif У него же была причина, уважительная между прочим. Так что я только сочувствие к нему испытывала.

Ну не знаю, пока что я от него весомой причины не услышала)) В обще посмотрим что будет дальше))

Цитата
Молодец такая!

^^
ShakuDancer
Вот смотрю-смотрю, и понимаю что не прочь бы иметь такой дом как у Соджина. Всё-таки дом у него классный, несмотря на то, что поначалу он мне не нравился))

Смотрю уже 16 серию... Тэри когда-нибудь вообще появится? ac.gif
ShakuDancer
Всё-таки какая привлекательная внешность у Ли Сухёна.. ^^
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 3.05.2015 - 21:11) *
Смотрю уже 16 серию... Тэри когда-нибудь вообще появится? ac.gif

Цитата(ShakuDancer @ 3.05.2015 - 21:46) *
Всё-таки какая привлекательная внешность у Ли Сухёна.. ^^

Хм... дорама уже практически забылась... ah.gif Лена, а Тэри и Ли Сухён - это кто?
ShakuDancer
А какие у них всех глаза... Очень красивые!*_*
ShakuDancer
Я наконец-то досмотрела дораму!

Вообще от этой дорамы у меня остались только хорошие впечатления)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.