Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изнахратил Себе Всю Жизнь Комодом
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
kroman
Добрый день.
Выручайте пожалуйста уважаемые форумчане!

Вчера я поехал в ИКЕЮ за комодом! ОТЛИЧНЫЙ КОМОД!

начал его собирать! Работа заспорилась. Единственное неудобство доставляла "стертая" отвертка, которая постоянно соскальзывала с самореза, когда я вкручивал его в дерево. Поэтому приходилось применять довольно таки приличные усилия на отвертку, чтобы не дать ей соскользнуть. Ну вот! Комод собран! сижу и радуюсь! однако в центре ладони чувствуется какая то боль. Смотрю, а там кожа содралась от этих закручиваний отверткой, болит сильно. И вот здесь мне стало страшно! Ведь я поранил руку именно в том, месте, где проходит линия жизни!!! Господи! помогите пожалуйста, я прям таки и не знаю как поступить, а человек я верующий во все это! Я уже трижды проклял свой комод! сломал его и выкинул! Помогите, скажите, как поступить, и стоит ли все таки на это обращать внимание!

Большое Вам спасибо за помощь!
Dalhi
помоему это хрень и издевательство над разделом....
kroman
по моему это хамство с Вашей стороны.
Если данная проблема Вас не беспокоит, а возможно даже веселит, то это не значит, что я пишу хрень, как вы изволили выразиться.
А однобокое понимание существующей реальности и неприятия другой точки сборки это не моя проблема, и не надо ставить свою точку зрения как фундамент существующей реальности, отрицая возможность называемой "мистикой" и неосознание этой возможности как вполне логичной и понятной для других людей.

И все же, кто что может посоветовать мне! Убедительная просьба отнестись с пониманием к моей, не совсем стандартной ситуации.
Ведьмoчка
Мда.
А комод-то чем провинился, зачем его ломать и тем более ПРОКЛИНАТЬ надо было?!!!!!!
Эл
Не в том разделе тема!
Dalhi
Цитата(kroman @ 4.12.2006, 17:17) *
по моему это хамство с Вашей стороны.
Если данная проблема Вас не беспокоит, а возможно даже веселит, то это не значит, что я пишу хрень, как вы изволили выразиться.
А однобокое понимание существующей реальности и неприятия другой точки сборки это не моя проблема, и не надо ставить свою точку зрения как фундамент существующей реальности, отрицая возможность называемой "мистикой" и неосознание этой возможности как вполне логичной и понятной для других людей.

И все же, кто что может посоветовать мне! Убедительная просьба отнестись с пониманием к моей, не совсем стандартной ситуации.

Ситуация стандартная и физическое увечие как ладони так и всей руки неделает из этого проблемы... По этому и хрень (уж не обессудьте). Я сам не первый год в оккультизме и знаю чему можно придать значение а чему нет. Во первых по вашему же посту можно определить что вы человек не верующий а суеверный... вещи разные. Во вторых ткани эти регенирируют и ничего страшного в ране нет. В третьих если вам даже изуродует чем нибудь ладонь, или оторвет руку, максимум к чему это приведет так это к невозможности гадать по руке. Уж на судьбе точно никак не отзовется
ael
знакомая личность ;(
надо банить сразу, если конечно просто поприкалываться не хотите.....
Dalhi
Цитата(ael @ 4.12.2006, 19:04) *
знакомая личность ;(
надо банить сразу, если конечно просто поприкалываться не хотите.....

все " ~manы" имеют право голоса...или нет? ag.gif
Sten Li
Перевяжи и лежи .
Как бы это странно не звучало , но призываю пользователей не оффтопить и не переходить на личности.
kroman
случилось то, чего я боялся, задета рубцовая ткань, а это значит, рисунок будет уже другим. А приведет это к чему-нибудь или нет, жизнь покажет.

Цитата
В третьих если вам даже изуродует чем нибудь ладонь, или оторвет руку, максимум к чему это приведет так это к невозможности гадать по руке. Уж на судьбе точно никак не отзовется

Если мне оторвет руку, то это очень сильно отразится на моей судьбе. Многие инвалиды поначалу хотят покончить жизнь самоубийством. Хотя, опять же, что вы подразумеваете под словом "судьба".
Sten Li
Цитата
случилось то, чего я боялся, задета рубцовая ткань, а это значит, рисунок будет уже другим. А приведет это к чему-нибудь или нет, жизнь покажет.

Я в детстве упал и тоже линию себе подбил.
А чуть позже меня одна девчёнка обцарапала руку...что тоже сыграло роль.
--
Просто не верь в это...как говорил Нео - " я сам контролирую свою судьбу "
Dalhi
Цитата(kroman @ 5.12.2006, 19:12) *
Если мне оторвет руку, то это очень сильно отразится на моей судьбе. Многие инвалиды поначалу хотят покончить жизнь самоубийством. Хотя, опять же, что вы подразумеваете под словом "судьба".

вам любой профессиональный хиромант скажет - рука это не носитель информации, а средство отображения... Пример из жизни - Если вы разобьете экран телефона, он у вас будет продолжать работать вы просто не будете визуально наблюдать высвечивающийся номер который набираете...
kill_pop_stars
lol )))) ржунимагу))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.