Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фантастическая бесконечная коробка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
осинка
Все эти фотографии не в силах передать тех, потрясающих ощущений, когда лично заглядываешь внутрь этой коробки. Она называется "Infinity Box" (Бесконечная коробка) и внутри неё прячется настоящий волшебный, бесконечный мир. Эта коробка одна сплошная оптическая иллюзия, которая гарантированно взорвет ваш мозг, заставит улыбаться и не верить своим глазам.

Мэтт Элсон (Matt Elson) умело расставил зеркала внутри этой бесконечной коробки.И как только вы загляните внутрь этой коробки...
Перед вами предстанет грандиозная оптическая иллюзия, у вас сразу начнут подкашиваться ноги, ваше лицо примет удивленную гримасу, а на лице появиться широкая улыбка.

Оптическая иллюзия основанная на грамотно расставленных зеркалах будет играть с вашим восприятием действительности.

Вы увидите настоящий бесконечный мир, внутри которого всегда красиво и ярко.Особенно эффект получается впечатляющим, когда несколько человек одновременно засовывают голову в эту коробку. Им трудно удержаться, они сразу хватаются за свои смартфоны и начинают фотографировать друг друга, чтобы потом выложить это фото в интернет.

Это просто невероятно.

И весело.

Чем-то напоминает поход в детстве в комнату кривых зеркал, но гораздо интереснее.Мэтт Элсон с помощью своего творения позволяет людям попадать в новый неизведанный мир.

Улыбки и удивление, вот что непрерывно видят грани зеркал бесконечной коробки.
Это подарит вам настоящее чувство радости и удивления, которые не купишь ни за какие деньги.

Люди просто не могут сдержать эмоции:

олененок
осинка, где такое чудо?
осинка
Олененок, не знаю, нашла в инете, там не написано, где можно это чудо посмотреть)))
ЛеПа
Я тоже такое хотю).
ShakuDancer
Прикольно. Хочу это увидеть в живую))
dandelion
супер! тоже хочу увидеть это в живую)
льдинка
Действительно смешно, судя по фото))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.