Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С чего начинается дружба
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
ShakuDancer
Есть очень хорошая известная песенка о том, что дружба начинается с улыбки.
А как вы считаете, так ли это? Как думаете, с чего на самом деле начинается настоящая дружба?
льдинка
настоящая дружба начинается с того момента,когда человек тебе помог в реально сложно ситуации причем, когда от него этого не ждешь, ну это я из личного опыта говорю
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Дружба для меня начинается не внезапно. Просто правильно говорит Ирина про реальную помощь и поддержу.
Так узнаешь настоящих друзей.
Aisha
Я тоже присоединяюсь,потому как и у меня такая ситуация была) были с будущей подругой лучшими врагами,но когда ей срочно понадобилась помощь я помогла,и мы стали дружить крепче чем ругались))))
Маугли
А у меня с общения.
Urfin Jus
Цитата(льдинка @ 18.06.2015 - 19:50) *
настоящая дружба начинается с того момента,когда человек тебе помог в реально сложно ситуации причем, когда от него этого не ждешь, ну это я из личного опыта говорю

Отнюдь, сложные жизненные ситуации это катализатор который помогает идентифицировать таких людей))
Дружба начинается с приятельских отношений, которые в свою очередь могут начаться с общих интересов, увлечений, взглядов и тд))
А проверяется дружба временем и приведеннои выше ситуацией))
Синеглазка
Настоящая дружба начинается с взаимопонимания и поддержки в трудную минуту.
hopea
Дружба начинается с общих увлечений, общих тем для разговора. Во всяком случае, так было у меня. уже потом, со временем, люди проверяются поступками и это может перерасти в крепкую дружбу.
льдинка
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Льдинка
Цитата

ay.gif ay.gif ay.gif именно такой человек стал моим мужем... ap.gif
семаргл
Цитата(льдинка @ 20.06.2015 - 9:40) *

внешность бывает обманчива ag.gif
Lifemanager
Цитата(ShakuDancer @ 18.06.2015 - 20:47) *
Есть очень хорошая известная песенка о том, что дружба начинается с улыбки.
А как вы считаете, так ли это? Как думаете, с чего на самом деле начинается настоящая дружба?

С умения нравиться, умения заинтересовать собой.
олененок
Цитата(Lifemanager @ 21.06.2015 - 11:55) *

Может, со взаимного интереса?
Тэя
Наверное она может начаться по-разному. Но, всегда от взаимной симпатии. Это же главное, что людей связывает, как в дружбе, так и любви.
Может с поступка, например помощи и внимания к незнакомому человеку. С уважения к нему.
Может, если это виртуальные знакомство от совпадения и общности какой-то.
От голоса и манеры говорить, если по телефону..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Дружба — это больше, чем приятная компания или близость интересов. Дружба – глубокие, искренние отношения, включающие в себя целый комплекс эмоций. Для дружбы характерно глубокое взаимопонимание людей. Это означает возможность общаться друг с другом практически без слов, при помощи жестов и мимики, воспринимать и точно понимать друг друга на основе едва уловимых движений и интонации, понятных только друзьям и не воспринимаемых окружающими. Давние друзья могут заранее предсказывать реакции и поведение друг друга в разных жизненных ситуациях, вплоть до определения мыслей, которые друг другу придут в голову в тот или иной момент.

Дружба означает близость и взаимное тяготение людей друг к другу. Настоящий друг лучше, чем кто-либо другой поймёт наше настроение, наши переживания, разделит радость и огорчения, проявит сочувствие, утешит и поддержит в трудную минуту, окажет бескорыстную помощь. Если это необходимо, он ради вас даже поступится своим благополучием, пойдёт на какие угодно жертвы.(с)

Цитата(Lifemanager @ 21.06.2015 - 11:55) *

уметь нравиться тоже нужно уметь. Но думаю, что это относится уже к более интимным отношениям,

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Natik
Для меня дружба начинается с общих интересов, которые приводят к общению, а за тем появляется симпатия к человеку.
льдинка
Пока любой человек не сделал тебе плохо, он друг. (с)
семаргл
другом не зови - ни труса - ни лжеца
Александр Сергеевич
Да с чего угодно.даже с соры,,короче с любой близкой дистанции.
13-й Чертенок
с общих интересов.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Александр Сергеевич @ 19.07.2015 - 13:41) *
Да с чего угодно.даже с соры,

да бывает и так.
СтрахаНет
В школе,со своей однопартницей,держались за ручку(ладонь))) под партой. Даже за коленки держал))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.