Цитата(Renkinjutsushi @ 19.07.2015 - 19:59)

Надеюсь на ваш совет, может, кто сталкивался с подобным. Мне секс с реальным человеком приносит на порядки меньше удовольствия, чем мастурбация. То есть в моих фантазиях, разумеется, я не один, и там всё просто прекрасно, эти мысли возбуждают меня на счет "раз". Но в реальности от любых действий любого человека я не могу даже толком возбудиться. Зато воспоминания об этих попытках (получить удовольствие от реального секса) служат прекрасной основой для фантазий при мастурбации. Моя нынешняя девушка требует секса, я очень тепло к ней отношусь, но каждый раз в постели испытываю только неудовлетворенность и разочарование. Почему такое может быть и что с этим делать?
По*цензура*ься по любви надо.
По любви приятнее, чем дрочить
Цитата(СтрахаНет @ 20.07.2015 - 14:40)

Говорят, что от мастурбации растут волосы на ладошках!
Вот я и бросил.....
Не хочу волосатые ладошки

Ничего не растёт там
Цитата(wiliwi @ 20.07.2015 - 14:43)

Сынок, тебе к сексологу бы, а не на форум. Тут советовать не то чтобы нельзя, а просто вредно.
Маструбация идет как дополнение к секасу, но никак не ддолжна заменять его, особенно если ты молод и горяч.
Есть случаи, когда приходится заменять
Цитата(Айя @ 20.07.2015 - 14:45)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Не пугай молодых ))))
Это вполне себе нормальное дело,особенно,когда еще нет постоянного партнера и особенно у молодых,горячих людей.....
И при наличии постоянного бывают Ситуации, когда теребонькашаешь свой челн
Цитата(Хоботок @ 24.07.2016 - 11:39)

не знаю на счёт волосатых ладошек- у древних всё тело было волосатым-страшно подумать как они маструбировались,целиком что-ли?Об вход в нору тёрлись ?!

У обезьян ладони голые, как и *цензура*