Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли передаривать подарки?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы > Подарки
ShakuDancer
Лично я считаю что не стоит передаривать подарки, не потому что примета плохая, а потому что, как по мне, так это неприлично и неправильно.
А как вы считаете?
13-й Чертенок
а если мне не надо? а кому-то надо?
передарю. только если тот, кто подарил, не узнает))
но если человеку важно, то он мне подарил, то буду хранить, даже если мне не надо))
льдинка
редко дарят, что не надо, но если уж подарили - маме отдаю, у нее уже склад ненужных вещей, боюсь балкон рухнет)))
Aisha
Я думаю можно в некоторых случаях.
Вот подарил мне как-то молодой человек парфюм,а я и не раскрывая коробочки знала что мне не нравится этот аромат, а сестре он нравился, ну я и передарила без за зрения совести, и всем хорошо было ap.gif
ShakuDancer
Aisha
А молодой человек не обиделся?) Или ты ему не говорила об этом?)
олененок
Не очень хорошо, конечно, но есть грехи и пострашнее ag.gif
Маугли
Не хорошо, но …
Aisha
Цитата(ShakuDancer @ 28.08.2015 - 19:56) *
Aisha
А молодой человек не обиделся?) Или ты ему не говорила об этом?)

Ну конечно не говорила,мало того позже даже убедила его что пахнет от меня именно подаренным им парфюмом ap.gif
Маугли
Цитата(Aisha @ 28.08.2015 - 20:10) *
Ну конечно не говорила,мало того позже даже убедила его что пахнет от меня именно подаренным им парфюмом ap.gif

Коварная!
Aisha
Маугли
А нечего дарить че попало ap.gif ae.gif
Маугли
Цитата(Aisha @ 28.08.2015 - 20:13) *
Маугли
А нечего дарить че попало ap.gif ae.gif

А он старался, хотел сюрприз сделать…намекнуть нужно было…
Aisha
Цитата(Маугли @ 28.08.2015 - 20:14) *
А он старался, хотел сюрприз сделать…намекнуть нужно было…

Он бы врядли запомнил нужное название, мало кто из мужчин их помнит)
Вообще что касается именно парфюмов то самый наилучший вариант это пойти вместе в тот же Брокард и выбрать)))
Маугли
Цитата(Aisha @ 28.08.2015 - 20:17) *
Он бы врядли запомнил нужное название, мало кто из мужчин их помнит)
Вообще что касается именно парфюмов то самый наилучший вариант это пойти вместе в тот же Брокард и выбрать)))

Так сюрприза нет. Удачно подаренный парфюм- знание любимых оттенков ароматов своей дамы . Если мужчина часто бывает с женщиной , то чувствует эти тонкие звуки. Запоминает.
Я как-то дарил. Очень понравилось. Аромат стал любимым.
Натаскивай мужчину на запахи .
Ты не по названию , а по цвету и форме флакона, картинки;)))) объясняй, запомнит.
Aisha
Цитата(Маугли @ 28.08.2015 - 20:24) *
Так сюрприза нет. Удачно подаренный парфюм- знание любимых оттенков ароматов своей дамы . Если мужчина часто бывает с женщиной , то чувствует эти тонкие звуки. Запоминает.
Я как-то дарил. Очень понравилось. Аромат стал любимым.
Натаскивай мужчину на запахи .
Ты не по названию , а по цвету и форме флакона, картинки;)))) объясняй, запомнит.

Да по разному было,но позже,в других отношениях я сразу говорила что с парфюмерными сюрпризами лучше не экспериментировать ap.gif ))
Есть же масса и других тем для женских приятностей и сюрпризов))) aa.gif
Маугли
Цитата(Aisha @ 28.08.2015 - 20:36) *
Да по разному было,но позже,в других отношениях я сразу говорила что с парфюмерными сюрпризами лучше не экспериментировать ap.gif ))
Есть же масса и других тем для женских приятностей и сюрпризов))) aa.gif

Ты мне шепнешь на ушко. dv.gif
Aisha
Цитата(Маугли @ 28.08.2015 - 20:43) *
Ты мне шепнешь на ушко. dv.gif

Шепну конечно,но я уверена что ты о них уже знаешь aa.gif ))
Loonly
Можно. Желательно, правда, чтобы подаривший об этом не знал. Обидится.
льдинка
главное, чтоб по кругу не получилось, передаривали и...вам его снова подарили как в том анекдоте))
Маугли
Цитата(льдинка @ 29.08.2015 - 9:57) *
главное, чтоб по кругу не получилось, передаривали и...вам его снова подарили как в том анекдоте))

Вот -вот! ag.gif
Часто кругами ходят дежурные подарки а-ля гель для душа;)
льдинка
Маугли
в анекдоте было про оленьи рога, все друзья друг другу передаривали в итоге эти рога вернулись к..хозяину)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Никогда не передариваю. Считаю это не есть хорошо.
Да мне и не дарят такие подарки, которые можно передарить. В основном у нас поступаем так, вначале, задолго до праздников узнаем кому что нравится. И так дарим нужные вещи. Или деньги на днюху.

Сокол
Не передариваю,их и так мало.
Варвара
Сейчас в основном денюшка дарится, ее вряд ли кто будет передаривать) Или карточки каких-нибудь салонов, крупных косметических магазинов, ювелирных салонов.
По-крайней мере я предпочитаю так, чтобы потом не думать, а подошел мой подарок или его передарили)

Признаюсь, я передаривала, но не грандиозные подарки, а какую-то мелочь. Заскочили кто-то в гости, придарил чайную пару, а посуды у меня и так полно)

Личные подарки ни за что и никогда)
Дейзи
Передаривала мелочь, если у меня ее в избытке, зачем еще копить?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Все в первоначальном отличном состоянии. Не вижу в этом проблемы.
Pushinka
Нет .А если подарки в коробочках , можно в них другой подарок положить и смело дарить . ag.gif
львица
Бывают всякие мелкие приятности...
не зацикливаюсь на них
могу и кому-нибудь презентовать, но чётко помню от кого, чтоб не пересеклись )))
Ankyr
По-моему, эта идея не передаривать подарки родилась в голове жадины :)
Подарок как нельзя лучше подходит для того, чтобы отдать его кому-то другому.
Вместо того, чтобы устраивать из своего дома сундук Скряги-клептомана, гораздо лучше участвовать в круговороте Подарков!
7o.gif
Pushinka
Хороший человек ,подарит дорогой подарок ! ag.gif
Варвара
Я судьбу подарков не отслеживаю. Было бы неприятно, если бы подарили мне мой же подарок, тогда да, я бы удивилась ag.gif

И у меня сейчас скопилась парочка подарков, которые я не смогу применить. Получается, мне либо отдарить, либо выбросить. Что лучше? Подарки не от любимых людей.
Jusi
Цитата(Ankyr @ 4.09.2015 - 21:27) *
По-моему, эта идея не передаривать подарки родилась в голове жадины :)
Подарок как нельзя лучше подходит для того, чтобы отдать его кому-то другому.
Вместо того, чтобы устраивать из своего дома сундук Скряги-клептомана, гораздо лучше участвовать в круговороте Подарков!
7o.gif

Да?
Я наоборот думаю, это не подарок, а отдарок какой-то ag.gif
Передаривать то, что не нужно вам как то не очень;) если только прямо спросить надо ли? И отдать, если надо ab.gif
ЧФК_
Цитата(Варвара @ 24.12.2020 - 9:39) *
. Было бы неприятно, если бы подарили мне мой же подарок, тогда да, я бы удивилась
вот и я об этом подумала. Для меня лучший подарок, которому бы я очень обрадовалась, какой нибудь цветок, который я мечтала приобрести.
Мои все 3нают эту мою особенность и дарят мне цветочки. Так у меня обра3овалась целая оранжерея цветов.
Dennyo
Можно многое, нужно ли? ag.gif
Но помню мне мой же коньяк один раз подарили, было забавно. ag.gif И на фоне рождества, "католического", мы с сестрёнкой бывает подарками обмениваемся. ag.gif (У меня дядька странный, может подарить какие-нибудь крутые масляные краски сестре, дабы рисовать училась (не будет никогда), а мне какой-нибудь роман, который мне не нужен). Так что да... меняем формулировку и совершаем бартер. ag.gif
Татьяна
Я могу просто отдать. Не в праздник. Просто подарить просто так из того, что мне подарили, но мне не нужно. Кстати, духи вот мне никак нельзя дарить. От очень многих у меня мигрень. Поэтому дареные духи, я сразу отдаю. Но близкие и не дарят, знают мою проблему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.