Цитата(Айя @ 3.09.2015 - 7:49)

Я уже не в том возрасте,чтобы путать любовь с привычкой,уверяю вас...
Но еще в том, чтобы считать ее безусловной. Хотя безосновательным убеждениям подвержены люди всех возрастов.
Цитата
А некоторых бьют, родители пьют и даже тех кого сдают в приют, все равно любят. Дети не смотря ни на что любят родителей.
А некоторые ненавидят, не смотря ни на что. Даже если родители отдают ребенку любовь, заботятся )
Да, потому что мы эволюционировали, обрели разум и целый багаж вместе с ним, включая возможность прощать, дипломатию, эгоизм и т.д. и т.п.
А еще человек - единственное существо, убивающее ради забавы, но это к делу не относится

Ученые давно уже изучают эту вашу "любовь", давно пришли к выводу, что это химия. А химия - наука точная, так что, вполне возможно, слагаемые формулы любви будут известны совсем скоро.
Тему, конечно, никто перечитывать не будет, но в самом начале я говорил, что любовь - набор подходящих именно вам качеств (неважно, плохих или хороших) в другом человеке. И что наличие этих качеств у человека и есть причина для любви. Она ведь как кровь, которая у всех красная, да группа разная, и при попытке влить вам неподходящую - наступит смерть.
Вы же мне пытаетесь доказать, что на облаках сидят голожопые амуры и людям в сердца стреляют. Простите, но в споре ученых, боголюбцев и астрологов, я на стороне первых.