Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эверест [2015]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Sten

ОБЗОР

Страна: США, Великобритания, Исландия
Год: 2015
Жанр: триллер, драма, приключения
Продолжительность: 150 минут (2:30)
Премьера (РФ): 24.09.2015
Прокатчик: UPI
Премьера (мир): 02.09.2015

АКТЁРЫ

Джейсон Кларк Джейсон Кларк Джейк Джилленхол Джейк Джилленхол Робин Райт Робин Райт Кира Найтли Кира Найтли Сэм Уортингтон Сэм Уортингтон Джош Бролин Джош Бролин Клайв Стенден Клайв Стенден Эмили Уотсон Эмили Уотсон

CОЗДАТЕЛИ

Режиcсер: Балтазар Кормакур
Сценарий: Саймон Бофой,
Лем Доббс, Джастин Избелл ...
Продюсер: Брандт Андерсон,
Ники Барнс, Тим Биван ...
Оператор: Сальваторе Тотино
Композитор: Дарио Марианелли

О ФИЛЬМЕ:

Основанный на реальных событиях фильм, повествующий о двух днях 1996 года, во время которых из-за череды ошибок и неверных решений погибло восемь скалолазов в процессе подъёма на Эверест.

svitch
а этот не понравился.. вообще нет сопереживания к ГГ.. все события по сюжету скомканы и несуразны.. bk.gif
_Blacky_
Я топала ногами еще в начале фильма... Скажите, как же можно было оставить беременную жену (с уже огромнейшим животом) и пойти на такой уму непостижимый риск?! Ужасно..
В целом, фильм просто печален. На один раз. И сказать больше нечего.
Advance
Этот фильм ждала долго, еще до него прочитала 2 книги, 2 точки зрения что на самом деле произошло. После них кино кажется не полностью раскрытым.

Цитата(_Blacky_ @ 7.11.2015 - 10:41) *
Я топала ногами еще в начале фильма... Скажите, как же можно было оставить беременную жену (с уже огромнейшим животом) и пойти на такой уму непостижимый риск?! Ужасно..

ну пошел бы он не сегодня, так завтра...
La_gata
двойственное ощущение. Печально да, но действительно как-то скомкано и пресно, малоэмоционально показано.
Я только наличию национального флага на вершине порадовалась)))

Цитата(_Blacky_ @ 7.11.2015 - 10:41) *

у них же все по плану было, он вполне успевал вернуться до рождения дочки. Тем более он ее оставил месяце на 5, судя по хронологии. Не при смерти же он ее оставил))
Шоколадка
чтот я его начала смотреть и так и недосмотрела... ai.gif
Хельга
Цитата(chocolate-haze @ 11.02.2016 - 21:03) *
чтот я его начала смотреть и так и недосмотрела... ai.gif

а он скучный , его только в кино смотреть
Шоколадка
Цитата(Хева @ 11.02.2016 - 20:40) *
а он скучный , его только в кино смотреть

точно...уснула...хотя странно фильм достаточно красочный))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.