Цитата(львица @ 4.10.2015 - 7:42)

Конечно, у каждого тёмная полоса бывает. Как-то мы её переживаем и...снова на воне позитива)))
а эту волну я беру из окружения, а может, меня такую родили)))Но я верю, что жизнь дана на счастье! Просто самой надо постараться улучшить свою жизнь по всем направлениям))) Я - позитивщица))))
это очень позитивный пост! я в большой надежде, что моя черная полоса скоро сгинет. я очень стараюсь улучшить свою жизнь, только не все поддается улучшению. начинаю новый этап в жизни практически по всем направлениям ) только никак прорыв не наступает)
Цитата(Милочка @ 13.09.2015 - 22:39)

Было ли когда-нибудь у вас такое ощущение, что мышление ваше далеко от позитивного? И как у вас проходил процесс перестройки мышления с негативного на позитивное?
Сейчас у меня как раз негативное , я с трудом пытаюсь перейти на позитивное.
Но есть у меня такое умозаключение: мне кажется, существует два типа позитивного мышления:
1. чтоб выбраться из пропасти: ты просто пытаешься зарядить себя чем-то светлым, типа, не всё так плохо, а могло бы быть и хуже и т.д.
2. чтоб поддерживать себя и не свалиться в пропасть: стабильное положение пошатывается и ты стараешься сохранить самообладание, каким-то образом гонишь дурные мысли от себя и стабилизируешь ситуацию положительным зарядом.
И то и другое позитивное мышление сменяют друг друга. Синусоида в общем.
Сейчас я пытаюсь попасть в первый тип.
Если так думать, тогда нет места негативному вообще.