Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый раз иду к урологу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > У врача
Адриан
Привет всем. Вопрос чисто к мужикам) Народ, кто был у уролога хоть раз? Расскажите что и как там? Что спрашивают, как смотрят. Какие лучше м или ж? Вы когда ходили туда, что чувствовали? Было смущение? А то вдруг я один такой))) Мне надо к врачу, а я стесняюсь до жути. А тут у нас как на зло одни тетки, да еще и молодые. Че делать, не знаю. Поделитесь в общем пожалуйста опытом)
Сокол
)) Ты шути с ними много.Это поможет скрыть неловкость.Ничего особенного на приеме нет,никто еще не умер.
Адриан
Сокол
Да это то понятно) Но я не могу заставить себя даже пойти туда. Один раз пошел, выседел очередь, и свалил. Руки тряслись, сидел краснел как *цензура*ла последний. Сбежал в общем оттуда)
shnatali
я хоть и не мужик но выскажу свое мнение. мы женщины постоянно ходим к гинекологам, тоже не самая приятная процедура, а если гиниколог еще и мужчина вообще атасс)) (хоть и говорят что они лучше))) но есть такое слово - НАДО! и все они гинекологи, урологи...проктологи в первую очередь врачи и чего они только не видели)) и если вас все таки смущает женщина врач поищите мужчину. может платно, может в другой поликлинике, всегда можно найти выход. почитайте на медицинских форумах и сайтах какова процедура осмотра. морально приготовитесь и в перед!
Natik
Здоровье дороже всякого стыда,так что идите на консультацию к врачу не зависимо какого он пола.

Мужчинам не реже женщин нужно посещать уролога/андролога,чтобы сохранить мужскую силу и здоровье до солидного возраста.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Адриан @ 11.12.2015 - 18:18) *
Да это то понятно) Но я не могу заставить себя даже пойти туда. Один раз пошел, выседел очередь, и свалил. Руки тряслись, сидел краснел как *цензура*ла последний. Сбежал в общем оттуда)

ну вот я думала, что мужчинам доставляет удовольствие показать свое хозяйство женщине. А оказывается есть и такие, кто стесняется.
Запомни одно, у врача нет пола, это бесполое существо, и твой член для него не представляет никакого интереса. Так что на этот счет не заморачивайся. А идти нужно, потому как если что то беспокоит то чем раньше тем лучше. Поверь стоматолог страшнее.
Natik
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 11.12.2015 - 18:29) *
ну вот я думала, что мужчинам доставляет удовольствие показать свое хозяйство женщине.

Уролог смотрит не в то место мужику ah.gif
shnatali
Цитата(Natik_Vismytova @ 11.12.2015 - 21:35) *
Уролог смотрит не в то место мужику ah.gif

в то)) эт проктолог не в то)))
Natik
Цитата(shnatali @ 11.12.2015 - 18:39) *
в то)) эт проктолог не в то)))

Наташ,уролог простату прощупывает даже на проф осмотре ah.gif
shnatali
Цитата(Natik_Vismytova @ 11.12.2015 - 21:51) *
Наташ,уролог простату прощупывает даже на проф осмотре ah.gif

если надо то пусть щупает, он этому 12 лет учился))
Natik
Цитата(shnatali @ 11.12.2015 - 18:53) *
если надо то пусть щупает, он этому 12 лет учился))

Женщине надо идти к гинекологу - она идёт, не умирает со стыда. А мужчины идут к специалисту когда уже тааак припрёт,что мочи нет терпеть, стесняютсо ag.gif
Адриан
ak.gif shnatali
Нет пока возможности искать другого врача((
А в инете смотрел уже, такого там начитался скажу я вам, жить расхотелось. Поэтому и спрашиваю мужиков, кто ходил, чтоб рассказали как это на самом деле, что чувствовали. Вот)
льдинка
Такой большой и боится))))
pussy
Цитата(Адриан @ 11.12.2015 - 20:40) *
ak.gif shnatali
Нет пока возможности искать другого врача((
А в инете смотрел уже, такого там начитался скажу я вам, жить расхотелось. Поэтому и спрашиваю мужиков, кто ходил, чтоб рассказали как это на самом деле, что чувствовали. Вот)

Надо не по инету шастать и читать, а идти к специалисту и решать проблемы. Боюсь, мондраж, надо, значит надо.
Адриан
Девушки, милые, вам нечего об этом рассказать) а мужики молчат че то, не делятся опытом, хотя их ответ сейчас очень нужен(((
СказкА
Ну почему нечего?
1-всё должно быть,естественно, чистым.
2-продумай конкретные вопросы,если они есть
3-веди себя естественно.
Скрип колеса
Может совет немного не подойдёт парню, но я если боюсь идти к врачу, то беру с собой подругу, за разговорами не так страшно ждать своей очереди перед кабинетом, точно никуда не сбежишь, ну а в кабинете веди себя по обстоятельствам, быстрее отстреляешься быстрее освободишься.
savva
Во у чела проблемы. ag.gif Ну давай я тебе расскажу... Только с условием.!!! Потом всем нам расскажешь о своих непереда-а-а-ва-а-емых ощущениях. ag.gif

Во первых, смешно говорить о стеснении.
Думаешь они кроме твоей задницы, больше задниц не видели?
В день, штук по 20, а то и больше... Для них твоя задница не сюрприз, и приятная неожиданность, а рабочая рутина.
Если проходить полный осмотр "невинность" твою потревожат от силы пару раз.(если конечно всё пучком и нет осложнений. что в таком случае мне не ведомо))))
Разомнут пальцем предстательную железу перед взятием анализов, и воткнут зонд во время узи.
По времени, в общей сложности, минут 5. И всего делов.
Ощущения не из приятных,.. но отнюдь не застенки гестапо)))))
Шутить? Я бы не рекомендовал. Их от этих "орригиннальных" шуток должно быть тошнит.
Как к зубному ходишь, без шуток, так и тут нефиг цирк ломать.
Вообще не заморачиваясь. Пришёл - сказал чё беспокоит - какой "зуб" болит - а дальше пусть у них, голова болит. ))))

Сокол
Цитата(savva @ 13.12.2015 - 23:38) *
Шутить? Я бы не рекомендовал. Их от этих "орригиннальных" шуток должно быть тошнит.
Как к зубному ходишь, без шуток, так и тут нефиг цирк ломать.
Вообще не заморачиваясь. Пришёл - сказал чё беспокоит - какой "зуб" болит - а дальше пусть у них, голова болит. ))))

Я рекомендовал шутить исходя из своего опыта, помогает скрыть нервозность.Вдобавок,оба раза,что попадал в такой кабинет,столкнулся с ответным юмором а ответ на уровне Жванецкого.Шутить эти врачи любят и юмор понимают.А у зубного конечно не до шуток,рот то сводит))

Про осмотр говорить нет смысла,вся информация про процедуры есть в свободном доступе в сети,что куда вставляют,что щупают и т д.
Не дрейфь,браток,прорвешься!)) az.gif
Трушка из Трушкавели
Многие открывают перед собой новые ощущения, между прочим)
Айя-Софи
Цитата(Трушка из Трушкавели @ 13.12.2015 - 21:26) *
Многие открывают перед собой новые ощущения, между прочим)

))))))))Сейчас наговоришь.........................пацан вообще не пойдет..........
Бяк@
Уже пора сходить и описать реальные ощущения)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.