Полная версия этой страницы:
Только Друзья.....
Бывало ли так,что того молодого человека или молодую девушку,которую(ого) вы любили испытывал к вам только дружеские чувства,но при этом вам приходилось мириться с этим и вести себя,как друзья.Как вы думаете можно ли все изменить?И как бы вы себя повели в такой ситуации?
vichok
11.12.2006 - 17:42
У меня было так с прошлым моим парнем....мы с ним вроде бы встречались...наши отношения длилимь где-то месяца 3....но мне всегда казалось, что он ко мне других чувств, кроме как дружеских не испытывает..и мне это так обидно было....я мирилась с этим..думала..может в нем проснется то чувство, что и во мне....у меня были истерики по этоому поводу...все мне говорили: Вика, да шли его на х*й...он вАпще придурок.....но я всем говорила: нет, он изменится, я верю.....моя мама его на дух не переваривала, никуда с ним не отпускала...и меня это убивало....и его отношение ко мне не менялось..но один его поступок просто меня убил...и после этого я с ним рассталась...все мне сказали, что я поступила првильно.....кстати...я вот вспомнила...я даже как-то чуть не спрыгнула с 4 этажа....на полном серьезе...но меня буквально поймали в прыжке..и все это из-за него.....
..сейчас я понимаю, что я была дурой.....просто..очень глупой и наивной....и сейчас мне намного легче...потому что дальше я бы не смогла с этим грузом жить)....
Аксинья
11.12.2006 - 18:32
Цитата(Ленок @ 11.12.2006, 16:04)

И как бы вы себя повели в такой ситуации?

А он знает, что ты к нему испытываешь чувства?
А я бы обязательно сказала. Я вообще стараюсь как то проявлять свои чувства и не вижу в этом ничего постыдного? Так вот, я бы ему сказала, и пусть бы он думал :" как вести себя в этой ситуации"
Sten Li
11.12.2006 - 18:50
Цитата
но один его поступок просто меня убил...и после этого я с ним рассталась...
sorry , но какой поступок ?
~Jenny~
11.12.2006 - 19:23
у меня такой ситуации не возникало... А если что, думаю, надо пойти на экстренные меры и прямо все рассказать, если он (она) ничего не знает... а если знает и ничего не меняется - ну что ж... не судьба...
vichok
11.12.2006 - 19:27
Цитата
sorry , но какой поступок ?
давай я тебе как-нить потом расскажу)....ничего сверхестественного нет...но меня это задело..(
Цитата(Аксинья @ 11.12.2006, 18:32)

А он знает, что ты к нему испытываешь чувства?
А я бы обязательно сказала. Я вообще стараюсь как то проявлять свои чувства и не вижу в этом ничего постыдного? Так вот, я бы ему сказала, и пусть бы он думал :" как вести себя в этой ситуации"

да!Он знает,что я к нему испытываю,сказал,что все взаимно,но именно серьезных отношений он не хочет,хотя я ему нравлюсь не только,как друг,но и как девушка
Цитата(Ленок @ 11.12.2006, 22:32)

да!Он знает,что я к нему испытываю,сказал,что все взаимно,но именно серьезных отношений он не хочет,хотя я ему нравлюсь не только,как друг,но и как девушка
Вобще на отмаз похоже....
Мальчику то сколько годков?
Нет у меня такого не было.Я всегда получал взаимность.
~Jenny~
11.12.2006 - 20:42
Цитата(Lupus @ 11.12.2006, 20:35)

согласна... тож сразу такая мысль возникла... когда человек реально очень нравится как противоположный пол, тут уж пофиг становится..... готов - не готов, хочется - не хочется сер отношений))
Цитата(Lupus @ 11.12.2006, 20:35)

Должно исполниться 16 в апреле
Цитата(Tramp @ 11.12.2006, 20:39)

Нет у меня такого не было.Я всегда получал взаимность.
вот и радуйся!Ты вообще счастливчик!
Цитата(Ленок @ 11.12.2006, 16:04)

Бывало ли так,что того молодого человека или молодую девушку,которую(ого) вы любили испытывал к вам только дружеские чувства,но при этом вам приходилось мириться с этим и вести себя,как друзья.Как вы думаете можно ли все изменить?И как бы вы себя повели в такой ситуации?

Было, блин...Она еще с другим встречалась...отстойно так...
Ничего не делал...Счастлива, и ладно...
Цитата(Ленок @ 11.12.2006, 23:45)

Должно исполниться 16 в апреле
Для его возраста простительно, он может еще не разобрался в своих чувствах к тебе....
Либо разобрался, но нехочет тебя обидить отказом, время разрулит эту ситуацию ИМХО....
Цитата(BATON @ 11.12.2006, 21:49)

Было, блин...Она еще с другим встречалась...отстойно так...
Ничего не делал...Счастлива, и ладно...
Ой...блин!!!!Вообще хреново,наверное!Не,этот не с кем не встречается,точнее я помогла тому чтобы они расстались,ну правда пользы от этого вышло не так многоЮно все же зато он один....да я знаю,знаю эт не очень хорошо,ну ачто еще оставалось делать

Цитата(Lupus @ 11.12.2006, 21:52)

Для его возраста простительно, он может еще не разобрался в своих чувствах к тебе....
Либо разобрался, но нехочет тебя обидить отказом, время разрулит эту ситуацию ИМХО....
Агась....вот ждем-с и надеем-с!
Цитата(Ленок @ 11.12.2006, 21:52)

Ой...блин!!!!Вообще хреново,наверное!Не,этот не с кем не встречается,точнее я помогла тому чтобы они расстались,ну правда пользы от этого вышло не так многоЮно все же зато он один....да я знаю,знаю эт не очень хорошо,ну ачто еще оставалось делать

ну вот я ничего не делал...Зачем что-то рушить,если ей хороше было...Сейчас незнаю, не общаюсь, не люблю...
Цитата(BATON @ 11.12.2006, 21:53)

ну вот я ничего не делал...Зачем что-то рушить,если ей хороше было...Сейчас незнаю, не общаюсь, не люблю...
Факт в том,что у них уже давно все было плохо....они давно хотели разбежаться,а я ничего особенного и не делала,просто ускорила этот процесс,просто уверила его в том,что так было бы лучше,а решение все равно принимать ему было....все таки человек принимает решение сам за себя,а сказать ему можно все что угодно,так что,я считаю,он сам принял решение
Светуленция
12.12.2006 - 13:34
А у меня наоборот было - только дружеское отношение к МЧ, который был в меня влюблен, кстати, все были уверены, что мы встречаемся. Я не позволяла расширить границы наших отношений, а зачем? Чтобы потом ему было еще больнее? Он тоже ни на что не претендовал. И мы до сих пор друзья, правда я не на сто проц уверена, что его чувства не угасли...
По-вашему, это жестоко? А мне кажется, что так для него лучше...
бывают,правда редко,такие люди которые дотого стеснительны что даже свои чувства скрывают постоянно перед всеми.....

может както толкать их незнаю...потомучто помоему просто неможет быть такого "просто дружит" ,всегда нечто большее...
Angelok
12.12.2006 - 19:58
Цитата(Ленок @ 11.12.2006, 13:04)

Бывало у меня было что меня парень любил, а я к нему как к другу относилась, даже после того как я узнала что он иеня любит я не изменила к ниму отношения т.к. он меня как мужчина не привлекал хотя был очень даже ничего...
А что можно посветовать я даже незнаю если ты на все 100% уверенна что он считает тебя своей подругой то тут врятли что изменишь, а если нет то можно и постараться превлечь его внимание, пофлиртовать, по заигрывать и т.д.
Siesta
12.12.2006 - 22:00
Цитата
Ой нет..тут я пас..никогда не буду другом человеку котрого люблю!!!! если расстались-никаких друзей....все..точка...общение максимум привет-пока при встречи.... имхо
Цитата(Siesta @ 12.12.2006, 22:00)

Ой нет..тут я пас..никогда не буду другом человеку котрого люблю!!!! если расстались-никаких друзей....все..точка...общение максимум привет-пока при встречи.... имхо
Я тебя понимаю....это очень сложно и неприятно,в какой-то степени осознавать
Siesta
13.12.2006 - 21:56
Цитата
Я тебя понимаю....это очень сложно и неприятно,в какой-то степени осознавать
Я могу стать другом только тогда когда не будет больше чувств.
Цитата(Просто Света @ 12.12.2006, 13:34)

А у меня наоборот было - только дружеское отношение к МЧ, который был в меня влюблен, кстати, все были уверены, что мы встречаемся. Я не позволяла расширить границы наших отношений, а зачем? Чтобы потом ему было еще больнее? Он тоже ни на что не претендовал. И мы до сих пор друзья, правда я не на сто проц уверена, что его чувства не угасли...
По-вашему, это жестоко? А мне кажется, что так для него лучше...
Аха...люби, но не трогай...Что может быть хуже? Что для него лучше? Ходит, наеется на что-то...хз, ИМХО это очень жестоко.
Цитата(Siesta @ 12.12.2006, 21:00)

Вот и я не смогла.....быть другом...так и сказала " не могу дружить с человеком,которого люблю"...
хуже всего то, что у нас был "дружеский секс" - встречи раз в неделю...через две ... вначале появляеться мысль, что сейчас хорошо, а что будет потом- не важно...когда наступает это потом- становиться просто невыносимо...жизнь теряет краски... всё перестаёт радовать...его ошибка была в том, что он первый сделал шаг к сближению... а я просто разрешила и попалась... "ты именно та, рядом с которой мечтает быть каждый...." но ... я не была навождением , я была другом, с которым можно говорить часами по телефону, которому можно после проведённой вместе ночи на следующий день позвонить и начать изливать душу, что она не пришла в театр... с которой можно днями гулять наслаждаясь свежим воздухом и философствоать о жизни... рассказывать о работе...делиться мыслями, недавно написанными рассказами... играть в игры, баловаться ...делать всё..но не любить... я попросила его меня отпустить... удалила все номера телефонов и у себя и у него... не видела уже более чем пол года...
главное вовремя понять, что заставить любить невозможно, что жизнь не крутиться кокруг одного человека... и что весь мир- полностью твой.
Ленок, если он знает о твоих чувствах и его поведение не меняеться - это безнадёжно, если не знает говорить или нет- решать тебе, сказав можно потерять друга или найти любимого, не казав - будешь жалеть о не сделанном и так никогда и не узнаешь , что у него на уме...
в твоём случе прото правильно поговорить, взможно даже не напрямую...удачи
Siesta
14.12.2006 - 10:09
klio абсолютно согласна с тобой..как я тебя понимаю..!
Я думаю все таки лучше рассказать о чувствах, а что будет-это уже решать обоим..но это потом....
Цитата(Siesta @ 14.12.2006, 9:09)

klio абсолютно согласна с тобой..как я тебя понимаю..!
Я думаю все таки лучше рассказать о чувствах, а что будет-это уже решать обоим..но это потом....
мг..как Скарлет "Подумаю об этом завтра" - буду решать проблемы по мере их поступления:)))) даже если смам их и создам:)))
Camasytra
17.12.2006 - 10:01

а меня порядком з..ла такая ситуация... лучше уйти..
vichok
17.12.2006 - 11:24
Цитата
а меня порядком з..ла такая ситуация... лучше уйти..
вот и я ушла(..глупые они в некоторой степени..не понимают что теряют...гы)....*я от скромности не умру*
Цитата(vichok @ 17.12.2006, 11:24)

вот и я ушла(..глупые они в некоторой степени..не понимают что теряют...гы)....*я от скромности не умру*

Вот и я так решила!

Когда поймет,что теряет,только тогда думать будут
Котёнок Гав...
27.12.2006 - 21:18
у меня такое было. обидно, но приходилось с этим мириться. думала, что может что-то ему стукнет в голову, что я к нему неровно дышу. нет. не стукнуло. просто он нашёл себе другую, а я осталась одна со своими мечтами. если честно, я махнула на это рукой и сказала "Будьте счастливы". конечно это может сделать отнюдь не каждый, но иногда бывают такие случаи, что человек на столько хочет, чтоб его любимый был счастлив, что готов так сделать. и я горжусь этим. надеюсь они сейчас счатливы
Случайно наткнулась на эту тему....
Я вот тама описывала своё отношение к другу....по времени с тех пор, когда у меня сносило крышу прошел год....
и что вы думаете....он объявился в феврале - "давай поговорим" - ок.....посидели вечером после работы - поговорили, у мня на личном фронте - всё было гуд, унего - какая-то лажа..излил душу....напились и слава богу - разъехались по домам......
потом как-то переписывались в аське...он айтишник - я за помошью.....я юрист - он с вопросами....так ничего серьёздного...
в мае - опа....звонок....
- "Чем занята" -
- "Ужин готовлю"...
- "Джёшь кого-то?"
- "Да, нет, проголадалась...
- я приеду?
- приезжай.......
приехал... скрасил мой ужин хорошым вином....
снова разговоры сердечные боли....."Кого ты ищешь Оль?" - я ему и сказала по пунктам - главный из которы серьёзные намеренья....он словно пропустил мимо ушей....и начал прямо приставать....у меня - туман...я вспоминаю, как когда-то отдала бы всё за его присутсвие рядом со мной....позволяю ему себя раздеть и уложить на кровать....И ТУТ мея словно током пробило - ОЛЬ, а чувства....что ты чувствуешь в данный омент - опа и я ловлю себя на мысли. что ничего...холод.....он целует - а мне паралельно...я подрываюсь - говорю хватит.....в лоб фразу - ты ведь завтра исчезнешь!!!....и тихим голосом - жаль, что ты думаешь буд-то можешь вот так приехать, когда у тебя сперматаксикоз, и получить своё.....я не ожидала, но он стал извиняться... сказал, что он идиот, что вовсе так не думает, что я во всё права....после мы ещё пол ночи разговаривали....уеал он на такси - в начале 4-го.....
с тех пор стали нормально дружить.....
эт я к тому что ВРЕМЯ ЛЕЧИТ - поверьте.....а коль друг- то только друг....главное, что бы оба это понимали....
ВОПРОС КО ВСЕМ!!!!!!!!!
Как вы относитель к понятию "дружеский секс"??????
У меня знакомая дружит с мужчиной...отлично дружат - при этом иногда спять вмесе....очень редко....а нас ледующий день - буд-то ничего и не было?.......Ваше отношение к этому
Громозека ^
27.06.2007 - 11:21
Цитата
Ваше отношение к этому
Дружба - это дружба,...Сексуальное партнёрство - это сексуальное партнёрство))) Путать две эти вещи - в корне неправильно!
У меня есть много подруг-девушек))) Есть и довольно близкие,....однако секс - это уже несколько другая плоскость отношений
Аксинья
27.06.2007 - 11:36
Цитата(klio @ 27.6.2007, 12:02)

ВОПРОС КО ВСЕМ!!!!!!!!!
У меня знакомая дружит с мужчиной...отлично дружат - при этом иногда спять вмесе....очень редко....а нас ледующий день - буд-то ничего и не было?.......Ваше отношение к этому
Для меня нет такого понятия. Я никогда не смешиваю секс и дружбу.
Для того что бы я занялась с человеком сексом, я должна его хотеть и любить (или быть влюблена)...А хотеть друга я не могу. Или то хотеть то не хотеть. И вообще,после секса появляется чувство собственности...какая тут дружба?
А по поводу ситуации..хм,каждый развлекается как может. Кто то и на панели стоит, это не значит что для всех это приемлимо.
Злюка Анютина
27.06.2007 - 11:47

Разве такое бывает

? Дружба дружбой, а секс сексом. Мешать всё в кучу глупо, потому что с этим человеком ни другом не останишься, ни любимой.
Цитата
Аксинья
Для того что бы я занялась с человеком сексом, я должна его хотеть и любить (или быть влюблена)...А хотеть друга я не могу. Или то хотеть то не хотеть.
Согласна, что должны быть чувства, вот они и были... а потом ...чувства прошли, не получив взаимности....проснулся разум....
Цитата(Злюка Анютина @ 27.6.2007, 11:47)

Разве такое бывает

? Дружба дружбой, а секс сексом. Мешать всё в кучу глупо, потому что с этим человеком ни другом не останишься, ни любимой.
поспорю....любимой я не стала - а вот друзьями остались... правда понадобилось время...причём обоим...
Видимо, пока только мне попадались на пути люди, у которых были дружиские отношения и секс...
хорошо, тогда
ещё одна мысль для размышления -
Что делать, когда друг начинает привлекать как партнёр - скажем прямо начинаешь рассматривать его/её как мужчину/женщину...но он/она не питает таких же чувств???
начало темы затрагивало ответ - остатся другом ему/её - при этом на первых порах помучиться...или же ....????????ваши варианты...
Аксинья
27.06.2007 - 12:12
Цитата(klio @ 27.6.2007, 13:05)

Что делать, когда друг начинает привлекать как партнёр - скажем прямо начинаешь рассматривать его/её как мужчину/женщину...но он/она не питает таких же чувств???
начало темы затрагивало ответ - остатся другом ему/её - при этом на первых порах помучиться...или же ....????????ваши варианты...
Мне сложно судить..потому что со мной не может быть такого( хотя я понимаю,что не зарекаются...)
Если я отнесла мч в отдел друзей,то он от туда не вернется. Даже не знаю как обьяснить...Просто я сразу понимаю, может ли быть у меня с человеком секс или нет.
А вот если он меня считает другом, а я хочу большего - эт уже проблема. Но спать с ним когда ему это будет удобно я явно не буду...Горда слишком

Я лучше засуну свои чувства куда подальше, пострадаю немного...и жизнь наладится
crimson
27.06.2007 - 12:14

Видимо, пока только мне попадались на пути люди, у которых были дружиские отношения и секс...
У меня такое было.
Конечно, я согласна, что это два разных понятия и мешать не нужно. Но бывает такое, что дружишь с человеком не один год, а потом ап и произошло. Воть со мной такое было. Мы после этого стали ближе. Странно конечно но это так. Чувства собственности у меня и у него не появилось. Мы очень сильно любим друг друга, и понимаем. Каждый может совершить ошибку, хотя ошибкой я это не назвала бы. Дружим до сих пор, но сексом больше не занимались.
Цитата(Аксинья @ 27.6.2007, 12:12)

Мне сложно судить..потому что со мной не может быть такого( хотя я понимаю,что не зарекаются...)
Если я отнесла мч в отдел друзей,то он от туда не вернется. Даже не знаю как обьяснить...Просто я сразу понимаю, может ли быть у меня с человеком секс или нет.
а как же ситуации - когда иенно из дружбы рождаются взаимотношения на уровне любви?...
я к примеру вначале рассматриваю человека как друга....
да, соглашусь, порой сразу чувствуешь и видешь возможно ли что-то большее, но не всегда !
Цитата
А вот если он меня считает другом, а я хочу большего - эт уже проблема. Но спать с ним когда ему это будет удобно я явно не буду...Горда слишком

Я лучше засуну свои чувства куда подальше, пострадаю немного...и жизнь наладится

Гордость гордостью.....а когда тебе дают понять, что ты интересен и начинаюит ухаживать ( как было в моём случае) - а потом исчезая, обяъвляются как друзья - тут уже дело не в гордости....я пол года подавляла в себе то гордость, то желание - ....
знаю точно - советы даю я тож такие - типа "гордость, да вы что?, цените и уважайте в первую очередь себя!...нельзя падать так низко"....а попадая в такую ситуацию ведешь себя как последняя идиотка...слёзы, сопли...ах не нужна!....и всё...помня все эти истины - я не принимала и одной...да да время нужно только время...и однажды мне дали совет - лишить чувства смысла- это сложно, но возможно...
Злюка Анютина
27.06.2007 - 12:35

Мне кажется, что переступать черту дружбы не стоит, ты получишь секс с любимым/любимой, а он как будет чувствовать себя, переспав с другом/подругой? В том случае когда ты дружишь с человеком долгие годы, и в один прекрасный день понимаешь что ты вдруг в него влюбилась/влюбился, стоит задуматься " не простая ли это привязанность к человеку?".
А на вопрос «что делать?» я отвечу так:
Если друг отвечает тебе взаимностью, «то почему бы и нет», но есть риск испортить многолетнюю дружбу. Может лучше ничего не делать? Оставить все как есть, и плыть по течению.
Настоящих друзей найти намного сложнее, чем настоящую любовь.
Аксинья
27.06.2007 - 12:37
Цитата(klio @ 27.6.2007, 13:27)

Гордость гордостью.....а когда тебе дают понять, что ты интересен и начинаюит ухаживать ( как было в моём случае) - а потом исчезая, обяъвляются как друзья - тут уже дело не в гордости....я пол года подавляла в себе то гордость, то желание - ....
Ну и какой после этого из него друг? Друзья не исчезают непонятно куда... Вообще странно как то...Зачем ему быть твоим другом?Очень редко когда мужчины возвращаются просто "подружить"..Может его что то спугнуло в самом начале?
Цитата(klio @ 27.6.2007, 13:27)

знаю точно - советы даю я тож такие - типа "гордость, да вы что?, цените и уважайте в первую очередь себя!...нельзя падать так низко"....а попадая в такую ситуацию ведешь себя как последняя идиотка...слёзы, сопли...ах не нужна!....и всё...помня все эти истины - я не принимала и одной...да да время нужно только время...и однажды мне дали совет - лишить чувства смысла- это сложно, но возможно...
А совет я даю как сама бы поступила и поступала... Ну действительно мне проще в себе закрыться чем выставить не показ свои чувства если они не нужны...
Но все люди разные...Если тебе проще иметь его как друга-любовника - это твое право. Главное,что бы ты была счастливой
Цитата(Аксинья @ 27.6.2007, 12:37)

Ну и какой после этого из него друг? Друзья не исчезают непонятно куда... Вообще странно как то...Зачем ему быть твоим другом?Очень редко когда мужчины возвращаются просто "подружить"..Может его что то спугнуло в самом начале?
Я знаю, что его спугнуло не в начале, а в конце - любой намёк на нормальные отношения, когда появляется элемент идилии - всё гладко и спокойно...вот ту он начинает драпать...общаяясь с ним уже 2 года - я это набюдаю каждые три месяца -
-"чего поник?"
-"да вот снова сделал ноги!"
- что так?
- всё начало входить в рамки бытовухи...
и так всегда- то ему слишклм хорошо, то бытовуха....человеку необходимо вечно создавать проблемы и испытания чувствам - садомаза...вот последняя его пассия попалась такая как он - игра следущая, кто кого сильней уколит....маразм....
Цитата
А совет я даю как сама бы поступила и поступала... Ну действительно мне проще в себе закрыться чем выставить не показ свои чувства если они не нужны...Но все люди разные...Если тебе проще иметь его как друга-любовника - это твое право. Главное,что бы ты была счастливой
нет не проще... да у меня впринципе так и не вышло...спать мы перестали...и боже упаси меня к такому вернутся!....
мне интересно, как относятся вообще к такому явлению....вот и утоляю интерес по-тихоньку...
Громозека ^
27.06.2007 - 13:16
Цитата(klio @ 27.6.2007, 14:11)

нет не проще... да у меня впринципе так и не вышло...спать мы перестали...и боже упаси меня к такому вернутся!....
мне интересно, как относятся вообще к такому явлению....вот и утоляю интерес по-тихоньку...

ну, бывает,...с каждым)))) Но тут ведь уже не дружба, он начал ухаживать, ты поддалась,....а от ситуаций типа "- всё начало входить в рамки бытовухи..." никто не застрахован)))) У тебя, видимо в другом проблема - может ли человек, с которым раньше были отношения снова стать просто другом,....ну, эт мне так видится

ну, а если человек хороший,..чё бы нет???
Цитата(Громозека @ 27.6.2007, 13:16)

ну, бывает,...с каждым)))) Но тут ведь уже не дружба, он начал ухаживать, ты поддалась,....а от ситуаций типа "- всё начало входить в рамки бытовухи..." никто не застрахован)))) У тебя, видимо в другом проблема - может ли человек, с которым раньше были отношения снова стать просто другом,....ну, эт мне так видится

ну, а если человек хороший,..чё бы нет???
проблемы нет...всё предельно ясно!)))
Громозека ^
27.06.2007 - 14:09
Цитата(klio @ 27.6.2007, 14:51)

проблемы нет...всё предельно ясно!)))

Если всё ясно и нет проблем,....зачем тогда тебе чужое мнение по данному вопросу? НЕа,...человек, который приходит на форум, с подобным вопросом, ищет понимания и поддержки

....
А первый шаг в решении проблемы - это понимание того, что проблема она есть,..и её идентификация

......
Цитата(Громозека @ 27.6.2007, 14:09)

Если всё ясно и нет проблем,....зачем тогда тебе чужое мнение по данному вопросу? НЕа,...человек, который приходит на форум, с подобным вопросом, ищет понимания и поддержки

....
А первый шаг в решении проблемы - это понимание того, что проблема она есть,..и её идентификация

......
ты, конечно, же прав в целом, но не в этой конкретной ситуации...
вчера разговаривали с сотрудницей - подняли эту тему...я вспомнила чаво творилось у меня в жизни...вот и решила поузнавать, чаво твориться в жэизни других)))))
kurare
27.06.2007 - 19:45
Не надо смешивать понятия.Как говорится,суп отдельно,мухи-отдельно.Секс и дружба-это несовместимые понятия.И потом это получается,что ты себя чувствуешь каким-то тренажором...или надувной бабой,которую использовали "по-дружески" и оставили и ни к чему это не обязывает!Чтобы просто женщину уложить в постель(я говорю о нормальных женщинах,а не потаскухах),нужно попотеть еще,поухаживать,внимание и деньги птратить,подруге это не нужно как бы,иначе это уже не дружба...
Alechka
28.06.2007 - 0:40
Изначально, по теме...
Цитата(Просто Света @ 12.12.2006, 14:34)

Была такая же ситуация, но я никогда не давала ни шансов, ни надежды на возможность отношений. Слава Богу у него это прошло.

Согласна с Громозекой.
Друг + секс= НЕТ! Для меня понятие Дружбы стоит очень далеко от понятий Любви и Секса.
Цитата(Ленок @ 11.12.2006, 13:04)

На самом деле была такая же ситуация. Я достаточно долго ждала свою любовь. Все терпела. На моих глазах он встречался с моей подругой, расставался, а потом опять встречался. Подовал мне повод, а потом опять уходил. Называл меня лучшей подругой. Дождалась все таки))) Теперь мы уже как пол года вместе. У нас все замечательно, встречаемся уже пол года и он говорит, каким же был дураком, что не замечал меня.
Злюка Анютина
15.08.2007 - 17:40
Цитата(akila @ 12.8.2007, 10:25)

На самом деле была такая же ситуация. Я достаточно долго ждала свою любовь. Все терпела. На моих глазах он встречался с моей подругой, расставался, а потом опять встречался. Подовал мне повод, а потом опять уходил. Называл меня лучшей подругой. Дождалась все таки))) Теперь мы уже как пол года вместе. У нас все замечательно, встречаемся уже пол года и он говорит, каким же был дураком, что не замечал меня.
Какая знакомая ситуация, только у тебя(можно на ты?) все хорошо закончилось. А я просто забыла о нем, замкнулась в себе, встречаюсь с другим, а мысли о том парне. Теперь я просто убеждена в том, что нужно расказать другу, что он тебе уже больше чем друг, а не палить все мосты. Если он скажет, нет, надо уходить, а может он и ответит взаимностю. Лучше рассказать.
Valeks_A
22.11.2011 - 7:28
Сейчас в моей жизни ситуация с точностью до наоборот.
Друг детства, одноклассник, товарищ и просто хороший знакомый начал проявлять недвусмысленные знаки внимания.
Было такое и раньше, но как-то в шутку и мимолетно, а тут, выхожу из подъезда, а там он с букетом цветов...
Как бы ни было, пришлось резко обрубить все, только друзья. Итог - сейчас мы почти не общаемся, исключительно, если случайно встречаемся у общих друзей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.