Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спортивные каналы и издания
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Новости спорта
Мэри
Новый федеральный спортивный телеканал будет показывать по два матча каждого тура Российской футбольной премьер-лиги, сообщает ТАСС.

«На днях договорились о передаче прав «НТВ-Плюс» на трансляцию матчей. Федеральный НТВ будет показывать по матчу каждого тура, а новый спортивный канал, который будет запущен осенью, — по два», — заявил министр спорта Виталий Мутко.

Ранее президент Путин внес телеканал «Матч ТВ» в список общероссийских обязательных каналов.

«Газета.Ru»
Мэри
lenta.ru
Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин отказался работать на новом телеканале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки. Об этом сообщает Sports.ru.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

______
11 августа. INTERFAX.RU - Глава будущего спортивного телеканала "Матч-ТВ" Тина Канделаки отказалась комментировать слова руководителя спортивной редакции каналов "НТВ-Плюс" Василия Уткина.

"Комментариев от Тины Канделаки по этому поводу не будет", - сообщили "Спорт-Экспрессу" в пресс-службе Канделаки.

31 июля Роскомнадзор выдал лицензию на вещание телеканалу "Матч ТВ", принадлежащему холдингу "Газпром-Медиа". Телеканал "Матч ТВ" создается на базе "НТВ-Плюс" и будет вещать на частоте принадлежавшего ранее ВГТРК канала "Россия-2".

Ранее президент РФ поручил создать новый общедоступный спортивный канал на базе "НТВ-Плюс" ("Газпром-Медиа холдинг") и "России 2" (ВГТРК).

Запуск нового канала запланирован на 1 ноября.
Гардемарин
Цитата(Мэри @ 11.08.2015 - 16:35) *
lenta.ru
Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин отказался работать на новом телеканале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки. Об этом сообщает Sports.ru.

Самоуверенная Канделаки мне неприятна...
Мэри
статья ..

Василий Уткин
Фото: Александр Вильф / Спорт-Экспресс / Russian Look

Покрыто Тиной
Как Василий Уткин согласился на унизительную работу с Канделаки

Известный спортивный обозреватель Василий Уткин будет работать комментатором на новом спортивном канале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки, хотя ранее называл это унизительным. Журналист не займет никаких руководящих должностей, вернувшись к комментаторскому делу.
Мэри
газета.ру
Генеральный директор «НТВ-Плюс» Александр Вронский сообщил, что с 1 ноября центральные матчи чемпионата России телеканал НТВ показывать не будет, передает «Чемпионат.com».

Трансляция центральных встреч первенства будет осуществляться на новом телеканале «Матч ТВ».

Ранее стало известно, что РФПЛ передала телевизионные права на показ игр ЧР компании «НТВ-Плюс».
______
Прямая трансляция матча 10-го тура РФПЛ ЦСКА — «Локомотив» будет показана на телеканале «Россия 2». Об этом сообщил комментатор Владимир Стогниенко, который будет работать на поединке.

«В субботу в 14.00 мск мы покажем матч ЦСКА и «Локомотива». Комментировать доверили мне», — написал Стогниенко в своем твиттере.

Встреча состоится 26 сентября на «Арене Химки».
Мэри
7 октября. INTERFAX.RU - Гендиректор "Газпром-медиа" Дмитрий Чернышенко рассказал, что новый спортивный федеральный канал "Матч-ТВ" будет транслировать чемпионаты мира и Европы по футболу.
Мэри
Известный телекомментатор Юрий Розанов сообщил, что будет работать на новом федеральном канале «Матч ТВ».

«Все работники «НТВ-Плюс» в той или иной степени будут сотрудниками «Матч ТВ». Необязательно тот, кто подписал контракт первым, важнее того, кто подписал его четвертым. Врать не буду, предложение я уже получил, но закорючку пока не поставил. Не потому, что условия не устраивают.

Но я буду работать и на «Матч ТВ», и на каналах «НТВ-Плюс», — сказал Розанов в эфире радио «Маяк».
газета.ру
Гардемарин
Цитата(Мэри @ 11.10.2015 - 6:12) *
Известный телекомментатор Юрий Розанов сообщил, что будет работать на новом федеральном канале «Матч ТВ».

«Все работники «НТВ-Плюс» в той или иной степени будут сотрудниками «Матч ТВ». Необязательно тот, кто подписал контракт первым, важнее того, кто подписал его четвертым. Врать не буду, предложение я уже получил, но закорючку пока не поставил. Не потому, что условия не устраивают.

Но я буду работать и на «Матч ТВ», и на каналах «НТВ-Плюс», — сказал Розанов в эфире радио «Маяк».
газета.ру

А что от этого изменится?
Мэри
16 октября. INTERFAX.RU - Известный спортивный телекомментатор Георгий Черданцев ушел с телеканала "НТВ-плюс", и в скором времени займет должность комментатора на канале "Матч ТВ".

"Получил расчет в НТВ-плюс. Прошло 19 лет. 19! Это было прекрасное время. Спасибо всем коллегам, вы крутые! Впереди новая жизнь. #МатчТВ", - написал Черданцев в своем твиттере в пятницу.

Канал "Матч ТВ" принадлежит холдингу "Газпром-Медиа". Он создан на базе ВГТРК и "НТВ Плюс" и начнет работу в эфире 1 ноября на частоте канала "Россия 2".

Генеральным продюсером канала назначена Тина Канделаки.
Мэри
20 октября. INTERFAX.RU - Известная фигуристка, трехкратная чемпионка России, трехкратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка станет ведущей федерального телеканала "Матч ТВ", говорится в сообщении пресс-службы "Матч ТВ", поступившем в "Интерфакс" во вторник.

Канал "Матч ТВ" принадлежит холдингу "Газпром-Медиа". Он создан на базе ВГТРК и "НТВ Плюс" и начнет работу в эфире 1 ноября на частоте канала "Россия 2".

Генеральным продюсером канала назначена Тина Канделаки.
жженый
Цитата(Мэри @ 20.10.2015 - 15:43) *

В смысле? России 2 не будет?
Мэри
Цитата(жженый @ 20.10.2015 - 14:44) *
В смысле? России 2 не будет?

ну вроде бы произойдет замена его на матч-тв) пока не представляю как это будет выглядеть
Мэри
26 октября. INTERFAX.RU - Спортивный телеканал "Матч ТВ" покажет четвертьфинальную игру юношеского чемпионата мира-2015 (U-17), проходящего в Чили, с участием сборной России, если подопечные Михаила Галактионова туда пробьются.

"На ЧМ U-17 наши вышли с первого места в группе в 1/8, а второй гол, забитый Махатадзе (с центра поля – ИФ), в последней встрече с ЮАР просто шедевр. Желаем удачи в 1/8 и болеем за выход в 1/4 и тогда покажем на МатчТВ", - написала генеральный директор канала Тина Канделаки в своем Instagram в понедельник.

В матче третьего тура группового этапа россияне победили сверстников из сборной ЮАР со счетом 2:0. Оба гола в составе победителей провел Георгий Махатадзе, и сделал это на 5-й (с пенальти) и 88-й минутах.

Россия набрала 7 очков и финишировала в группе Е на первом месте. Второе место заняла команда КНДР, третье - Коста-Рика (по 4 очка), четвертое - сборная ЮАР (1).

Соперником россиян в 1/8 финала будут футболисты сборной Эквадора, занявшей второе место в группе D.

ЧМ среди юношей проходит в Чили.
Мэри
17 ноября. INTERFAX.RU - Телеканал "Матч ТВ" покажет первый этап Кубка мира по биатлону в прямом эфире вместо этапа Гран-при Абу-Даби "Формулы-1".

"Да, это действительно так. Но поводов для беспокойства нет. Возможно, мы покажем "Формулу-1" в прямом эфире на сайте телеканала. Официальное заявление телеканала будет позже", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе канала во вторник, комментируя сообщения в СМИ, что "Формула-1" будет показана в записи.

Первый этап Кубка мира по биатлону стартует 29 ноября в шведском Эстерсунде с новой дисциплины "супермикст", которую спортивный канал покажет в прямом эфире в 15:35 мск, а в 17:20 - классическую смешанную эстафету.

Гран-при Абу-Даби (заключительный этап чемпионата мира) стартует в 16:00 по московскому времени и накладывается на обе биатлонные гонки.

Согласно контракту с Formula One Management (FOM) "Матч ТВ" обязан показывать все гонки "Формулы 1" в прямом эфире. Если гонка будет показана в записи, то телеканалу придется выплатить штраф за нарушение условий контракта.

Ранее телеканал "Матч ТВ" прервал трансляцию финала Кубка Федерации по теннису Россия - Чехия, показав Гран-при Бразилии в прямом эфире.
Гардемарин
Цитата(Мэри @ 17.11.2015 - 12:42) *
17 ноября. INTERFAX.RU - Телеканал "Матч ТВ" покажет первый этап Кубка мира по биатлону в прямом эфире вместо этапа Гран-при Абу-Даби "Формулы-1".

"Да, это действительно так. Но поводов для беспокойства нет. Возможно, мы покажем "Формулу-1" в прямом эфире на сайте телеканала. Официальное заявление телеканала будет позже", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе канала во вторник, комментируя сообщения в СМИ, что "Формула-1" будет показана в записи.

Первый этап Кубка мира по биатлону стартует 29 ноября в шведском Эстерсунде с новой дисциплины "супермикст", которую спортивный канал покажет в прямом эфире в 15:35 мск, а в 17:20 - классическую смешанную эстафету.

Гран-при Абу-Даби (заключительный этап чемпионата мира) стартует в 16:00 по московскому времени и накладывается на обе биатлонные гонки.

Согласно контракту с Formula One Management (FOM) "Матч ТВ" обязан показывать все гонки "Формулы 1" в прямом эфире. Если гонка будет показана в записи, то телеканалу придется выплатить штраф за нарушение условий контракта.

Ранее телеканал "Матч ТВ" прервал трансляцию финала Кубка Федерации по теннису Россия - Чехия, показав Гран-при Бразилии в прямом эфире.

"Формула - 1" в прямом эфире? Это здорово!
Мэри
lenta.ru

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев рассказал, что ему очень нравится работать под руководством генерального продюсера телеканала Тины Канделаки. Об этом сообщает «Советский спорт».
«Могу сказать одно: команда Тины Канделаки совершенствуется. Вот вы знаете, я по жизни подкаблучник известный и всегда мечтал быть эфирным подкаблучником. Мечты сбываются, однако! Мне нравится работать у Тины под каблуком», — рассказал Губерниев. Он также отметил, что давно знаком с Канделаки, но теперь их дружба стала еще крепче. По его словам, телеведущая — идеальный начальник.
Комментатор добавил, что считает первые недели работы «Матч ТВ» удачными, а также анонсировал скорое появление в эфире трансляций соревнований по биатлону.
«Матч ТВ» начал вещание 1 ноября. В конце августа Губерниев сообщил, что перейдет в новое спортивное средство массовой информации с телеканала «Россия 2». В июле генеральным продюсером «Матч ТВ» была назначена Канделаки.
Мэри
matchtv.ru

Телекомментатор и ведущий программы «Все на матч!» ответил на вопросы подписчиков официальной страницы «Матч ТВ» в Facebook.

_______
газета.ру
12.01.2016, 20:30
Василий Уткин рассказал, что в настоящее время отстранен от комментирования футбольных матчей.

«Я сейчас вообще не комментирую. Отстранен, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю. Вообще я комментирую тот матч, на который назначен. А в остальном — я на матчи не прошусь, разве что иногда», — цитирует Уткина сайт «Матч ТВ».
_______
«Понимаете, я убежден, что это связано с этим самым комментированием. Но мне об этом никто прямо не говорил. Узнал на практическом уровне. Могу объяснить, что произошло на матче «Байер» — «Барселона». Уже несколько лет я страдаю хроническим расстройством сна. Случилось так, что в конце первого тайма матча «Байер» — «Барселона» я заснул.

Пресс-служба «Матч ТВ» не стала комментировать «Газете.Ru» ситуацию с отстранением Уткина.
Мэри
газета.ру
Комментаторы Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов выведены за штат «Матч ТВ», сообщает краснодарский журналист Артур Каратай в своем твиттере.
Цитата
Artur Karatai @Durton23
Пристегните ремни! Под сокращение Матч-ТВ попали Уткин, Андронов, Дементьев, Елагин, Батурин и Керимов. Браво, Тина! Зато Черданцев остался!
02:33 - 24 января 2016

Отмечается, что Георгий Черданцев останется в штате.

Указанные журналисты продолжат работать на «Матч ТВ» на гонорарной основе.

Ранее «Матч ТВ» принял решение об оптимизации штата. Пресс-служба телеканала заявила, что некоторые сотрудники могут свободно работать на других проектах.
Мэри
Бывшие футболисты сборной России Евгений Алдонин, Руслан Пименов, Александр Ширко и Игорь Семшов станут приглашенными комментаторами на телеканале «Матч ТВ». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу канала.

Спортсмены будут работать в паре с основными комментаторами «Матч ТВ», начиная с 30 января.

С конца января руководство «Матч ТВ» начало оптимизацию канала, в результате за штат были выведены комментаторы Василий Уткин, Кирилл Дементьев, Александр Елагин и другие.

На телеканале пояснили, что после запуска «Матч ТВ» в ноябре 2015 года к работе на канале было привлечено около 1200 бывших сотрудников «НТВ Плюс» и «России 2». «В процессе работы у некоторых специалистов увеличилась зона ответственности и обязанности, у других же, наоборот, сократилась. Первые несколько месяцев мы работали в тестовом режиме. Сейчас вводим практику работы с персоналом, которую используют многие телевизионные компании», — отметили там.
полит.ру
Мэри
27 января. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Известные в прошлом хоккеисты Вячеслав Фетисов и Павел Буре могут стать комментаторами на "Матч ТВ". Об этом на презентации в Москве заявила генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки. "Немного о "КХЛ-ТВ". Мы пойдем по пути футбола. Обновим студию, ведущих, в хоккее тоже должны быть звезды, - сказала Канделаки. - Есть ряд громких имен, с которыми ведем переговоры. Это Слава Фетисов и Паша Буре, которых вы сможете видеть также на федеральном телеканале".
Мэри
газета.ру
Глава редакции «Р-Спорт» Василий Конов прокомментировал интервью креативного продюсера телеканала «Матч ТВ» Натальи Билан. В своем интервью она заявила, что на канале Конову предлагали отвечать лишь за информационное вещание, отметив, что у Василия нет телевизионного опыта. Она также рассказала, что он якобы проработал в холдинге «Матч» три дня.
gvshapkins
С Матчем этим от создания по сей день вообще постоянно какие-то мутные истории. Начиная их кухней, заканчиваю переносом дат игр ради их эксклюзивов
Мэри
Цитата(gvshapkins @ 26.02.2016 - 10:30) *
С Матчем этим от создания по сей день вообще постоянно какие-то мутные истории. Начиная их кухней, заканчиваю переносом дат игр ради их эксклюзивов

может потому что Конделаки медийная фигура? на пиар упор делают)
gvshapkins
Цитата(Мэри @ 26.02.2016 - 10:36) *
может потому что Конделаки медийная фигура? на пиар упор делают)

Или просто денег много попилить можно, вот и творят неизвестно что)
Мэри
3 марта. INTERFAX.RU - Бывшие комментаторы "Матч ТВ" Василий Уткин и Александр Елагин будут комментировать матчи футбольной MLS на "Евроспорте", говорится в пресс-релизе телеканала.

Уткин дебютирует здесь матчем "Нью-Йорк Сити" - "Торонто" (13 марта в полночь по Москве), а Елагин - противостоянием "Нью-Йорк Ред Буллс" и "Торонто" (6 марта в 21:30).

"Я комментатор, а это значит, что я работаю каждую неделю. Я в одном положении с вами, передо мной новый турнир! Его смотрят десятки тысяч людей, значит, в нем точно есть смысл. Мне интересно в этом разобраться. Я начинаю. И это точно не станет единственным содержанием моих репортажей. Главная Лига Соккера, вперед!", - заявил Уткин.

"Сотрудничество с всемирно известными телеканалами "Евроспорт" - большая честь и новый вызов в моей профессиональной карьере, - cказал, в свою очередь, Елагин.

13 января Уткин сообщил, что больше не ведет репортажи на телеканале "Матч ТВ", а 25 января сказал, что приступил к поиску новой работы.
Мэри
Министр спорта России Виталий Мутко пообещал купить рекламное время у «Матч ТВ».

«Я куплю у вас рекламное время, чтобы не позориться и не прерываться на передаче министра на рекламу», — приводит слова Мутко RNS.

газета.ру
Мэри

29 марта. INTERFAX.RU - Российский футбольный журналист Василий Уткин стал сотрудником газеты "Советский спорт".

Бывший телевизионный комментатор, недавно уволившийся с телеканала "Матч ТВ", разместил во вторник в своем твиттере фотографию служебного пропуска в редакцию "Советского спорта" с датой выдачи 29 марта 2016 года.

В разговоре с корреспондентом "Интерфакса" журналист подтвердил факт трудоустройства.

Ранее Уткин уже работал в этой газете, причем в 2006 году написал статью о договорных матчах в российском футболе, где упоминался и столичный ЦСКА, который подал в суд на газету и Уткина, считая, что деловой репутации клуба нанесен ущерб. Однако иск команды удовлетворен не был.

Новое руководство "Советского спорта" 21 марта опубликовало обращение к ЦСКА, в котором принесло извинения за тот материал. На следующий день клуб опубликовал заявление, в котором высказал удовлетворение извинениями газеты. В то же время Уткин в своем блоге на странице издания sports.ru заявил, что не присоединяется к извинениям газеты, хотя понимает и уважает позицию нового главного редактора Константина Клещева.

Также Уткин сотрудничает с радиостанцией "Эхо Москвы" и телеканалом Евроспорт.
Мэри
lenta.ru

Бывший игрок и тренер московского «Спартака» Валерий Карпин стал экспертом телеканала «Матч ТВ». Об этом в четверг, 30 июня, сообщает сайт канала.

Карпин будет регулярным экспертом парижской студии телеканала во время заключительной недели чемпионата Европы по футболу.

Сам тренер рассказал о своей роли на «Матч ТВ». «Изобретать велосипед не хочется, нужно делать, как во всех нормальных странах. А делается так. Есть люди, которые комментируют игру: "9-й номер отдал пас 10-му, 10-й прострелил, 11-й забил". И есть те, кто ее разбирает. Будем работать», — заявил он.

Португальцы вновь сыграли вничью, но продолжили восхождение на вершин
Мэри
Ведомости
В день закрытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро Международный олимпийский комитет (МОК) объявил о запуске собственного телеканала. Цель канала - сохранить интерес общественности к Олимпийским играм в течение двух лет, которые пройдут от нынешних летних Игр до ближайших зимних, и завоевать более молодую аудиторию, сообщает Reuters. Слоган канала - «Потому что 17 дней недостаточно», передает Deutsche Welle.
Канал будет доступен только в интернете по адресу olympicchannel.com и его можно будет загрузить на смартфоны и планшеты в качестве приложения. Предполагается, что он будет круглосуточным. Сначала он будет показывать повторы различных соревнований, интервью со спортсменами, позднее в программу будут включены ток-шоу и выпуски новостей.
Впервые о планах такого создания МОК объявил в декабре 2015 г. Reuters сообщал, что стоимость проекта оценивалась в $450 млн на период с 2015 по 2021 г. 15 августа стало известно, что производитель шин Bridgestone подписал с МОКом четырехлетний контракт об инвестировании в проект и стал его первым партнером-учредителем. Финансовые детали контракта не раскрыты. В 2014 г. Bridgestone стала одним из глобальных спонсоров МОКа. 19 августа стало известно, что аналогичный контракт с МОКом подписал еще один глобальный спонсор комитета - автопроизводитель Toyota.
мишаня88
Международный паралимпийский комитет (IPC) отказал 34 российским паралимпийцам в ускоренном рассмотрении иска в Спортивном арбитражном суде (CAS), сообщил агентству «Р-Спорт» спортивный агент Андрей Митьков.
Глава IPC Филип Крэйвен 7 августа объявил, что комитет принял единогласное решение об отстранении россиян от Паралимпиады-2016 и лишении Паралимпийского комитета России (ПКР) членства в организации. ПКР 15 августа подал апелляцию в CAS, который 23 августа ее отклонил. Затем ПКР подал апелляцию на решение CAS в Федеральный суд Швейцарии. В апелляции ПКР содержался запрос на отсрочку решения CAS, чтобы россияне смогли выступить на Паралимпиаде в Рио, но Федеральный суд Швейцарии его отклонил. В среду стало известно, что 34 российских спортсмена подали объединенный иск в CAS.
Таким образом, эти паралимпийцы лишаются шанса выступить в Рио-де-Жанейро, так как данный иск будет рассмотрен по стандартной процедуре, при которой только на отзыв IPC отводится 21 день, то есть он поступит только после завершения Игр.

В последние годы самый авторитетный журнал о мировом боксе The Ring все чаще подвергается критике со стороны фанатов и ведущих спортивных организаций. Не остаются в стороне и профессиональные боксеры, ведь многие из них по странному стечению обстоятельств лишились высоких мест в авторитетных рейтингах, составляемых журналистами издания. «Лента.ру» выяснила, что происходит и какую роль в этом сыграл бывшая звезда ринга Оскар Де Ла Хойя.
Мэри

«Бой в большом городе» — первое российское реалити-шоу о боксе, организованное телеканалом «Матч ТВ» совместно с промоутерской компанией «Мир Бокса», стартовало в начале сентября в России. Огромное количество любителей этого вида спорта со всей страны участвовали в региональных отборочных соревнованиях, 100 из них получили право показать себя перед судьями в Москве. После отбора жюри определился окончательный состав участников: 32 молодых перспективных спортсмена будут на протяжении трех месяцев соревноваться в борьбе за главный приз — профессиональный контракт с промоутерской компанией и бой в андеркарде боксерского вечера 3 декабря, главным событием которого станет поединок между Денисом Лебедевым и Муратом Гассиевым.
izvestia.ru
Мэри
lenta.ru
В ближайшее время на телеканале «Матч ТВ» введут список запрещенных для использования в эфире выражений. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщает «Бизнес Онлайн».

«Эфирный русский язык должен быть современным, грамотным и лишенным штампов. Пожалуйста, уделяйте внимание предлогам после глаголов, формам прилагательных и существительных. Если есть сомнения, консультируйтесь со справкой gramota.ru. Если вам не нравится консультироваться с порталом, читайте книги», — гласит обращение руководства канала к сотрудникам.

Ведущим, корреспондентам и комментаторам канала запрещено обращаться к собеседницам «девочки», «девчата» или «девчонки». В эфире допустимо исключительно обращение на «вы».

Также комментаторам футбольных матчей придется воздержаться от использования прозвищ команд.

Рекомендовано отказаться от таких выражений, как «добротная команда», «ваш покорный слуга», «как с гуся вода», «доброго времени суток», «пальма первенства», «зенит славы», «львиная доля», «массированная атака», «не все ладится», «журналистская братия», «попустительство защитников», «схлопотать», «на встречных курсах» и ряда других.

«Матч ТВ» начал вещание 1 ноября 2015 года на частоте «России 2». Телеканал был создан на базе спортивной редакции «НТВ-Плюс».
мишаня88
Экс-чемпион мира в тяжелом весе украинец Владимир Кличко проведет свой следующий поединок 10 декабря.
Об этом сообщил менеджер боксера Берндт Бенте. По его словам, велика вероятность того, что бой с участием Владимира будет титульным.

Ранее британский промоутер Эдди Хирн заявил о том, что чемпион мира в тяжелом весе британец Энтони Джошуа и Владимир Кличко достигли соглашения о проведении боя в декабре текущего года в Манчестере.

Владимир Кличко в октябре должен был провести повторный бой с Тайсоном Фьюри за чемпионские титулы WBA и WBO, однако англичанин добровольно отказался от своих поясов. В ближайшее время он будет проходить курс лечения от депрессии.
Мэри
газета.ру

17.02.2017, 16:05

Телевизионная программа «Культ тура», выпускавшаяся на канале «Матч ТВ», больше не будет выходить в эфир.

«Причина — уход спонсора. Так вышло, что с рейтингом программ на «Матч ТВ» все не очень здорово. Кто бы ни был у тебя в гостях, какой бы дичи он тебе ни рассказывал, как бы об этом ни гремел интернет, на классическое рейтинговое счетоводство это не влияет никак.

Чтобы программа не была каналу в минус, ей нужно подбрасывать спонсорский мельдоний — у нас им был любимый шампунь Криштиану Роналду. Если мельдоний пропадает, а рейтинги все так же не идут — остаются два варианта: делать программу в убыток или закрываться», — заявил в своем блоге один из ведущих — Юрий Дудь.
Мэри
статья ..

газета.ру
Государственный телеканал «Матч ТВ» потребовал наказать один из крупнейших спортивных сайтов России Sports.ru из-за размещения якобы пиратского контента. Роскомнадзор не стал блокировать портал, но противостояние двух спортивных ресурсов не закончилось. «Газета.Ru» постаралась разобраться в сути конфликта.
Мэри
полит.ру
Телеканал «Матч ТВ» предложил клубам Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) платить за выходящие о них в эфире канала сюжеты, а также за участие представителей клубов в передачах. Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой презентацию «Матч ТВ» с такими условиями сотрудничества.

Так, участие футболистов в реалити-шоу «Кто хочет стать легионером?» телеканал оценивает в два миллиона рублей за один эпизод. Стать участником передачи «После футбола с Георгием Черданцевым» можно за 1 миллион рублей.
Цитата

Sports.ru ✔ @sportsru
«Матч ТВ» просит клубы РФПЛ платить за приглашение в эфир и анализ их матчей: sports.ru/football/1054772660.html …
18:22 - 17 авг. 2017 г.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.