Аксинья
12.12.2006 - 18:53
Иногда, когда мы расстаемся с людьми, мы называем такие причины, как «Не сошлись характером», « он(она) меня не достоин(а)», « не в моем вкусе»..получается, что у каждого уже есть представление, каким он(она) должен быть? Тогда ответьте на вопрос: « Как вы представляете себе идеального ДЛЯ ВАС человека? Какой у него должен быть характер и т.д.?
1. Насколько умен он должен быть?
2. В какой физической форме?
3. Верующий-ли
4. Отношение к мату
5. Отношение к насилию
6. Возраст
7. Финансовое положение
8. Семейное положение
9. Общителен-ли, или любящий одиночество?
10. Обязательно-ли должен быть с каким-то понтом от бога(например ясновидящий)
11. Что-нибудь от вас
Мои ответы:
1. Насколько умен он должен быть? На столько, что бы не пытаться доказать это другим ...
2. В какой физической форме? в той, в которой ему комфортно...
3. Верующий-ли? главное верить в себя
4. Отношение к мату ? В хозяйстве все пригодится....
5. Отношение к насилию? главное не безразличное…что бы не проходил мимо страждущих...
6. Возраст? в пределах разумного, от 22 до 35
7. Финансовое положение? если он идеален по всем остальным пунктам, такой вопрос не будет меня волновать...
8. Семейное положение? все равно
9. Общителен-ли, или любящий одиночество? Не надо крайностей, постоянный балагур или вечный затворник не интересен..
10. Обязательно-ли должен быть с каким-то понтом от бога(например ясновидящий)?
не обязательно, т.к. такие дары от бога, означают ущерб в чем то другом...все должно гармонировать)))
11. Что-нибудь от вас... я все сказала...
Пупса БО
12.12.2006 - 19:06
1. Насколько умен он должен быть? -
Умнее меня! Хотяб на процентов 50% Хотя умнее не бывает=) Ладно, буду притворяться... что я тупая...
2. В какой физической форме? -
не важно ... ваще люблю када есть за что пошупать... например пузик=)
3. Верующий-ли -
нет....или не очень. Фанатики мне не нужны.
4. Отношение к мату -
ПУсть ругается но тока когда это простительно.
5. Отношение к насилию -
Главное что не ко мне...а так... хорошо чтоб защищал=)
6. Возраст-
26 - 35 лет
(чур не удивляться!)
7. Финансовое положение -
ну... я не наю...ну чтоб было канешно хоть какое особенно в таком возрасте (см. п.6).... хотя мне все равно....
8. Семейное положение -
холост=) Однозначно хотя я не зарекаюсь... любовь зла...
9. Общителен-ли, или любящий одиночество? -
Что то среднее...
10. Обязательно-ли должен быть с каким-то понтом от бога(например ясновидящий) -
Лучше понт зовется даром... клево если ченить умеет эдакое типа рисовать или петь или стихи писать...но если ниче не дано то и фик с ним...итак сойдет...
11. Что-нибудь от вас -
Жажда секса.
vichok
12.12.2006 - 20:45
1. Насколько умен он должен быть? - такой же как и я или умнее меня, но никак не глупее....хотя,может мне как и Пупсе БО, притвориться?))
2. В какой физической форме? - о! ну это не обсуждается, конечно подтянутым..тверденьким
3. Верующий-ли - не важно
4. Отношение к мату - желательно не при мне)
5. Отношение к насилию - против
6. Возраст - старше меня, это обязательно)
7. Финансовое положение - не главное)
8. Семейное положение - обезательно без жены :) ..гы))
9. Общителен-ли, или любящий одиночество? - общительный, как я)
10. Обязательно-ли должен быть с каким-то понтом от бога(например ясновидящий) - че за бред...
11. Что-нибудь от вас - обязательно чтобы мог поддкржать разговор, без комплексов, и высокий))
Marina30587
13.12.2006 - 10:38
1. Насколько умен он должен быть? достаточно умен, или хотя бы на ровне со мной
2. В какой физической форме? подтянутой, но не как каменная глыба
3. Верующий-ли? не важно
4. Отношение к мату? изредка можно, но не как сапожник, и взависимости от ситуации
5. Отношение к насилию? только для защиты
6. Возраст? желательно старше меня
7. Финансовое положение? не столь важно. Ну уж никак что бы я его обеспечивала
8. Семейное положение? холост
9. Общителен-ли, или любящий одиночество? Общительный в меру, с чувством юмора
10. Обязательно-ли должен быть с каким-то понтом от бога(например ясновидящий) не обязательно
11. Что-нибудь от вас? Что бы понимал, и не был бабником
Скромница
18.12.2006 - 21:43
Точно умнее меня, но не намного!2. В какой физической форме?
Подкаченый, но не сильно и еще не навижу пивные пузики
3. Верующий-ли
хоть во что нибудь, не важно во что (или в кого)4. Отношение к мату
Пусть со своими друзьями уругивается, а при мне минимум!5. Отношение к насилию
Естественно, он должен уметь драться, только не со мной6. Возраст
Старше меня лет на 5, 6, 7, 8, короче старше меня...7. Финансовое положение
Ну. Чтоб мог обеспечить и себя и меня и чтоб машина была и квартира. Ах, мечты, мечты!8. Семейное положение
Ха! Добрая мама и папа-трудоголик и все9. Общителен-ли, или любящий одиночество?
Думаю общительный, а то мне будет сложно с ним познакомиться, потому что я сама не особо.10. Обязательно-ли должен быть с каким-то понтом от бога(например ясновидящий)
нафиг11. Что-нибудь от вас
Почему нет вопроса про рост? пусть он будет выше меня на пол головы!
Короче вывод: теперь понятно, почему у меня нет МЧ.
Счастье
18.12.2006 - 21:49
1. Насколько умен он должен быть? Не важно
2. В какой физической форме?Не имеет значения
3. Верующий-ли какая разница?
4. Отношение к мату Все равно
5. Отношение к насилиюНе важно
6. Возраст Не имеет значения
7. Финансовое положение Без разницы
8. Семейное положение Любое
9. Общителен-ли, или любящий одиночество? Все равно
10. Обязательно-ли должен быть с каким-то понтом от бога(например ясновидящий) Любая.
11. Что-нибудь от вас Главное - это МОЯ ПОЛОВИНКА!!! МОЯ!!! ТОЛЬКО МОЯ!!!
Сунгури
18.12.2006 - 21:51
Цитата(Аксинья @ 12.12.2006, 18:53)

2. В какой физической форме?
3. Верующий-ли
4. Отношение к мату
5. Отношение к насилию
6. Возраст
7. Финансовое положение
8. Семейное положение
9. Общителен-ли, или любящий одиночество?
10. Обязательно-ли должен быть с каким-то понтом от бога(например ясновидящий)
11. Что-нибудь от вас
1. ну, естественно, мужчина должен быть как минимум равен мне по интеллекту, а если чуточку умнее - даже лучше.
2. люблю подтянутых, в меру худощавых, чтобы было за что подержаться )
3. наверно, не верующий либо
4. в моем присутствии - ни-ни
5. в меру пацифист, но могущий отстоять мою честь и доброе имя
6. 25-30
7. чтобы можно было одеться, покушать, развлечься и отложить на "черный день"
8. холост
9. не люблю крайностей, все хорошо в меру
10. у него должен быть дар - любить меня, холить и лелеять )))
11. см. П.10 )))
~Jenny~
18.12.2006 - 22:53
1. Насколько умен он должен быть? Не глупее меня.
2. В какой физической форме? Ммм...
3. Верующий-ли Без переусердствований. Лучше, да...
4. Отношение к мату Ругается. преимущественно не при мне
5. Отношение к насилию Резко отрицательное
6. Возраст 23 года
7. Финансовое положение Умеренное. Без осадков...
8. Семейное положение Мой
9. Общителен-ли, или любящий одиночество? Общителен
10. Обязательно-ли должен быть с каким-то понтом от бога(например ясновидящий) Хм... лучше пусть будет самым любящим и заботливым во всем мире
11. Что-нибудь от вас И я буду любить его, каким бы он ни был и что бы ни произошло
1. Умный настолько, чтобы было чему у него поучиться.
2. Неважно абсолютно, но если пухлый- в нем должна быть харизма
3. Атеист
4. Иногда проскакивал мат.
5. Отношение к насилию отрицательное, но когда оно необходимо...*мечтательно*
6. Не младше 25 лет.
7. Устойчивое финансовое положение
8. Ну...папа...мама....холост или вдовец.
9. Любящий НЕ шумные компании, легко находящий общий язык с людьми.
10. Он должен уметь делать что-то, что многие люди не умеют (напр., свободно владеть несколькими языками)..чему я бы могла у него подучиться
11. Внешне- особо предпочтений нет...разве глаза- люблю черные, или бледно- серо-голубые со взглядом как у Олега Янковского. И...эмоции не должны сильно отражаться на его лице.ну это так...физика с лирикой...
Но...идеалы мы рисуем, а влюбляемся в чертзнает кого))
Как вы думаете,что должна уметь делать ваша вторая половина!
Она должна уметь быть человеком!!!:)
Уметь принимать меня таким какой я есть.
Счастье
19.12.2006 - 22:17
Она должна ею БЫТЬ!!! А найдешь, узнаешь, что она умеет. Поверь, тебе понравится!
Флигмантик
19.12.2006 - 22:19
Понимать меня
Цитата(Счастье @ 19.12.2006, 19:17)

Она должна ею БЫТЬ!!! А найдешь, узнаешь, что она умеет. Поверь, тебе понравится!
Абсолютно согласен с тобой.
Черный ангел
19.12.2006 - 22:53
Взаимность/доверие/гармония прежде всего. А еще он должен уметь любить
Счастье
19.12.2006 - 22:56
Цитата
Или им
Нет, ей.

Половинка - женского рода

А души, говорят бесполы
~Jenny~
19.12.2006 - 23:06
Быть моим половином))
Solnishko
20.12.2006 - 9:36
Половинка - это чать целого. Она должна уметь и хотеть дополнить в тебе то, что необходимо и отсутствует в тебе, умножить радость и разделить беду, поддержать, когда трудно.
Понимать и принимать меня такой какая есть.
Пупса БО
21.12.2006 - 7:57
НУ я в теорию о половинках не оч верю=))) Но раз уж на то пошло, пусть ЛЮБИТ мои недостатки... не ТЕРПИТ а именно ЛЮБИТ...
Мой половин, должен уметь заботиться обо мне и любить все мои маленькие делостатки...
Camasytra
21.12.2006 - 10:36
ммммм.... больная тема6) не верюя в половинке... как можно на всей планете найти именно свою половинку????
можно встретить человека который более-менее тебе подходит...
главное чтобы было понимание и доверие.и главное взаимоуважение.... а ещё ЧТОБЫ ОН БЫЛ ЧЕЛовеком....
Nikodim
21.12.2006 - 10:51
Хочу заметить, что моя половинка не "должна" мне ничего. Как я определяю свою половинку (признаки): нежные чувства, уважение ко мне, а главное ЖЕЛАНИЕ всего этого и много другого. А должны бывают сами знаете когда.
Ну а вообще на счет верю-не-верю в половинки. Теория половинок(или, если угодно, взаимодополнения друг друга) она всего лишь теория, как и всякая другая теория - у нее есть экспериментальные подтверждения, так же как и исключения из правил. Единственный недостаток этой теории тот, что она опять же, как и всякая другая теория, всего лишь стремиться в идеале описать объективную реальность. Соответсвенно у нее есть и сторонники и противники.
Аксинья
21.12.2006 - 11:26
Человек по жизни одинок. Он родился один и умрет один.
Так что половинки быть не может. Может быть человек близкий тебе по духу, с которым будет полное взаимопонимание, и гармония души и тела ( ооо...эт в идеале конечно)))))
Должна быть и есть такая как [AAMD]...=)
Черный ангел
21.12.2006 - 14:15
Дааааа.....Оч хотелось бы меня любили именно такой какая я есть..Со всеми достоинствами и недостатками. И не пытались меня менять:)
Camasytra
21.12.2006 - 14:42
угу.. к сожалению такого не бывает... редко кто воспримиет с недостатками.. а когда воспринимает это не любовь а именно дружба)
Черный ангел
21.12.2006 - 14:46
Цитата(Camasytra @ 21.12.2006, 11:42)

угу.. к сожалению такого не бывает... редко кто воспримиет с недостатками.. а когда воспринимает это не любовь а именно дружба)
бывает, что то, что ты считаешь своими недостатками, люди воспринимают как, наоборот, достоинство
Camasytra
21.12.2006 - 14:51
Цитата(Черный ангел @ 21.12.2006, 11:46)

бывает, что то, что ты считаешь своими недостатками, люди воспринимают как, наоборот, достоинство

но тогда он может такимж еобразом то что ты считаешь достоинством считать твоим недостаттком0))
я просто говрю что прям елси любовь.. то люди все ранво видят недостатки.. а вот в дружбе искренней на это не обращается внимание)
Цитата(Черный ангел @ 21.12.2006, 14:15)

Дааааа.....Оч хотелось бы меня любили именно такой какая я есть..Со всеми достоинствами и недостатками. И не пытались меня менять:)
Я полностью согласна с этим.Если любят- значет любят такой какая есть.А если кто-то попытается меня изменить,подстроить,то никогда ни ради кого не меняюсь.Даже ради самых любих
Клавушка
21.12.2006 - 16:56
Цитата(Ленок @ 21.12.2006, 16:49)

Я полностью согласна с этим.Если любят- значет любят такой какая есть.А если кто-то попытается меня изменить,подстроить,то никогда ни ради кого не меняюсь.Даже ради самых любих
а я считаю,чтото изменить в себе можно ради любимого...Не все конечно,но в любви должны иметь место компромисы...мы всегда чем нибудь жертвуем ради любви...
Громозека ^
21.12.2006 - 18:14
Цитата(Camasytra @ 21.12.2006, 14:42)

Ничего подобного,...если человека любишь, то недостатки ему можно простить! Главное чтобы эти недостатки не перекрывали достоинств
Camasytra
21.12.2006 - 18:19
можно найти компромисс.. что значит простить недолстаки ...идеальных не бывает! просто есть то с чем ты можешь мириться и принимать а есть то что с чем ты никогда не симришься и буш пытаться передаеть.. но это другая тема:)
просто реально найти свою половинку по всему земному шару нереально! это ж нунжно попробовать с каждым:))жизни не хватит
Громозека ^
21.12.2006 - 18:20
Цитата(Camasytra @ 21.12.2006, 18:19)

можно найти компромисс.. что значит простить недолстаки ...идеальных не бывает! просто есть то с чем ты можешь мириться и принимать а есть то что с чем ты никогда не симришься и буш пытаться передаеть.. но это другая тема:)
просто реально найти свою половинку по всему земному шару нереально! это ж нунжно попробовать с каждым:))жизни не хватит
Ну, извини, но можно найти человека, недостатки которого для тебя не существенны
Camasytra
21.12.2006 - 18:24
можно согласна:) я про это и писала что можно просто найти человека с которым будет комфортно но это не фвакт что твоя половинка
Громозека ^
21.12.2006 - 18:26
Цитата(Camasytra @ 21.12.2006, 18:24)

можно согласна:) я про это и писала что можно просто найти человека с которым будет комфортно но это не фвакт что твоя половинка

Ну,...про половинки - эт всё метафоры,...конечно такой же тока в юбке я не найду
но достойного человека, с которым просто приятно общаться и просыпаться по утрам - (правда вот уже чё-т целый год как-то не везёт

)
Camasytra
21.12.2006 - 18:29

год... а мне лет так пять
Громозека ^
21.12.2006 - 18:30
Цитата(Camasytra @ 21.12.2006, 18:29)

год... а мне лет так пять
Нуууу, какие-то отношения у тебя есть
Camasytra
21.12.2006 - 18:35
ты издеваешься д?)))))))у меня только закончились ОХРЕНИТЕОЛЬНЫЕ отноешния.. которые врагу не пожелаешь.. это не точто не половинка..это даж не 1/100000000000000....
ДоБрАя ФеЯ
21.12.2006 - 23:00
должна уметь любить меня так как никто другой!=))
Счастье
21.12.2006 - 23:20
И как ты это собираешься оценивать? Если каждый другой будет любить все круче и круче???? Мммм? Ты желаешь ВЗЯТЬ!!! А ты попробуй найти! ПОЛЮБИТЬ!!! Любить - это ОТДАВАТЬ СЕБЯ!!! ДАРИТЬ СЕБЯ!!!
ДоБрАя ФеЯ
21.12.2006 - 23:25
Счастье
21.12.2006 - 23:31
Цитата
Вопрос стоит в том,что должна уметь твоя половинка,а не в том,что ты должен уметь по отношению к своей половинке!
Вопрос стоит в отсутствии требований к половинке, в готовности ее найти и принять!!!! Только так ее можно найти. А требовательность твоя нужна на рынке при выборе товара! Здесь ТЫ ищешь, а не тебя ищут и ты готов выставлять себя, чтобы тебя увидели. Если хочешь неприятную ассоциацию. То мы товар в поиске половинок своих. Многие, не понимая этого, никогда не найдут...
ДоБрАя ФеЯ
21.12.2006 - 23:35
Цитата(Счастье @ 21.12.2006, 20:31)

Вопрос стоит в отсутствии требований к половинке, в готовности ее найти и принять!!!! Только так ее можно найти. А требовательность твоя нужна на рынке при выборе товара! Здесь ТЫ ищешь, а не тебя ищут и ты готов выставлять себя, чтобы тебя увидели. Если хочешь неприятную ассоциацию. То мы товар в поиске половинок своих. Многие, не понимая этого, никогда не найдут...
неужели ты считаешь,что любовь это требование???
Счастье
21.12.2006 - 23:39
Цитата
неужели ты считаешь,что любовь это требование???
Да! К себе, как к человеку, достойному ее!!! Я о настоящей любви, а не о животной, ради секса, продолжения рода, и как сопровождения всего этого - семьи. Чтобы любить - нужно соответствовать требованиям. Дорости до нее. Любовь если хочешь, нужно заслужить... А ты любви требования выдвигаешь...
Nikodim
21.12.2006 - 23:39
Любовь это микс:
30 % - вдохновения;
30 % - уважения;
30 % - НЕЖНОСТИ;
10 % - всего остального.
ДоБрАя ФеЯ
22.12.2006 - 15:04
Цитата(Счастье @ 21.12.2006, 20:39)

Да! К себе, как к человеку, достойному ее!!! Я о настоящей любви, а не о животной, ради секса, продолжения рода, и как сопровождения всего этого - семьи. Чтобы любить - нужно соответствовать требованиям. Дорости до нее. Любовь если хочешь, нужно заслужить... А ты любви требования выдвигаешь...
так какая же это будет половинка,если она тебя не будет любить!!!Это не требование!Это должное!
Цитата(Клавушка @ 21.12.2006, 16:56)

а я считаю,чтото изменить в себе можно ради любимого...Не все конечно,но в любви должны иметь место компромисы...мы всегда чем нибудь жертвуем ради любви...
Я это тоже понимаю,просто я слишком гордый человек,а гордость порой очень мешает,но ничего с этим уже не поделаешь
Светуленция
22.12.2006 - 15:26
Моя "вторая половинка" умеет все, что должен уметь мужчина, кроме одного: вовремя остановиться, принимая алкоголь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.