Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вторая Половина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3
Аксинья
Иногда, когда мы расстаемся с людьми, мы называем такие причины, как «Не сошлись характером», « он(она) меня не достоин(а)», « не в моем вкусе»..получается, что у каждого уже есть представление, каким он(она) должен быть? Тогда ответьте на вопрос: « Как вы представляете себе идеального ДЛЯ ВАС человека? Какой у него должен быть характер и т.д.?

1. Насколько умен он должен быть?
2. В какой физической форме?
3. Верующий-ли
4. Отношение к мату
5. Отношение к насилию
6. Возраст
7. Финансовое положение
8. Семейное положение
9. Общителен-ли, или любящий одиночество?
10. Обязательно-ли должен быть с каким-то понтом от бога(например ясновидящий)
11. Что-нибудь от вас

Мои ответы:
1. Насколько умен он должен быть? На столько, что бы не пытаться доказать это другим ...
2. В какой физической форме? в той, в которой ему комфортно...
3. Верующий-ли? главное верить в себя
4. Отношение к мату ? В хозяйстве все пригодится....
5. Отношение к насилию? главное не безразличное…что бы не проходил мимо страждущих...
6. Возраст? в пределах разумного, от 22 до 35
7. Финансовое положение? если он идеален по всем остальным пунктам, такой вопрос не будет меня волновать...
8. Семейное положение? все равно
9. Общителен-ли, или любящий одиночество? Не надо крайностей, постоянный балагур или вечный затворник не интересен..
10. Обязательно-ли должен быть с каким-то понтом от бога(например ясновидящий)?
не обязательно, т.к. такие дары от бога, означают ущерб в чем то другом...все должно гармонировать)))
11. Что-нибудь от вас... я все сказала...
Пупса БО
1. Насколько умен он должен быть? - Умнее меня! Хотяб на процентов 50% Хотя умнее не бывает=) Ладно, буду притворяться... что я тупая... bm.gif

2. В какой физической форме? - не важно ... ваще люблю када есть за что пошупать... например пузик=) br.gif

3. Верующий-ли - нет....или не очень. Фанатики мне не нужны. bn.gif

4. Отношение к мату - ПУсть ругается но тока когда это простительно. bw.gif

5. Отношение к насилию - Главное что не ко мне...а так... хорошо чтоб защищал=) bx.gif

6. Возраст- 26 - 35 лет cool.gif (чур не удивляться!) cp.gif

7. Финансовое положение - ну... я не наю...ну чтоб было канешно хоть какое особенно в таком возрасте (см. п.6).... хотя мне все равно.... db.gif

8. Семейное положение - холост=) Однозначно хотя я не зарекаюсь... любовь зла... bk.gif

9. Общителен-ли, или любящий одиночество? - Что то среднее... bn.gif

10. Обязательно-ли должен быть с каким-то понтом от бога(например ясновидящий) - Лучше понт зовется даром... клево если ченить умеет эдакое типа рисовать или петь или стихи писать...но если ниче не дано то и фик с ним...итак сойдет... ae.gif

11. Что-нибудь от вас - Жажда секса. ah.gif
vichok
1. Насколько умен он должен быть? - такой же как и я или умнее меня, но никак не глупее....хотя,может мне как и Пупсе БО, притвориться?))
2. В какой физической форме? - о! ну это не обсуждается, конечно подтянутым..тверденьким
3. Верующий-ли - не важно
4. Отношение к мату - желательно не при мне)
5. Отношение к насилию - против
6. Возраст - старше меня, это обязательно)
7. Финансовое положение - не главное)
8. Семейное положение - обезательно без жены :) ..гы))
9. Общителен-ли, или любящий одиночество? - общительный, как я)
10. Обязательно-ли должен быть с каким-то понтом от бога(например ясновидящий) - че за бред...
11. Что-нибудь от вас - обязательно чтобы мог поддкржать разговор, без комплексов, и высокий))
Marina30587
1. Насколько умен он должен быть? достаточно умен, или хотя бы на ровне со мной
2. В какой физической форме? подтянутой, но не как каменная глыба
3. Верующий-ли? не важно
4. Отношение к мату? изредка можно, но не как сапожник, и взависимости от ситуации
5. Отношение к насилию? только для защиты
6. Возраст? желательно старше меня
7. Финансовое положение? не столь важно. Ну уж никак что бы я его обеспечивала
8. Семейное положение? холост
9. Общителен-ли, или любящий одиночество? Общительный в меру, с чувством юмора
10. Обязательно-ли должен быть с каким-то понтом от бога(например ясновидящий) не обязательно
11. Что-нибудь от вас? Что бы понимал, и не был бабником
Скромница
1. Насколько умен он должен быть? Точно умнее меня, но не намного!
2. В какой физической форме? Подкаченый, но не сильно и еще не навижу пивные пузики at.gif
3. Верующий-ли хоть во что нибудь, не важно во что (или в кого)
4. Отношение к мату Пусть со своими друзьями уругивается, а при мне минимум!
5. Отношение к насилию Естественно, он должен уметь драться, только не со мной
6. Возраст Старше меня лет на 5, 6, 7, 8, короче старше меня...
7. Финансовое положение Ну. Чтоб мог обеспечить и себя и меня и чтоб машина была и квартира. Ах, мечты, мечты!
8. Семейное положение Ха! Добрая мама и папа-трудоголик и все
9. Общителен-ли, или любящий одиночество? Думаю общительный, а то мне будет сложно с ним познакомиться, потому что я сама не особо.
10. Обязательно-ли должен быть с каким-то понтом от бога(например ясновидящий) нафиг
11. Что-нибудь от вас Почему нет вопроса про рост? пусть он будет выше меня на пол головы!
Короче вывод: теперь понятно, почему у меня нет МЧ. ae.gif
Счастье
1. Насколько умен он должен быть? Не важно
2. В какой физической форме?Не имеет значения
3. Верующий-ли какая разница?
4. Отношение к мату Все равно
5. Отношение к насилиюНе важно
6. Возраст Не имеет значения
7. Финансовое положение Без разницы
8. Семейное положение Любое
9. Общителен-ли, или любящий одиночество? Все равно
10. Обязательно-ли должен быть с каким-то понтом от бога(например ясновидящий) Любая.
11. Что-нибудь от вас Главное - это МОЯ ПОЛОВИНКА!!! МОЯ!!! ТОЛЬКО МОЯ!!!
Сунгури
Цитата(Аксинья @ 12.12.2006, 18:53) *
1. Насколько умен он должен быть?
2. В какой физической форме?
3. Верующий-ли
4. Отношение к мату
5. Отношение к насилию
6. Возраст
7. Финансовое положение
8. Семейное положение
9. Общителен-ли, или любящий одиночество?
10. Обязательно-ли должен быть с каким-то понтом от бога(например ясновидящий)
11. Что-нибудь от вас

1. ну, естественно, мужчина должен быть как минимум равен мне по интеллекту, а если чуточку умнее - даже лучше.
2. люблю подтянутых, в меру худощавых, чтобы было за что подержаться )
3. наверно, не верующий либо
4. в моем присутствии - ни-ни
5. в меру пацифист, но могущий отстоять мою честь и доброе имя
6. 25-30
7. чтобы можно было одеться, покушать, развлечься и отложить на "черный день"
8. холост
9. не люблю крайностей, все хорошо в меру
10. у него должен быть дар - любить меня, холить и лелеять )))
11. см. П.10 )))
~Jenny~
1. Насколько умен он должен быть? Не глупее меня.
2. В какой физической форме? Ммм...
3. Верующий-ли Без переусердствований. Лучше, да...
4. Отношение к мату Ругается. преимущественно не при мне
5. Отношение к насилию Резко отрицательное
6. Возраст 23 года
7. Финансовое положение Умеренное. Без осадков...
8. Семейное положение Мой
9. Общителен-ли, или любящий одиночество? Общителен
10. Обязательно-ли должен быть с каким-то понтом от бога(например ясновидящий) Хм... лучше пусть будет самым любящим и заботливым во всем мире
11. Что-нибудь от вас И я буду любить его, каким бы он ни был и что бы ни произошло
Joe
1. Умный настолько, чтобы было чему у него поучиться.
2. Неважно абсолютно, но если пухлый- в нем должна быть харизма
3. Атеист
4. Иногда проскакивал мат.
5. Отношение к насилию отрицательное, но когда оно необходимо...*мечтательно*
6. Не младше 25 лет.
7. Устойчивое финансовое положение
8. Ну...папа...мама....холост или вдовец.
9. Любящий НЕ шумные компании, легко находящий общий язык с людьми.
10. Он должен уметь делать что-то, что многие люди не умеют (напр., свободно владеть несколькими языками)..чему я бы могла у него подучиться
11. Внешне- особо предпочтений нет...разве глаза- люблю черные, или бледно- серо-голубые со взглядом как у Олега Янковского. И...эмоции не должны сильно отражаться на его лице.ну это так...физика с лирикой...
Но...идеалы мы рисуем, а влюбляемся в чертзнает кого))
Ленок
Как вы думаете,что должна уметь делать ваша вторая половина!
Rina
Она должна уметь быть человеком!!!:)
Эл
Уметь принимать меня таким какой я есть. ah.gif
Счастье
Она должна ею БЫТЬ!!! А найдешь, узнаешь, что она умеет. Поверь, тебе понравится!
Флигмантик
Понимать меня
Эл
Цитата(Счастье @ 19.12.2006, 19:17) *
Она должна ею БЫТЬ!!! А найдешь, узнаешь, что она умеет. Поверь, тебе понравится!

Абсолютно согласен с тобой. az.gif
Черный ангел
Взаимность/доверие/гармония прежде всего. А еще он должен уметь любить ab.gif
Счастье
Цитата
Или им

Нет, ей. ad.gif Половинка - женского рода ad.gif А души, говорят бесполы ab.gif
~Jenny~
Быть моим половином))
Solnishko
Половинка - это чать целого. Она должна уметь и хотеть дополнить в тебе то, что необходимо и отсутствует в тебе, умножить радость и разделить беду, поддержать, когда трудно.
akila
Понимать и принимать меня такой какая есть.
Пупса БО
НУ я в теорию о половинках не оч верю=))) Но раз уж на то пошло, пусть ЛЮБИТ мои недостатки... не ТЕРПИТ а именно ЛЮБИТ...
Lanka
Мой половин, должен уметь заботиться обо мне и любить все мои маленькие делостатки...
Camasytra
ммммм.... больная тема6) не верюя в половинке... как можно на всей планете найти именно свою половинку????
можно встретить человека который более-менее тебе подходит...
главное чтобы было понимание и доверие.и главное взаимоуважение.... а ещё ЧТОБЫ ОН БЫЛ ЧЕЛовеком....
Nikodim
Хочу заметить, что моя половинка не "должна" мне ничего. Как я определяю свою половинку (признаки): нежные чувства, уважение ко мне, а главное ЖЕЛАНИЕ всего этого и много другого. А должны бывают сами знаете когда.

Ну а вообще на счет верю-не-верю в половинки. Теория половинок(или, если угодно, взаимодополнения друг друга) она всего лишь теория, как и всякая другая теория - у нее есть экспериментальные подтверждения, так же как и исключения из правил. Единственный недостаток этой теории тот, что она опять же, как и всякая другая теория, всего лишь стремиться в идеале описать объективную реальность. Соответсвенно у нее есть и сторонники и противники.
Аксинья
Человек по жизни одинок. Он родился один и умрет один.
Так что половинки быть не может. Может быть человек близкий тебе по духу, с которым будет полное взаимопонимание, и гармония души и тела ( ооо...эт в идеале конечно)))))
ABYSS
Должна быть и есть такая как [AAMD]...=)
Черный ангел
Дааааа.....Оч хотелось бы меня любили именно такой какая я есть..Со всеми достоинствами и недостатками. И не пытались меня менять:)
Camasytra
угу.. к сожалению такого не бывает... редко кто воспримиет с недостатками.. а когда воспринимает это не любовь а именно дружба)
Черный ангел
Цитата(Camasytra @ 21.12.2006, 11:42) *
угу.. к сожалению такого не бывает... редко кто воспримиет с недостатками.. а когда воспринимает это не любовь а именно дружба)

бывает, что то, что ты считаешь своими недостатками, люди воспринимают как, наоборот, достоинство ab.gif
Camasytra
Цитата(Черный ангел @ 21.12.2006, 11:46) *
бывает, что то, что ты считаешь своими недостатками, люди воспринимают как, наоборот, достоинство ab.gif

но тогда он может такимж еобразом то что ты считаешь достоинством считать твоим недостаттком0))

я просто говрю что прям елси любовь.. то люди все ранво видят недостатки.. а вот в дружбе искренней на это не обращается внимание)
Ленок
Цитата(Черный ангел @ 21.12.2006, 14:15) *
Дааааа.....Оч хотелось бы меня любили именно такой какая я есть..Со всеми достоинствами и недостатками. И не пытались меня менять:)

Я полностью согласна с этим.Если любят- значет любят такой какая есть.А если кто-то попытается меня изменить,подстроить,то никогда ни ради кого не меняюсь.Даже ради самых любих
Клавушка
Цитата(Ленок @ 21.12.2006, 16:49) *
Я полностью согласна с этим.Если любят- значет любят такой какая есть.А если кто-то попытается меня изменить,подстроить,то никогда ни ради кого не меняюсь.Даже ради самых любих

а я считаю,чтото изменить в себе можно ради любимого...Не все конечно,но в любви должны иметь место компромисы...мы всегда чем нибудь жертвуем ради любви...
Громозека ^
Цитата(Camasytra @ 21.12.2006, 14:42) *

Ничего подобного,...если человека любишь, то недостатки ему можно простить! Главное чтобы эти недостатки не перекрывали достоинств ab.gif
Camasytra
можно найти компромисс.. что значит простить недолстаки ...идеальных не бывает! просто есть то с чем ты можешь мириться и принимать а есть то что с чем ты никогда не симришься и буш пытаться передаеть.. но это другая тема:)
просто реально найти свою половинку по всему земному шару нереально! это ж нунжно попробовать с каждым:))жизни не хватит
Громозека ^
Цитата(Camasytra @ 21.12.2006, 18:19) *
можно найти компромисс.. что значит простить недолстаки ...идеальных не бывает! просто есть то с чем ты можешь мириться и принимать а есть то что с чем ты никогда не симришься и буш пытаться передаеть.. но это другая тема:)
просто реально найти свою половинку по всему земному шару нереально! это ж нунжно попробовать с каждым:))жизни не хватит

Ну, извини, но можно найти человека, недостатки которого для тебя не существенны ad.gif
Camasytra
можно согласна:) я про это и писала что можно просто найти человека с которым будет комфортно но это не фвакт что твоя половинка ae.gif
Громозека ^
Цитата(Camasytra @ 21.12.2006, 18:24) *
можно согласна:) я про это и писала что можно просто найти человека с которым будет комфортно но это не фвакт что твоя половинка ae.gif

Ну,...про половинки - эт всё метафоры,...конечно такой же тока в юбке я не найду ad.gif
но достойного человека, с которым просто приятно общаться и просыпаться по утрам - (правда вот уже чё-т целый год как-то не везёт ac.gif )
Camasytra
aq.gif год... а мне лет так пять
Громозека ^
Цитата(Camasytra @ 21.12.2006, 18:29) *
aq.gif год... а мне лет так пять

Нуууу, какие-то отношения у тебя есть ad.gif
Camasytra
ты издеваешься д?)))))))у меня только закончились ОХРЕНИТЕОЛЬНЫЕ отноешния.. которые врагу не пожелаешь.. это не точто не половинка..это даж не 1/100000000000000....
ДоБрАя ФеЯ
должна уметь любить меня так как никто другой!=))
Счастье
И как ты это собираешься оценивать? Если каждый другой будет любить все круче и круче???? Мммм? Ты желаешь ВЗЯТЬ!!! А ты попробуй найти! ПОЛЮБИТЬ!!! Любить - это ОТДАВАТЬ СЕБЯ!!! ДАРИТЬ СЕБЯ!!!
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Счастье @ 21.12.2006, 20:20) *
И как ты это собираешься оценивать? Если каждый другой будет любить все круче и круче???? Мммм? Ты желаешь ВЗЯТЬ!!! А ты попробуй найти! ПОЛЮБИТЬ!!! Любить - это ОТДАВАТЬ СЕБЯ!!! ДАРИТЬ СЕБЯ!!!

Вопрос стоит в том,что должна уметь твоя половинка,а не в том,что ты должен уметь по отношению к своей половинке! ad.gif Я верю,что это чувствуется,когда это по-настоящему ag.gif ae.gif
Счастье
Цитата
Вопрос стоит в том,что должна уметь твоя половинка,а не в том,что ты должен уметь по отношению к своей половинке!

Вопрос стоит в отсутствии требований к половинке, в готовности ее найти и принять!!!! Только так ее можно найти. А требовательность твоя нужна на рынке при выборе товара! Здесь ТЫ ищешь, а не тебя ищут и ты готов выставлять себя, чтобы тебя увидели. Если хочешь неприятную ассоциацию. То мы товар в поиске половинок своих. Многие, не понимая этого, никогда не найдут...
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Счастье @ 21.12.2006, 20:31) *
Вопрос стоит в отсутствии требований к половинке, в готовности ее найти и принять!!!! Только так ее можно найти. А требовательность твоя нужна на рынке при выборе товара! Здесь ТЫ ищешь, а не тебя ищут и ты готов выставлять себя, чтобы тебя увидели. Если хочешь неприятную ассоциацию. То мы товар в поиске половинок своих. Многие, не понимая этого, никогда не найдут...

неужели ты считаешь,что любовь это требование??? ai.gif
Счастье
Цитата
неужели ты считаешь,что любовь это требование???

Да! К себе, как к человеку, достойному ее!!! Я о настоящей любви, а не о животной, ради секса, продолжения рода, и как сопровождения всего этого - семьи. Чтобы любить - нужно соответствовать требованиям. Дорости до нее. Любовь если хочешь, нужно заслужить... А ты любви требования выдвигаешь...
Nikodim
Любовь это микс:
30 % - вдохновения;
30 % - уважения;
30 % - НЕЖНОСТИ;
10 % - всего остального.
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Счастье @ 21.12.2006, 20:39) *
Да! К себе, как к человеку, достойному ее!!! Я о настоящей любви, а не о животной, ради секса, продолжения рода, и как сопровождения всего этого - семьи. Чтобы любить - нужно соответствовать требованиям. Дорости до нее. Любовь если хочешь, нужно заслужить... А ты любви требования выдвигаешь...

так какая же это будет половинка,если она тебя не будет любить!!!Это не требование!Это должное! ae.gif ag.gif
Ленок
Цитата(Клавушка @ 21.12.2006, 16:56) *
а я считаю,чтото изменить в себе можно ради любимого...Не все конечно,но в любви должны иметь место компромисы...мы всегда чем нибудь жертвуем ради любви...

Я это тоже понимаю,просто я слишком гордый человек,а гордость порой очень мешает,но ничего с этим уже не поделаешь ab.gif
Светуленция
Моя "вторая половинка" умеет все, что должен уметь мужчина, кроме одного: вовремя остановиться, принимая алкоголь... ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.