Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одежда с изображениями знаменитостей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Новости за чашкой кофе
Мэри
полит.ру

Московский футбольный клуб «Локомотив» почти наверняка столкнется с дисциплинарными мерами со стороны Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) из-за инцидента с полузащитником Дмитрием Тарасовым, сообщает AP.

Как отмечает агентство, УЕФА выступает против политических заявлений на соревнованиях.

Тарасов продемонстрировал футболку с изображением российского лидера Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент» после окончания матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким «Фенербахче». Как пояснял игрок, он уважает Путина и решил показать, что готов поддержать президента. «На этой майке все написано, что я хотел сказать», - отметил Тарасов.
Мэри

19 февраля. INTERFAX.RU - Нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин выступил со словами поддержки в адрес боксера Федора Чудинова, которому предстоит бой против немца Феликса Штурма.

Свое видеообращение в адрес Чудинова хоккеист опубликовал в своем инстаграме, при этом Овечкин, судя по ролику, находился в майке с изображением президента России Владимира Путина и министра обороны РФ Сергея Шойгу.

"Я хочу поддержать Федора Чудинова, который в завтрашнем бою будет защищать титул чемпиона. Хочу пожелать ему победы, удачи и чтобы он знал: вся Россия за него болеет", – сказал Овечкин в обращении.

Бой-реванш между чемпионом мира по версии WBA (regular) во втором среднем весе, российским боксером Федором Чудиновым и немцем Феликсом Штурмомпройдет в немецком Оберхаузене 20 февраля.

Чудинов в мае победил Штурма, завоевав вакантный титул регулярного чемпиона WBA в весовой категории до 76,2 кг.
олененок
Мне кажется, что-то похожее на патриотизм, ну и чуть-чуть пиара
льдинка
патриотизм))
Мэри
с Тарасовым вообще непонятно, кто организовал эту акцию) провакационно, ведь выступали на турецком поле
а лучше бы действительно выиграли бы матч)
пишут вот что ..

_______
news.ru
В прессе появились подробности скандала с полузащитником московского "Локомотива" Дмитрием Тарасовым, который после матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче" в Стамбуле снял футболку, под которой оказалась майка с портретом президента РФ Владимира Путина в военной форме.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Добавим, что 28-летнему игроку "Локомотива" грозит суровое наказание за нарушение дисциплинарного регламента УЕФА. При этом клуб официально открестился от этой акции, назвав ее личной инициативой Тарасова и пообещав вынести игроку дисциплинарное взыскание.
______
Московский футбольный клуб "Локомотив" оштрафовал на 300 тысяч евро полузащитника Дмитрия Тарасова, который после матча с турецким "Фенербахче" в Стамбуле появился в футболке с изображением Владимира Путина и подписью "самый вежливый президент", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Агентство утверждает, что эти санкции - рекордные в истории клуба. Из зарплаты Тарасова будут удержаны 300 тысяч евро и все бонусы, которые футболист мог получить за февраль. Помимо этого, клуб рассматривает вариант вычета из зарплаты Тарасова суммы штрафа, если таковой последует от УЕФА по результатам расследования.

Поступок футболиста вызвал неоднозначную реакцию, а общественное мнение склонилось к тому, что патриотизм лучше проявлять победами на футбольном поле, а не с помощью сомнительных акций.

"Локомотив" проиграл матч в Стамбуле со счетом 0:2.
Мэри
Тэя
В случае с Тарасовым, учитывая то, что я слышала про их страаааного директора клуба Смородскую, это похоже на тупую и злобную диверсию. Не в первый раз она творит то, что вредит репутации клуба. Какой-то засланный в клуб казачок. Не удивлюсь, что она достукается и её сменят. А Тарасов же знал, что его действия повлекут расплату и сделал это. Ну не туп же он.. Значит шантаж, надавила, есть что-то..
Мэри
hook
Какой ту нафиг патриотизм?
Это все показуха и тупизм.... можно хоть млрд. маек со всеми знаменитостями нацепить на себя, а патриотизма не прибавится ни на грамм....
Тэя
Мэри клуб не может наказать, а вот УЕФА.. На 8-10 матчей грозится отстранить.

А Тарасов упрямо тупит.. Обещает, что и на следующий матч собирается надеть майку подобную. Кто ж ему дасть? )

hook это смотря в каких случаях. Вполне и по патриотическим соображениям люди носят такие вещи.
hook
Цитата
это смотря в каких случаях. Вполне и по патриотическим соображениям люди носят такие вещи.

Не исключаю... но не так показушно на весь мир через Instagram, как Овечкин или еще каку соцсеть мол смотрите я патриот... У меня на смарте обоина в виде Российского флага и герба, так это не значит что я должен тыкать фотки во все сети, тем самым проявляя патриотические чувства....

Тэя
hook а почему бы и не показать всем своё отношение, если душа просит? Что в этом стыдного? Я не про спорт с его правилами, про жизнь. Все люди разные. Кто-то в глубине держит мнение, а кто-то заявляет всему миру. Нормально.
ShakuDancer
А я в чем-то согласна с Hook
олененок
Цитата(ShakuDancer @ 19.02.2016 - 21:11) *
А я в чем-то согласна с Hook

Какая разница, патриот или нет, Овечкина знают все , пусть все видят, что у него на футболке, такая реклама, в любом случае, нам не помешает!
ShakuDancer
Я не про птиотизм говорю, а про сам факт покзухи и пиара
олененок
Цитата(ShakuDancer @ 19.02.2016 - 22:18) *
Я не про птиотизм говорю, а про сам факт покзухи и пиара

Пиар в этом случае работает во благо!
Айя-Софи
Не вижу ничего плохого...
Мэри
газета.ру
Глава Чечни и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров прокомментировал инцидент с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, который произошел после гостевого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» в Стамбуле. Напомним, что после поражения московского клуба со счетом 0:2 хавбек снял свою игровую футболку и показал майку с изображением президента России Владимира Путина.
Гардемарин
Цитата(Мэри @ 21.02.2016 - 8:49) *
газета.ру
Глава Чечни и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров прокомментировал инцидент с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, который произошел после гостевого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» в Стамбуле. Напомним, что после поражения московского клуба со счетом 0:2 хавбек снял свою игровую футболку и показал майку с изображением президента России Владимира Путина.

В разных ситуациях портрет известного человека на майке может служить для реализации разных задач.
льдинка
А мне приятно смотреть, как люди носят футболки с изображением Путина
Гардемарин
Цитата(льдинка @ 25.02.2016 - 0:15) *
А мне приятно смотреть, как люди носят футболки с изображением Путина

Мне тоже.
hook
Я вот по дому или на даче хожу в майках с изображением например групп Guns'n'Roses или Motorhead.... И что? Мне очень приятно, но вот патриотизм мой от этого никак не падает.... и в соцсети тупо фотки не выкладываю.... мол пусть смотрят это ж пиар.... и вообще от чего больше тащатся идолопоклонники от футболки или от ее хозяина....? Вопрос не в том, что ты напялил майку с кем то или с чем то вопрос для чего тебе это надо.... что этим хочешь сказать?
Мэри
3 марта. INTERFAX.RU - Футболист московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов обратился в Общероссийский профессиональный союз футболистов (ОПСФ) с просьбой не обращаться в трудовую инспекцию по поводу незаконности штрафа, наложенного на него клубом.
Мэри
полит.ру
Кремль не готов помочь деньгами футболисту Дмитрию Тарасову, оштрафованному на 5 тысяч евро за майку с изображением президента России Владимира Путина, сообщает ТАСС.

«Там в футболе есть свои правила, и в данном случае мы не считаем возможным вмешиваться в эти правила», — сказал Песков. По его словам, власти РФ с одинаковым уважением относятся и к эмоциям спортсмена, и к правилам футбольных институтов.

По словам главы Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александра Зотова, футболист ожидал более крупного штрафа.

«Мы ожидали более строгого наказания. Только что я разговаривал с Дмитрием. Поздравил его с днем рождения. Он доволен решением. Мы рады, что эта история наконец завершилась. Будем ждать игр с участием Дмитрия на чемпионате Европы», — сказал Зотов.

Инцидент с майкой произошел 16 февраля на матче «Локомотива» с турецким «Фенербахче». После этого в УЕФА открыли в отношении российского клуба дисциплинарное дело. Позже Дмитрий Тарасов был оштрафован «Локомотивом» из-за футболки на 300 тысяч евро.
Гардемарин
Цитата(Мэри @ 18.03.2016 - 18:14) *
полит.ру
Кремль не готов помочь деньгами футболисту Дмитрию Тарасову, оштрафованному на 5 тысяч евро за майку с изображением президента России Владимира Путина, сообщает ТАСС.

«Там в футболе есть свои правила, и в данном случае мы не считаем возможным вмешиваться в эти правила», — сказал Песков. По его словам, власти РФ с одинаковым уважением относятся и к эмоциям спортсмена, и к правилам футбольных институтов.

По словам главы Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александра Зотова, футболист ожидал более крупного штрафа.

«Мы ожидали более строгого наказания. Только что я разговаривал с Дмитрием. Поздравил его с днем рождения. Он доволен решением. Мы рады, что эта история наконец завершилась. Будем ждать игр с участием Дмитрия на чемпионате Европы», — сказал Зотов.

Инцидент с майкой произошел 16 февраля на матче «Локомотива» с турецким «Фенербахче». После этого в УЕФА открыли в отношении российского клуба дисциплинарное дело. Позже Дмитрий Тарасов был оштрафован «Локомотивом» из-за футболки на 300 тысяч евро.

Каждый должен ответить за себя.
Мэри

10 января, РИА ФедералПресс.
Футболист петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин оказался в центре скандала – он опубликовал фото в футболке с портретом наркобарона Пабло Эскобара.

Фотографию футболист выложил в своем «Инстаграме». Пользователи сети разделилиcь на два лагеря – одни защищали футболиста, другим футболка пришлась не по душе.

«На поле нужно результаты показывать и эпатаж, а не майками с Эскобаром», – написал один из пользователей.

«Вы бы еще к отражению на очках докопались», – возразил другой.

Пабло Эскобар – колумбийский наркобарон, в 1989 году журнал «Forbes» оценил его состояние более чем в 1 миллиард долларов. Он вошел в историю как один из самых известных и жестоких преступников XX века. Он убивал судей, прокуроров, журналистов, уничтожал гражданские самолеты, полицейские участки. Известно, что он лично казнил некоторых своих жертв
Эллочка
мож майка заговоренная) поможет ему играть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.