Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Vicki
Моя сестра лесби, ну раньше как-то семья этого стыдилась, но в итоге приняли это. Тут недавно она огорошила, что они со своей подружкой хотят ребенка. И не взять из дет.дома, а родить от донора спермы. Родители в шоке, одна я приняла эту новость... Суть не в том. Хочу помочь им с поиском донора, только сама в этом не соображаю. Девушки, может кто даст совет?
Айя-Софи
Цитата(Vicki @ 18.04.2016 - 13:19) *
Моя сестра лесби, ну раньше как-то семья этого стыдилась, но в итоге приняли это. Тут недавно она огорошила, что они со своей подружкой хотят ребенка. И не взять из дет.дома, а родить от донора спермы. Родители в шоке, одна я приняла эту новость... Суть не в том. Хочу помочь им с поиском донора, только сама в этом не соображаю. Девушки, может кто даст совет?

Какой совет -то Вы хотите получить на общественном форуме?
Обращайтесь в организации и медцентры ,которые занимаются донорством ( Гугл Вам в помощь) : у них проверенные доноры...
Хельга

Ну а что, можно сделать по закону, пойти в банк спермы и выбрать донора, сделать искусственное оплодотворение. А можно по обычному, тот кто собирается стать мамой, пересрит с кем нибудь и все.... Только не потом папа заревнует.
Aisha

Центр планирования семьи,обычно так называются учреждения, платишь ,выбираешь донора и вынашиваешь..
Меня больше моральный аспект воспитания будущего ребенка в такой семье смущает,но это уже другая тема..
Хельга
яАиша, согласна...

Но насколько я понимаю всякие такие вещи, типа искусственного оплодотворения, стоят прилично. Готовы дамы платить?
СтрахаНет
Цитата(Хева @ 18.04.2016 - 13:34) *
яАиша, согласна...

Но насколько я понимаю всякие такие вещи, типа искусственного оплодотворения, стоят прилично. Готовы дамы платить?

Сейчас это адекватных денег стоит.
Хельга
Цитата(СтрахаНет @ 18.04.2016 - 13:52) *
Сейчас это адекватных денег стоит.

Ты узнавал???
ЛеПа
А вы заметили, что темы сексуальных меньшинств активно пиарятся? Везде. Фильмы, ТВ, журналы, книги. И форумы тоже.
Как будто кто то хочет чтобы на черное мы говорили белое, и наоборот.
Я ничего не имею против лесбиянок, но мне страшно от того, что я отношусь к ним нейтрально...
Хельга
Лепусь, детеныша жалко, у него изначально выбора не будет.
льдинка
Одна из них пусть переспит с кем-нить, забеременеет и все, нафиг ещё платить за это)))
Aisha
Цитата(льдинка @ 18.04.2016 - 14:02) *
Одна из них пусть переспит с кем-нить, забеременеет и все, нафиг ещё платить за это)))

Не стоит у них на мужчин))
ЛеПа
Цитата(Хева @ 18.04.2016 - 14:02) *
Лепусь, детеныша жалко, у него изначально выбора не будет.

Выбора нет у ребенка усыновленного гомосексуалистами, лесбиянками, трансвеститами...
Девочки, вы себя слышите? Общество сделало все это нормальным, вы считаете это общество нормальным?
Я не говорю про христианские ценности, не мужеложествуй и т.п., но ведь изначально мы знаем что есть черное, а что белое. Этот ребенок этого знать не будет.
Хельга
Цитата(ЛеПа @ 18.04.2016 - 14:17) *
Выбора нет у ребенка усыновленного гомосексуалистами, лесбиянками, трансвеститами...
Девочки, вы себя слышите? Общество сделало все это нормальным, вы считаете это общество нормальным?
Я не говорю про христианские ценности, не мужеложествуй и т.п., но ведь изначально мы знаем что есть черное, а что белое. Этот ребенок этого знать не будет.

Я об этом и говорю..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Хочу помочь им с поиском донора, только сама в этом не соображаю. Девушки, может кто даст совет?

Фото девушек в студию. Доноры найдутся. ap.gif
олененок
А у нас разве уже можно лесбиянкам ребенка усыновлять? Кто им разрешит-то?
ЛеПа
Цитата(олененок @ 18.04.2016 - 14:41) *
А у нас разве уже можно лесбиянкам ребенка усыновлять? Кто им разрешит-то?

Гражданский брак, одна официально будет мать-одиночка. По факту вдвоем будут воспитывать. Ювенальная юстиция прознает и отберут у них ребеночка.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата
«Психологическое благополучие зависит не от сексуальной ориентации родителей, а именно от включенности родителей в жизнь подростка».

Цитата
Оказалось, что дети, воспитываемые сразу двумя мамами, имеют более адекватную самооценку, лучше учатся, обладают более зрелой способностью к самоанализу, больше уверены в себе и меньше подвержены подростковым стрессам, нежели дети из обычных семей. Кроме того, опросы показали, что, несмотря на определенный психологический прессинг (41% детей из лесбийских семей подтвердили, что подвергались остракизму из-за сексуальной ориентации своих родителей), дети двух мам обычно менее агрессивны, лучше социально адаптированы и более толерантны по отношению к сверстникам.

ну как то так.

Цитата
«К сожалению, отечественная социология не может похвастаться сколь-нибудь серьезными сравнительными исследованиями в области родительства, — комментирует российский социолог Надежда Нартова. — Особенно среди нетипичных семей. Но, опираясь на собственные наблюдения, я могу подтвердить, что в России, как и во всем остальном мире, материнство для подавляющего большинства гомосексуальных женщин — это всегда продуманный и ответственный шаг. Лесбийские матери, так же как и гетеросексуальные женщины, решившиеся рожать и растить ребенка в одиночку, — зачастую уже зрелые, профессионально успешные, уверенные в себе и независимые женщины. Поэтому они демонстрируют крайне высокую степень заинтересованности своими детьми и вовлеченности в их жизнь. Кроме того, имея опыт определенного сопротивления негативному к себе отношению, гомосексуальные пары, как правило, практикуют либеральные модели воспитания, интуитивно обучая своих детей толерантному, более чувственному отношению к миру. И ничего удивительного в том, что дети, растущие в подобных условиях, психологически более крепкие и лучше адаптированы к жизни, нет. Поверьте моему опыту и наблюдательности — детям неважно, сколько у них родителей и какого они пола. Но крайне важно, чтобы их любили, с ними дружили и их воспитывали».
Лея
Всё элементарно просто. Пусть съездят в клинику эко, а там уже должны будут подсказать где можно купить сперму для дела.
Vicki
Цитата(Лея @ 18.04.2016 - 15:24) *
Всё элементарно просто. Пусть съездят в клинику эко, а там уже должны будут подсказать где можно купить сперму для дела.

Даже так? Ну ок, передам ей. Я думала это объявлению делается...
Викторовна87
Моя подруга родила от донора, и сейчас самый счастливый человек! её от клиники направляли в "Репробанк". Место это надежное, доноров много и все разные. показывают детские фото, и всю-всю информацию о человеке. После заключения договора, ей привезли донорский материал в клинику, где делали эко. А про объявления и думать забудьте, может так и дешевле, но это не безопасно.
Vicki
Цитата(Викторовна87 @ 18.04.2016 - 16:34) *
Моя подруга родила от донора, и сейчас самый счастливый человек! её от клиники направляли в "Репробанк". Место это надежное, доноров много и все разные. показывают детские фото, и всю-всю информацию о человеке. После заключения договора, ей привезли донорский материал в клинику, где делали эко. А про объявления и думать забудьте, может так и дешевле, но это не безопасно.

Ну а в этом Репробанке, получается все доноры проверенные, да? И сколько стоит у них покупка спермы?
Kogramat
дорого и не факт, что получится с первого раза.
попробуйте найти кого-то кто сделает в живую. кто-то да найдется кто захочет попробовать с двумя, ну и сделает ребенка
Любопытная
Цитата(Kogramat @ 18.04.2016 - 17:01) *
дорого и не факт, что получится с первого раза.
попробуйте найти кого-то кто сделает в живую. кто-то да найдется кто захочет попробовать с двумя, ну и сделает ребенка

а если сразу двоим сделает?
Kogramat
Цитата(Любопытная @ 18.04.2016 - 18:04) *
а если сразу двоим сделает?

ну радость будет обоим, а там уже как получится
Викторовна87
Цитата(Vicki @ 18.04.2016 - 16:42) *
Ну а в этом Репробанке, получается все доноры проверенные, да? И сколько стоит у них покупка спермы?

Конечно, все они проходят обследования и тестирования. По поводу цен лучше вам позвонить туда, либо поискать цену на сайте.
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.04.2016 - 14:51) *
ну как то так.

Ксюш, ребенок должен находиться в поле и мужской энергетики тоже, я уже не говорю о мальчиках, которым папа просто необходим.
ЛеПа
Цитата(олененок @ 18.04.2016 - 17:35) *
Ксюш, ребенок должен находиться в поле и мужской энергетики тоже, я уже не говорю о мальчиках, которым папа просто необходим.

Оля их уже обработали зомбоящиком, у них все в порядке вещей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.