Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шрам. Как спрятать ,скрыть.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
Алтера
Не знаю,в тот ли раздел пишу,но всё же. Ребят,поделитесь опытом. У кого шрамы есть или были-как бы их прячете? Ну или может не прячете,а убираете как-то? У меня на шее,как раз в том месте,куда футболка не достаёт,а шарфик не опускается.
макса
Татушка не вариант?
Айя-Софи
Цитата(макса @ 26.04.2016 - 20:25) *
Татушка не вариант?

На шее...да на таком ,,титульном месте,, это будет выглядеть пошло...
Имхо.
Хельга
У меня то же самое а шее шрам... Не парюсь.
LaveLord
Цитата(Хева @ 27.04.2016 - 9:49) *
У меня то же самое а шее шрам... Не парюсь.

Правильное решение,принимать себя такой какая есть.
А тату кстати выход)
Айя-Софи
Цитата(LaveLord @ 27.04.2016 - 14:27) *
Правильное решение,принимать себя такой какая есть.
А тату кстати выход)

Тату на шее...и по шраму набивать не станут...
Это надо тогда большой рисунок..и около...или вокруг...
Получится некрасиво и вульгарно.
Хельга
На шее спереди? Боюсь болезненно будет, я б не стала.
Ириsska
У меня есть,но я его вообще не замечаю как-то. Есть и есть-мне не мешает. Наверное,если бы был большой-тоже озадачивалась бы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Айя-Софи
Да наверно,при сильном желании можно сделать тату... ah.gif
Только я бы посоветовала делать наколку в нежных тонах,потому что шрам со временем будет бледнеть и может случиться так,что на ярком тату станет только более заметным...
(Потом,со временем возможна коррекция рисунка...и не одна)
Ну и тщательно подойти к вариациям самих татушек...не у всх специалистов в этом ремесле есть вкус.
олененок
На шее спереди, опасно и больно, мне кажется, хотя очень симпатично получилось
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя @ 7.05.2016 - 8:58) *
Ну и тщательно подойти к вариациям самих татушек...не у всх специалистов в этом ремесле есть вкус.

ну положим, у самих пациентов вкуса вообще иногда не бывает. ap.gif
льдинка
У моей сёстры шрам на щеке, ее собака укусила, прям во всю щеку от виска до подбородка там тату не сделаешь только тоналка или операция
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 7.05.2016 - 13:10) *
У моей сёстры шрам на щеке, ее собака укусила, прям во всю щеку от виска до подбородка там тату не сделаешь только тоналка или операция

если большой шрам то конечно лучше операция, тоналкой навряд ли замаскируешь.
льдинка
Не хочет делать пластику, тоналкой мажет
Nadika
Я свой имофераза мажу сейчас. Точнее,как сейчас-недели 2 мажу уже. Чуть светлее становится,мягче. Но я мазать буду не меньше 2х месяцев. Подруга свой с февраля по апрель мазала-почти незаметный стал шрам. Справедливости ради-он и небольшой у неё.
Aisha
Лазерная шлифовка самый эффективный способ
Алтера
Цитата(Nadika @ 8.05.2016 - 17:22) *
Я свой имофераза мажу сейчас. Точнее,как сейчас-недели 2 мажу уже. Чуть светлее становится,мягче. Но я мазать буду не меньше 2х месяцев. Подруга свой с февраля по апрель мазала-почти незаметный стал шрам. Справедливости ради-он и небольшой у неё.

а что есть Имофераза? что-то первый раз слышу про данное средство. Ну если "мажу",то крем видимо?
irishka35
У меня один на лбу, в детстве ударилась. Тоналкой замазываю и все дела.
Алтера
Цитата(макса @ 26.04.2016 - 20:25) *
Татушка не вариант?

Не. На шее не хочу,был бы в другом месте-скорее всего сделала бы.

Цитата(льдинка @ 7.05.2016 - 13:10) *

Я летом тоналкой вообще не пользуюсь-моментально течёт всё. А операции-боюсь. ah.gif
Nadika
Цитата(Алтера @ 9.05.2016 - 14:49) *
а что есть Имофераза? что-то первый раз слышу про данное средство. Ну если "мажу",то крем видимо?

Ага,крем. Как раз для шрамов. Только чуда ждать не следует от него,иначе точно разочароваться можно. А вообще он хорошо уменьшает шрамы.
Алтера
Цитата(Nadika @ 9.05.2016 - 16:32) *
Ага,крем. Как раз для шрамов. Только чуда ждать не следует от него,иначе точно разочароваться можно. А вообще он хорошо уменьшает шрамы.

Спасибо за ликбез. Пойду поподробнее ознакомлюсь с информацией. чудес и не жду,мне бы осветлить хотя бы немного его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.