Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осужденная Дж. Ричардсон выходит на свободу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция
Мэри

Власти Канады освобождают девушку, которая провела 10 лет в психиатрической лечебнице и тюрьме после зверского тройного убийства своих родственников, сообщает Globalnews.ca. Малолетняя злоумышленница и ее любовник, помешанные на историях про вампиров и голливудском боевике "Прирожденные убийцы", хладнокровно убили ее родителей и младшего брата.

Осужденная Дж. Ричардсон выйдет на свободу 7 мая. Зверское убийство она совершила в сговоре со своим 23-летним любовником Джереми Аланом Стейнке, который отбывает пожизненный срок лишения свободы.

Десять лет назад, 23 апреля 2006 года, влюбленная пара напала на членов семьи девочки в ее доме в городе Медисин-Хат (провинция Альберта). На тот момент подозреваемой исполнилось всего 12 лет.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
олененок
Они, что, вылечились? Где гарантии, что она еще кого-нибудь не убьет?
Зимний Солдат
Цитата(олененок @ 28.04.2016 - 11:22) *
Они, что, вылечились? Где гарантии, что она еще кого-нибудь не убьет?

а какие есть гарантии, например, что я кого нибудь не убью?

было преступление... наказание тоже... если повезет - она усвоила свои ошибки)
Любопытная
да что ж такое....ей 12 лет и у нее уже любовник ai.gif
Шоколадка
однако какая насыщенная жизнь была у 12-летней девчонки...
Гардемарин
Цитата(Зимний Солдат @ 28.04.2016 - 9:44) *
а какие есть гарантии, например, что я кого нибудь не убью?

было преступление... наказание тоже... если повезет - она усвоила свои ошибки)

Эти преступники перешагнули через кровь и исправлению не поддаются... их надо либо уничтожать либо держать пожизненно в клетке.
hook
За 10 лет из нее сделали "овощ".... так что уже не опасна.... да и после освобождения за ней будут блюсти.....

Гардемарин
Цитата(hook @ 6.08.2016 - 20:42) *
За 10 лет из нее сделали "овощ".... так что уже не опасна.... да и после освобождения за ней будут блюсти.....

Посмотрите статистику по России... выводы будут другие.
hook
Канада не Россия.... выводы у них совсем другие.... да и статистика далеко отлична от нашей.....
Гардемарин
Цитата(hook @ 6.08.2016 - 21:16) *
Канада не Россия.... выводы у них совсем другие.... да и статистика далеко отлична от нашей.....

Психология убийц, педофилов и садистов одинакова во всём мире.
hook
Я не про психологию убийцы..... я про то как могут контролировать в Канаде вот таких.... кстати .... после 10 лет психушки наверное контролировать легче - "овощи" как правило они и в Африке "овощи".....
олененок
Цитата(Гардемарин @ 6.08.2016 - 15:16) *
Эти преступники перешагнули через кровь и исправлению не поддаются... их надо либо уничтожать либо держать пожизненно в клетке.

Согласна. Они не просто убийцы, они психически больные, пожизненно держать надо в спецлечебнице.

Цитата(hook @ 11.08.2016 - 22:28) *
Я не про психологию убийцы..... я про то как могут контролировать в Канаде вот таких.... кстати .... после 10 лет психушки наверное контролировать легче - "овощи" как правило они и в Африке "овощи".....

Не факт, что овощи, эта категория обладает большой хитростью, вполне могли половину лекарств не пить. И вообще, зачем рисковать жизнями людей и выпускать таких на свободу?
hook
Цитата
Не факт, что овощи, эта категория обладает большой хитростью, вполне могли половину лекарств не пить. И вообще, зачем рисковать жизнями людей и выпускать таких на свободу?

Думаю, что в стране с относительно низкой преступностью есть люди, которые сделают все возможное чтобы она была на том же уровне... ну и за одно психиатрия на ударяет грязью в лицо.... если надо глотать лекарства, то там за этим проследят.... да и потом, таблетки.... есть же шприцы и мускулистые медбратья....
олененок
Цитата(hook @ 11.08.2016 - 22:49) *
Думаю, что в стране с относительно низкой преступностью есть люди, которые сделают все возможное чтобы она была на том же уровне... ну и за одно психиатрия на ударяет грязью в лицо.... если надо глотать лекарства, то там за этим проследят.... да и потом, таблетки.... есть же шприцы и мускулистые медбратья....

Хорошо, если все так
Гардемарин
Либо уничтожение, либо клетка - психушка.
hook
Цитата
Либо уничтожение, либо клетка - психушка.

То что особо опасных изолировать надо - согласен, НО.....

С таким же успехом может попасть под "раздачу" и любой гражданин, у которого хоть чуть-чуть есть отклонения от норм восприятия жизни.... например дауны или индиго, аль еще что совсем безобидное....
Гардемарин
Цитата(hook @ 15.08.2016 - 12:16) *
То что особо опасных изолировать надо - согласен, НО.....

С таким же успехом может попасть под "раздачу" и любой гражданин, у которого хоть чуть-чуть есть отклонения от норм восприятия жизни.... например дауны или индиго, аль еще что совсем безобидное....

"Дауны или индиго"... так они же никого не убивают!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.