Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: львица
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Фуфырчик

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Очень редко вижу ее.
Поэтому сказать много не могу.
В жизни форума не принимает активного участия. Видимо заходит только когда есть свободное время.
Честно высказывает свое мнение. Может отстаивать свою позицию по тому или иному вопросу.
Пока только так.
олененок
Львеша, такая милая, теплая, интеллигентная, эмоциональная, искренняя, патриотка настоящая, так всегда свою страну защищает отчаянно, принципиальная, честная, замечательная!!! Очень она мне нравится zw.gif
львица
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.07.2016 - 12:10) *
Очень редко вижу ее.
Поэтому сказать много не могу.
В жизни форума не принимает активного участия. Видимо заходит только когда есть свободное время.
Честно высказывает свое мнение. Может отстаивать свою позицию по тому или иному вопросу.
Пока только так.

Спасибо большое, ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх!
Да, да, ты права, гораздо реже стала заходить((
Все мои други, подруги разлетелись, а я люблю этот добрый и интересный форум, и пока не собираюсь исчезать.

Цитата(олененок @ 22.07.2016 - 12:17) *
Львеша, такая милая, теплая, интеллигентная, эмоциональная, искренняя, патриотка настоящая, так всегда свою страну защищает отчаянно, принципиальная, честная, замечательная!!! Очень она мне нравится zw.gif

Спасибо, Оленёнок, так тепло обо мне отозвалась. Таю...
Шепот Ветра
Романтичная натура)
львица
stillwater
Очень поздно, ну прости пожадуйста!! Я бодею))))))))))))
ah.gif ah.gif ah.gif лучше, конечно уж, поздно!
Мне вот все время не хватает этой девушки. С форумом я еще не ознакомилась хорошо, чтобы глворить о прошлых месяцах, до мая, по крпйней мере, не успела, а вот с тем, что сейчас-очень хотелось бы узнать о ней больше.
Пока то, что я выяснила для себя- уверенная, сильная и совершенно дикая, судя по нику , особа.

А судя по аватаре-еще и яркая и отчасти взбалмошная, что соответствует идеалу женщины, если все это сочетать с умом и отзывчивостью, которые я вывела из тех редких сообщений, которые прочитала, на форуме!!!

В общем, солидный человек и заманчивое воплощение. Но уж очень таинственный.. Ибо редкий… надеюсь, что познакомиться поближе будет возможность.
Шоколадка
львица положительный персонаж ei.gif могу сказать,что очень добрая и жутко любит море ts.gif
льдинка
нежная, добрая, патриотичная
Blad
Загадочная, скромная, хотел бы большего общения.
льдинка
Знаете, что объединяет нас с этой чудесной девушкой? Любовь к Родине! Путину ag.gif и нам даже как то ставили путинизм головного мозга, но меня это скорее веселит, а вот на нее смотрю, она всегда отстаивает свое мнение, я обычно в полемику не вступаю на политические темы, а она молодец!
Jusi
Нравится львица, ненавязчивая и симпатичная! ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.