Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропали дети
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Забирающая дыхание ☝
Вроде как есть свидетель, который видел, что детей увозил мужчина, вдруг они еще живы и именно вы увидите деток : ( Я не знаю в какой раздел написать, если что перенесите.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Без вести пропали двое несовершеннолетних жителей села Турочак: Аксиния Андронова и Валерий Курусканов, 2008 года рождения, учащиеся второго класса Турочакской средней общеобразовательной школы. Последний раз детей видели около 15:00 часов 22 июля 2016 года на улице Телецкая д.1. села Турочак. До настоящего времени местонахождение детей не известно. Полиция ведет розыск пропавших. Приметы: Андронова Аксиния: на вид 6-8 лет, рост около 120-125 см., худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза карие. Была одета: футболка сиреневого цвета с рисунком на груди, джинсовые шорты, сандалии розового цвета с изображением куклы на носке. Курусканов Валерий: на вид 8-10 лет, рост около 115-120 см., среднего телосложения, волосы черные, глаза карие. Был одет: майка серого цвета с полосками, темно-зеленые шорты, голубые сланцы, кепка с козырьком молочного цвета с коричневыми полосками. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в поисках несовершеннолетних задействованы сотрудники МВД, МЧС и местные жители, всего в розыске принимают участие 206 человек. Для оказания помощи в розыске детей в Турочакский район направлено 100 сотрудников регионального МВД. Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении без вести пропавших детей, просят сообщить в межмуниципальный отдел МВД России «Турочакский» по телефонам: 8-(38843) 22-0-02, 22-5-87, 8-913-694-6862, либо в ближайший отдел полиции по телефону 02. тык

stillwater
Какой ужас.

Вот. Поиски по Бийску и Таштангол уже.

http://www.gorno-altaisk.info/news/59956

Нет слов.
Забирающая дыхание ☝
и к нам приехали с Томска, Барнаула и Москвы волонтеры.
Одна девочка пишет
Цитата
Вчера когда мой племянник был на улице, а был он один, живёт он чуть дальше кладбища, по другой стороне от него, к племяннику подъехала белая машина, мужчина сидящий в ней предложил ему съездить в зоопарк, тот ему ответил что уже там был, и как можно быстрее отправился домой, всё что запомнил, рассказал в полиции.
Скажите своим детям, племянникам и т.д. чтобы ни к кому в машины не садились, не под каким предлогом, и не гуляли по вечерам далеко от дома, и в местах где нет взрослых, чтобы не ходили одни в лес или на речку!!!

Это насколько надо быть наглыми и самонадеянными, опять пытаться украсть ребенка, когда омон
, менты и мчс кругом ходят, я в шоке. Никогда бы не подумала, что такое будет у нас (
я надеюсь дети живые найдутся.
stillwater
Я не знаю, хоть у меня совсем другой район России, стоит ли это передавать у себя информацию во "вконтактах". Ведь может такое быть везде.

stillwater

ac.gif Новостей то у вас пока нет никаких??
Забирающая дыхание ☝
Пока никаких, кроме того, что вчера опять к группе детей подходил на светлой машине мужчина и звал в зоопарк :( Ищу, волонтеры, милиция.
Только если он все еще здесь, получается детей или убил, или передал.
Забирающая дыхание ☝
Нашли детей, мертвыми, пока все странно и мутно в этой истории. Как будут подробности, напишу :( я в шоке
олененок
Ужасно как. Господи, несчастные родители.....
stillwater
……
Забирающая дыхание ☝
Нашли у соседей в гараже в сундуке железном, якобы они туда залезли, а крышка защелкнулась, задохнулись. Сосед по запаху уже нашел сегодня.
И по некоторым фактам, очень многое не понятно, то ли сами там играли, то ли их уже подкинули туда. Будем ждать официальной версии, это ужасно все так :((
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Да вполне возможно что и сами могли залезть в сундук.
Забирающая дыхание ☝
Да это понятно, непонятно почему соседка говорила, что детей в тайное место звали...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А соседка как нормальная женщина? С головой дружит? Не могла она этого сделать?

Забирающая дыхание ☝
Врятли, чего гадать теперь :( ждём экспертизы и что скажут в официальной версии
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Страшно все равно.
Если милиция не захочет раскрывать преступление, то могут и отписаться. Что сами играли и залезли в сундук.
Версия вполне правдоподобная. Только вот может быть закрыл их третий ребенок и забыл открыть, а когда вспомнил..было уже поздно.
Забирающая дыхание ☝
Врятли, там сундук этот втроем мужики открывали, ребенок закрыть не мог. Да чего гадать теперь : ((
Шоколадка
а мне и соседей жаль...не хотела бы я найти такую находку.
Вроде похоже все на несчастный случай,но так жутко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.