Полная версия этой страницы:
Танцы на ТНТ
La_gata
12.09.2016 - 14:02
О программе20 августа на ТНТ стартовал 3-й сезон самого масштабного танцевального шоу страны! Создатели обещают, что проект станет еще круче, ярче и мощнее: новые города, новые герои, новые «ТАНЦЫ»!
География участников третьего сезона шоу «ТАНЦЫ» впечатляет! На телевизионные кастинги попали представители более 100 городов. И не только России, но и Прибалтики, Европы, Америки и даже Новой Зеландии. В «главных танцах страны», как называет шоу Сергей Светлаков, каждый сможет найти земляка и поболеть за него. Поддержка зрителей очень важна, ведь все участники мечтают услышать заветное - «Ты в «ТАНЦАХ»!Наставники:
Режиссер, хореограф и танцор Егор Дружинин впервые стал известен всей стране по роли Васечкина в культовом детском фильме. Во взрослой жизни сотрудничал с Филиппом Киркоровым, Лаймой Вайкуле и группой «Блестящие». Преподавал хореографию на «Фабрике звезд». Работал над популярными мюзиклами «Чикаго», «Продюсеры», «Любовь и шпионаж», «Всюду жизнь».
Режиссер, хореограф, танцор и продюсер Мигель ставил танцы для клипов Валерия Меладзе, группы «Гости из Будущего» и Александра Розенбаума. Стал финалистом «Фабрики звезд». Был солистом балета мюзиклов «Метро», «Нотр-Дам де Пари», «Ромео и Джульетта».Ведущая
Итак - кто смотрит? кто смотрел предыдущие сезоны? обсудим? ))
Варвара
12.09.2016 - 18:03
С танцами сложно, их смотреть надо и восхищаться!
А я чаще фоном слушаю(
svitch
12.09.2016 - 21:57
Битву Сезонов смотрела.. точнее старалась смотреть)) времени на телепрограммы мало как то. А вообще нравятся танцевальные шоу)
La_gata
13.09.2016 - 13:42
Цитата(svitch @ 12.09.2016 - 21:57)

времени на телепрограммы мало как то.
это да) меня спасают записи)
Цитата(Варвара @ 12.09.2016 - 18:03)

С танцами сложно, их смотреть надо и восхищаться!
А я чаще фоном слушаю(
с вокальными шоу в этом смысле проще, согласна))
Дверь в лето
13.09.2016 - 14:10
Я смотрела все сезоны) В каждом есть свои любимчики)))
Сейчас кастинги смотрю на новый сезон...Не очень внимательно, правда) Больше фоном)
La_gata
13.09.2016 - 14:34
Цитата(Дверь в лето @ 13.09.2016 - 14:10)

Я смотрела все сезоны) В каждом есть свои любимчики)))
и кто же кто же?)) в битве сезонов за кого болела?)
Дверь в лето
13.09.2016 - 14:54
Цитата(La_gata @ 13.09.2016 - 14:34)

в битве сезонов за кого болела?)
за Виталика Савченко и Митю Стаева)
И органически не перевариваю Нестеровича... еще со второго сезона) Так бесило, когда его из раза в раз зрители на первое место вытаскивали)) Ррррррр......
horosha
13.09.2016 - 14:58
А Танцуют все смотрит кто-нибудь?) я вот и Танцы смотрю и Танцуют Все. Оба проекта интересно смотреть, но в Танцуют Все уровень танцоров повыше при отборе. Хотя сравнивать сложно - задачи проектов разные.
Дверь в лето
13.09.2016 - 15:07
я только на ТНТ смотрю)
La_gata
14.09.2016 - 15:05
Цитата(Дверь в лето @ 13.09.2016 - 14:54)

за Виталика Савченко
дааа)) хотя в Битве я неожиданно была рада за Пануфника) он все-таки тоже хорош, не Виталик, конечно, но..)
Цитата(Дверь в лето @ 13.09.2016 - 14:54)

И органически не перевариваю Нестеровича... еще со второго сезона) Так бесило, когда его из раза в раз зрители на первое место вытаскивали)) Ррррррр......
ой это да, ни разу он не универсальный, отчего такие восторги непонятно((
Цитата(horosha @ 13.09.2016 - 14:58)

А Танцуют все смотрит кто-нибудь?) я вот и Танцы смотрю и Танцуют Все. Оба проекта интересно смотреть, но в Танцуют Все уровень танцоров повыше при отборе. Хотя сравнивать сложно - задачи проектов разные.
это украинский проект вроде, не? где посмотреть можно?
svitch
18.09.2016 - 13:01
Вчера бесенячный выпуск был. Егор в бога заигрался.. сначала взял 2 парней танцевавших хопчик один из которых был слабее другого. Пояснив сие типа в пику сильному парню.. пф а потом разбили пару выкинув сильную танцовщицу но оставивли менее опытного ее партнера.. где мораль то?
Улыбнул Вадик.. если ведущие весь сезон будут звездить как вчера в отборе на новый буд3т сплошные Вадики. Имха естесно
льдинка
18.09.2016 - 15:09
Смешной был выпуск, мне понравился
Мне блондинка понравилась по фамилии Ролик, хорошо танцевала и вообще кто хип-хоп или вог танцевал круто выглядели
Дверь в лето
19.09.2016 - 5:19
Цитата(svitch @ 18.09.2016 - 13:01)

пф а потом разбили пару выкинув сильную танцовщицу но оставивли менее опытного ее партнера.. где мораль то?
мне кажется они специально так сделали, потому что видно было, что девочка позиционирует себя как главную в паре, а партнер так для мебели, хоть она там что-то и говорила... В общем так и есть, но уж очень девочка это выпячивала. Они этому Диме вопросы задают, а она лезет к микрофону. Типо поставили ее на место. Да и не убедительно она парня за кулисами уговаривала остаться... На лице же все написано было)
Но мне тоже такое не понравилось, не брали бы вообще обоих.

Егор в бога заигрался..
да Мигель тоже. Оба хороши!
Но в целом выпуск понравился. Мужик в носках повеселил...))

если ведущие весь сезон будут звездить как вчера в отборе на новый буд3т сплошные Вадики.
Да отсеют их на первом же отборочном) все равно много народу набирают. Я думаю, 24 стоящих танцора по любому наберется)
Дверь в лето
Дак Дима был не в своей тарелке явно. Первое желание партнерши ему помочь. Естесно она порывалась к микрофону.. Но то что она себя считала лучше это понятно было и при этом справедливо же. Да это все заметили что она в паре лучше. Так бывает и задача судейства при отборе хладнокровно выбирать сильнейших. Их работа убирать слабых, не вымудривая.. Разве нет? При этом какая логика у Егора была видимо.. если девочка (неважно что просто друзья) обязана уйти в никуда за своим другом.. и пофиг что она всю жизнь танцеваша парилась зарекомендовывала себя как хорошего танцора.. а если ты парень и пришел с более слабым другом то не вопрос. Вы оба проходите дальше. Судья пиодажная блин))) шутю. У случае с парнями они пытались показать что один якобы зазнался. Ойли. Танцоры то не слепые.. видят небось кто и как танцует и соответственно они как и все делают оценку.. Понимаю если бы присутствовало надуманное зазнайство (плохо танйует, но мнит о себе фиг знает что) не было жеж такого.
Короче))
Не люблю такое. Очень) и выпуск непонравился еще тем что явно бросается в глаза гомофобия и сексизм. Оч. Показательный срез нашего общества.
Дверь в лето
19.09.2016 - 10:11
svitch Не, я с тобой согласна! Я просто пыталась анализировать действия наставников))
Да сколько случаев было, когда они реально хороших танцоров не брали. Фиг знает, что у них в голове.
Кстати, здесь сразу было видно, что парень не уверен на сцене.. А в паре мальчишек из Донецка я бы так не сказала, я даже не обратила внимание, что кто-то там хуже двигается.
И не скажу, что они меня прям впечатлили) Мне из хип-хоперов понравилась только девочка из Волгограда, с ромашками которая))
Цитата(svitch @ 19.09.2016 - 9:46)

и выпуск непонравился еще тем что явно бросается в глаза гомофобия и сексизм.
С этим согласна. Но это не только в этом выпуске.
Девочки эти, которые с тверком приходят, достали уже! Хочется уже чего-то нормального. Контемп затирают...
Вот поэтому я обычно кастинги не смотрю. Уже когда отберут основных участников.
Девочки, а как вам балерина из Воронежа? Мне страшно было на нее смотреть... НЕ помню, взяли ее или нет дальше?
svitch
19.09.2016 - 12:34
Балерина та что в Германии училась? Жутковатая немного) и да прошла.. до первого вылета ее взяли..
Тех что с тверком и вогом приходят не понимаю. Для шоу нужно быть более универсальными штоль) но парень танцевавший как робот( не помню название стиля) был крут в своем направлении. Интересно канеш сможет ли он что то еще станцевать..
Дверь в лето
19.09.2016 - 12:39
Цитата(svitch @ 19.09.2016 - 12:34)

но парень танцевавший как робот( не помню название стиля)
ааа) Анимейшен, кажется стиль называется) Да, за ним интересно было наблюдать))
La_gata
19.09.2016 - 15:25
Цитата(svitch @ 19.09.2016 - 12:34)

Тех что с тверком и вогом приходят не понимаю. Для шоу нужно быть более универсальными штоль)
ну Алиса Доценко на кастинг с вогом пришла и это ей не помешало до финала дойти)) здесь мне кажется просто в таких узких направлениях на кастинге нужно реальный класс показать, чтобы тебя взяли без раздуми что же дальше с тобой делать, собственно как и было с парнем, который анимэйшн этот танцевал)
Цитата(Дверь в лето @ 19.09.2016 - 5:19)

мне кажется они специально так сделали, потому что видно было, что девочка позиционирует себя как главную в паре, а партнер так для мебели, хоть она там что-то и говорила... В общем так и есть, но уж очень девочка это выпячивала. Они этому Диме вопросы задают, а она лезет к микрофону. Типо поставили ее на место. Да и не убедительно она парня за кулисами уговаривала остаться... На лице же все написано было)
вот! я понимаю что ей обидно было, но блин, поддержи друга, пусть хотя бы он попробует, раз уж так сложилось уже..
з.ы. девочка с ромашками тоже очень понравилась
svitch
19.09.2016 - 16:09
Тему с парнем теленком отпускаю..))
А девочка с ромашками не понравилась. Сначала было забавно а потом что-то не то. Вышла же она (вроде) с импровизацией а показала фирменные трюки из представлющей ее видюхи. Могу ошибаться но волнение ее не искренее. Посмотрим как дальше пойдет^^
Дверь в лето
19.09.2016 - 20:15
Цитата(svitch @ 19.09.2016 - 16:09)

Вышла же она (вроде) с импровизацией а показала фирменные трюки из представлющей ее видюхи.
Не, с импровизацией была та перепуганная девочка из Таганрога))
svitch
19.09.2016 - 20:24
Цитата(Дверь в лето @ 19.09.2016 - 20:15)

Не, с импровизацией была та перепуганная девочка из Таганрога))
Упс )))) значит другую пропустила
svitch
24.09.2016 - 22:01
Кейко клЕвая)))) если ничо не путаю Кекйо же да?)))
svitch
24.09.2016 - 22:15
Ору!!!!! Вот это был вог вот это угарррр)))) ору с яблочек^^
Народ, помогите видюшку найти с Битвы сезонов. Не помню пару танцевавшую но выступали они под живое исполнение Жасмин Томпсон.))) Торкнуло меня сильно.. классный был номер) Все хочу пересмотреть но в ютубе нетути его(((
Дверь в лето
25.09.2016 - 8:05
Цитата(svitch @ 24.09.2016 - 22:15)

Ору!!!!! Вот это был вог вот это угарррр))))
бгггг))
Выпуск понравился! Питер порадовал)))
Единственно, Бузова, конечно, бесит-бесит!! Не люблю, когда ее в жюри берут(((... Слова никому сказать не дает.
Парень, конечно, зря такое ляпнул, но по сути озвучил мысли большинства....
Цитата(svitch @ 24.09.2016 - 22:15)

Народ, помогите видюшку найти с Битвы сезонов.
Я с девочками только нашла. Оно?
https://rutube.ru/video/e75d345f3e92421c1df72438e2363b06/
льдинка
25.09.2016 - 9:38
Даааа, в этот раз танцевали классно!
Дверь в лето
25.09.2016 - 9:51
svitch
25.09.2016 - 11:34
Цитата(Дверь в лето @ 25.09.2016 - 8:05)

бгггг))
Выпуск понравился! Питер порадовал)))
Единственно, Бузова, конечно, бесит-бесит!! Не люблю, когда ее в жюри берут(((... Слова никому сказать не дает.
Парень, конечно, зря такое ляпнул, но по сути озвучил мысли большинства....
Я с девочками только нашла. Оно?
https://rutube.ru/video/e75d345f3e92421c1df72438e2363b06/Дверка, спасибо огромное! Да, это оно.. Снова мурашки.. собсно ради таких танцев и смотрю это шоу))
пс утащила видюшку в свои закрома^^
Дверь в лето
25.09.2016 - 11:53
Не за что! Что касаемо танцев можно искать на рутубе. На ютубе почему-то не выкладывается. Видимо, есть некая договоренность с ТНТ.
La_gata
26.09.2016 - 11:10
Цитата(svitch @ 24.09.2016 - 22:01)

Кейко клЕвая)))) если ничо не путаю Кекйо же да?)))
даа) надеюсь пройдет в 24
льдинка
1.10.2016 - 20:48
Тэо Эдуард понравился
Дверь в лето
2.10.2016 - 10:23
А мне никто не понравился... Вообще скучный какой-то выпуск получился с этими нарезками...
Уже жду-не дождусь, когда 24 будут выбирать.
Цитата(льдинка @ 1.10.2016 - 20:48)

Тэо Эдуард понравился
и мне
ShakuDancer
2.10.2016 - 20:13
Необычный наряд участницы телешоу «Танцы» навеял эротические ассоциации членам жюри» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сейчас на канале ТНТ идет уже третий сезон популярного телешоу «Танцы». Чем уже запомнились новые выпуски, так это выступлением Алены Двойченковой.
Участница выступала в топе, на котором был рисунок, представляющий собой стилизованное изображение разрезанных пополам яблок. Правда, хореограф Мигель сразу обратил внимание на то, что изображение не совсем обычное.
Когда проходило обсуждение выступления Алены, было сказано, что у «яблок» есть некоторый секрет. Но к тому времени многие уже поняли в чем данный секрет заключается. Правда, для Ольги Бузовой это все еще было некоторой тайной.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В прочем, Мигель намекнул, что косточка яблока сильно напоминает женский половой орган. Но наряд нарядом, а Двойченкова все-таки показывала танец. Последний был безупречен и очень понравился зрителям в студии.
Результат не заставил себя долго ждать – Алену допустили к участию в телешоу.
thegoodlife.ru
Дверь в лето
9.10.2016 - 11:43
Как-то чересчур много ажиотажа вокруг тих яблочек, лучше бы танцы обсуждали.
Вчера был какой-то мальчиковый выпуск для меня, из девочек вообще никто не понравился....
Мальчики...ммм... Мой вчерашний фаворит, несомненно, парень из Екатеринбурга, последний танцевал... Боже, какое тело
Это было что-то! Пойду, пожалуй, еще раз пересмотрю))
Парень из Киргизии еще понравился, который в Лос-Анджелесе живет. Нереально крутой локинг!!
Первый парень с пародией на вог был прикольный, повеселил))
Парень с латиной еще понравился. В общем неплохой был выпуск, я довольна!)
Цитата(Дверь в лето @ 9.10.2016 - 11:43)

Как-то чересчур много ажиотажа вокруг тих яблочек, лучше бы танцы обсуждали.
Вчера был какой-то мальчиковый выпуск для меня, из девочек вообще никто не понравился....
Мальчики...ммм... Мой вчерашний фаворит, несомненно, парень из Екатеринбурга, последний танцевал... Боже, какое тело
Это было что-то! Пойду, пожалуй, еще раз пересмотрю))
Парень из Киргизии еще понравился, который в Лос-Анджелесе живет. Нереально крутой локинг!!
Первый парень с пародией на вог был прикольный, повеселил))
Парень с латиной еще понравился. В общем неплохой был выпуск, я довольна!)
бггг

нужно посмотреть
льдинка
9.10.2016 - 14:19
Первый мальчик выступал, очень хорошо танцевал, такой прикольный
Дверь в лето
16.10.2016 - 8:31
Вторая московская часть тоже понравилась. Но в этот раз больше девочки радовали!)
По ходу, с кастингами закончено?
льдинка
16.10.2016 - 10:37
Да, девочки просто огонь!
svitch
19.11.2016 - 23:06
У Кейко красивая внешность. Но номер мне не понравился.. Шкандаль непонятный для меня.. прошлый выпуск пропустила((( эм.. но поведение Мигеля недостойное.. фи.. мало того что какахами девушку начал закидывать та еще и команду Егора с фекалиями смешал.. кочмаааар.
Эллочка
19.11.2016 - 23:11
Цитата(svitch @ 19.11.2016 - 23:06)

У Кейко красивая внешность. Но номер мне не понравился.. Шкандаль непонятный для меня.. прошлый выпуск пропустила((( эм.. но поведение Мигеля недостойное.. фи.. мало того что какахами девушку начал закидывать та еще и команду Егора с фекалиями смешал.. кочмаааар.
мне она очень понравилась! тоненькая, хрупкая, гибкая - смотреть приятно. но танец был не очень. танго - не ее.. Мигель перегнул, да
Дверь в лето
19.11.2016 - 23:36
Цитата(svitch @ 19.11.2016 - 23:06)

Шкандаль непонятный для меня.. прошлый выпуск пропустила(((
Да тоже самое было, что сегодня. Мигель цеплялся к Кейко на пустом месте.
Мне тоже танго не понравилось, не прониклась. Деревянно как-то((
Кейко интересная девушка, но я, честно говоря, ожидала большего от нее.
У меня пока явных любимчиков в этом сезоне нет.
Из сегодняшнего очень понравился номер, который Аполлоновы ставили. Кононова с кем-то танцевала. Не помню с кем... Невероятное что-то.
И еще Даян с Варварой. Остальные как-то на их фоне смазались.
Да, и мне не нравится Ролик...чересчур самоуверенная девица....
Эллочка
19.11.2016 - 23:44
я их по фамилиям еще не выучила)))) со слепых запомнилась девушка с вогом. яблочки еще на майке были. но имени ее не знаю((( она была шикарна!! вообще я поняла, что Вог мне нравится больше контемпа))))))
svitch
19.11.2016 - 23:54
Цитата(Эллочка @ 19.11.2016 - 23:44)

я их по фамилиям еще не выучила)))) со слепых запомнилась девушка с вогом. яблочки еще на майке были. но имени ее не знаю((( она была шикарна!! вообще я поняла, что Вог мне нравится больше контемпа))))))
Дыа^^ Она была шикарна, собсно как и ее вог)))))
Жаль что так быстро слили. Хотя это наверное угадывалось.. ибо Егор сомневался что она лирическое нормально танцует.. а вот решение Мигеля было чудесатым.. лично для меня.
Сейчас любимчиков нет.. ну может Кейко теперь.)))) Красивая чертовка :D
Эллочка
20.11.2016 - 0:21
Цитата(svitch @ 19.11.2016 - 23:54)

Дыа^^ Она была шикарна, собсно как и ее вог)))))
Жаль что так быстро слили. Хотя это наверное угадывалось.. ибо Егор сомневался что она лирическое нормально танцует.. а вот решение Мигеля было чудесатым.. лично для меня.
Сейчас любимчиков нет.. ну может Кейко теперь.)))) Красивая чертовка :D
она с макияжем и без такая разная! и еще одна девочка вог танцевала сегодня.. ее еще толстой обозвали)) хороша
Дверь в лето
20.11.2016 - 7:49
Цитата(svitch @ 19.11.2016 - 23:54)

Она была шикарна, собсно как и ее вог)))))
Девочки, но она же кроме вога ничего не может танцевать) Вот согласна с Егором, у нее бы в других стилях не пошло, все время этот вог бы выпирал. Так что то, что ее слили закономерно)
Мне раньше вог нравился, но что-то в последнем сезоне много девочек с ним были. И кого не послушаешь - прямо королева вога. Надоело((
Кейко- красотка, но уж чересчур много ноет....Плакса какая-то((
Я про
этот номер говорила. Очень сильный был для меня в эмоциональном плане... Ради таких вещей и смотрю.
льдинка
20.11.2016 - 10:20
Я за Баину и Ролик переживаю, ну ещё Кейко ничотак
А мальчики мне там не нравятся, все на одно лицо
Дверь в лето
20.11.2016 - 10:42
Я из мальчиков только Даяна выделяю.
Баина мне тоже нравится - очень интересная внешность и танцует классно!
Я вообще не равнодушна к красоте по азиацки)) Мне она кажется даже более яркой чем Кейко.
Смотрю сейчас, как идет голосование... У Егора пока лидирует Кейко, у Мигеля Даян. В общем ничего нового.
Но если Кейко будет на этой неделе лучшей - будет несправедливо. Откровенно, их выступление было не блестящим.
Но у нас же за танцы никогда не голосуют...
клубничный лёд
13.12.2016 - 22:34
svitch
18.12.2016 - 21:08
клубничный лёд
Даа.. неплохо.. оч даже)) мне прошлый выпуск вробще очень понравился.. а вчерашний .. м .. сырым показался. Сольники смотрелись более проработанными чем дуэты..
У Кейко с Зацем(?) Самый фриковый был! Если бы его доработали.. получился бы отвал головы!
Поймала себя на мысли что любимчиков нет.. пофик кто выйграет.
льдинка
18.12.2016 - 21:13
Из оставшихся нравится Даша Ролик и Баина
Надеюсь девочка победит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.