Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Библионочь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг
Создатель Галактической Империи
Ходил на Библионочь-2017.
Это культурное мероприятие рассчитано на повышение уровня культуры посетителей библиотек и всех желающих, в основном на молодежь.
На вечере читают стихи, знакомят с некоторыми писателями-классиками.
Выступают писатели, поэты, а также музыкальные коллективы и энтузиасты.

В программе вечера Библионочи-2017 в библиотеке им. А.Толстого были: джазовые коллективы, выступления писателей Бориса Мессерера и Марии Метлицкой, выступление фокусника с рассказом о фокусах и показом некоторых из них, исполнитель джаза на вибрафоне, детские мероприятия: детям показывали, как раскрасить печенья, изобразив на них картикни, курс бисероплетения и т.д.

Выступали также музыканты, озвучивающие немое кино, в одном из залов демонстрировали фильм о жизни А.Толстого.

Фрагменты этих выступлений можно будет потом посмотреть на моем сайте, еще надо обработать это видео - выкинуть пустые места, паузы, скомпоновать съемки несколькими камерами (в терх залах стояли по основной камере и второй камерой я снимал крупные планы выступающих).

На ютуб выкладывать не буду, некоторые материалы закрыты от всеобщего просмотра.

львица
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 23.04.2017 - 1:43) *
Ходил на Библионочь-2017.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мне интересно, тебе понравилось?
По описанию, было классно!
Ritusik
и мне интересно) такое раз в год? или чаще? что было там вообще такого прикольного? что узнал?
Лизавета
Я в библиотеке и так часто бываю, мне библионочь не нужна.
Создатель Галактической Империи
А причем тут библиотека, тут музыка и разные развлечения :)

Не на ютубе, в другом месте отчет:

http://post-art.org/video/bib2017.html
Елена Александровна
Интересное мероприятие. В этом году у нас тема библионочи был "Театр". Жаль, я не фотографировала. Интересно.
Aлиса
в родном городе ходила на Закат.тоже самое, только часа за 4 с красивым видом на закат в помещении с панорамными окнами. Выступал и хор и стихи и игра на разных муз.инструментах. интересно рассказывали о композиторах, не только о творчестве, и о жизни.

Из молодежи было человек 5 :(
Zabava
БИБЛИОТЕКА АББАТСТВА BАЛЬДЗАССЕН, БАВАРИЯ, ГЕРМАНИЯ

https://turbina.ru/q/photo/1/3047061/
Тютеличка
Первый раз о таком мероприятии слышу) Я бы сходила)
Blacky
Ночь музеев - вот это крутая штука! мне понравилось мероприятие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.