Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь в выборе автозарядки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум
Hendik
Ребята, подскажите, пожалуйста, какой толковый автозарядник для смарта и планшета, и чтоб так если можно их было одновременно заряжать, если есть конечно такие? А то это китайщина уже достала...
The Mentalist
Цитата(Hendik @ 10.05.2017 - 20:12) *
А то это китайщина уже достала...

А что, есть ЗУ произведенные не в Китае?
Так то для надежности нужно брать преобразователь, ватт на 500. И заряжать им что угодно, хоть ноут, хоть планшет с со смартом.

Senseich
Я так понял он про китайщину говорил как о фигне которая не только сделана но и разработана в китае. А так я жене брелок nonda покупал, у них там и зарядки в авто были. Контора американская, где собрана я не знаю
Mannuti
Первый раз о такой конторе слышу. А по поводу зарядки - лишь бы скорость зарядки вас устраивала и не полетела со временем, а бренд, думаю, не так и важен.
The Mentalist
Цитата(Mannuti @ 12.05.2017 - 23:57) *
лишь бы скорость зарядки вас устраивала и не полетела со временем

Скорость зарядки должна устраивать не нас, а то устройство, которое заряжаем. Поэтому оптимально подбирать для автомомобиля такое зарядное устройство, у которого выходной ток (по Амперам) будет такой же, как у оригинального сетевого.
И не забывать, что уже есть смартфоны, которым можно подавать для зарядки 9 Вольт.
льдинка
Hendik
Figaro
Цитата
которым можно подавать для зарядки 9 Вольт.

так то ж типа быстрая зарядка, разве нет? в айфонах новых, такой функции вообще нет по моему
Цитата
брелок nonda покупал, у них там и зарядки в авто были.

ну смотрится прикольно, там даже коекаие плюшки прикручены типа поиска авто. Мне лично нравиться что порты подсвечиваются.
Mggu
Я в когда отзывы на меркет плейсе читаю , пока они работают
патр русские за русских
500 ват это круто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.