Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поцелуи по просьбе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
ShakuDancer
Никогда не понимала когда кто-то из пары просит чтобы его поцеловали.
Может со мной что-то не так, но я считаю что о таком просить не стоит, влюблённые же всегда чувствуют когда хотят проявить такую нежность.
Что вы скажете на эту тему? Понимаете ли вы это?
Гусёна ✌
просят не только поцеловать, но и отыметь взять прямо там у шкафа 1c.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Гусёна @ 25.07.2017 - 15:56) *
просят не только поцеловать, но и отыметь взять прямо там у шкафа 1c.gif

и как тут откажешь 1l.png
Гусёна ✌
в каком смысле просят поцеловать?))
чем просто слова "поцелуй меня мимими" отличаются от "почеши мне пузико"/"помассируй мне спинку"?))

Цитата(Забирающая дыхание @ 25.07.2017 - 12:57) *
и как тут откажешь 1l.png

откажешь, если хочешь чтобы тебя начали "заводить" чем погрязнее do.gif
ShakuDancer
Например как-то так: -Поцелуй меня
Гусёна ✌
Цитата(ShakuDancer @ 25.07.2017 - 13:07) *
Например как-то так: -Поцелуй меня

Цитата(Гусёна @ 25.07.2017 - 12:58) *
чем просто слова "поцелуй меня мимими" отличаются от "почеши мне пузико"/"помассируй мне спинку"?))

ShakuDancer
Я не знаю чем, но мне всегда именно эти слова казались какими-то не такими что ли
Синеглазка
Цитата(ShakuDancer @ 25.07.2017 - 12:44) *

Нет, не понимаю. Поцелуй должен происходить по любви.
ShakuDancer
Цитата(Синеглазка @ 25.07.2017 - 21:39) *
Нет, не понимаю. Поцелуй должен происходить по любви.

Вот! Хоть кто-то понимает меня, мои мысли)
Лизавета
Ты подняла очень хороший вопрос, Шакуся.
Это на самом деле дикость просить, чтобы тебя поцеловали. Но ведь просят. В огромном количестве фильмов нам навязывают стереотип - просьба о поцелуе.
Сначала она просит ее поцеловать.
Потом просит - не бросай меня.
А потом - ага.
И кто виноват?
льдинка
ну не знаю как у вас...а у меня муж требует "а ну быстро целуй меня" и достает какой-то подарок, ну там трос для машины, держатель для телефона, оплетку на руль, знает, зараза, что я буду визжать от радости, когда мне покупают какую-то дребедень в машину, до того дошло, что у меня как у собачки павлова выработался рефлекс, раз так говорит, значит точно что-то купил nk.gif
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 15.08.2017 - 16:25) *
ну не знаю как у вас...а у меня муж требует "а ну быстро целуй меня" и достает какой-то подарок

а прикинь, мог бы ведь требовать там полы помыть, или машину воском натереть, или за него завтра на работу выйти :-/
ты очень везучая!!!!
:D
Айя-Софи
У меня тоже говорит....
И я говорю... bn.gif
Ну....эт игра такая...вроде,как награда такая ,,поцелуй,,))))
Ничего особенного не вижу... dev-pr.gif happy.gif
Гусёна ✌
Цитата(Айя-Софи @ 15.08.2017 - 16:31) *
Ну....эт игра такая...вроде,как награда такая ,,поцелуй,,))))
Ничего особенного не вижу...

ну а некоторые в паре чуть более сдержаны) или заняты))

и ты такая вдруг загрустила, приходишь к нему на диван, зарываешься ему под руку - пока он годовой отчет в налоговую пишет - прижимаешься и смотришь на его сосредоточенные ноздри (ну потому что ракурс такой) и прямо блаженство такое накатывает, что вот он этот мужчина, защитник, такой весь суровый в сражения с цифрами и попытками понять куда его жена просадила 30% годового дохода и прямо так хорошо.. ^_^ и только малости не хватает, только вот его поцелуй чтобы было как в фильмах, но он весь в цифрах, потому что как, как можно уложить в голову, что в год она покупает 300 лаков, а ходит кажется с телесными же ногтями (?!). И вот он думает, ну стыдоба же писать, суровым дядям из налоговой, что такая сумма на лаки ушла. ну кто там из тех суровых мужиков поверит? А ты такая вся прямо еще больше к нему жмешься ^_^ он в цифрах :/ ты жмешься ^_^ а он в цифрах, только чуть погладил тебя по боку.
И ты вся такая как котенок: "мииилый, поцелуй меня? ^_^"
и тут он переводит взгляд от бумаг на тебя, серьезный такой взгляд, долго на тебя смотрит, внимательно так смотрит, а ты такой весь котенок (с мыслями уже о 301ом лаке), а он прям очень внимательно и серьезно на тебя смотрит.. и "слушай, давай не сайчас а" вдруг улыбнется и в лоб так нежно чмок.
и тебе больше ничего не надо ^_^ тебе уже и так очень хорошо ^_^
а он снова весь в цифрах, решил написать, что потратил на носки всё. очень любит носки. этому хоть как поверят. уважающий мужчина должен иметь не меньше двух пар носков, а с их тепершним качеством... да. носки. определенно.
а ты думаешь как же хорошо, что эти серьезные ноздри твои, и что главное эти серьезные ноздри умеют тебя услышать и поцеловать когда это так нужно ^_^
Эллочка
а мог ведь и трусы любить.. каждый уважающий себя мужчина ....
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 15.08.2017 - 16:54) *
а мог ведь и трусы любить.. каждый уважающий себя мужчина ....

нижнее белье даже перед налоговой негоже трясти. если конечно это не последние трусы, которые они с тебя снимают.
Лизавета
Вот, Шакуся, смотри сама.
Все на своих мужей свернули.
И на трусы!!!
ka
Цитата(ShakuDancer @ 25.07.2017 - 13:44) *
Может со мной что-то не так, но я считаю что о таком просить не стоит, влюблённые же всегда чувствуют когда хотят проявить такую нежность.

Очень люблю свою жену. Но в те моменты, когда я занят чем-нибудь, то от внешних факторов могу отключаться. И в эти моменты может просить, что бы я отключился от своих занятий и сосредоточится на ней. А так как я долго без дела сидеть не могу, то это частенько бывает... как показывает практика, от частых поцелуев я не становлюсь более искусным мастером по коже и денег в семейный бюджет не приносит. В труд свой часто погружаюсь с головой и мыслями и прошу меня не дёргать. Вот смотрит на меня, а потом не утерпит и требует поцелуя.
Apokaliptius

ap.gif
Любопытная
фик я буду кого-то о чем-то просить...пусть меня просят, а я подумаю ag.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 15.08.2017 - 17:20) *

Ох! Какая не сговорчивая цаца!;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 15.08.2017 - 17:28) *
Ох! Какая не сговорчивая цаца!;)

дане ag.gif я не тактильный человек...не люблю, когда меня лишний раз тискают ag.gif
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 15.08.2017 - 17:43) *
дане ag.gif я не тактильный человек...не люблю, когда меня лишний раз тискают ag.gif

+1 ))))
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 15.08.2017 - 17:20) *

Любовь сладка взаимностью.....в одни ворота играть грустно dv.gif
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 25.07.2017 - 12:44) *

Скажу, что ждать от другого человека, пока он догадается удовлетворить твои потребности - верный способ не дождаться, обвинить его в недостатке телепатии, обидеться, отдалиться, повторить до полного развала отношений. Говорить, чего тебе хочется - единственный способ быть услышанным, диалог это и есть отношения)
Айя-Софи
Цитата(Allegra @ 5.07.2023 - 19:46) *
Скажу, что ждать от другого человека, пока он догадается удовлетворить твои потребности - верный способ не дождаться,

По мне, так, поцелуи могут быть только по желанию..., просить их не гоже ah.gif bn.gif
Они должны стать именно потребностью другого человека....

Ну можно пойти на небольшую хитрость...., так сказать обеспечить условия ts.gif rs.gif ag.gif ... Подвинуться щекой.... близко-близко....
...........
или чем то там еще)))
Куда там хочется чтобы поцеловал ag.gif
Dennyo
Цитата(Allegra @ 5.07.2023 - 17:46) *
Скажу, что ждать от другого человека, пока он догадается удовлетворить твои потребности - верный способ не дождаться, обвинить его в недостатке телепатии, обидеться, отдалиться, повторить до полного развала отношений. Говорить, чего тебе хочется - единственный способ быть услышанным, диалог это и есть отношения)

"- Жена, я дома! Целуй меня полностью!" ag.gif

_____

Ничего в "просьбе" "плохого" не вижу... может у кого-то порыв, а другой и не в курсе. ))

Пуньк
Когда ждут - прикол не в поцелуе. А в инициативе по отношению к тебе. Меня не целуют - не хотят - не настолько привлекательна - наскучила - есть та, которую целует без просьбы. Вот и всё))))
Каштанка
Любимого, своего ....готова целовать и трогать всегда и везде)
А, нелюбимые, чужие, посторонние, даже прикоснуться ко мне не могут..

Обняться, поцеловаться с чужим человеком, для меня за гранью, я этого боюсь..
Вот такой вот феномен)
savva
Поцелуи они с..... бывают разные. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Каштанка @ 6.07.2023 - 21:42) *
Любимого, своего ....готова целовать и трогать всегда и везде)
А, нелюбимые, чужие, посторонние, даже прикоснуться ко мне не могут..

Обняться, поцеловаться с чужим человеком, для меня за гранью, я этого боюсь..
Вот такой вот феномен)

.... почему феномен...
Многие Ж после нежелательного поцелуя идут умываться.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.