Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда катится мир? Женщина бьет 3-х летнего ребенка!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Хельга
Ужастное происшествие у нас в Петербурге читаю и волосы дыбом!
Не буду все пересказывать, вот ссылка.
http://www.fontanka.ru/2017/09/05/140/
Но самое страшное, что есть люди которые защищают эту женщину. На минутку представила себя в этой ситуации.... страшно просто страшно!
Безликий
Мне кажется, подобное каждый день где-то по стране происходит, просто не всё предают огласке, не до всего доходят руки журналистов, не у всех случаев есть свидетели.
Айя-Софи
Ужас!……как можно так ....
Это какой же надо быть ....
Хельга
Хуже всего, что в обсуждениях есть люди которые пытаются найти ей оправдание!
Latte
То есть у них завязалась перепалка? Так мамаша зачем ей уподобляться стала, не понимаю... мне вообще сложно представить ситуацию, в которой я, например, будучи с ребенком, буду провоцировать какой-то конфликт... если собачница неадекватная, это же сразу видно. Или почти сразу. Послать ее и самой уйти.
Танцующая по стеклу
УжОс....неадекватная
Я конечно тоже не люблю ввязываться в конфликтные ситуации гуляя с ребёнком,но порой собачники настолько обнаглевшие,что не сделать им замечания невозможно,иначе опасно для жизни.А за своего ребёнка я несу ответственность.И когда возле моего дитя бегают без намордника и ошейника всякие там стафф терьеры,и тому подобные,обнюхивая моего дитя, я не могу не сделать замечания хозяйке.Самое главное,что ни у кого из них собаки не кусаются.Но мне пофиг,одень ей намордник и поводок,и выгуливай.
Хельга
Цитата(Танцующая по стеклу @ 15.09.2017 - 18:01) *
УжОс....неадекватная
Я конечно тоже не люблю ввязываться в конфликтные ситуации гуляя с ребёнком,но порой собачники настолько обнаглевшие,что не сделать им замечания невозможно,иначе опасно для жизни.А за своего ребёнка я несу ответственность.И когда возле моего дитя бегают без намордника и ошейника всякие там стафф терьеры,и тому подобные,обнюхивая моего дитя, я не могу не сделать замечания хозяйке.Самое главное,что ни у кого из них собаки не кусаются.Но мне пофиг,одень ей намордник и поводок,и выгуливай.

Да собачникам бесполезно объяснять. У них политика "моя собака не кусаеться"
Лизавета
Соглашусь с Хевой, это действительно ужас.
Три года - это три года и поступать так с ребенком безусловно нельзя.
Но вместе с тем, я уверена и настаиваю на том, что бывают дети и события, когда без по заднице разговора не получается.
Разумеется, это гораздо старшие дети и серьезные проступки.

Что касается собачников, то я, как собачник, могу сказать. что намордник на собаку никогда не надену, но и с поводка короткого не спущу. Собаке совсем не обязательно ,,бегать,,.
Собаке вполне достаточно гулять с хозяином. а свои дела она может сделать и на коротком поводке.
Удлиняю поводок тогда, когда вблизи нет людей. И не потому, что не уверена в своей собаке, а потому, что не люблю, когда на собаку лают люди. Потому просто не даю им на это повода.
Heartbeat
Цитата(Лизавета @ 20.09.2017 - 22:54) *
потому, что не люблю, когда на собаку лают люди. Потому просто не даю им на это повода.

Так и должно быть,я например собак боюсь ,особенно крупных пород,хоть и на поводке ведут,а я в сторону всегда шарахаюсь.
Шла вечером с работы ,а овчарка бежит на встречу мне,я стою как вкопанная, хорошо,что хозяин быстро подошел,мало ли,что у собаки там на уме.
Лизавета
Собак не надо бояться. Тем более овчарок. Животное чувствует. когда его боятся и начинает своевольничать.
Просто попробуй поговорить с собакой в такой ситуации. Не стой, как вкопанная, начни говорить, по возможности спокойным тоном.
Если начнешь хвалить саму собаку, она поймет и ты увидишь сразу, как изменится ее поведение.

Один раз мне попался той, девочка, на ней было розовое платьице, розовая шляпка и что-то типа носочков. Это было настолько смешно, что я начала хохотать.
Представь. пока я ржала, малышка с хозяйкой уже прошли мимо меня и вот она останавливается, оборачивается и меряет меня презрительным взглядом с ног до головы и обратно.
Это надо было видеть. Такая малютка, а поняла, что я смеюсь над ней и показала кто тут главный.
Раш Вселенной
Один раз иду в Волгограде по улице. Время-темно.
На тротуаре Девушка стоит,и по сторонам озирается.
Я говорю: Девушка Вы не меня ждете?
Может и тебя-отвечает.
Слово за слово,идем к ней домой.
Частный дом,забор,калитка на замке.
Девчонка открывая ключом калитку говорит: Подожди я собаку в вольер закрою.
Да ладно,какая там собака,пошли-отодвигаю ее,открываю калитку,и захожу во двор.
До этого я таких черных и огромных овчарок не видел,которая на меня из открытого вольера,с противоположного конца двора,бежала.
Бежал-кабель-грудь,шире моей. Ничего не гавкал,просто разгонялся на меня.
Ломиться не вариант-позади Москва.
Плюс не успею-он меня достанет,но я Девушку покалечу(она в проеме калитки была в тот момент).
Тогда меня повело Пространство,в Раш.
Когда кобелю уже пару тройку метров осталось до меня,я сделал резкий шаг-выпад ему навстречу,и заорал на полном серьезе: Фу-Бляя!
Тормозил он уже ерзая попой по бетону. Напротив остановился и уставился на меня.
Я протянул ему раскрытую ладонь,он понюхал,и понял что по чем.
Девчонка после на ходу трусики снимала,так ей жарко было-оказывается кабель даже Брата ее родного жившего в доме напротив не признавал.
Лизавета
Я же и говорю - поговорить надо.
Раш Вселенной
Это я к тому,что собак можно и не бояться.
Хельга
Тема не о собаках вообще то!
Раш Вселенной
Тема о том,что есть собачники которых видимо достали запретами.
Но видео есть проявление запретов,на неадекватном Человеке.
Суть конфликта,есть причина темы его разбирающей.
Но в данном случае конечно ее нужно проверить,и в наркологии тоже.

Чем больше собак и не только,тем лучше!
Хельга
Дело не в том , что обидели собачку данной особы, она считает себя абсолютно правой в любых своих проявлениях так является невесткой большого начальника.
Собачка только повод.
На данный момент в ожидании суда она два месяца под домашним арестом.
Кстати у ребёнка неизлечимое генетическое заболевание.
Раш Вселенной
Цитата(Хева @ 21.09.2017 - 22:41) *
Дело не в том , что обидели собачку данной особы, она считает себя абсолютно правой в любых своих проявлениях так является невесткой большого начальника.
Собачка только повод.
На данный момент в ожидании суда она два месяца под домашним арестом.
Кстати у ребёнка неизлечимое генетическое заболевание.

Это хорошо,что она просто приблатненная.
Значит собачникам еще есть Жизнь.
Хельга
На детской площадке, нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.