Ужастное происшествие у нас в Петербурге читаю и волосы дыбом!
Не буду все пересказывать, вот ссылка.
http://www.fontanka.ru/2017/09/05/140/Но самое страшное, что есть люди которые защищают эту женщину. На минутку представила себя в этой ситуации.... страшно просто страшно!
Безликий
7.09.2017 - 0:24
Мне кажется, подобное каждый день где-то по стране происходит, просто не всё предают огласке, не до всего доходят руки журналистов, не у всех случаев есть свидетели.
Айя-Софи
7.09.2017 - 5:13
Ужас!……как можно так ....
Это какой же надо быть ....
Хуже всего, что в обсуждениях есть люди которые пытаются найти ей оправдание!
То есть у них завязалась перепалка? Так мамаша зачем ей уподобляться стала, не понимаю... мне вообще сложно представить ситуацию, в которой я, например, будучи с ребенком, буду провоцировать какой-то конфликт... если собачница неадекватная, это же сразу видно. Или почти сразу. Послать ее и самой уйти.
Танцующая по стеклу
15.09.2017 - 18:01
УжОс....неадекватная
Я конечно тоже не люблю ввязываться в конфликтные ситуации гуляя с ребёнком,но порой собачники настолько обнаглевшие,что не сделать им замечания невозможно,иначе опасно для жизни.А за своего ребёнка я несу ответственность.И когда возле моего дитя бегают без намордника и ошейника всякие там стафф терьеры,и тому подобные,обнюхивая моего дитя, я не могу не сделать замечания хозяйке.Самое главное,что ни у кого из них собаки не кусаются.Но мне пофиг,одень ей намордник и поводок,и выгуливай.
Хельга
15.09.2017 - 20:02
Цитата(Танцующая по стеклу @ 15.09.2017 - 18:01)

УжОс....неадекватная
Я конечно тоже не люблю ввязываться в конфликтные ситуации гуляя с ребёнком,но порой собачники настолько обнаглевшие,что не сделать им замечания невозможно,иначе опасно для жизни.А за своего ребёнка я несу ответственность.И когда возле моего дитя бегают без намордника и ошейника всякие там стафф терьеры,и тому подобные,обнюхивая моего дитя, я не могу не сделать замечания хозяйке.Самое главное,что ни у кого из них собаки не кусаются.Но мне пофиг,одень ей намордник и поводок,и выгуливай.
Да собачникам бесполезно объяснять. У них политика "моя собака не кусаеться"
Лизавета
20.09.2017 - 22:54
Соглашусь с Хевой, это действительно ужас.
Три года - это три года и поступать так с ребенком безусловно нельзя.
Но вместе с тем, я уверена и настаиваю на том, что бывают дети и события, когда без по заднице разговора не получается.
Разумеется, это гораздо старшие дети и серьезные проступки.
Что касается собачников, то я, как собачник, могу сказать. что намордник на собаку никогда не надену, но и с поводка короткого не спущу. Собаке совсем не обязательно ,,бегать,,.
Собаке вполне достаточно гулять с хозяином. а свои дела она может сделать и на коротком поводке.
Удлиняю поводок тогда, когда вблизи нет людей. И не потому, что не уверена в своей собаке, а потому, что не люблю, когда на собаку лают люди. Потому просто не даю им на это повода.
Heartbeat
21.09.2017 - 19:32
Цитата(Лизавета @ 20.09.2017 - 22:54)

потому, что не люблю, когда на собаку лают люди. Потому просто не даю им на это повода.
Так и должно быть,я например собак боюсь ,особенно крупных пород,хоть и на поводке ведут,а я в сторону всегда шарахаюсь.
Шла вечером с работы ,а овчарка бежит на встречу мне,я стою как вкопанная, хорошо,что хозяин быстро подошел,мало ли,что у собаки там на уме.
Лизавета
21.09.2017 - 21:56
Собак не надо бояться. Тем более овчарок. Животное чувствует. когда его боятся и начинает своевольничать.
Просто попробуй поговорить с собакой в такой ситуации. Не стой, как вкопанная, начни говорить, по возможности спокойным тоном.
Если начнешь хвалить саму собаку, она поймет и ты увидишь сразу, как изменится ее поведение.
Один раз мне попался той, девочка, на ней было розовое платьице, розовая шляпка и что-то типа носочков. Это было настолько смешно, что я начала хохотать.
Представь. пока я ржала, малышка с хозяйкой уже прошли мимо меня и вот она останавливается, оборачивается и меряет меня презрительным взглядом с ног до головы и обратно.
Это надо было видеть. Такая малютка, а поняла, что я смеюсь над ней и показала кто тут главный.
Раш Вселенной
21.09.2017 - 22:24
Один раз иду в Волгограде по улице. Время-темно.
На тротуаре Девушка стоит,и по сторонам озирается.
Я говорю: Девушка Вы не меня ждете?
Может и тебя-отвечает.
Слово за слово,идем к ней домой.
Частный дом,забор,калитка на замке.
Девчонка открывая ключом калитку говорит: Подожди я собаку в вольер закрою.
Да ладно,какая там собака,пошли-отодвигаю ее,открываю калитку,и захожу во двор.
До этого я таких черных и огромных овчарок не видел,которая на меня из открытого вольера,с противоположного конца двора,бежала.
Бежал-кабель-грудь,шире моей. Ничего не гавкал,просто разгонялся на меня.
Ломиться не вариант-позади Москва.
Плюс не успею-он меня достанет,но я Девушку покалечу(она в проеме калитки была в тот момент).
Тогда меня повело Пространство,в Раш.
Когда кобелю уже пару тройку метров осталось до меня,я сделал резкий шаг-выпад ему навстречу,и заорал на полном серьезе: Фу-Бляя!
Тормозил он уже ерзая попой по бетону. Напротив остановился и уставился на меня.
Я протянул ему раскрытую ладонь,он понюхал,и понял что по чем.
Девчонка после на ходу трусики снимала,так ей жарко было-оказывается кабель даже Брата ее родного жившего в доме напротив не признавал.
Лизавета
21.09.2017 - 22:28
Я же и говорю - поговорить надо.
Раш Вселенной
21.09.2017 - 22:29
Это я к тому,что собак можно и не бояться.
Хельга
21.09.2017 - 22:30
Тема не о собаках вообще то!
Раш Вселенной
21.09.2017 - 22:37
Тема о том,что есть собачники которых видимо достали запретами.
Но видео есть проявление запретов,на неадекватном Человеке.
Суть конфликта,есть причина темы его разбирающей.
Но в данном случае конечно ее нужно проверить,и в наркологии тоже.
Чем больше собак и не только,тем лучше!
Хельга
21.09.2017 - 22:41
Дело не в том , что обидели собачку данной особы, она считает себя абсолютно правой в любых своих проявлениях так является невесткой большого начальника.
Собачка только повод.
На данный момент в ожидании суда она два месяца под домашним арестом.
Кстати у ребёнка неизлечимое генетическое заболевание.
Раш Вселенной
21.09.2017 - 22:44
Цитата(Хева @ 21.09.2017 - 22:41)

Дело не в том , что обидели собачку данной особы, она считает себя абсолютно правой в любых своих проявлениях так является невесткой большого начальника.
Собачка только повод.
На данный момент в ожидании суда она два месяца под домашним арестом.
Кстати у ребёнка неизлечимое генетическое заболевание.
Это хорошо,что она просто приблатненная.
Значит собачникам еще есть Жизнь.
Хельга
21.09.2017 - 23:44
На детской площадке, нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.