Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бухалово
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Amsterdam
Бухло. С этим словом у нас ассоциируется и ненависть к алкашам, которым прозябали свою жизнь, и уважение к элитному бухлу, которое нам показывают в фильмах, и неодносторонеее виденье этой ситуации, в общем, много всего. Бухло "бокал шампанского", бухло "он меня бросил хочу забыться", бухло потому что "жизнь гавно, просто хочу не видеть", бухло потому что "праздник же. надо выпить." И т.д. Я к бухлу отношусь нейтрально. Запросы ханжей "бухло-яд! Плохо! Смерть!" не воспринимаю, например. Да, чел может регулировать бухалово. Это тоже все возможно. Может и каждый день. Моральный облик его может потеряться/не потеряться. Проблемы со здоровьем быть могут, это понятно. Как именно вы относитесь алкоголю? Что приемлете, что нет? Честно можете сказать, или будете скрываться чтобы все думали что вы ангел? mb.gif
svitch
Цитата(Amsterdam @ 19.09.2017 - 8:22) *
Бухло. С этим словом у нас ассоциируется и ненависть к алкашам, которым прозябали свою жизнь, и уважение к элитному бухлу, которое нам показывают в фильмах, и неодносторонеее виденье этой ситуации, в общем, много всего. Бухло "бокал шампанского", бухло "он меня бросил хочу забыться", бухло потому что "жизнь гавно, просто хочу не видеть", бухло потому что "праздник же. надо выпить." И т.д. Я к бухлу отношусь нейтрально. Запросы ханжей "бухло-яд! Плохо! Смерть!" не воспринимаю, например. Да, чел может регулировать бухалово. Это тоже все возможно. Может и каждый день. Моральный облик его может потеряться/не потеряться. Проблемы со здоровьем быть могут, это понятно. Как именно вы относитесь алкоголю? Что приемлете, что нет? Честно можете сказать, или будете скрываться чтобы все думали что вы ангел? mb.gif

тема для не очень анонимных алкоголиков? шучу
мне алкоголь нравится. впричем разный, но в умеренных дозах. просто у меня организм с ним не дружит совсем.. ag.gif
Mind10
Я раньше любил выпить. Что интересно - никогда не было похмелья. Потом врачи запретили... 5 лет уже трезвый. И не особо и хочется.

Безусловно, вредно напиваться до тошноты или ходить с переполненным мочевым пузырём. А вот вредно ли пить в принципе - считаю, не доказано. Тем более что хорошее настроение - вещь однозначно полезная.
ShakuDancer
Плохо отношусь, потому и не пью.
Алкоголь вреден в любых количествах (и прошу со мной не спорить, все равно останусь при своем мнении!). Вреден как для здоровья, так и для других сторон жизни. (Например взаимоотношения между людьми).
Раш Вселенной
Вообще не пью-десятый год. Даже пиво.
В молодости было дело.
Пьяных терпеть не могу-бу бу бу,и десять раз одно и то же. Из мухи слона.
Лизавета
Я южанка. Я очень уважаю труд виноделов, сама делала вино и люблю его.
Но вот купить теперь хорошее вино практически невозможно. Продают всякую дрянь из Грузии, из Африки, из Канады - помои, которые называют ,,ледовым вином,,.
Запасов больших у меня никогда не было, негде держать, так теперь, когда приходят гости - трагедия. угостить нечем.
Amsterdam
Цитата(svitch @ 19.09.2017 - 10:38) *
тема для не очень анонимных алкоголиков? шучу
мне алкоголь нравится. впричем разный, но в умеренных дозах. просто у меня организм с ним не дружит совсем.. ag.gif

Бывает...

Цитата(Лизавета @ 19.09.2017 - 13:34) *
Я южанка. Я очень уважаю труд виноделов, сама делала вино и люблю его.
Но вот купить теперь хорошее вино практически невозможно. Продают всякую дрянь из Грузии, из Африки, из Канады - помои, которые называют ,,ледовым вином,,.
Запасов больших у меня никогда не было, негде держать, так теперь, когда приходят гости - трагедия. угостить нечем.

Я не пробовала "настоящее вино", так что сравнивать не с чем...
Heartbeat
Цитата(Лизавета @ 19.09.2017 - 13:34) *
Но вот купить теперь хорошее вино практически невозможно.

Мы свое делаем,и в погреба опускаем. С каждым годом оно становится приятнее и приятнее. И цвет меняет и вкус приобретает.
В магазинах тоже толковых вин нет.
Почтенная Дама
Название темы мне как-то не нравится. Бухалово, бухло... Это ведь сразу сводит употребление алкоголя до уровня попойки.
А к алкоголю отношусь неплохо. Бокал вина где-то раз в неделю, так у меня складывается. Бывает реже, но точно не чаще.
Очень редко случается и что покрепче. Но это прям очень редко - 1-2 раза в год. И немного, ни в коем случае не допьяна. Даже и в молодости в весёлых компаниях никогда не перегибала с этим. А сейчас уж тем более.
К счастью, ни среди моих близких знакомых, ни среди родни нет и не было алкоголиков. Поэтому ненависти к алкоголю взяться неоткуда.
И проблемы глушить алкоголем никогда не приходилось. Если у меня действительно серьёзные неприятности, то в меня ничего не лезет, ни еда, ни питьё.
Тютеличка
Категория" подбухиваем" ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.