Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывают Ли Абсолютно Непривлекательные Люди?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3
Nazgul21
Мне кажется что каждый человек привлекателен по своему. Допустим человек маленького роста, с короткими руками, и.т.д. Но ведь есть те кому нравятся именно такие люди! Конечно, не может быть привлекателен человек не заботящийся о личной гигиене.
Каждый из нас , если захочет сможет стать лючши! И найти именно ту или того которого всю жизнь искали!
Флигмантик
Не важно как ты выглядишь (разумеется аккуратность и чистота д.б.), - главное как себя преподносишь. ИМХО.
Joe
знаешь..опять же, человек может быть красивым...ну прям супер-пупер, а ты настолько его ненавидишь, что тебя блювать тянет как только его увидишь...

а так на вкус и цвет...да и на запах. товарищей нет
Аксинья
"Не бывает некрасивых людей, есть люди, которые не знают, что они красивы",-Вивьен Ли.
И когда люди об этом не знают, они перестают за собой ухаживать, и теряют человеческий облик...а тот же момент появляется злость на окружающих ( мол все вокруг виноваты что жизнь не сложилась), и вот тогда человек становится просто уродлив..как внешне так и внутренне.
Счастье
А у меня бывает такое, что вроде и ничего необычного в человеке внешне (я имею ввиду плохого), а как искра антипатии к нему проскакивает с первого взгляда. Кому-то, конечно, он симпатичен, а мне вот с первого взгляда нет...
April
Я немного не поняла в чем вопрос и смысл обсуждения.

Цитата(Nazgul21 @ 26.12.2006, 23:07) *
Мне кажется что каждый человек привлекателен по своему. Допустим человек маленького роста, с короткими руками, и.т.д. Но ведь есть те кому нравятся именно такие люди! Конечно, не может быть привлекателен человек не заботящийся о личной гигиене.

Да, я согласна, что каждый человек привлекателен по-своему, и вроде бы совсем-совсем неприятный нам гражданин может вызвать бурю положительных эмоций, скажем, у нашей бабушки или тёти.

Мне кажется, что привлекательность человека зависит не только от внешних данных, а главным образом от его внутреннего мира. Есть люди, не красивые вовсе, и даже не симпатичные, но очаровывающие настолько, что никто не подумает назвать такого человека непривлекательным. А есть вроде бы симпатичные мужчины или женщины, но их моральный облик настолько противен, что даже не смотря на внешнюю красоту находится рядом с такими людьми весьма неприятно.
Ведьмoчка
Красота-понятие относительное, да и на вкус и цвет товарищей нет.
НО: есть очень неприятные люди, даже если на первый взгляд они не имеют отталкивающих черт лица, всё равно неприятны.
Внутренняя красота важнее внешней, ИМХО.
Да и опять же встречают по одёжке, но провожают-то по уму.
На мой взгляд непривлекательны люди с гнилью в душе.
Шарик
А вы замечали, что можно испытывать неприязнь к человеку- даже не видя его? Голос, манера разговора. письма, подача информации...Очень много факторов может влиять на субъективное отношение...
Ведьмoчка
Замечали, конечно)
Сунгури
для меня непривлекательных людей нет, но бывают люди, вызывающие антипатию, брезгливость, причем, бывает, без каких-либо серьезных оснований. Нутром чую - неприятен он мне и все тут...
Эл
В смысле душевно и внешне?
Обычно если человек не красив то у него красивая душа.
Или наоборот.
И бывают случаи что всё красиво.И конечно что всё ужасно.
Сунгури
Цитата(Tramp @ 27.12.2006, 17:39) *
В смысле душевно и внешне?
Или наоборот.

ааа, это чтож, многие (и сама в том числе) считают меня привлекательной, душа, значит, у меня гаденькая или не душа, а душонка?
Счастье
Цитата(Tramp @ 27.12.2006, 17:39) *
Или наоборот.

Мдааа... Абсурд! ai.gif Буду теперь приглядываться к некрасивым девушкам ag.gif ae.gif
Котёнок Гав...
ну знаешь, у каждого свои вкусы. вроде страшный человек, а все кричат, что он симпатичный. хотя на самом деле учёными доказано, что люди подходят друг другу не только по интересам, взглядам на жизнь, но и...по запаху! ag.gif сами мы этого не чувствуем, но что-то внутри нам подсказывает. по этому-то мы и не кидаемся на первого встречного красавчика, а долго превыкаем к нему. так что внешность почти роли не играет! вот такая фигня...
Эл
Цитата(Сунгури @ 27.12.2006, 14:40) *
ааа, это чтож, многие (и сама в том числе) считают меня привлекательной, душа, значит, у меня гаденькая или не душа, а душонка?

Цитата(Счастье @ 27.12.2006, 14:42) *
Мдааа... Абсурд! ai.gif Буду теперь приглядываться к некрасивым девушкам ag.gif ae.gif

Ссори не дописал свой пост.
Я забыл сказать что есть люди у которых и то и другое красиво.
Nazgul21
Цитата
есть люди у которых и то и другое красиво.

Да к таким людям волей или неволей многие начинают тянуться, как к магнитам!
Пупса БО
А меня вот тянет к некрасивым людям....

А вот парни ищут себе вечно красоток, в этом нет ниче плохого просто мои ушки уже выслушали столько историй что мол пригласил красивую на свидание а она говорит "мой бвший подарил мне 17 роз! Сможешь его переплюнуть?"... и от каждой такой крастоки ребята прибывают в шоке да и я тоже....

Я люблю некрасивых людей потомучто их личная жизнь ( в основном) не так активно бурна и сменяема как у красавчиковы и красоток, они серьезны спокойны и кроме флирта в башке много чего полезного...имхо!
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Nazgul21 @ 28.12.2006, 2:08) *
Да к таким людям волей или неволей многие начинают тянуться, как к магнитам!

я хочу быть такой!!!ну,кстати,вот не знаю...для меня очень важна внешность,я не говорю.,что не стала бы общаться с некрасивым и пр.,нет.Просто очень люблю красоту во всем!особенно в людях...приятно даже общаться с красивым человеком,и красивым он может быть не только потому что он родился таким,а ещё потому что следит за собой,за своей внешностью,Люблю опрятных,аккуратных людей!И понимаю,что это не правильно,но парней люблю красавцев!ну вот не могу иначе!красавцев мне подавай и все! ag.gif ag.gif ag.gif
Alechka
Цитата(Счастье @ 27.12.2006, 10:33) *
А у меня бывает такое, что вроде и ничего необычного в человеке внешне (я имею ввиду плохого), а как искра антипатии к нему проскакивает с первого взгляда. Кому-то, конечно, он симпатичен, а мне вот с первого взгляда нет...

У меня такое бывает редко, но метко, и, как правило, до конца.
По теме, не думаю, что есть люди абсолютно непривлекательные для всех. Например, у 2-х человек, которые мне крайне неприятны и непривлекательны, есть друзья и вторые половинки. Это точно так же как нельзя быть привлекательным абсолютно для всех.
LEXX
Вся гадость в людях проявляется после штампа в паспорте! Сначала кажется- сказка! А потом остаётся сказать только- ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ ДОМОЙ!!! И красота здесь не при чем!
Alechka
Цитата(LEXX @ 28.12.2006, 23:15) *
Вся гадость в людях проявляется после штампа в паспорте! Сначала кажется- сказка! А потом остаётся сказать только- ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ ДОМОЙ!!! И красота здесь не при чем!

Ты хочешь сказать, что все браки выявляют человеческую гадость и счастье в браке невозможно???
Откуда такой негатив???
Безусловно, в человеке можно что-то любить, а что-то нет, но возводить брак в причину всех бед, мне кажется, неправильным.
LEXX
Цитата(Alechka @ 29.12.2006, 2:55) *
Ты хочешь сказать, что все браки выявляют человеческую гадость и счастье в браке невозможно???
Откуда такой негатив???
Безусловно, в человеке можно что-то любить, а что-то нет, но возводить брак в причину всех бед, мне кажется, неправильным.
Я 2 раза был женат ! Оба раза получилось так - 3 года до штампа в паспорте! 1,5 года после росписи! Оба раза роспись не была моей инициативой! Моё мнение- запись в ЗАГСЕ портит женьщину!
Alechka
Цитата(LEXX @ 29.12.2006, 0:14) *
Я 2 раза был женат ! Оба раза получилось так - 3 года до штампа в паспорте! 1,5 года после росписи! Оба раза роспись не была моей инициативой! Моё мнение- запись в ЗАГСЕ портит женьщину!

Позиция, конечно, понятна. Но, может, проблема изначально в том, что ты не хотел записи в ЗАГСе?

P.S.Удачи тебе! В 3 раз!!! По обоюдной инициативе.
April
Цитата(Сунгури @ 27.12.2006, 14:25) *
для меня непривлекательных людей нет, но бывают люди, вызывающие антипатию, брезгливость, причем, бывает, без каких-либо серьезных оснований. Нутром чую - неприятен он мне и все тут...

То есть человек может быть в принципе привлекателен для тебя, но в то же время, ты можешь испытывать к нему брезгливость?

Цитата(LEXX @ 29.12.2006, 0:14) *

Да вовсе не записи и штампы причина перевоплощений из барашков в волков. Это всё равно, что если бы кто-то взялся меня убеждать, что после свадьбы я стану злобной мигерой и буду вечно незаслуженно тюкать своего мужа.
Я склонна думать, что те три года добрачной жизни были ненастоящими. Да и какое это имеет отношение к привликательности?
Смайлик
В каждом человеке есть что то.Индивидуальное,так сказать=)
Леди Х
Я думаю, что абсолютно непривлекательных людей нет или их очень мало. Так как если человек не красивый, то у него есть какое-то другое достоинство: ум, прекрасное чувство юмора, обояние.
Nazgul21
quote]Я люблю некрасивых людей потомучто их личная жизнь ( в основном) не так активно бурна и сменяема как у красавчиковы и красоток, они серьезны спокойны и кроме флирта в башке много чего полезного...имхо![/quote]
Это отговорка ! у меня уважения вызывают люди, которым природа не дала красоту, но жизнь их еше интересней и насышеней чем у красавчиков! Нежели те кому дана внешность или талант и все у них идет как по маслу.
Цитата
Просто очень люблю красоту во всем!

Да помоему человек бессознательно тянеться ко всему красивому. Если человек мастер своего дела, то за его работай приятно наблюдать. Я видил как мужик вбивает гвозьди 10 см в дерево с одного удара, и я ему завидовал, т.к. это было красиво.
akila
Каждый человек привлекателен по свойму, не внешностью так душой. Только вопрос твой это человек или нет.
Флигмантик
Цитата(akila @ 30.12.2006, 0:44) *
Каждый человек привлекателен по свойму, не внешностью так душой. Только вопрос твой это человек или нет.
Как раз для этого существует соционика...
LEXX
Цитата(Флегматик @ 30.12.2006, 0:46) *
Как раз для этого существует соционика...

А с чем её едят, ту соционику? Столько слышал... Даже на социон. сайт заходил...
Siesta
Цитата
Каждый из нас , если захочет сможет стать лючши! И найти именно ту или того которого всю жизнь искали!
Не знаю..мне человек может не нравится на каком то подсознательном уровне...ну вот просто "не стоит" на него=))))))
А на счет каждому свое. дак тут и обсуждать нечего, есесно у каждого свой вкус, каждый и выбираетпод него!=)))
LEXX
Цитата(Alechka @ 29.12.2006, 3:58) *
Позиция, конечно, понятна. Но, может, проблема изначально в том, что ты не хотел записи в ЗАГСе?

P.S.Удачи тебе! В 3 раз!!! По обоюдной инициативе.

Нее- проблема в том, что после росписи у обоих появляются абсолютно необоснованные претензии друг к другу! Тоесть то, что было вполне нормально до росписи- неприемлимо после свадьбы!
PS А удачи рано желать! Не остыл еще после развода!
Пупса БО
Лекс и Аллечка! Это оффтоп!! Лекс, скока можно гундосить про браки в этой теме? Брак мы обсудили в ГОРЕ разных тем. Советую заглянуть. И еще, сам виноват что брак не сложился... а не штамп в паспорте. (имхо)...

Цитата
Нежели те кому дана внешность или талант и все у них идет как по маслу.
Я не говорила по маслу, просто люди осознающие свою привлекательность ЧАСто (не всегда а часто- чтоб к словам не придерались) ниочем, кроме своей внешности не думают... это называется Нарцисизм.
LEXX
[quote name='Пупса БО' date='2.1.2007, 12:17' post='137887']
Лекс и Аллечка! Это оффтоп!! Лекс, скока можно гундосить про браки в этой теме? Брак мы обсудили в ГОРЕ разных тем. Советую заглянуть. И еще, сам виноват что брак не сложился... а не штамп в паспорте. (имхо)...

Не все такие УМНЫЕ и ДОЛГОИГРАЮЩИЕ! Кому-то нужно время для освоения! И не обязательно гавкать! Можно и по человечьи сказать! Это о непривлекательных!
Пупса БО
Я тя не поняла... причем тут привлекательность? Брак и привлекательность понятия разные=) А то что ты там был женат стока то раз это оффтоп. Все тихо ушлди от темы...давайте к сути блин!
и я не гавкаю, я просто делаю замечание. Это обязанности.
TIN
все относительно...с первого взгляда человек может показаться абсолютно не привлекательным,а пообщаешься и думаешь:душевнейший чел!а может оказаться совсем наоборот...да и понятия о привлекательности у всех свои!
Siesta
Цитата
все относительно...с первого взгляда человек может показаться абсолютно не привлекательным,а пообщаешься и думаешь:душевнейший чел!а может оказаться совсем наоборот...да и понятия о привлекательности у всех свои!
Хм....я редко общаюсь с непривлекательными людьми..если сперва они меня не зацепили, то навряд ли буду лезть к ним в душу и узнавать их мир(я о реале щас). Мне просто не оч и нужно то будет! имхо
Брюнетка.ru
странная темка.... в принципе о вкусах не спорят)))) я бы не могла говорить об абсолютной привлекательности или непривлекательности кого либо так как это исключительно мое мнение и никто под ним подписыватся не обязан. Единственное поддержу Ви - много было сказано о внутреннем мире, но встречают по одежке))) ag.gif
Nazgul21
да а провожают по уму.
Все таки повторюсь, каждый человек прекрасен по своему, нужно только суметь это разглядеть!
Статуэтка
мне кажется главное не привлекательность, а харизьма:)))
ведь бывает такое, вроде и не красавец(ица), а взгляд на нем(ней) останавливаеца....
~Jenny~
Цитата(Статуэтка @ 7.1.2007, 0:00) *
мне кажется главное не привлекательность, а харизьма:)))
ведь бывает такое, вроде и не красавец(ица), а взгляд на нем(ней) останавливаеца....

А харизма, разве, в некотором роде не привлекательность, обаяние? ))
по мне - так люди абсолютно не привлекательные есть. Это те, что отталкивают, ведут себя отчужденно... и дело даже не во внешности... а в жизненной позиции, чтоли... но опять же... соглашусь с тем, что в каждом из нас есть своя изюминка, просто ее не всем дано разглядеть... имхо тчк
Butterfly
Бывают ли совсем не привлекательные люди? Думаю, нет. Вспомнить, хотя бы значок инь-янь. Не бывает ничего абсолютно хорошего и ничего абсолютно плохого. Даже у самого уродливого и злого человека всегда есть что-нибудь красивое и доброе. Идеальное зло, если верить религии, только Люцифер. Да и то, я как-то ставлю это под сомнение, потому что невозможно совершить какой-нибудь хороший или плохой поступок так, чтобы у первого не было минусов, а у второго плюсов.
Tasha
Что бы найти в человеке изюминку, его часто разбирают по косточкам.Абсолютно не привлекательные всё же наверно существуют, ведь есть же такие, с которым никто не хочет общаться, встречаться, т.к. просто противно и не приятно, значит это и есть его непривлекательность. ae.gif
Кристалл
природу не обманишь, av.gif если человек есть, значит найдется тот для кого ОН самый лучший aw.gif
GoodGirl
Цитата(Nazgul21 @ 26.12.2006, 23:07) *
Мне кажется что каждый человек привлекателен по своему.

Я раньше тоже так думала! Типа, если с внешностью не очень повезло-значит человек хорошой. Нифига!!! У нас в группе такая дрянь учится! Внешний вид-просто атас! Тупая, как унитаз. И ко всему этому ещё и как человек га***!!!
Так что, люди всякие бывают. ad.gif
Ферз
Абсолютно не привлекательных людей нет! В любом человеке можно увидить может и маленькою, но очень милую изюминку!
Qualche_Cosa
полагаю , что не бывают , на каждый товар находится покупатель
Debauchee
Почему это не бывает?? - Бывают!!! Ведь для каждого человека существуют разные идеалы....Так что если кто-то может не подходить по этим признакам, а иногда и быть совершенно противоположным им, то он может быть непривлекательным для оценивающего человека...
ИМХО
Dovmont
Да.
Пупса БО
Цитата(Debauchee @ 13.5.2007, 8:55) *
Почему это не бывает?? - Бывают!!! Ведь для каждого человека существуют разные идеалы....Так что если кто-то может не подходить по этим признакам, а иногда и быть совершенно противоположным им, то он может быть непривлекательным для оценивающего человека...
ИМХО
получается что красивых вообще не бывает...потому что красота вещь относительная... и изменчивая как мода...как таковой ее нет...тоже самое и с некрасивыми то что когда было пиком красоты сейчас выглядит глупо или уродливо....так что не бывает не красивых людей и красивых не быввает...для каждого свое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.