Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вас пугает больше всего?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Ваша Личность
льдинка
Согласно эннеаграмме существуют девять типов личности. Чтобы определить преобладающий в вас тип, нужно ответить лишь на один вопрос-тест. Метод эннеаграммы основан на гипотезе, согласно которой наша личность строится вокруг одного базового страха, идущего из детства. За этой очевидной простотой в действительности скрывается множество нюансов: мы носим в себе черты каждого из типов личности, представленных на эннеаграмме. Вот почему некоторые из нас узнают себя (в той или иной степени) сразу в нескольких портретах.

КАК ПРОХОДИТЬ ТЕСТ?

Чтобы построить свою собственную эннеаграмму, ответьте на вопрос теста. Выбирая наиболее близкий вам вариант ответа, не торопитесь, расслабьтесь, подумайте хорошенько. Избегайте любых оценок, как позитивных, так и негативных. Вероятно, вам покажутся близки сразу несколько вариантов ответа. Это совершенно естественно, поскольку в каждом из нас есть разные качества. Самое важное – выяснить, какое из них в вас преобладает. Если вы в нерешительности, то можете выбрать сразу три варианта ответа. Для удобства, запишите выбранные вами варианты ответов на бумаге, расположив их в порядке от более значимого для вас к менее значимому, и пройдите тест 3 раза. В первом результате теста (соответствующем наиболее значимому для вас страху) будет указан ваш "главный" тип личности. Во втором и третьем результатах - ваши "второстепенные" типы.

Что вас пугает больше всего?

Несовершенство
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Одиночество

Неудача

Заурядность

Бесцеремонность

Предательство

Бездействие

Слабость

Конфликт
льдинка
бесцеремонность)
льдинка
Все молчат, бояться признаться?))
ShakuDancer
Конфликт
Турист
Цитата(льдинка @ 30.11.2017 - 7:19) *
КАК ПРОХОДИТЬ ТЕСТ?

А где сам тест? Ссылки не вижу.
Эллочка
конфликт. ну что ж)) верно чо.. надо только преодолеть лень
Imagination
не понимаю, как его проходить..

поэтому наверное глупость...
Эллочка
Цитата(Imagination @ 1.12.2017 - 19:06) *
не понимаю, как его проходить..

поэтому наверное глупость...

КАК ПРОХОДИТЬ ТЕСТ? 

Чтобы построить свою собственную эннеаграмму, ответьте на вопрос теста. Выбирая наиболее близкий вам вариант ответа, не торопитесь, расслабьтесь, подумайте хорошенько. Избегайте любых оценок, как позитивных, так и негативных. Вероятно, вам покажутся близки сразу несколько вариантов ответа. Это совершенно естественно, поскольку в каждом из нас есть разные качества. Самое важное – выяснить, какое из них в вас преобладает. Если вы в нерешительности, то можете выбрать сразу три варианта ответа. Для удобства, запишите выбранные вами варианты ответов на бумаге, расположив их в порядке от более значимого для вас к менее значимому, и пройдите тест 3 раза. В первом результате теста (соответствующем наиболее значимому для вас страху) будет указан ваш "главный" тип личности. Во втором и третьем результатах - ваши "второстепенные" типы.
Imagination
Элл , я читать умею. Я просто не врубаюсь.(
Эллочка
Цитата(Imagination @ 1.12.2017 - 19:10) *
Элл , я читать умею. Я просто не врубаюсь.(

выбери из перечисленного, что тебя пугает больше - несовершенство одиночество предательство и т.д. прислушайся к себе) и читай расшифровку
Турист
Слабость...
Imagination
Цитата(Эллочка @ 1.12.2017 - 22:12) *
выбери из перечисленного, что тебя пугает больше - несовершенство одиночество предательство и т.д. прислушайся к себе) и читай расшифровку

Так просто? Тогда одиночество по ходу..
львица
всё такое...гадкое перечислено, но не так это страшно
решить можно всё
а вот смысл
а!
бессмыслица, пожалуй, меня напугало бы в первые минуты
Лизавета
А у меня чё то не открывается.
Тыкаю везде и ни чё.
льдинка
Лизавета
На спойлер тыкаешь?
Лизавета
Тыкала везде.
Ничего не открывается.
Вик
Да... скорее всего одиночество.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.