Мне вот стало интересно,для кого что значит музыка?
Для кого-то может быть просто звук который он слушает,а для другого часть жизни.
Пишите не стесняйтесь
Для меня-без сомнения часть жизни... я не могу без музыки. Когда мне плохо - я слушаю музыку, когда мне хорошо-я слушаю музыку... Даже засыпаю часто под музыку... Музыкой можно сказать и рассказать всё чем ты живёшь и дышишь...
Малиса
27.12.2006 - 20:33
Музыка для меня - это жизнь!

Я себе даже не могу представить жизнь без музыки
Котёнок Гав...
27.12.2006 - 20:48
я без музыки никуда: в метро, на улице, дома она всегда со мной. музыка-это жизнь. мне без неё шагу не ступить! вот так!
stigmatium
27.12.2006 - 21:10
метал - любовь до гроба.
Sten Li
27.12.2006 - 21:14
Цитата(Tramp @ 27.12.2006, 20:04)

Стимулятор настроения.
Флигмантик
27.12.2006 - 21:38
Цитата(Sacred @ 27.12.2006, 21:14)

Стимулятор настроения.
О как точно сказано!

У меня также.
для меня - все вышеперечисленное))))))))))))))))))))
LeoN_sX1
27.12.2006 - 22:16
Eto vbIrazenie misli 4eloveka ego sostoyaniya dywi.
Ну все выскхались и я тоже выскажусь.
Музыка для меня-это моя жизнь!!!!!!!!!!!!
Moisei Adolfovij
28.12.2006 - 4:48
muzika-jizn podrugomu nikak... poka splu ushi uspevaiut zarabotat normalno...))))
Музыка для меня все!!!не могу без нее!!!
Для меня музыка если не все, то оочень многое!
Маруся_
28.12.2006 - 17:19
Я без музыки жить не могу никак,слушаю везде: дома, на работе, когда встаю, когда засыпаю...Музыка может поднять настроение, а может наоборот сделать душевное состояние еще хуже, но главное - музыка это жизнь!(по крайней мере для меня)
...Фуфырка...
29.12.2006 - 1:39
Врединка не видит существования без музыки... могу днём и ночью слушать...
я тоже могу,вопрос - хочули?ответ:а почемубы и нет?!!!
без музыки - скучно!!!
Светуленция
29.12.2006 - 12:08
Очень много! Встаю и засыпаю под музыку, и первое действие после прихода домой - включить сначала Русское радио, а потом врубить что-нибудь под настроение. Я даже учу под музыку, только тогда инструменталку включаю.
Болезнь, наверное.

Но без музыки я как сирота!
Леди Х
30.12.2006 - 18:13
Без музыки вообще жить не могу. Уроки делаю с музыкой, уборку с музыкой, в инете сижу с музыкой, гулять хожу с музыкой! Теперь хочу душевую кабину с радио!
Без музыки никуда!!! Ведь музыка - это позитив!!! Слушаю всегда, когда есть возможность.
Я без музыки жить не могу, каждый день слушаю!!!!!
SabakuNoGerda
29.06.2007 - 17:12
Наушники уже к ушам приросли, а комп не перестает петь... ))
я не смогу долго без музыки. Меня буквально околдовывают голоса любимых исполнителей и их музыкальные инструменты... заставляют находить тексты, их переводы, учить, чтобы повторять слова за любимым исполнителем... В общем, музыка поддерживает моё настроение в "зеленой, благоприятной" зоне...
музыка - огромная часть моей жизни...если её вырвать, моя жизнь есесно будет не полноценой.....или ваабще не будет.....
без неё жить не могу....
Businka666
8.12.2007 - 18:52
для меня музыка многое значит...жить без нее не могу...например с Аматори сочинения хорошо пишу...
Музыка - единственное, кроме меня самой, что может мне поднять настроение, когда мне очень грустно.
Бедрик
12.12.2007 - 15:08
Музыка - это как воздух, нельзя жить без неё
Angel A
12.12.2007 - 15:21
есть музыка, которя просто спасает и застваляет переосмысливать действительность....редко попадается, но можно слушать, не отрываясь...
Музыка для меня многое, позволяет почувствовать себя новым человеком... вырваться из своих мыслей и идти дальше=)
irynchik16
16.02.2009 - 11:25
музыка часть моей жизни
Горацио
16.02.2009 - 11:35
Это язык другой,на уровне души,я точно знаю какой музыкой могу создать себе любое настроение..
прально Mbumba сказал, тож самое думаю
inDepenDeNt
16.02.2009 - 23:30
Иногда просто расслябляет...чаще в качестве эмоционально-душевной подзарядки
Jasmine
26.04.2009 - 13:54
Для меня это часть жизни, я без музыки не могу даже книжку читать. Но, как бы это странно не звучало (смотрелось:), но с музыкой я читать тоже не могу. Музыка отвлекает меня от мирской суеты, я думаю под музыку, ем под музыку. Но она должна быть спокойной, мелодичной, в ней должна быть своя изюминка (Я думаю, меня многие понимаюи, ведь музыка не нравится, если в ней нет чего-то такого, что зацепляет человека всерьез и надолго).Даже если печня так себе, мелодия так себе, но в ней есть какие-то моменты, которые меня реально зацепили, то я ее слушаю. А вообще я больше люблю классику, так сказать музыку без слов. Меня слова в песне всегда отвлекают от музыки (вот такая вот я странная). Не могу все вместе слушать, особенно если и музыка, и слова одинаково хороши.
Lovelife
26.05.2009 - 17:15
Музыка меня отвлекает от повседневных забот.
_TATARIN_
11.07.2009 - 15:46
Даже когда ем музыку слушаю!
хороший стимул для того чтобы расслабится))......люблю песни с глубоким смыслом...например Ария...
...или просто хорошую тяжелую,гитарную музыку...с тяжелыми рифами...и мелодичность...
Marina Wesselsky
17.07.2009 - 12:16
Музыка - жизнь. Жизнь без музыки - глупое существование...
Согласен с постом выше (#37) =)))
Rivelino
8.08.2009 - 9:12
Музыка-это возможность и расслабиться и перевести мысли в другую струю. Без музыки жизнь была бы более серой. Иногда жесткая музыка помогает направить негативные эмоции в воздух , без криков и т.д.
Сартиэль
17.09.2012 - 3:57
без музыки никак.
"...Нам песня строить и жить помогает,
Она, как друг, и зовет, и ведет,
И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет..."
=Still=
18.12.2012 - 19:58
Цитата(Sacred @ 27.12.2006 - 20:22)

Стимулятор настроения.
тебя бросил любимый человек: послушав веселую песню, ты станешь веселым?
Она помогает задуматься о чем-нибудь. Или просто пофантазировать.
=Still=
19.12.2012 - 13:40
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
мечты-мечты ^^
Снежка
19.12.2012 - 13:58
Не, ну на самом деле музыка она как-то настроение улучшает. Иногда помогает подумать, разобрать бардак в голове, помечтать, успокоиться или развеселиться)) Без музыки было бы слишком скучно)
музыка для меня как допинг- движение , жизнь
человек-синусоида
26.05.2013 - 9:46
Часть жизни. Прекрасная, существенная, неотъемлимая. Жизненная потребность, удовольствие, изоляция от звуков скучного мира, источник вдохновения и новых тем для размышлений.
Iridium
27.05.2013 - 21:48
Для меня музыка - это и увлечение и часть жизни. Очень люблю слушать музыку, просто обожаю рок (Хотя не люблю слово рок, это слишком растяжимое понятие). В одном жанре есть музыка под любое настроение. В то же время и сам состою в группе. Играю на бас-гитаре, хотя сам тащусь от барабанов

. Но мне и бас нравится

.
$teamPunk
27.05.2013 - 22:01
Цитата(Tramp @ 27.12.2006 - 21:12)

Для кого-то может быть просто звук который он слушает,а для другого часть жизни.
Пишите не стесняйтесь
Я и слушаю, и пишу. Обожаю Uplifting Trance и Chillout.
Собственно и пишу в этих направлениях.
Lifemanager
28.05.2013 - 10:24
Цитата(Tramp @ 27.12.2006 - 22:12)

Пишите не стесняйтесь
Музыка - это часть моей жизни. Она бывает разная. Слушаю я в основном ту, что вдохновляет, заряжает энергией, настроение улучшает, мысли полезные генерировать помогает,
карму начищает.)))
Музыка... о ней много сказано и недосказано. Для меня это минуты расслабления и возможность спокойно подумать о своем, помечтать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.