Цитата(Наташа @ 10.03.2018 - 23:47)

... тут уже верить поздно, спасать надо парней, мозги им хорошо промывают на этих тренингах.
А смысл эти мозги спасать?
Цитата(Pugo8ka @ 12.03.2018 - 9:04)

Пикап - это можно сказать искусство, но зачастую это просто делается для секса.
Это набор инструментов для манипулирования, не более. Особенно для тех, для кого секс на одну ночь является трудно достижимой целью. )))
Цитата(Natik @ 9.12.2018 - 17:57)

Самотутверждаются таким образом.Потом отчитываются своим гуру.Полно сайтов подобного плана,где так называемые учителя незнающих жизни молодых парней перекраивают под свой вкус и культивируют ненависть к женщинам.
Ты вот постоянно какие-то страсти всё время пишешь
Цитата(Акробатикус @ 9.12.2018 - 18:22)

Иногда смотрю пикапские видео. Занятно. Есть персонажи которые вызывают отторжение. А есть довольно интересные личности на мой взгляд.
Описываешь будто сериал смотришь)))

Вот где подростку или парню лет 18 научится знакомится и общаться с девушками,преодолевать своё стеснение? А пикап научит этому.
Ты мне объясни что этот парень лет 18 делал в школе все эти года? В заточении был? На необитаемом острове?

Хотя среди гуру знакомств есть реальные деграданты. А есть люди семейные производящие вполне положительное впечатление.
Нет, ты всё таки про сериал сейчас рассказываешь. )))
Цитата(Mari @ 7.01.2019 - 1:29)

А я даже не могу объяснить. Я в реале "ведусь" на энергетику мужскую. Когда вот смотришь на него, а он весь такой Сила и Доминантность, глаза холодные и губы в полосочку сжаты. Так глянет на тебя - вроде как сквозь тебя - и ты видишь - сверху ледяной весь, а внутри - вулкан у него. Ыхххх... Дышать забываешь.
Судя по всему с тобой легче всего.

Выясняем твои ценности(о них ты подробно расписала на форуме), на их почве сродняемся, даю ощущение близости и глубокости от совместного общения и вуаля! Ты моя!
Цитата(Mari @ 7.01.2019 - 1:29)

Вообще я довольно влюбчивое существо...
Ты же не забыла, что тайно в меня влюблена?