Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап, использование в своих целях, или искусство
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2
Jusi

Подцепить девушку и переспать с ней за короткий промежуток времени, основная цель пикаперов - коллекционеров.
Есть и такие, кто выдаёт пикап, благим намерениям, найти идеальную спутницу жизни, хорошая отмазка, да? ag.gif
Как только девушка попадается на крючок, интерес к ней резко пропадает и охотник ищет новую жертву и снова бессовестно её использует.
В ролике выше, начинающий пикапёр. Он скован и по дурацки не естественен, без конца трещит и заглядывая в глаза выясняет, какое впечатление он производит на девушку.
Достаточно смазливая мордочка ей нравится и вся лапша на её ушах, которой он её кормил целый день, тоже по вкусу.
Она первая ему перезвонила, если верить парню.
Девушка не догадывается, что он её снимает на камеру. Это подлость, как думаете?
Лола Лоу
То что пару кто то третий снимает на видео, один из пары знает об этом, а девушка нет (насколько я поняла) это подло. да.
То что существуют курсы пикапа, где обучают навыкам знакомства (парни то все разные, могут быть и застенчивые) это хорошо, но когда это все превращается в спорт - познакомься и переспи с 7 девушками за неделю, напр. это не очень.
Но у девушек тоже существуют курсы "антипикапа", но кто туда ходит?
Наверное те, кто обжегся на пикаперах..
Девушки вообще все сильно мечтательны, пака парень примеряется на свидании - нра, -ненра, девушка уже мысленно сходила замуж за него, вырастила троих детей и умерла с ним в один день.
Jusi
Я против любых манипуляций, а на этих тренингах, учат именно этому.
Если парень стеснительный, это так мило. Смущение это признак неравнодушия.
Всё что естественно вызывает отклик, а эта ситуация, в ролике, когда нет искренности, выглядит глупо .
В чём смысл этих тренингов? Как всё искусственное и надуманное НЕТ В НИХ СМЫСЛА.
Побороть робость поможет спорт, чтение хороших книг, настоящая любовь.
А все эти тренинги калечат душу, превращают в робота искусителя.
льдинка
Надо всегда быть начеку с незнакомыми людьми
Jusi
Цитата(льдинка @ 9.03.2018 - 13:52) *
Надо всегда быть начеку с незнакомыми людьми

Это точно, не быть дурой, не просто ag.gif
жженый
Цитата(н@т@ш@ @ 9.03.2018 - 14:41) *
Я против любых манипуляций, а на этих тренингах, учат именно этому.
Если парень стеснительный, это так мило. Смущение это признак неравнодушия.
Всё что естественно вызывает отклик, а эта ситуация, в ролике, когда нет искренности, выглядит глупо .
В чём смысл этих тренингов? Как всё искусственное и надуманное НЕТ В НИХ СМЫСЛА.
Побороть робость поможет спорт, чтение хороших книг, настоящая любовь.
А все эти тренинги калечат душу, превращают в робота искусителя.

Согласен практически со всеми пунктами кроме последнего. Без души ,этот искуситель\ца сможет калечить только себе подобных,человек сдушой на шляпу не поведется-его это просто не зацепит
Скрип колеса
Сейчас просто слово пикапер используют, раньше такого слова не было, но были и парни и девушки, которые знакомились и на спор, и на слабо и для коллекции и на одну ночь. Ничего в этом прямо такого страшного и предосудительного не вижу, единственное, смущает, что на камеру записывают, но с другой стороны, гораздо хуже и подлее, когда на камеру записывают драки, аварии, несчастные случаи, вместо того, чтобы помочь людям попавшим в беду стоят и снимают на телефон, это подло.
Jusi
Цитата(жженый @ 9.03.2018 - 15:16) *
Без души ,этот искуситель\ца сможет калечить только себе подобных,человек сдушой на шляпу не поведется-его это просто не зацепит

Та ладно ab.gif Кто угодно может нарваться. Женщины любят, лапшу на ушах ag.gif и правильно Лола сказала, строят воздушные замки, сразу, если чел. симпатичен. Другое дело, раскусить и обезвредить, пока не проник в мозг и не занял там лидирующую позицию.
Цитата(R@mina @ 9.03.2018 - 15:55) *
Ничего в этом прямо такого страшного и предосудительного не вижу

пока сама не столкнёшься, то теоретически конечно, чего страшного? Не съел и то спасибо)
Скрип колеса
Ну неужели никто не бегал на одноразовые свидания? Или ни у кого не было секса на одну ночь?
(У меня всё это было и я использовала и меня использовали, никакой трагедии, все взрослые люди, всё было по обоюдному согласию)
Синеглазка
Кому очень нужно, тот познакомится и без этих уроков. Но обязательно важно помнить, что к чужим людям надо относиться настороженно, не собирать лапшу на уши, т.к. у каждого человека разные цели для знакомства. Нужно понять цель этого человека и вовремя правильно повести себя в данной ситуации.
Jusi
Цитата(R@mina @ 9.03.2018 - 18:27) *
У меня всё это было и я использовала и меня использовали

Наверно в этом и есть разница восприятия.
У меня не было.
А у подруги дочка пострадала от подобного муд@ звона, начали встречаться, она не искушённая ( вот зачем девчонок трогать?) Три месяца встречались, потом пропал и когда появился, она была готова на всё, а когда всё произошло, он сказал, что она слишком хорошая, для него и ушёл. Потом узнали, что у него параллельно, ещё женщины были. Девочка в такой депрессии оказалась еле вытащили. Конечно у кого циничный подход к жизни, те отряхнулись и дальше пошли, а другие, жить не хотят , когда по ним танком прошлись.
Скрип колеса
Цитата(н@т@ш@ @ 9.03.2018 - 22:07) *
Наверно в этом и есть разница восприятия.
У меня не было.
А у подруги дочка пострадала от подобного муд@ звона, начали встречаться, она не искушённая ( вот зачем девчонок трогать?) Три месяца встречались, потом пропал и когда появился, она была готова на всё, а когда всё произошло, он сказал, что она слишком хорошая, для него и ушёл. Потом узнали, что у него параллельно, ещё женщины были. Девочка в такой депрессии оказалась еле вытащили. Конечно у кого циничный подход к жизни, те отряхнулись и дальше пошли, а другие, жить не хотят , когда по ним танком прошлись.

Тут скорее всего дело в том, что у девочки была первая любовь, а когда она заканчивается это всегда трагедия, неважно, как это произошло и кто виноват, а пикапер попался на ее пути или нет это уже не важно, даже если бы они десять лет прожили и разошлись, это было бы наверное более трагично, чем вот так "одноразово".
Турист
Цитата(н@т@ш@ @ 9.03.2018 - 12:16) *
Это подлость, как думаете?

Наташенька, всё это постановка)
Ну какие пикапы? Неужели ты веришь в существование этих единорогов?)))
Jusi
Цитата(Жадина-говядина @ 10.03.2018 - 20:56) *
Ну какие пикапы? Неужели ты веришь в существование этих единорогов?

... тут уже верить поздно, спасать надо парней, мозги им хорошо промывают на этих тренингах.
Маугли
Цитата(н@т@ш@ @ 10.03.2018 - 23:47) *
... тут уже верить поздно, спасать надо парней, мозги им хорошо промывают на этих тренингах.

Некоторым не хватает уверенности, и потому они это дело изучают. Тут никуда ходить не надо, некоторые по книгам.
Кому-то надо чувствовать себя свободнее, снять так сказать, зажимы.
Хуже, когда это дело ставится на поток ради галочки и хваставства.
И ходят по разовым свиданиям не для продолжения банкета, а для самоутверждения.
Pugo8ka
Пикап - это можно сказать искусство, но зачастую это просто делается для секса.
Natik
Цитата(н@т@ш@ @ 9.03.2018 - 12:16) *

Подцепить девушку и переспать с ней за короткий промежуток времени, основная цель пикаперов - коллекционеров.
Есть и такие, кто выдаёт пикап, благим намерениям, найти идеальную спутницу жизни, хорошая отмазка, да? ag.gif
Как только девушка попадается на крючок, интерес к ней резко пропадает и охотник ищет новую жертву и снова бессовестно её использует.
В ролике выше, начинающий пикапёр. Он скован и по дурацки не естественен, без конца трещит и заглядывая в глаза выясняет, какое впечатление он производит на девушку.
Достаточно смазливая мордочка ей нравится и вся лапша на её ушах, которой он её кормил целый день, тоже по вкусу.
Она первая ему перезвонила, если верить парню.
Девушка не догадывается, что он её снимает на камеру. Это подлость, как думаете?

Самотутверждаются таким образом.Потом отчитываются своим гуру.Полно сайтов подобного плана,где так называемые учителя незнающих жизни молодых парней перекраивают под свой вкус и культивируют ненависть к женщинам.
Акробайт
Иногда смотрю пикапские видео. Занятно. Есть персонажи которые вызывают отторжение. А есть довольно интересные личности на мой взгляд. Это стереотип что пикап исключительно для секса. Пикаперы учат знакомится прежде всего, быть интересным в общении и в итоге да, доводить дело до секса. А цель каждый сам для себя выбирает в зависимости от уровня своего развития.
Это важное явление для общества между прочим. Вот где подростку или парню лет 18 научится знакомится и общаться с девушками,преодолевать своё стеснение? А пикап научит этому. Хотя среди гуру знакомств есть реальные деграданты. А есть люди семейные производящие вполне положительное впечатление.
Турист
ag.gif Чем не пикап)))

Рыжая Белка
ag.gif
Joker
Бу-га-га..все эти курсы пикаперов..
Если нет харизЬмы и шарма..если жлоб и не балуешь женщину,
вот поэтому некоторым и приходится баловать себя самому..И никакие курсы здесь не помогут. ag.gif
Jusi
Joker это правда. женщины любят мужчин с широкой душой ag.gif
Но если мужчина бабник, не поможет
Цитата(Joker @ 6.01.2019 - 20:21) *
харизЬмы и шарма

Mari
А я даже не могу объяснить. Я в реале "ведусь" на энергетику мужскую. Когда вот смотришь на него, а он весь такой Сила и Доминантность, глаза холодные и губы в полосочку сжаты. Так глянет на тебя - вроде как сквозь тебя - и ты видишь - сверху ледяной весь, а внутри - вулкан у него. Ыхххх... Дышать забываешь.

Вообще я довольно влюбчивое существо... Это плохо, конечно. bl.gif Но где "выключается" это - не знаю. )))
Турист
Цитата(Наташа @ 10.03.2018 - 23:47) *

А смысл эти мозги спасать?
Цитата(Pugo8ka @ 12.03.2018 - 9:04) *
Пикап - это можно сказать искусство, но зачастую это просто делается для секса.

Это набор инструментов для манипулирования, не более. Особенно для тех, для кого секс на одну ночь является трудно достижимой целью. )))

Цитата(Natik @ 9.12.2018 - 17:57) *
Самотутверждаются таким образом.Потом отчитываются своим гуру.Полно сайтов подобного плана,где так называемые учителя незнающих жизни молодых парней перекраивают под свой вкус и культивируют ненависть к женщинам.

Ты вот постоянно какие-то страсти всё время пишешь ag.gif

Цитата(Акробатикус @ 9.12.2018 - 18:22) *
Иногда смотрю пикапские видео. Занятно. Есть персонажи которые вызывают отторжение. А есть довольно интересные личности на мой взгляд.

Описываешь будто сериал смотришь)))
Вот где подростку или парню лет 18 научится знакомится и общаться с девушками,преодолевать своё стеснение? А пикап научит этому.

Ты мне объясни что этот парень лет 18 делал в школе все эти года? В заточении был? На необитаемом острове?

Хотя среди гуру знакомств есть реальные деграданты. А есть люди семейные производящие вполне положительное впечатление.

Нет, ты всё таки про сериал сейчас рассказываешь. )))

Цитата(Mari @ 7.01.2019 - 1:29) *
А я даже не могу объяснить. Я в реале "ведусь" на энергетику мужскую. Когда вот смотришь на него, а он весь такой Сила и Доминантность, глаза холодные и губы в полосочку сжаты. Так глянет на тебя - вроде как сквозь тебя - и ты видишь - сверху ледяной весь, а внутри - вулкан у него. Ыхххх... Дышать забываешь.

Судя по всему с тобой легче всего. ag.gif Выясняем твои ценности(о них ты подробно расписала на форуме), на их почве сродняемся, даю ощущение близости и глубокости от совместного общения и вуаля! Ты моя! ag.gif

Цитата(Mari @ 7.01.2019 - 1:29) *
Вообще я довольно влюбчивое существо...

Ты же не забыла, что тайно в меня влюблена? ag.gif ah.gif
Mari
Цитата(Турист @ 7.01 :ag:.2019 - 2:49) *
Судя по всему с тобой легче всего. ag.gif Выясняем твои ценности(о них ты подробно расписала на форуме), на их почве сродняемся, даю ощущение близости и глубокости от совместного общения и вуаля! Ты моя! ag.gif

Спрячь эту шпору подальше. А лучше сожги вместе с ноутом, а пепел съешь. ag.gif Тогда "секрет" будешь знать лишь ты один. И вуаля! Я твоя! ag.gif И мучайся- да! ag.gif

Ты знаешь, что я кусаюсь и люблю агрессивный секс? Справишься? ag.gif От Магистра вон сбежала - Целибат у него - представь, огорчение какое. )))))))))))

А так - ну, конечно, влюблена только в тебя! Ты же невменяемо хорош! Одна подпись чего стоит..

Вот - прямо сегодня. Вишь - красота какая! Так что никому больше не подсказывай, что со мной делать. ag.gif ag.gif ag.gif

Акробайт
Цитата(Турист @ 7.01.2019 - 2:49) *
Ты мне объясни что этот парень лет 18 делал в школе все эти года? В заточении был? На необитаемом острове?

В школе же не учат знакомится с девочками.А подростку это реально важно. И знаешь, если парень обладает здоровой нравственностью он не будет ставить себе цель затащить в постель как можно больше женщин. На этих тренингах он просто научится общаться.
Акробайт
Цитата(Турист @ 7.01.2019 - 2:49) *
Нет, ты всё таки про сериал сейчас рассказываешь. )))

Потому что пикап бывает разный как и его последователи. Для многих людей это способ развития коммуникабельности, не более.
Турист
Цитата(Mari @ 7.01.2019 - 3:52) *
И мучайся- да!

Напугала ежа голой *опой)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Акробатикус @ 7.01.2019 - 13:14) *
В школе же не учат знакомится с девочками.А подростку это реально важно. И знаешь, если парень обладает здоровой нравственностью он не будет ставить себе цель затащить в постель как можно больше женщин.

Знаешь, Акробатикус, если парня до 18 лет тюкали все кому не лень, на вряд ли у него будет здоровая нравственность после первого же успеха у девушки, которая ему всё-таки ноги раздвинет. Если конечно не влюбится в эту свою первую. Обычно начинают догонять всё то, что было лишено в кругу сверстников : крутости, хвастовства, соперничества, мерой у кого пис*ка более активная. Только эти красноречевые конкурсы будут в кругу таких же некогда затюканных в школе мальчишек.
Цитата(Акробатикус @ 7.01.2019 - 13:14) *
На этих тренингах он просто научится общаться.

Как говорить ртом?
Безликий лед
О чем сыр-бор?
Цитата
Пика́п (англ. pick up) — знакомство с целью соблазнения.

Какие тут могут быть вопросы? Какая коммуникабельность и общение? Это спец курсы для одной единственной цели - уложить девушку в постель.
Акробайт
Цитата(Турист @ 7.01.2019 - 14:07) *
Знаешь, Акробатикус, если парня до 18 лет тюкали все кому не лень, на вряд ли у него будет здоровая нравственность после первого же успеха у девушки,

Не знаю, есть ребята просто закомплексованные которые нуждаются в преодолении этих комплексов. С какой целью люди ходят на эти тренинги это уже другой вопрос.
Цитата(Турист @ 7.01.2019 - 14:07) *
Как говорить ртом?

Намекаешь на бесполезность пикапа? Но он же популярен по каким-то причинам.
Буська-бяка
Мне интересно,а девушки пикап практикуют? bm.gif С целью уложить в постель мальчика)
Акробайт
Цитата(Безликий лед @ 7.01.2019 - 14:16) *
О чем сыр-бор?
Какие тут могут быть вопросы? Какая коммуникабельность и общение? Это спец курсы для одной единственной цели - уложить девушку в постель.

Да ладно, каждый человек сам за себя решает для чего ему уметь знакомится с женщинами. Если кроме половых потребностей других у него нет, это его проблема, что тут скажешь. Всё что я видел на видео, лично для меня это примеры именно коммуникабельности. И кстати,в основном это же чисто молодёжное увлечение, в 18-25 лет это актуально. А потом уже не факт.
Прожить всю жизнь с одной женщиной в любви радости,печали, или как там говорят... Вот это искусство. ab.gif
Безликий лед
Цитата(Акробатикус @ 7.01.2019 - 14:34) *
Да ладно, каждый человек сам за себя решает для чего ему уметь знакомится с женщинами. Если кроме половых потребностей других у него нет, это его проблема, что тут скажешь. Всё что я видел на видео, лично для меня это примеры именно коммуникабельности. И кстати,в основном это же чисто молодёжное увлечение, в 18-25 лет это актуально. А потом уже не факт.

Тема вроде про пикап :) Если человеку нужна коммуникабельность он на другие курсы идет. Так что здесь ответ уже в вопросе.

Цитата(Буська-бяка @ 7.01.2019 - 14:21) *
Мне интересно,а девушки пикап практикуют? bm.gif С целью уложить в постель мальчика)

А разве любая девушка этого не умеет? Без всяких курсов :)
Турист
Цитата(Акробатикус @ 7.01.2019 - 14:19) *
Не знаю, есть ребята просто закомплексованные которые нуждаются в преодолении этих комплексов.

Знаешь как у меня сестра лишь одной фразой и взглядом в область его ширинки быстро возвращала этих когда-то закомплексованных мальчишек, но сейчас пышущим жаром любви кавалеров на место заставляя робко краснеть? И с каким ехидством и заливным смехом она втаптывала их в грязь. Когда они понимали что нутро-то оно на этих курсах не тронуто. Отделан лишь внешний фасад как на курсах красоты. По прежнему там внутри их сидит полное страха оказаться униженным, отвергнутым, существом без чувства собственного уважения. И только заикнись что ты поимел её, как быстро среди твоих же друзей пойдёт слушок как ты облажался. А там поверят этому априори, ибо сразу возвысятся над этим неудачником. Ещё под сомнение поставят предыдущие твои бравады.
Чтобы преодолеть свои комплексы в общении с женщинами (и я полагаю что не хилые такие комплексы связанные "а мужик ли я вообще?"), то нужен качественный психолог. И не по работе с коммуникации, а как по принятию себя, даже такого жалкого.
Цитата(Акробатикус @ 7.01.2019 - 14:19) *
Но он же популярен по каким-то причинам.

Пф, причина банальна и проста. Как стать умным, здоровым и богатым, надо с начала вас убедить что сейчас вы глупы, больны и бедны. Тоже самое относительно и про пикап-тренинги)

Цитата(Буська-бяка @ 7.01.2019 - 14:21) *
Мне интересно,а девушки пикап практикуют? С целью уложить в постель мальчика)

Ещё как!
Акробайт
Цитата(Турист @ 7.01.2019 - 14:46) *
Когда они понимали что нутро-то оно на этих курсах не тронуто. Отделан лишь внешний фасад как на курсах красоты. По прежнему там внутри их сидит полное страха оказаться униженным, отвергнутым, существом без чувства собственного уважения. И только заикнись что ты поимел её, как быстро среди твоих же друзей пойдёт слушок как ты облажался. А там поверят этому априори, ибо сразу возвысятся над этим неудачником. Ещё под сомнение поставят предыдущие твои бравады.

А я бы не стал за всех говорить, что движет каждым конкретным человеком и что у него внутри это довольно индивидуально.
Чтобы преодолеть свои комплексы в общении с женщинами (и я полагаю что не хилые такие комплексы связанные "а мужик ли я вообще?"), то нужен качественный психолог. И не по работе с коммуникации, а как по принятию себя, даже такого жалкого.

Я не вижу тут никаких противоречий. Работа с психологом это одно. Знакомство с женщинами это другое. Есть ребята невротики а есть такие у которых просто заниженная самооценка. Каждому свои курсы, если уж на то пошло.
Пф, причина банальна и проста. Как стать умным, здоровым и богатым, надо с начала вас убедить что сейчас вы глупы, больны и бедны.

Это хорошая теория, красивая. В ней есть доля истины. Но нищета,болезнь и глупость это совершенно реальные явления. Как и высокий интеллект,хорошее здоровье и богатство.
Mari
Турист, всё верно пишешь. Можно научить правильному внешнему алгоритму поведения, НО суть человека останется неизменной. Если ты Мужик сущностно, а не по гендерным признакам, то и пикап никакой не нужен. А если ты наоборот - то и пикап не поможет. Всё равно дама почувствует фальшь.

Безликий лед
Цитата(Mari @ 7.01.2019 - 15:22) *
Турист, всё верно пишешь. Можно научить правильному внешнему алгоритму поведения, НО суть человека останется неизменной. Если ты Мужик сущностно, а не по гендерным признакам, то и пикап никакой не нужен. А если ты наоборот - то и пикап не поможет. Всё равно дама почувствует фальшь.

Во всем виноваты ферамоны! :)
Mari
Интересней было бы обсудить не пикап, а разные "стратегии захвата" в обычных отношениях. Они ведь тоже для разных людей (как женщин, так и мужчин) - разные. Меня вот Турист удивил сильно своей "шпоргалкой". )))))) Интересно, сколько есть подобных "базовых стратегий" (нюансы, безусловно, будут индивидуальны), а вот основ, наверное, есть несколько. Интересно было бы на эту тему подумать и разобрать. Стратегии М к Ж. Стратегии Ж. к М.
Акробайт
Цитата(Безликий лед @ 7.01.2019 - 15:24) *

А ещё людям постоянно секса хочется и тянет на противоположный пол. Что за напасть такая)) Всех в институт семьи!
Mari
Безликий лед, ты упрощаешь. Феромоны в сети, к примеру, не включатся на какого-то человека. А влюблённости бывают сильные, переходящие в реал. У меня было так.
Турист
Цитата(Акробатикус @ 7.01.2019 - 15:06) *
А я бы не стал за всех говорить, что движет каждым конкретным человеком и что у него внутри это довольно индивидуально.

А я и не говорил за всех. Только за тот узкий круг лиц, которые попадались моей сестре.
Я не вижу тут никаких противоречий. Работа с психологом это одно. Знакомство с женщинами это другое. Есть ребята невротики а есть такие у которых просто заниженная самооценка. Каждому свои курсы, если уж на то пошло.

Пожалуй дам шанс жить и твоей теории)) Соглашусь в конце концов что пикап существует и ради того чтобы научиться разговаривать ртом с женщиной и за счёт этого поднять себе самооценку. В конце концов скорее всего других способом самоутвердиться не видят.
Это хорошая теория, красивая. В ней есть доля истины.

Ага, маркетингом называется)))
Mari
ВаваТ:
Пикап - это просто бизнес и немножко полезных коммуникативных навыков.

А вот "ритуальные пляски" М и Ж - это гораздо интереснее. )))))
Турист
Цитата(Безликий лед @ 7.01.2019 - 15:24) *

Пхахаха)) Сейчас вспомнил как в школе девочки духарились такими. Пока учитель не сказала:"Что же так кошатиной пахнет у нас в классе, не чувствуете ребята?" и окна открыла на проветривание ag.gif
Акробайт
Цитата(Mari @ 7.01.2019 - 15:29) *

Наверно надо конкретизировать ab.gif
Mari
Акробатикус, я на той страничке написала, что имею в виду. Вот:

Цитата(Mari @ 7.01.2019 - 15:26) *
Интересней было бы обсудить не пикап, а разные "стратегии захвата" в обычных отношениях. Они ведь тоже для разных людей (как женщин, так и мужчин) - разные. Меня вот Турист удивил сильно своей "шпоргалкой". )))))) Интересно, сколько есть подобных "базовых стратегий" (нюансы, безусловно, будут индивидуальны), а вот основ, наверное, есть несколько. Интересно было бы на эту тему подумать и разобрать. Стратегии М к Ж. Стратегии Ж. к М.

Турист
Цитата(Mari @ 7.01.2019 - 15:29) *

Тут я бессилен, ибо не знаю...
Безликий лед
Цитата(Турист @ 7.01.2019 - 15:30) *
Пхахаха)) Сейчас вспомнил как в школе девочки духарились такими. Пока учитель не сказала:"Что же так кошатиной пахнет у нас в классе, не чувствуете ребята?" и окна открыла на проветривание ag.gif

Зря смеетесь :) Я думаю женщины этого форума тоже не зря гоняются за шлейфовыми духами.
Вот вам свежий случай, товарищ на корпоративе признался, что захотел жену сослуживца ощутив ее запах, когда танцевал с ней.
Mari
Безликий лед, дело не в самих духах, Лёд, дело в сочетании конкретного запаха и конкретной женщины. Когда они друг другу "подходят" и получается целостный образ - да, духи усиливают женский шарм. Если же не подходят, получается наоборот. ДАЖЕ ЕСЛИ ДУХИ с феромонами. Нужно найти "свои" духи и пользоваться именно ими. У меня такие есть. Даже 2 названия. Одни из которых, на удивление, называются "IMari" (Я Мари). Это не культовый какой-то бренд. Более того - это всего лишь один из продуктов косметической компании, которая специализируется НЕ НА ДУХАХ. Но они мне подходят. И один из мужчин, который за мной ухаживал, как-то прямо спросил: "Скажи мне, ЧТО У ТЕБЯ ЗА ДУХИ?" Наверное, тоже думал, что дело в духах. )))))))))))))))))))))))))))))
Акробайт
Цитата(Безликий лед @ 7.01.2019 - 15:51) *
Вот вам свежий случай, товарищ на корпоративе признался, что захотел жену сослуживца ощутив ее запах, когда танцевал с ней.

Надо быть сознательнее,повышать свою осознанность. Будет проще. ag.gif
Безликий лед
Mari
Попробуйте Молекулу на свои духи наложить, бывают чудесные сочетания.

Цитата(Акробатикус @ 7.01.2019 - 16:09) *
Надо быть сознательнее,повышать свою осознанность. Будет проще. ag.gif

Вы не знаете моего товарища, сознательность это не его. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.