Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство через Друзей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Эл
Знакомитесь ли вы через своих друзей?
И можно ли таким способом найти свою вторую половинку?
Отписываемся не стесняемся. ad.gif
Sten Li
Как то не особо.
А почему бы и нельзя найти....тут как повезёт. Главное встретится)
BATON
Цитата(Одиночка @ 2.1.2007, 1:33) *
Отписываемся не стестняемся. ad.gif

не пробовал, а так конечно можно...можно её вообще где угодно найти...даже там,где и искать не думал...у меня знакомый один на помойку пошел, и там с девушкой познакомился ag.gif ag.gif ag.gif
Alechka
Был один очень неудачный опыт. Молодой человек моей подруги приехал со своим другом. Они уединились, у них свои ля-ля. А мы остались вдвоем.... Молодой человек был очень хороший, культурный, обходительный, но ужасный молчун... 2,5 часа говорила в основном я, это была пытка.

А вообще к подобному роду знакомств отношусь очень хорошо. Ведь в большинстве случаев так и знакомятся. Тем более настоящие друзья вряд ли будут знакомить с заведомо нехорошим человеком.
TIN
как то у друга познакомился с Девушкой,но у меня тогда была другая,поэтому встречались мы с Ней только у этого друга и только по праздникам,а когда я расстался со своей девушкой,на очередном празднике, Она подошла и сказала,что ждала когда я стану свободным.и у нас закрутилось...правда моей второй половинкой Она не оказалась,как и я Её,поэтому мы расстались.вот...
познакомиться через друзей можно,а дальше уже у кого как получится.
Леди Х
Знакомлюсь, но найти вторую половинку возможно ли? Думаю, что нет.
Santa
Один раз, давно, меня пытались познакомить друзья. Я чувствовал себя как кот, которого привели на случку. Меня коробит от таких знакомств. Посидеть, попьянствовать, повеселиться в компании - пожалуйста, но для серьезных отношений, увольте. Не знаю, для кого - то это может выглядеть и по другому, но такой уж я человек.
А с женой познакомился сам. Вроде не жалуюсь.
Dsquared
Цитата(Леди Х @ 2.1.2007, 12:27) *
Знакомлюсь, но найти вторую половинку возможно ли? Думаю, что нет.

ну а почему нет? никогда не знаешь где это может случиться ab.gif
AntiS
Да, знакомились! Да, можно!
Ровно два года назад, 9 января, я ехала на консультацию в вуз. Прихожу на платформу и встречаю там старого знакомого, вместе на курсах учились, в параллельной группе. Постояли, потрещали за жизнь... Подали электричку, заходим чуть ли не последними, и знакомый тащит меня туда, где сел его друг. Нас познакомили... Через две недели с новым знакомым мы начали встречаться! И встречаемся до сих пор. Может для кого-то 2 года - это мало, но не для меня! Это моя вторая половинка! Безумно его люблю, и это взаимно! :) Вот так вот бывает!
Кстати, оказалось, что мы учимся в одном вузе и даже на одном факультете, только курс и специальность разные...
~Jenny~
Цитата(Одиночка @ 2.1.2007, 1:33) *
Отписываемся не стестняемся. ad.gif

через друзей уже не знакомлюсь... да и не припомню, чтобы была потребность в таком "сводничестве"... или имеется в виду не "сводничество"? Тогда, конечно! Это абсолютно нормально. А свою вторую половинку можно встретить в самых неожиданных местах... ))
Ленульka
знакомлюсь через друзей очень редко, но думаю, что таким образом конешно можно найти свою вторую половинку ad.gif
SkateEAP
у мну часто получается, что знакомлюсь через друзей. у самой друзей много и половину мало знаю, так когда а кем-то из них встречаюсь - обЯхательно беру подругу ( а так же и мои дефки берут мну когда с парнями какими-нить идут..)... так и живем.. зато весело
TIN
Цитата(SkateEAP @ 10.1.2007, 22:19) *
у самой друзей много и половину мало знаю

когда мало знаешь,как можно говорить,что они твои друзья?
SkateEAP
Цитата(TIN @ 11.1.2007, 2:54) *
когда мало знаешь,как можно говорить,что они твои друзья?

в смысле я с ними знакома, например... но общались мы мало...а некоторых я не помню как зовут, но , пообщавшись, могу сказать , что классный человек.
а лучших друзхей у мну ваще щас нет... я разочаровываюсь в людях последнее время, к сож
akila
Было дело. Моя подруга познакомила меня с другом ее парня. Ну и пошло поехало. Правда провстречались мы всего две недели. Гы. А встретить свою любовь аким образом конешн можно, почему бы и нет.
Елена Владимировна
когда просто в общей компании то это нормаьно а когда специально встречи подстраивают(сводят) - раздражает!!! aq.gif чуствуешь себя ущербной какой-то и на парня кстати тоже даже заочно начинаешь злица!! Думаю как-то лучше самой ab.gif
ВеСеЛуШкА
половинку можно встретить где угодно))))

главное не специально подстроенные встречи!
КОКИтоНАКИ
У меня друзей с интете хватает.Есть одна очень близкая подруга...мы сней в аське и по телефону часто болтаем и живем в разных городах.
Ранеточка
найти можно...если друзья хорошие и плохого не посоветуют(и естественно с плохим не познакомят....)...но вот только жизнь у всех по разному складываеттся......
-ultramarin-
можно;) нас вот познакомил общий друг)
грифон
в принципе можно но смотря какие друзья и с какой целью они предлагают знакомство
Hата
В случае "Давай я тебя познакомлю с классным парнем" - НЕ ОДОБРЯЮ!! Если парень действительно классный - подруга ни когда не будет против пофлиртовать с ним сама и самый лакомый кусочек не отдаст... Вероятнее всего парень будет так себе - может занудный, может грубый или вовсе не в твоём вкусе... А подруга будет смотреть, как ты злишься, общаясь с ним, и думать: "Авось у них что-то выйдет"

Куда интереснее неожиданные встречи и знакомства с самыми неожиданными людьми...
Lena_S
а если это парень просто друг?
Nefertiti
Есть знакомые которые так и нашли свою 2 половинку))а вообще встретить её можно самых разных и неожиданых местах)))
Зеленка
Цитата(Hата @ 28.10.2008 - 17:41) *
В случае "Давай я тебя познакомлю с классным парнем" - НЕ ОДОБРЯЮ!! Если парень действительно классный - подруга ни когда не будет против пофлиртовать с ним сама и самый лакомый кусочек не отдаст... Вероятнее всего парень будет так себе - может занудный, может грубый или вовсе не в твоём вкусе... А подруга будет смотреть, как ты злишься, общаясь с ним, и думать: "Авось у них что-то выйдет"

Куда интереснее неожиданные встречи и знакомства с самыми неожиданными людьми...

дада,есть чтото в этом))
Molly-coddle
Конечно, можно и нужно. Ведь это проверенные знакомства.
Да и какая разница как знакомиться)
стрекозка
раньше как-то не преветствовала,а теперь отношусь нормально.особенно хорошо,когда вас непреднамеренно знакомят)
Пупса БО
Цитата(Hата @ 28.10.2008 - 17:41) *
В случае "Давай я тебя познакомлю с классным парнем" - НЕ ОДОБРЯЮ!!

и я=) Терпеть не могу сводничества....
В комании друзей отношения заводились наверно у очень многих если не у каждого
Джеська-JC
Я со своим мужем так познакомилась. Вобщем у подруги Натшки были экзамены, ситуация стрессовая. И я ее полдня уговаривала развеяться, прогуляться по набережной. Она согласилась, со словами "Сейчас обязательно знакомых встречу". Идем гуляем. Подруга:Ой, Димка.
Я повернулась в сторону куда она показывала. Ага, парень муссор выносит. Подруга помохала ему рукой, и парень поспешил в нашу сторону. "Оля, не смейся"- это мне подруга говорит. А я не могу не смеяться: на парне теплая куртка и ... сандали. (Я конеш понимаю он выбежал муссор вынести, но всё же. Я тогда буквально икала от хохота. ) Потом мы еще в троем зашли за Наташкиным парнем Вовой. Так и гуляли весь вечер...
Суть в том , что Наташа сказала мне, что я понравилась Диме. А Вова сказал Диме, что он понравился мне. Хотя ни я, ни Дима этого не говорили... Мы были знакомы всего один день.
А через два дня , 28мая он предложил мне дружбу.Мы вместе уже с 2006 года
Делви
я так друзей однажды свела) можно, конечно можно) вторую половину встретить можно где угодно.
соня
меня с будущим мужем, познакомила знакомая, это был её бывший парень, у них оставались приятельские отношения. А две мои подруги нашли мужей в интернете. А кума познакомилась с водителем любовника, и он стал её мужем, другая подруга в институте мужа нашла, так что где угодно можно свою судьбу встретить, но лучше всё-таки не сидеть сложа руки и ждать когда принц сам к порогу двери прискачет на конячке, а действовать-как минимум круг общения расширять
Anysha
У меня такого не было. Но, конечно, я знакомлюсь с друзьями своих друзей и мы... все вместе дружим! ab.gif Но, чтоб знакомится с целью найти любовь... такого не было никогда. Но я допускаю, что может случится так, что возможна любовь с тем, с кем тебя знакомят друзья. Но случайно, а не специально.
Kokteyl
меня хотят друзья с кем то там познакомить сейчас...нуну, посмотрим поржём:))
Anysha
Цитата(Kokteyl @ 14.12.2010 - 13:27) *
меня хотят друзья с кем то там познакомить сейчас...нуну, посмотрим поржём:))

О, кстати, напомнила! Да, меня как-то раз друзья тоже пытались с кем-то познакомить, разумеется, против моей воли (то же мне, сводники). В конечном результате я и тот парень просто стебались над ними весь вечер! ab.gif Кстати говоря, мы с ним хорошо так сдружились. ab.gif
Самоубийца
Знакомство через друзей удобно тем, что о человеке имеешь хоть какое-то представление, общую информацию....Да, могут приукрасить или наоборот наговорить негативного, но в общем и целом нарисуют картинку...
А в правдивости слов, можно будет убедиться уже в процеесе общения с избранником\избранницей....
Gregory House
Когда-то, 10 лет назад, мой лучший друг познакомил меня со своей двоюродной сестрой.

Вот я на ней почти 9 лет женат.

О лучшей половине даже и мечтать нельзя!

Но я из этого факта не делаю культа, считаю - что повезло! Бывает - по всякому.
Регирег
Как-то не доводилось через друзей знакомиться. Но как вариант - вполне приемлем.
Лаэн
нет разницы как и через кого знакомиться) судьба она и есть судьба) единственное, может больше внимания к отношениям от друзей будет..
Валенок
Через друзей не знакомился...
Считаю этот способ приемлимым.
Seré una serie
Специально в варианте "давай я тебя познакомлю.." нет, сколько не пытались, упиралась всеми четырьмя)))) Не люблю когда мне кто-то навязывает человека, вообще не люблю вмешательства в свою личную жизнь. В этом действует этот афоризм: "Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь". Я могу ошибаться, естественно, но если так, то это будет моя ошибка, себя за это и покорю. А советам непрошеным рада вряд ли буду.
Случайные знакомства через пересечения в одной компании - почему бы и нет, если есть необходимость и интерес к этому)
Personik
Цитата(Одиночка @ 2.01.2007 - 1:33) *

Можно, если компания небольшая и не пестрит самцами-конкурентами ab.gif
По своему опыту помню - все девушки в компаниях были уже заняты.
andrei
Да! я раньше знакомился) можно реально познакомиться через друзей! это просто легче чем самому напрямую) просто друзья допустим о девушки с которой хочу познакомиться о ней всё знают вот мне всё о ней и рассказывают, а я потом подкатываю и уже все о ней знаю))))))

П.С.

Я вторую половинку нашёл не через друзей!
Рыжая выдра
А я своего бывшего шефа (случайно!) на праздновании Нового Года с лучшей подругой познакомила.
Только на 8 марта узнала, что они всё это время тайно встречались.
Теперь женаты уже несколько лет.
Опачки
Цитата

Конечно) так в основном круг общения и расширяется)

Цитата

Второй раз конечно:)
Odilia
Цитата
Да, но редко. Как-то не складывается.
Цитата
конечно можно) думаю, что именно так половинки и находятся)
Гамаюн
Я не знакомлюсь, но я не показатель))) А вот моя сестра познакомилась. Они четыре года в браке и есть ребеночек) Так что найти вторую половинку можно ;)
Чертополох
Через друзей, бывает, знакомлюсь. Половинку так не находил, но, думаю, можно и найти :)
Лилюшка
Цитата

Да, без этого никак.
Цитата

Сомневаюсь, хотя в жизни все возможно.
Valeks_A
Чем черт не шутит, все возможно.
Лично я, такие знакомства не люблю. Ненавижу следующие за этим вопросы: "ну как? Он звонил? А вы еще виделись? а почему вы не виделись? Я спросила, он сказал..."
Бе...
дядя ЧЁ
через друзей не знакомился, но допускаю, что это вполне реально!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.