Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Причины расставаний
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2
ShakuDancer
У каждого наверное есть свои причины для расставаний.
А из-за чего вы расставались со своими бывшими?
Фарит
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2018 - 11:26) *

Не любил. bk.gif
льдинка
Цитата(Фарит @ 30.08.2018 - 13:29) *
Не любил.

а зачем ващще залазил? ag.gif
Озика
Цитата(льдинка @ 30.08.2018 - 11:30) *

Ночь проведенная вместе еще не повод для знакомства. ag.gif
ShakuDancer
Фарит
А зачем тогда вообще встречался?

Я вот например бывшего бросила, потому что разлюбила в какой-то момент.
льдинка
Цитата(Озика @ 30.08.2018 - 13:32) *
Ночь проведенная вместе еще не повод для знакомства.

ну это у вас может быть
Фарит
Цитата(льдинка @ 30.08.2018 - 11:30) *

Проверял. ag.gif
льдинка
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2018 - 13:32) *
Я вот например бывшего бросила, потому что разлюбила в какой-то момент.

дружба, которая прервалась - никогда и не начиналась, так что Шаку нет такого понятия любил любил и бац разлюбил, а еще меня смешит: любовь прошла, ага, белая горячка может пройти, но не любовь

Цитата(Фарит @ 30.08.2018 - 13:34) *
Проверял.

болт к гайке не подошел? ag.gif
Фарит
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2018 - 11:32) *
Фарит
А зачем тогда вообще встречался?

Пытался понять что это такое. Банальный секс или нечто большее.
льдинка
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2018 - 13:26) *

было это в 1812 году, надоел просто ag.gif
ShakuDancer
льдинка
Ну может быть)
Imagination
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2018 - 11:26) *

начинаю вспоминать...
1)пользовался мною бессовестно без каких - то намеков на взаимность. Была молода, первое время терпела. Потом надоело.
2)В поисках себя совершенно забил на меня. Не выдержала.
3)Бросил меня, потому что не любил.
Остальное все было не серьезно)))
А вообще все, кроме первого, хорошие люди. Просто не срослось)
И вообще...у меня не было ни одного алкоголика и драчуна. Прям стыдно...жаловаться то особо и не на что)))))
Фарит
Цитата(льдинка @ 30.08.2018 - 11:35) *
болт к гайке не подошел? ag.gif

Искал свою Гаечку.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Цитата(Фарит @ 30.08.2018 - 13:46) *
Искал свою Гаечку.

ну, судя по тому, что ты остепенился, наконец-то нашел, кладоискатель bv.gif
Фарит
Цитата(льдинка @ 30.08.2018 - 11:49) *
ну, судя по тому, что ты остепенился, наконец-то нашел, кладоискатель bv.gif

Повезло. dv.gif
Апостол Иуда
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2018 - 10:26) *
Любил я очень сильно и не хотел в зависимость от её капризов попасть,"рабом любви" стать. Но - не помогло. "Бывшая" и после развода достала и сейчас я в полной зависимости... раб в натуре... Судьбу не обманешь и от судьбы не уйдёшь...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 30.08.2018 - 12:00) *
Любил я очень сильно - не хотел в зависимость от её капризов попасть. Но - не помогло. "Бывшая" и после развода достала и сейчас я в полной зависимости...

первый раз слышу о том, что можно расстаться из-за любви..
Любопытная
Цитата(Imagination @ 30.08.2018 - 12:02) *

еще и учитывая, что есть дети....
Imagination
вообще, честно скажу, что сама расставалась только один раз. С мужем. Который в моем списке под номером 2. Я тоже его при этом любила. По-своему. Но ему тогда настолько было на меня плевать, что "у меня свистнули перчатки, и я полюбила другого (С)"
Это на самом деле очень тяжело, любить сразу двоих мужчин, которые хотят чтобы ты была только с ними. Выбор делать...тяжело.
Любопытная
Цитата(Imagination @ 30.08.2018 - 12:09) *
вообще, честно скажу, что сама расставалась только один раз. С мужем. Который в моем списке под номером 2. Я тоже его при этом любила. По-своему. Но ему тогда настолько было на меня плевать, что "у меня свистнули перчатки, и я полюбила другого (С)"
Это на самом деле очень тяжело, любить сразу двоих мужчин, которые хотят чтобы ты была только с ними. Выбор делать...тяжело.

в итоге одна?
Фарит
Цитата(Imagination @ 30.08.2018 - 12:09) *

Как это можно любить двоих? Не понимаю...
Imagination
Цитата(Фарит @ 30.08.2018 - 12:14) *

любить можно сколько угодно людей. Любовь она разная бывает.
В данном случае я хотела быть с ними обоими. С первым из уважения к прожитым годам и в надежде, что он поймет, что я тоже есть и имею свои потребности и интересы. Второй же поначалу их удовлетворял в полной мере, мне с ним было великолепно так, как до него не было ни с кем, поэтому с ним я тоже хотела быть.

но так как обманывать двух мною любимых мужчин я не могла, и вдобавок от меня требовали сделать выбор, я его сделала.
Озика
Цитата(Фарит @ 30.08.2018 - 11:46) *
Искал свою Гаечку.

Тут главное - резьбу не сорвать! ag.gif
льдинка
Цитата(Фарит @ 30.08.2018 - 14:14) *

себя и еще кого-то ag.gif
Фарит
Imagination
Оля, конечно любовь бывает разная. Любовь матери к детям, любовь сестры к брату, любовь к Родине.
Но любить из уважения, сострадания, жалости, это не любовь, это уважение, сострадание, жалость. Это нельзя назвать любовью.

Цитата(Озика @ 30.08.2018 - 12:25) *
Тут главное - резьбу не сорвать! ag.gif

Это плохо, тогда придётся срезать гайку и восстанавливать резьбу болта.
Озика
Цитата(Фарит @ 30.08.2018 - 12:27) *
любовь бывает разная. Любовь матери к детям, любовь сестры к брату, любовь к Родине.

Высшую форму любви забыл - любовь народа к Партии! ag.gif
Фарит
Цитата(льдинка @ 30.08.2018 - 12:26) *
себя и еще кого-то ag.gif

Тогда можно просто любить себя, зачем ещё кто-то?
Imagination
Цитата(Фарит @ 30.08.2018 - 12:30) *
Тогда можно просто любить себя, зачем ещё кто-то?

вот так сейчас и живу. Так проще. Пока что...

Цитата(Фарит @ 30.08.2018 - 12:29) *
Imagination
Оля, конечно любовь бывает разная. Любовь матери к детям, любовь сестры к брату, любовь к Родине.
Но любить из уважения, сострадания, жалости, это не любовь, это уважение, сострадание, жалость. Это нельзя назвать любовью.

я сейчас не любовь описывала.. а желание быть. А любила я их обоих. Странною любовию, да. Но любила. И сейчас, наверное, люблю. И желаю им обоим всего наилучшего.
Озика
Цитата(Фарит @ 30.08.2018 - 12:29) *
придётся срезать гайку и восстанавливать резьбу болта.

Плашка на МПХ - это жесть!!! ag.gif ag.gif
Фарит
Цитата(Imagination @ 30.08.2018 - 12:33) *
вот так сейчас и живу. Так проще. Пока что...

я сейчас не любовь описывала.. а желание быть. А любила я их обоих. Странною любовию, да. Но любила. И сейчас, наверное, люблю. И желаю им обоим всего наилучшего.

Каждый вкладывает что-то своё в это понятие - любовь. Двоих значит двоих.
Mari
1. Мужской инфантилизм и полная неприспособленность к реальной жизни.
2. Ещё не расстались, но это возможно - комплексные причины. Он больше сам по себе. Я скорее сама по себе, чем вместе. В общем можно жить и так, но не уверена, что надо. В общем всё сложно тут.
Imagination

Цитата(Mari @ 30.08.2018 - 12:45) *
Ещё не расстались, но это возможно - комплексные причины. Он больше сам по себе. Я скорее сама по себе, чем вместе. В общем можно жить и так, но не уверена, что надо. В общем всё сложно тут.

Во. Мы с мужем так и жили. Весь вопрос в том, парит это тебя или нет. Меня - парило.
Дорик Тупотилов
И падал я в душные травы,
Горячие губы маня.
Российские добрые бабы
Любили-жалели меня.

Жалели меня, окаянного,
Стирали мои рубахи,
Дурного, побитого, пьяного
Спасали из уличной драки.

Любили меня застенчиво.
И я не буду прощен,
Что светлое имя женщины
Я в лицах у них не прочел.

За то, что я их обманывал,
За то, что я их не любил.
За то, что утрами туманными
Я слишком легко уходил...

© Б.А.
Любопытная
Цитата(Imagination @ 30.08.2018 - 12:48) *
Во. Мы с мужем так и жили. Весь вопрос в том, парит это тебя или нет. Меня - парило.

он с легкостью с тобой развелся?
Imagination
Цитата(Любопытная @ 30.08.2018 - 12:49) *
он с легкостью с тобой развелся?

нет...это было очень тяжело. Обоим.
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 30.08.2018 - 11:02) *
Личная свобода дороже любви... для меня...
Imagination
И длилось очень долго.

Цитата(Апостол Иуда @ 30.08.2018 - 12:56) *
Личная свобода дороже любви... для меня...

иногда мне кажется, что в этом я тебя понимаю...а иногда меня это во мне угнетает.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 30.08.2018 - 11:03) *
еще и учитывая, что есть дети....

А, дети не осиротели! И папа, и мама их живы и здоровы и, по-прежнему, вместе с ними, любят их - как и всегда. Просто, живут порознь, , сохранив между совой прекрасные отношения.

Цитата(Imagination @ 30.08.2018 - 11:57) *
иногда мне кажется, что в этом я тебя понимаю...а иногда меня это во мне угнетает.
Женщине потребность в личной свободе менее присуща - большинству необходимо каждый вечер утыкаться и вдыхать аромат любимых подмышек и ощущать себя как за "каменной стеной", а мужику этих стен не надо...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 30.08.2018 - 13:02) *
Женщине потребность в личной свободе менее присуща - большинству необходимо каждый вечер утыкаться и вдыхать аромат любимых подмышек и ощущать себя как за "каменной стеной", а мужику этих стен не надо...

Может ты и прав. Женщине нужно ощущать себя иногда слабой. Вот что главное. Ощущать, что есть кто-то сильнее ее, и при этом не враждебный ей. Правда про каждый вечер я бы поспорила. Лично у меня это случается примерно раз в неделю по выходным.
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 30.08.2018 - 11:09) *
А, личная свобода от такого выбора избавляет. Можно любить и двух, и трёх...

Цитата(Imagination @ 30.08.2018 - 12:07) *
Может ты и прав. Женщине нужно ощущать себя иногда слабой. Вот что главное. Ощущать, что есть кто-то сильнее ее, и при этом не враждебный ей. Правда про каждый вечер я бы поспорила. Лично у меня это случается примерно раз в неделю по выходным.
Поэтому, не парься и живи себе в удовольствие. Ты не обязана жить "как все". А, ребёнка захочешь - всегда для этого можно подобрать здорового, красивого "коня" на пару месяцев, недель или дней. Не всем везёт убедить себя в любви на всю жизнь к единственному мужчине и, если у тебя это не получается, не надо имитировать то, чего нет, насилуя себя.
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 30.08.2018 - 13:11) *
А, личная свобода от такого выбора избавляет. Можно любить и двух, и трёх...

Да Именно можно. Без обязанности кому-то отчитываться.
Цитата(Апостол Иуда @ 30.08.2018 - 13:11) *
Не всем везёт убедить себя в любви на всю жизнь к единственному мужчине и, если у тебя это не получается, не надо имитировать то, чего нет, насилуя себя.

Везет ли? Убедить себя - я бы это везением не назвала. А имитировать можно только оргазм, и то я так и не научилась толком. Вот полюбить на всю жизнь - это везет, да.
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 30.08.2018 - 12:24) *
Да Именно можно. Без обязанности кому-то отчитываться.
А, такой обязанности и нет. Просто, один заставляет или вынуждает второго это делать и это входит в привычку и порядок вещей. как утверждал один философ: в семье один всегда раб другого. Просто, быть рабом для него/неё - естественное состояние или соглашается им быть.

Цитата(Imagination @ 30.08.2018 - 12:24) *
Убедить себя - я бы это везением не назвала. Вот полюбить на всю жизнь - это везет, да.
Это - редкое везение и сложно на него рассчитывать. Проще смириться с тем, что есть и рассказывать всем вокруг о своей любви. В мире в разные времена были проведены масса исследований на одну тему и с одним и тем же результирующим выводом: из сотен тысяч опрошенных пар со стажем семейной жизни от 5 до 20 лет, жениться/выйти замуж за того же партнёра хотели бы только 5-10 процентов, , если б была возможность "отмотать время назад".
Leona
Причины расставаний - противоположны причинам их возникновений. ag.gif
Сладкий Яд
Не расставалась и не хочу. Потому не знаю даже причин. Могу предположить: пьет.,бьет, не работает.
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 30.08.2018 - 13:35) *
Это - редкое везение и сложно на него рассчитывать.

Редкое. Но - не невозможное. Но я уж и не рассчитываю, не.
Проще смириться с тем, что есть и рассказывать всем вокруг о своей любви.

Не люблю говорить неправду..лучше молчать тогда уж.
как утверждал один философ: в семье один всегда раб другого. Просто, быть рабом для него/неё - естественное состояние или соглашается им быть.

А вот это верно. И лучше тебя, чем ты.
Сладкий Яд
Цитата(Апостол Иуда @ 30.08.2018 - 12:35) *
Это - редкое везение и сложно на него рассчитывать. Проще смириться с тем, что есть и рассказывать всем вокруг о своей любви. В мире в разные времена были проведены масса исследований на одну тему и с одним и тем же результирующим выводом: из сотен тысяч опрошенных пар со стажем семейной жизни от 5 до 20 лет, жениться/выйти замуж за того же партнёра хотели бы только 5-10 процентов, , если б была возможность "отмотать время назад".

К чОрту исследования! Жизнь доказывает обратное. Соболезную тем, кто не способен пронести любовь через всю жизнь. В горе, в радости, в богатстве и бедности, в здравии и болезни. Знаю, о чем пишу. Ох! Как била меня судьбина или жизнь. Но любимый не бросил, а поставил меня на ноги.
Можно двоих любить. Одного в реальной жизни, другого в виртуальной, хотя он тоже реальный. Вот ничто не заставит меня разлюбить. Я не о игре в виртуальные свадьбы. О чувстве настоящем.
Imagination
Цитата(Сладкий Яд @ 30.08.2018 - 13:56) *
Соболезную тем, кто не способен пронести любовь через всю жизнь. В горе, в радости, в богатстве и бедности, в здравии и болезни. Знаю, о чем пишу. Ох! Как била меня судьбина или жизнь. Но любимый не бросил, а поставил меня на ноги.

так жизнь-то долгая...и еще не закончена. Если лет хотя бы в 50 ты мне то же самое скажешь, я скажу - ты молодец. Тебе реально повезло.
Можно двоих любить.

и троих..и сто...как свезет.
Одного в реальной жизни, другого в виртуальной, хотя он тоже реальный. Вот ничто не заставит меня разлюбить. Я не о игре в виртуальные свадьбы. О чувстве настоящем.

ну любовь это в любом случае любовь.
А вообще мне бы твой восторг)))у меня такой 10 лет назад был. Классно было!
Mari
Цитата(Сладкий Яд @ 30.08.2018 - 13:56) *
Одного в реальной жизни, другого в виртуальной, хотя он тоже реальный. Вот ничто не заставит меня разлюбить. Я не о игре в виртуальные свадьбы. О чувстве настоящем.

Что-то мне подсказывает, что это у вас взаимно. ag.gif И уже много лет.
И на здоровье! Любить - это прекрасно. cp.gif Вне зависимости от разных факторов. Само чувство возвышает и настраивает на позитив.
Imagination
Сладкий Яд
Цитата(Imagination @ 30.08.2018 - 13:05) *
так жизнь-то долгая...и еще не закончена. Если лет хотя бы в 50 ты мне то же самое скажешь, я скажу - ты молодец. Тебе реально повезло.

Не знаю, будем ли мы еще на связи))
Но то , что я верю в любовь на всю жизнь. Это без сомнения.
Цитата(Mari @ 30.08.2018 - 13:06) *
Что-то мне подсказывает, что это у вас взаимно.

Да. взаимно и много лет.
Цитата(Mari @ 30.08.2018 - 13:06) *
И на здоровье! Любить - это прекрасно.

Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.