Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно Ли Студентам Самоуправление?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
tanya1986
Во многих городах России существует некое "Студенческое самоуправление в ВУЗах", а в некоторых городах даже есть "Молодежный парламент" при органах местного управления. У меня по этому поводу к костромским студентам пара вопросов:
Нужно ли в костромских ВУЗах студенческое самоуправление? (прежде всего самим студентам).
Хотели бы Вы (лично) состоять в органах студенческого самоуправления Вашего ВУЗа? И почему?
Alechka
Я не совсем понимаю, что имеется в виду под "самоуправлением", но если это что-то то вроде группы избранных студентов по выражению и отстаиванию мнения студентов, то мое отношение положительное. Все-таки, условия и принципы обучения в конкретно взятом ВУЗе касаются студентов непосредственно.
Просто в этом семестре наш поток столкнулся с крайне неустраивающими нас принципами обучения. И образовалось что-то вроде такой группы. В итоге мы своего добились!!!
Ну, что касается участия, то в данном конкретном случае я была активным участником. А так чтоб постоянно, может быть, если б выбрали. Но вообще общественную деятельность не люблю.
BlackIce
для управления чем? сразу вопрос?
denza
мне как пох на это
Shtolz
У меня вызывает улыбку конференции студенческии на тему "самоуправления", никогда еще не видел практических результатов от этих мероприятий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.