Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб любителей современных и не очень монархий
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Catherine Dawe
Есть ещё интересующиеся этой темой? Очень хочется найти тех, с кем можно её обсуждать).
Лола Лоу
Я интересуюсь современной английской монархией, так что с вами)
Что будем обсуждать - предстоящую свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка ?
Catherine Dawe
Лола Лоу, уже прошедшую) Запросто обсудим) Что понравилось, что нет?)
Кто любимая персона/персоны БКС?)
Лола Лоу
Цитата(Catherine Dawe @ 14.10.2018 - 14:28) *
Лола Лоу, уже прошедшую) Запросто обсудим) Что понравилось, что нет?)
Кто любимая персона/персоны БКС?)

Я достаточно подробно наблюдала за первой свадьбой в королевской семье, вторую наблюдала прямо онлайн от и до, третью смотрела мельком и все новости о ней узнала уже вечером из таблоидов)
Достаточно подробно читаю о бабуле английской нации - Елизавете 2, вот она наверное у меня любимая персона королевской семьи, обожаю её за твердость, оптимизм и любовь к ярким нарядам, сумасшедшим шляпкам и собакам)
Catherine Dawe
Лола Лоу, под первой ты какую понимаешь - Кейт и Уильям?) Я её в записи смотрела уже, но целиком, Гарри и Меган онлайн, благо, была суббота. Юджинию пока ток по картинкам, но планирую посмотреть целиком.
А мне Кейт больше всех симпатична, хоть это и баян))) Но я не считаю детишек, конечно, Шарли и Джордж просто очаровательны).
Кстати, как ты относишься к тому, что имена переделывают на русский манер? Евгения, Елизавета, Катя, Георг и т.д.

Catherine Dawe
Итак, герцоги Сассекские объявили, наконец, о первой беременности! С учётом слов, что 12 недельное УЗИ уже было, срок точно не меньше). Ждём во второй половине апреля).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.