Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цвет Глаз
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
m&m
Кроме гороскопов и гаданий, узнать характер парня тебе поможет цвет его глаз. Но все-таки не забывай, что лучше, чем в личном общении, человека раскрыть сложно.

серые глаза Если хочешь по жизни иметь верного спутника, то обрати внимание на парня с серыми глазами. Уже с детства ему во многом сопутствует удача. Он быстро реагирует на любые изменения, способен самостоятельно преодолеть препятствия. От тебя потребуется максимум любви, нежности, понимания, но будь уверена, что и ты не останешься обделенной. Да, и еще — сероглазые парни очень суеверны.

зеленые глаза Если ты познакомилась с зеленоглазым челом, то запомни, что до 25 лет он совершает кучу безумных поступков, стремится нагуляться и только потом начинает отличаться разборчивостью и осторожностью. В отношении девушек он предан и надежен (но опять же после 25). Такой парень практичен, прагматичен, но не умеет противостоять стрессам, которых в жизни огромное количество, — вот здесь ему и нужна твоя помощь. Он должен видеть в тебе надежного друга, который поможет ему справиться с жизненными передрягами.

голубые глаза С голубоглазым парнем тебе уж точно скучно не будет. Хотя его отличает резкий переход от кипучей активности к вялости и апатии: то ему хочется свернуть горы, то ему нужны покой и размеренность. В любом возрасте ему не безразлично, как к нему относятся подруги. Он по жизни раним и мнителен — может надумать то, о чем ты и не подозревала. Если хочешь быть рядом с ним, то тебе нужно быть тактичной, осторожной в словах и поступках.

светло-карие глаза Парень со светло-карими глазами легко завоевывает расположение понравившейся ему девушки. С такой же легкостью он переживает любовные потрясения и разочарования. Он не будет долго переживать из-за разрыва с той, которую еще вчера безумно любил. Этот парень любит головой, а не сердцем. Не жди от него всплеска эмоций или бурного проявления чувств.

карие глаза Кареглазый парень во многом не уверен, прежде всего в самом себе, поэтому ему нужна девушка, которая поможет справиться с комплексами. Но во всем потакать ему не нужно. Ты должна постараться помочь ему просто поверить в собственные силы. Если он выбрал тебя и тебе доверился, считай, что тебе повезло, потому что для него открыться кому-то не так просто.

темно-карие, почти черные глаза Этот цвет глаз говорит о страсти, о властолюбивости и вспыльчивости. Такой парень ревнив, хочет повелевать всегда и во всем, быть единственным и лучшим. Не каждая девушка это выдержит — надо быть очень мудрой и сильной.
Эл
Цитата(Злобный Ёжик @ 7.1.2007, 12:22) *
серые глаза Если хочешь по жизни иметь верного спутника, то обрати внимание на парня с серыми глазами. Уже с детства ему во многом сопутствует удача. Он быстро реагирует на любые изменения, способен самостоятельно преодолеть препятствия. От тебя потребуется максимум любви, нежности, понимания, но будь уверена, что и ты не останешься обделенной. Да, и еще — сероглазые парни очень суеверны.

Девушки не упустите меня. ag.gif
m&m
Одиночка! Кому надо - не упустит!! ag.gif
А вот мне нравятся кареглазые ad.gif ad.gif
Особенно если глаза такие тёмные-тёмные, добрые, ласковые и задумчивые...мдя..... ah.gif
Alechka
Про голубые и карие, все правильно. По крайней мере по моему опыту.
Брюнетка.ru
1. почему не выложили про девушек - хотела бы почитать про себя...
2. действительно классификация по глазам сомнительна ag.gif
TIN
Цитата
голубые глаза С голубоглазым парнем тебе уж точно скучно не будет. Хотя его отличает резкий переход от кипучей активности к вялости и апатии: то ему хочется свернуть горы, то ему нужны покой и размеренность. В любом возрасте ему не безразлично, как к нему относятся подруги. Он по жизни раним и мнителен — может надумать то, о чем ты и не подозревала. Если хочешь быть рядом с ним, то тебе нужно быть тактичной, осторожной в словах и поступках

про мнительность-эт неправда!
tanya1986
карие глаза Кареглазый парень во многом не уверен, прежде всего в самом себе, поэтому ему нужна девушка, которая поможет справиться с комплексами. Но во всем потакать ему не нужно. Ты должна постараться помочь ему просто поверить в собственные силы. Если он выбрал тебя и тебе доверился, считай, что тебе повезло, потому что для него открыться кому-то не так просто

у моего зайки карие глазки, и всё что тут написано это правда
m&m
Цитата(Брюнетка.ru @ 8.1.2007, 5:19) *
1. почему не выложили про девушек - хотела бы почитать про себя...
2. действительно классификация по глазам сомнительна ag.gif

ПРо девушек не было.Это ж я в инете нашла. Так уж не обессуть=)) aq.gif
Ну а вдруг у кого-то совпадает, ам????? ah.gif
Joe
люблю либо темно- зелено-карие (такие, а-ля еврейские) в обрамлении черных ресниц, либо (и больше всего) черные глаза-бусинки...мррр ba.gif
LeoN_sX1
Классно смотрятся у девушек светло зеленые глазки))мм....
просто_я
Да все фигня это-определение характера по цвету глаз!!!!!!!!
Громозека ^
угу, точно,..неправда ваша, фигня это всё,...как говорят англичане - буллщит,..я извеняюсь...........
...Фуфырка...
у мну синие глаза.... ah.gif

а мне бузумно нравяцца серые глаза...Одиночка...намёк понят...гыыы...
Dalhi
Цитата(просто_я @ 9.1.2007, 21:48) *
Да все фигня это-определение характера по цвету глаз!!!!!!!!

Поповоду характера не знаю, но думаю что если Евгеника неошибается в высматривании определенных черт характера и принадлежности к расам в форме черепов, то и в цвете глаз что-то есть, конечно ни так глобально как описывает автор но всё же.
Хотя 100% можно спрогнозировать превзятость отношения людей к собеседнику по цвету его глаз и по форме глазных яблок.
TIN
тчолт побели!надо менять цвет глаз,а то я смарю голубоглазые дефчонкам не нравяца ac.gif
franca
ad.gif
Цитата(TIN @ 11.1.2007, 20:28) *
тчолт побели!надо менять цвет глаз,а то я смарю голубоглазые дефчонкам не нравяца ac.gif

Еще как нравятся ah.gif !!!ты просто видать не тех девчат встречал_) ad.gif
ДоБрАя ФеЯ
про зеленоглазых все-таки есть сходства=)
akila
У меня серые глаза и ,только не представте себе ни чего страшного, кусочек правого глаза карий.
А мальчики мне нравятся кареглазые.
...Фуфырка...

меняюсь на серые!!! гыыыыы.... ah.gif
m&m
А у мну они какие-то серо-зеленоватые с сине серым (ТЁМНЫМ) обводом......
Camasytra
а у меня просто карие%)
Ночная киса
Цитата(Злобный Ёжик @ 7.1.2007, 15:22) *
светло-карие глаза Парень со светло-карими глазами легко завоевывает расположение понравившейся ему девушки. С такой же легкостью он переживает любовные потрясения и разочарования. Он не будет долго переживать из-за разрыва с той, которую еще вчера безумно любил. Этот парень любит головой, а не сердцем. Не жди от него всплеска эмоций или бурного проявления чувств.

Хы, у моего бывшего такие глаза были ))))))))
Впринципе, я лю эти глаза очень :))
Но оказываеЦа )))
Многое правда ac.gif

Цитата(Врединка @ 10.1.2007, 22:29) *
у мну синие глаза.... ah.gif

А это твои? )) Не линзы?? ))
Красивый цвет х)

А у мя серо-голубые глаЗззки ))))

З.Ы. всё вроде.. отпИсалась наконец-то
=)))
МуР
ad.gif
ВеСеЛуШкА
а это мои глаза
]]>]]>
Animesheka
А у меня каре-зеленые глазки!

Вот у моего парня глаза хамелеон.Никто не знает что по ним можно узнать?
Светуленция
А где же синие? Или они приравниваются к голубым? Но описание что-то не похоже...
ShakuDancer
Цитата(Злобный Ёжик @ 7.01.2007 - 15:22) *
карие глаза Кареглазый парень во многом не уверен, прежде всего в самом себе, поэтому ему нужна девушка, которая поможет справиться с комплексами. Но во всем потакать ему не нужно. Ты должна постараться помочь ему просто поверить в собственные силы. Если он выбрал тебя и тебе доверился, считай, что тебе повезло, потому что для него открыться кому-то не так просто.

Так уж получилось что я люблю карие и глаза и чаще всего парни в которых я влюблялась были именно с карим цветом глаз.
Хотя другие цвета тоже хороши, но вот у меня такая особенность, пристрастие) Недавно поняла что и девушек мне нравится карий цвет)

Лично я с вышеупомянутым утверждением в стартопике не согласна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.