Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая кровать у вашего ребенка?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Кармен
Мы в этом году планируем перестановку в квартире, хотим детям сделать детскую. немного заступорились на кроватях, какие покупать кровати детям 3-4 лет? Как-то самые обычные не хочется, они же еще маленькие дети, хочется чего-то интересного, чтобы и комнату оформить красиво. Может подадите идейки какие-нибудь?) И как ваши детки перешли спать в кровать, были проблемы или нет, очень этот вопрос волнует ah.gif
Скрип колеса
Мои с рождения в отдельных кроватках спали, никогда не понимала родителей, которые детей к себе в кровать спать кладут.
Апостол Иуда
Цитата(Кармен @ 9.04.2019 - 18:09) *
Мы в этом году планируем перестановку в квартире, хотим детям сделать детскую. немного заступорились на кроватях, какие покупать кровати детям 3-4 лет? Как-то самые обычные не хочется, они же еще маленькие дети, хочется чего-то интересного, чтобы и комнату оформить красиво. Может подадите идейки какие-нибудь?) И как ваши детки перешли спать в кровать, были проблемы или нет, очень этот вопрос волнует ah.gif
Так, есть кровати спецом для такого возраста. Деревянные полутораметровые "экологические" кровати. В чём проблема-то... А, комнату свою сами детки оформят, как захотят - подарите цветные фломастеры и разрешите рисовать на стенах. Как я сделал, коли, уж, совета спрашиваете... Лучше самих деток, никто детскую не оформит! Если вы, конечно, не для себя детскую оформить хотите и не для всем показывать.
Кармен
Так они с нами вместе не спят, они отдельно спят, но мы пока все в одной комнате. У детей пока кроватки те, что покупались при рождении - трансформеры. Стенки сняли передние, и в таких кроватках спят. А сейчас хотим уже обычные нормальные купить, а не люльки. Вопрос в переходе в отдельную комнату и какие купить кровати лучше)
Крем брюле
Мы свои купили в виде машинок, выбор был среди разных фирм, Мебелёф, Ромак, еще какие-то смотрели. Хотелось красивую, вот такие и выбирали) Понравился выбор в интернет-магазинах, в реале такие кроватки не встречали, может где и есть - не видели. Мы купили Ромаковские в 101 кроватке, там есть разные серии, они немножко размерами отличаются, но в принципе идут от 3 лет и до подросткового возраста. У нас вроде на рост до 164, если не ошибаюсь) Вот такая)
Кармен
Вот это красота ay.gif ai.gif Я таких машинок не то что не видела, а и не слышала, что такие бывают) Скажите, а как там в этом магазине 101 кроватка заказывать? Прям вот кровать перевозчиком пришлют? Или курьер? Если перевозчиком, то много ли места занимает, надо же придумать, как ее перевезти) Очень хочется теперь тоже такую красоту для детей)
panin
Цитата(Кармен @ 8.05.2019 - 14:12) *
Вот это красота ay.gif ai.gif Я таких машинок не то что не видела, а и не слышала, что такие бывают) Скажите, а как там в этом магазине 101 кроватка заказывать? Прям вот кровать перевозчиком пришлют? Или курьер? Если перевозчиком, то много ли места занимает, надо же придумать, как ее перевезти) Очень хочется теперь тоже такую красоту для детей)

Если по городу скорее всего водителем, в другой город транспортной компанией. Работал какое время на мебельном, всё разберается и отправляется транспортными по всей России и даже за рубеж)
atra_2019
дочка спала в кроватке-манеже ,потом обычную купили, "полуторку".
Slowly
под заказ делали деревянную с ящиками, комната небольшая стандарт не влазили
Тютеличка
Обычную полуторку.Вне возраста)
Lury99
как раз уже менять хотим своему малышу. машину тоже будем покупать конечно же! фанат макквина маленький
zacqawert
Интересный вопрос, у меня двое детей, так что спят на двухэтажной. Оформлена в стиле замка
Angie
Всё смотрю на кровати-машинки. И решила,что для мальчика будет именно такая(но если ребёнок не захочет, то настаивать не буду). А вот для девочки хотелось бы тоже что-то интересное, пока не увидела такого, что запало в душу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.