Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую музыку вы слушали когда были подростком?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Акробайт
ShakuDancer
Все что крутили по телику и по радио
Синеглазка
Стрелки, Иванушки-International, Руки Вверх!, Демо, Алсу, Андрей Губин, Блестящие, Hi-Fi, Белый Орел...
В подростковом возрасте обожала слушать песни Иванушек, я и сейчас иногда слушаю с удовольствием их старые песни.
Почтенная Дама
Мой подростковый возраст выпал на ДОперестроечные времена. Почти всё, что тогда показывали по телевизору, я глубоко презирала. bk.gif
Ну ей-богу, не Валентину же Толкунову слушать девочке-подростку! Не Юрия же Богатикова, не Владимира Мигулю. Это я сейчас понимаю, какие они были артисты. А тогда только кривилась и уходила от телевизора.
А слушали мы из иностранных АББА и Смоки, Арабески, Рафаэллу Карра. (Ну иногда венгров, чехов, поляков и ГДРовцев. Поверьте, это было в любом случае лучше, чем наши советские ВИА. Еще раз повторюсь - не с точки зрения таланта и качества музыки, а с точки зрения того, что нужно подростку, который хочет чего-то яркого и модного.)
А из наших - на кассетах и бабинах переписывали друг у друга Машину времени и Воскресенье. Ну а с приходом перестройки такое началось! Эх, как я на концерты Цоя в Питер ездила... Но я тогда вышла из подросткового возраста и была уже барышня.
ONDERMAN
.......Какая Прелесть)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.