Цитата(Теххи @ 9.06.2019 - 9:35)

Я думаю зависит от того как расстались.
Хотя время идет.
Я вот смотрю фотки своего бывшего , первой любви с ностальгией.
Но в основном старые фотки где ему 16, ах какой Был мальчик.
пара ситуаций, одна возможно даже моя:
расстались лет 10 назад (она перестала выходить на связь без объяснений), дальше поцелуев отношения не зашли, лет 5 назад он подписался, не пропускает ни одной сторис, иногда лайкает
расстались после 3х лет совместной жизни, уже была назначена дата свадьбы, причины расставания - истерика девушки на тему "ты меня не понимаешь", при чем истерика по средствам интернета, т.к. съехала она от него молча пока он был на работе, накатала сообщение и заблокировала по всем вирт-фронтам. Его мать и сестра не пропускают ни одной сторис, он время от времени заходит лайкнуть фотки
расстались после пары месяцев отношений, до секса не зашло, она бросила ибо считала, что он умом до неё не дотягивает, а её это важно, он теперь комментит и лайкает все фотки
Все примеры приводить не буду, нас там в обсуждении было 17 девушек, так что знатно сегодня всем им поикалось))))))))))))))))
Цитата(Теххи @ 9.06.2019 - 9:35)

Я думаю зависит от того как расстались.
Хотя время идет.
Я вот смотрю фотки своего бывшего , первой любви с ностальгией.
Но в основном старые фотки где ему 16, ах какой Был мальчик.
а, ещё, думаю важно сказать (важно наверное только мне, ну ладно)
я бывала раньше (сейчас реже, но окончательно не отпустило) заходила на страницы бывших, мне вот прям честно хотелось найти факты того, что у них жизнь не сложилась. хотя бы личная. мне хотелось выйти из этой "игры" победителем. Ну такой дет сад, или точнее - когда взрослеешь, то понимаешь, что взрослых не существует
и спасибо всяким сторисам, я точно знаю, что они то же подглядывают, значит я не одна такая долбанутая))))))))))