Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теххи & НеРиальная
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Гусёна ✌
Задание:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Работа № 1
https://vocaroo.com/i/s0vzw8bbu7fe

Работа № 2
https://vocaroo.com/i/s0O70cMmMVJZ

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 15 августа.
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности

Секлетея Абрамовна
2
Aлиса
1
aequans
Один из моих любимых поэтов. Потому буду беспощаден.

Цитата(Гусёна ✌ @ 8.08.2019 - 22:34) *
В туман, может быть, и творческой печали.

Ошибка. К сожалению - растиражированная. Правильно, разумеется, "в тумане". Вот этот текст без опечатки:
https://rustih.ru/innokentij-annenskij-trilistnik-tolpy/

Цитата(Гусёна ✌ @ 8.08.2019 - 22:34) *
"Я жизни не боюсь"

Нет. Это стихотворение так не называется. Откуда это?
Это "Трилистник толпы", часть первая, названная поэтом "Прелюдия".

Послушать работы смогу только вечером.
В тексте есть цезура после шестой стопы. От всей души надеюсь, что уважаемые дуэлянты её увидели и воспроизвели. Без неё декламация этого произведения невозможна.
Синеглазка
1
Маугли
2.
А в последнем предложении действительно опечатка;)
Геннадий.
1.Более проникновенно
ShakuDancer
2
Jusi
1 приятный голос

Душевное прочтение
aequans
Первая работа - откуда "растает в безлюдной мгле"?
И микрофон не оч.

Обе работы слажали на последней строке, что с опечаткой. Автор второй попытался выкрутиться. Но на деле надо было просто нагуглить корректный текст.

Цезуру ни один из авторов (как это вообще?) не услышал. Первый автор слажал в этом плане слабее, но по некоторым строкам очевидно, что не слышит фактуры текста и он.

Здесь голос никому, без обид. Материал предсказуемо не дался. Это же один из лучших поэтов ever. Его не взять одним лишь желанием.

Гусёна ✌
Цитата(aequans @ 9.08.2019 - 22:11) *
Обе работы слажали на последней строке, что с опечаткой. Автор второй попытался выкрутиться. Но на деле надо было просто нагуглить корректный текст.

вступлюсь за девочек.
в данном случае это мой косяк выдать задание с опечаткой и вот они как раз тут не при делах, т.к. это нормально полагать, что секундант выдает корректное и проверенное задание.
И может быть для кого-то сбитый на последней строке ритм дает звоночек, что где-то ошибка закралась (особенно, если человек знает автора, его стиль, его творчество), но не все педанты и знатоки поэтов, для кого-то поэзия - это лишь один из видов литературной формы и он вполне справедливо может полагать, что так и должно было быть или даже, что это вот вполне нормально встречать такое порой.

Так что если тут и упрекать кого, то только меня как того, кто прочитал стихотворение по диагонали перед тем как выдать в качестве задания.

P.S. если мы хотим продолжить обсуждение дуэли, то по правилам нам придется дождаться её завершения и продолжить в теме Обсуждалка ДК
aequans
Цитата(Гусёна ✌ @ 9.08.2019 - 22:30) *
вступлюсь за девочек.

Девочки молодцы уже в том, что взялись за столь сложный материал.

Оба дуэлянта мне симпатичны, никого не хотел задеть. Потому обсуждение прекращаю.
Орхидея
1
Мистик
№2 bf.gif
льдинка
1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.