Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Три составляющих любви
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Jusi
Три разрушителя любви, активно дополняются.
А три составляющие вашей любви, давайте об этом поговорим?

Мои три составляющие:
Уважение
Ответственность
Верность
Jusi
Без уважения, не бывает любви, если ты не уважаешь партнера, значит способен унизить его, если ты не несёшь ответственность за него, эгоизм возьмёт вверх над разумом и разрушит отношения, ну а верность это тот фундамент на котором строятся глубокие отношения.
ShakuDancer
Уважение, верность и доверие
Гусёна ✌
уважение и доверие, да.
на пункт три у меня выстроилась очедедь и, судя по опечткам, там даже уже драка началась ca.gif
Ritusik
уважение, соблюдение личных границ, внимание к партнеру, думаю как-то так))
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 26.08.2019 - 18:40) *
Без уважения, не бывает любви, если ты не уважаешь партнера, значит способен унизить его, если ты не несёшь ответственность за него, эгоизм возьмёт вверх над разумом и разрушит отношения, ну а верность это тот фундамент на котором строятся глубокие отношения.
Цитата(Наташа @ 26.08.2019 - 18:40) *
Господи... И, как же у вас, дамы, всё сложно, мудрёно и по-философски... А, на мой взгляд, составляющая у любви всего одна - внешняя: у мужика это кубики на прессе и много денег, а у дамы - это сексуальное туловище и умение разнообразить себя в постели! А, вот, вам и самая счастливая на планете семья! Футболист-миллионер Роналду и его прелестная жена Джина Родригес

И - всё! Ничего больше для любви и счастья не надо - только кубики на прессе, женское сексуальное тело и пара сотен миллионов американских рублей на двоих...

P.S. А, эти непонятные "уважение, верность, доверие", просто, извечные фантомные боли давно не существующего...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 3.12.2019 - 9:33) *
Господи... И, как же у вас, дамы, всё сложно, мудрёно и по-философски... А, на мой взгляд, составляющая у любви всего одна - внешняя: у мужика это кубики на прессе и много денег, а у дамы - это сексуальное туловище и умение разнообразить себя в постели! А, вот, вам и самая счастливая на планете семья! Футболист-миллионер Роналду и его прелестная жена Джина Родригес

И - всё! Ничего больше для любви и счастья не надо - только кубики на прессе, женское сексуальное тело и пара сотен миллионов американских рублей на двоих...

а сексуальные скандалы для придания остроты отношениям, что бы счастье было с перчиком) Так?
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 3.12.2019 - 8:37) *
а сексуальные скандалы для придания остроты отношениям, что бы счастье было с перчиком) Так?
Ах, Секлетея... Только из уважения к твоему папе Абраму отвечу: ещё никто и никогда не дал общеприемлемого определения сосотояния ЛЮБВИ. Каждый вкладывает в понятие ЛЮБВИ свои смыслы, зачастую говоря одно, а подразумевая совсем другое... Ну, вот, скажем, доверие и уважение... Да, оно есть же конечно, у двух любящих! И, даже, когда доверяющая и уважающая мужа жена унюхает от мужа женский парфюм, увидит на щеке отпечаток поцелуя, а в кейсе - неизвестные дамские трусы и открытую пачку презервативов, то и тогда она не усомнится в его порядочности! так, что - ставьте ваши мудрствования и пафосные определения! Основа любви - это только сексуальное влечение и ничего больше. Отрежь одному из двух горячо любящих, доверяющих, уважающих (и чего ещё так кто что наплёл) ногу газонокосилкой и 99% в разные сроки от него сбежит вместе с их бессмертной любовью! А, если кто и останется, так только и исключительно из прекрасного чувства самопожертвенности покрасоваться перед самим собой собственным благородством!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 3.12.2019 - 9:51) *
Ах, Секлетея... Только из уважения к твоему папе Абраму отвечу: ещё никто и никогда не дал общеприемлемого определения сосотояния ЛЮБВИ. Каждый вкладывает в понятие ЛЮБВИ свои смыслы, зачастую говоря одно, а подразумевая совсем другое... Ну, вот, скажем, доверие и уважение... Да, оно есть же конечно, у двух любящих! И, даже, когда доверяющая и уважающая мужа жена унюхает от мужа женский парфюм, увидит на щеке отпечаток поцелуя, а в кейсе - неизвестные дамские трусы и открытую пачку презервативов, то и тогда она не усомнится в его порядочности! так, что - ставьте ваши мудрствования и пафосные определения! Основа любви - это только сексуальное влечение и ничего больше. Отрежь одному из двух горячо любящих, доверяющих, уважающих (и чего ещё так кто что наплёл) ногу газонокосилкой и 99% в разные сроки от него сбежит вместе с их бессмертной любовью! А, если кто и останется, так только и исключительно из прекрасного чувства самопожертвенности покрасоваться перед самим собой собственным благородством!

Ты говоришь о любви и счастье. Думаешь, знание об измене делает людей счастливыми?
Кубики и красивое тело способствует сексуальному влечению, миллионы— приятный бонус, который может стать решающим.
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 3.12.2019 - 9:07) *
Кубики и красивое тело способствует сексуальному влечению, миллионы— приятный бонус, который может стать решающим.
Ну, вот, и всё - до чего и требовалось дозреть! Всё до предела прагматично и цинично... А, то начинают тут... Доверие! Уважение! Верность!.. Имея понятие об этих словах такое же, как и о ЛЮБВИ - исключительно, на уровне своего личного их восприятия... Ну, что такое ДОВЕРИЕ? У вас оно есть к любимому? То есть, вы никогда не будете его спрашивать - где он задержался и почему с конца свисает использованный презерватив? А - чего?! Вы же ему доверяете! Только СЕКС и ПРИВЫЧКА - единственные стимулы совместного проживания. И не потому, что у меня это так(предупреждая предсказуемо идиотский вопрос большинства, увы, оппонентов) - как раз, у меня по-другому, а потому, что это так на самом деле.
Гусёна ✌
Иудушка путает доверие и доверчивость, милота какая ei.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гусёна ✌ @ 3.12.2019 - 9:27) *
Иудушка путает доверие и доверчивость, милота какая ei.gif
Гусёнушка, тогда дай определение, ПРИНЦИПИАЛЬНО отличающее доверие от доверчивости.
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 3.12.2019 - 11:38) *
Гусёнушка, тогда дай определение, ПРИНЦИПИАЛЬНО отличающее доверие от доверчивости.

доверие - это когда ты не нанимаешь детектива частного, чтобы он проверял каждый день, а точно ли муж ушел на работу как сказал и не названиваешь ему каждые 5 минут, если тот задержался вдруг.
а доверчивость - это в твоих же выражениях, развешивать уши, глядя на свисающий с мужчинского конца презерватив.
льдинка
Цитата(Наташа @ 26.08.2019 - 21:35) *
Мои три составляющие:
Уважение
Ответственность
Верность

можно уважать партнера, не изменять ему, нести ответственность и при этом не любить))

а по теме, не знаю, понятия не имею какие составляющие могли бы быть
я никого кроме себя не люблю, ну собак и детей сюда приплетать не будем же, я надеюсь ag.gif , а мужчина...как в той песТне "любви достоина только мама" в моем случае отец))
льдинка
А это Боречка
Такой милый
Правда кусался

Жалко умер уже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.