Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочки, поделитесь, кто чем моет полы?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Pushkina_Vika
Девочки, поделитесь, кто чем моет полы? Какие плюсы и минусы у вашей швабры. Я хочу найти удобную и практичную для повседневной уборки, такую что бы была идеальной. Сейчас у меня отжимная швабра, но она практически не моет, зато хорошо пыль собирает, но это, пожалуй ее единственный плюс.
МилыйАнгел
Я из Германии, но я могу поделиться с чем я пользуюсь Сударыня))
льдинка
Трусами мужа ag.gif
Святой Отец
Дело то не швабре, а в тряпке.
Я шваброй мою. Эту швабру я больше 15 лет назад на заводе сделал. ab.gif
Гусёна ✌
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Просто тряпкой для пола
Синеглазка
Я сначала подметаю пыль и мелкий мусор, а потом мою пол влажной тряпкой, надетой на деревянную швабру. У меня все естественно и никакой химии. ab.gif
Секлетея Абрамовна
у меня швабра типа Эльф с плоским мопом из микрофибры. Мою просто теплой водой
Jusi
Цитата(Pushkina_Vika @ 9.09.2019 - 17:52) *
Девочки, поделитесь, кто чем моет полы? Какие плюсы и минусы у вашей швабры. Я хочу найти удобную и практичную для повседневной уборки, такую что бы была идеальной. Сейчас у меня отжимная швабра, но она практически не моет, зато хорошо пыль собирает, но это, пожалуй ее единственный плюс.

Это на каждый день, а тщательно убираю и мою пылесосом
Тютеличка
Классика жанра)

Беш Пельменьбаев
Цитата(Тютеличка @ 22.07.2020 - 18:19) *
Классика жанра)

У меня примерно такая и была.Сломалась меньше,чем через пол-года,нанеся мне чувствительные царапины в районе локтевого сгиба ah.gif
Dennyo
На данный момент самая оптимальная - и сосёт, и моет и сушит. Отличная вещь. ))

Philips Aquatrio Pro, советую.
JuLi
Цитата(Dennyo @ 27.07.2020 - 21:15) *
На данный момент самая оптимальная - и сосёт, и моет и сушит. Отличная вещь. ))

Philips Aquatrio Pro, советую.

И жена не нужна:))))
Dennyo
Цитата(JuLi @ 28.07.2020 - 0:45) *
И жена не нужна:))))

ag.gif Мне кажется ты перегибаешь палку. ag.gif ag.gif
JuLi
Цитата(Dennyo @ 27.07.2020 - 21:57) *
ag.gif Мне кажется ты перегибаешь палку. ag.gif ag.gif

А ты вообще о чем? Я исключительно о мытье полов. Самостоятельно справиться любой ,даже самый безрукий мужчина))))
Dennyo
Цитата(JuLi @ 28.07.2020 - 1:07) *
А ты вообще о чем? Я исключительно о мытье полов. Самостоятельно справиться любой ,даже самый безрукий мужчина))))

Я пол жизни, можно сказать, на стройке проработал. Ты бы видела как мужики убираться и мыть умеют. За деньги. Почему дома это не работает - другой вопрос. ag.gif Жена нужна как стимул. ag.gif (Вероятно).
Wanessa
Цитата
На данный момент самая оптимальная

Под диваном все равно придется ручками мыть. Кстати, шерсть от кошки хорошо собирает?
Я мою полы по старинки - руками :), хотя не отказалась бы от робота, который сам бегает по комнате :).
Dennyo
Цитата(Wanessa @ 22.10.2020 - 5:11) *
Под диваном все равно придется ручками мыть. Кстати, шерсть от кошки хорошо собирает?
Я мою полы по старинки - руками :), хотя не отказалась бы от робота, который сам бегает по комнате :).

На счёт шерсти без понятия, домашних животных нет. ))

Ручками да.... ))

Jusi
Zabava
У меня робот- пылесос.
Потому сильно не озабочена чистотой пола- включаю и ухожу, он потом сам на базу становится.
Остаётся вытряхнуть и всё.
Скрип колеса
Цитата(Zаbavа @ 25.10.2020 - 13:55) *
У меня робот- пылесос.
Потому сильно не озабочена чистотой пола- включаю и ухожу, он потом сам на базу становится.
Остаётся вытряхнуть и всё.

А диваны у вас на высоких ножках? Он как то под диваны забирается? Если по полу раскиданы игрушки или что то стоит/лежит (например обувь в прихожей), он их объедет или застопорится?
Я думаю о роботе пылесосе, но что-то сомневаюсь, что он залезет во все нужные углы, есть в квартире места, где пролезть можно только рукой с тряпкой встав при этом на карачки.
Ignis_Vertex

+

JuLi
Цитата(Скрип колеса @ 25.10.2020 - 12:15) *
А диваны у вас на высоких ножках? Он как то под диваны забирается? Если по полу раскиданы игрушки или что то стоит/лежит (например обувь в прихожей), он их объедет или застопорится?
Я думаю о роботе пылесосе, но что-то сомневаюсь, что он залезет во все нужные углы, есть в квартире места, где пролезть можно только рукой с тряпкой встав при этом на карачки.

У меня сейчас тоже робот пылесос, который и пылесосить и моет. Я очень, очень довольна. Он у меня работает по несколько раз на день. Нравится, что запоминает местность и если надо помыть/пропылесосить конкретную зону,то можно именно туда его послать...или одно комнату или конкретную точку. С детьми и домашними животными очень удобно. Игрушки к сожалению не поднимает:))))) собаку, стул,стол объезжать. Но это не отменяет тщательно мытье пола ручками, раз в неделю. Робот скорее для поддержания чистоты.

Агата
Мою обыкновенным хоз мылом. Самым простым. С добавлением соли. Раньше на коленях, сейчас "лентяйкой".Конечно, есть пылесос, моющий. Но это для ковров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.