Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Святой Отец
Кто-то сказал: Человек живущий своими желаниями никогда не будет счастлив.
Или иначе это звучит как - ожидание праздника лучше самого праздника.
Мечты и стремления должны быть очень высокими и почти неосуществимыми. Мы счастливы лишь на пути к счастью.
Вспомните свои мечтания: выпускной, свадьба, рождение ребёнка, любовь... Что угодно. Вы мечтаете, грезите этим, представляете как это будет, а точнее должно быть согласно ваших мечтаний и вспомните реальность, когда мечта осуществилась. Наверняка всё оказалось совсем не так, как вы себе представляли. Как-то обыденно, банально и даже не интересно.
Или другая ситуация. Вспомните детство. У соседского ребёнка появилась новая, крутая игрушка. Вы смотрите на неё, просите поиграть, восхищаетесь ею мечтая "хоть бы и мне такую". Она вам даже может сниться. И вот родители вам её покупают и всё... День-два вы были счастливы, а через пару дней приходит разочарование. Ну есть она у меня и что?

А вы как считаете, должны ли мечты быть трудно осуществимы?
Какая у вас заветная мечта на данный момент? (Глобальная мечта, а не тупо выспаться).
льдинка
хочу жить на берегу океана
Готика
Жить в хорошем частном доме с землей.
Святой Отец
Цитата(Готика @ 12.09.2019 - 11:51) *
Жить в хорошем частном доме с землей.

Цветочки сажать, садик посадить или в огороде огурчики выращивать занимаясь бытовым мазохизмом? ab.gif
Готика
Цитата(KABKA3 @ 12.09.2019 - 12:01) *
Цветочки сажать, садик посадить или в огороде огурчики выращивать занимаясь бытовым мазохизмом? ab.gif

Всем. У меня это хорошо получается))))
Апостол Иуда
А, я мечтаю умереть во сне - неожиданно и спокойно! ou.gif
Геннадий.
И тут пришёл Иуда и .....
Готика
Цитата(Геннадий. @ 12.09.2019 - 13:06) *
И тут пришёл Иуда и .....

Ну а Вы пришли и где?
ShakuDancer
Цитата(Апостол Иуда @ 12.09.2019 - 12:08) *
А, я мечтаю умереть во сне - неожиданно и спокойно! ou.gif

А я мечтаю, что когда наступит тот самый момент - умереть без мучений, и так как суждено.
Апостол Иуда
Цитата(Готика @ 12.09.2019 - 12:53) *
Ну а Вы пришли и где?
А, Геннадий, в основном, за мной по темам таскается и мои посты комментирует. Флейм-бот. Тут много таких было ещё совсем недавно. Не принимай его всерьёз...
ShakuDancer
Мечтаю пересмотреть все дорамы :DD

Но это не единственная мечта))
Апостол Иуда
Цитата(ShakuDancer @ 12.09.2019 - 13:00) *
А я мечтаю, что когда наступит тот самый момент - умереть без мучений, и так как суждено.
А, "суждено" - это как сама выберешь! На самом деле - у человека огромные возможности выбора, просто, не надо бояться и излишне заморачиваться всяким религиозным бредом и демагогией.
Готика
Цитата(ShakuDancer @ 12.09.2019 - 14:00) *

Честно говоря тоже иногда возникают подобные мысли..
ShakuDancer
Цитата(Апостол Иуда @ 12.09.2019 - 14:02) *
А, "суждено" - это как сама выберешь! На самом деле - у человека огромные возможности выбора, просто, не надо бояться и излишне заморачиваться всяким религиозным бредом и демагогией.

Я религиозным бредом не интересуюсь)))
Летняя Зима
Наверно о свободе мечтаю bw.gif

А так мечт очень много и большинство трудноосуществимые. Есть парочка, которым никогда не суждено сбыться, увы bk.gif
Готика
Еще я давно хорошо не отдыхала. Хочу во Вьетнам.
ShakuDancer
Цитата(Готика @ 12.09.2019 - 14:12) *
Еще я давно хорошо не отдыхала. Хочу во Вьетнам.

Тоже туда хочу.
Однако это не единственная страна где бы я хотела побывать)
Готика
Цитата(ShakuDancer @ 12.09.2019 - 14:13) *
Тоже туда хочу.
Однако это не единственная страна где бы я хотела побывать)

Вьет, это то, что хочется давно. Очень надеюсь осуществить в скором будущем. Очень люблю ЮВА. Тут в "наших поездках" есть мой старый очерк про Тайланд. Под моим старым ником Nirvana.
Любопытная
Цитата(Летняя Зима @ 12.09.2019 - 14:06) *
Наверно о свободе мечтаю bw.gif

А так мечт очень много и большинство трудноосуществимые. Есть парочка, которым никогда не суждено сбыться, увы bk.gif

свобода от кого/чего?
брадобрей
Хороший вопрос, я например уже два года не был в отпуске, поэтому на данный момент самая большая мечта для меня - отдохнуть, обещают дать отпуск в конце декабря, считаю, что в это время лучше всего отдыхать на горнолыжном курорте, хочу провести свой отпуск в таком месте, уже присмотрел себе тур в Буковель.
ShakuDancer
А я бы лучше зимой в тёплое местечко отправилась))
Luminosa
А я не буду оглашать свои мечты. Мечты есть и я к ним иду)
ShakuDancer
Цитата(Luminosa @ 10.10.2019 - 18:45) *

Молодец ab.gif
льдинка
Цитата(Luminosa @ 10.10.2019 - 20:45) *

Как дойдешь, пришли фотки))
макса
Я мечтаю , чтобы близкие были здоровы и счастливы. И их становилось больше- моих здоровых и счастливых близких. )
Гусёна ✌
мечтаю петь, но боженька не дал :D
Тютеличка
Мечтаю увидеть Мачу-Пикчу.
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.09.2020 - 1:29) *
мечтаю петь, но боженька не дал :D

Помнишь мультик про Бременских музыкантов? Дуэт короля и принцессы? "Скушай доченька яйцо диетическое"... и как она потом так ярко "нИчИво я нИ хАчУ". Может всё же сырые яйца помогают? ag.gif ag.gif

Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 22.09.2020 - 0:40) *
Может всё же сырые яйца помогают?

боженька продумал все ходы!
у меня на яйца аллергия :D
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.09.2020 - 1:47) *
боженька продумал все ходы!

Угу, и наградил мечтой. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.