Цитата(MrUnknownBoy @ 5.10.2019 - 10:47)

Нет, не встречал. У моих ровесниц ни фигуры, ни формы. А она - красавица: грудь есть, попа упругая, супер фигура. Когда я смотрю на её лицо, понимаю, что она - самая очаровательная девушка, которую я когда-либо видел. И что я могу с собой поделать?
Какой ещё бот? Я - абсолютно реальный человек, который просит помощи. Я думал, тут что-то дельное посоветовать могут, а пока никакой ясности нету. Ну если вы такими женщинами удовлетворялись, то можете сказать, чем вы их цепляли? Что мне делать, чтобы получить близость с женщиной, которую при виде её фото хочу, больше, чем кого-либо?
Дельное тебе тут вряд ли посоветуют. Так повод народу поболтать народу дал и почесать своё эго.
Отношения со взрослой женщиной, да ещё и матерью друга может поставить крест на вашей дружбе, осложнить и вообще разрушить отношения матери с сыном. Так что лучше тебе не смотреть в её сторону.
Цитата(Наташа @ 5.10.2019 - 12:31)

От таких отношений в плюсе закомплексованные мальчики, которые стесняются своих ровесниц и получают опыт у взрослых похотливых самок, те их развращают, раскрепощают и вселяют уверенность, там , где ровесница, может высмеять, взрослая женщина - никогда.
Как тонко подмечено про похотливых самок ;)