Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему так?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Вшивый Козёл
Милые дамы!
Ваш только что парень покурил, Вы готовы с ним целоваться хоть сутки без перерыва. А если он забыл почистить зубы со вчерашнего дня, то про поцелуй речи не может быть. Почему так? Я сам не курю.
Jusi
Цитата(Вшивый Козёл @ 3.04.2020 - 21:35) [snapback]3011367[/snapback]
Милые дамы!
Ваш только что парень покурил, Вы готовы с ним целоваться хоть сутки без перерыва. А если он забыл почистить зубы со вчерашнего дня, то про поцелуй речи не может быть. Почему так? Я сам не курю.

Вопроса не поняла? только что покурил, или зубы забыл когда последний раз чистил? Тогда, это точно не мой парень...
Tesouro
Цитата(Вшивый Козёл @ 3.04.2020 - 20:35) *
Милые дамы!

Ну потому что зубы надо чистить. Покурил, не покурил, не играет особой роли. ab.gif
льдинка
какой-то странный парень ag.gif
Любопытная
Цитата(не все дома @ 3.04.2020 - 21:51) *
какой-то странный парень ag.gif

Может у него парень курит ag.gif
Пуньк
Цитата(Вшивый Козёл @ 4.04.2020 - 1:35) *
Милые дамы!

если сигареты качественные, иногда очень приятно... А нечищеные зубы - это рвотный рефлекс срабатывает...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Вшивый Козёл @ 3.04.2020 - 21:35) *
Милые дамы!

и зубы не чистишь?
Чистить зубы необходимо минимум дважды в день, именно чистить, а не полоскать ротовую полость или жевать жвачку.

а целоваться в нынешних условиях коронавируса вообще не рекомендуется)
Ку ку ;)
Цитата(Вшивый Козёл @ 3.04.2020 - 21:35) *
Милые дамы!

Теперь понятно почему такой ник ag.gif
Беш Пельменьбаев
Я курю,а зубы чищу только вечером.Поэтому,если моя партнёрша настолько нежна,что не переносит амбре изо рта,я её ставлю,пардон,р а к о м. И это...того.
StellaRio
Я даже разговаривать не могу пока зубы утром не почищу, а уж целоваться! Курение - это немного другое, но тоже удовольствие, так себе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.