Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что такое право?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция
Nizhegorodets
А вы знаете, что понятие "право" до сих пор во всём мире не определено?
Так что такое право?
Геннадий.
Право-воля правящих классов выраженная в законе.
Пример вот он перед глазами:Класс буржуазии совершивший государственный переворот,с целью захвата власти в 1993 году,с упоением крушила все,что было создано властью рабочих и крестьян.И как итог в результате полнейшего бездействия власти и крайне бедственного положения медицины,в результате бесконечных сокращении больниц,поликлиник и врачей.Так вот в результате этого пустяковая инфекция превратилась в серьёзную проблему,которую эта власть решает введением некой самоизоляции,подкрепленой террором силовых органов.
Говоря иначе,трусливая буржуазная власть не желая идти в русле права и объявить режим ЧС,потому как это будет означать огромные,для них,расходы бюджета. Так вот она,власть,пошла на отмену конституции,лишив граждан свободы перемещения.
Беш Пельменьбаев
Что такое "право"? Это-лево...
Две таблетки левомицетина.
Если обожрался ты,как глупая скотина,
То они помогут.Без палЕва!
Satyr
Право - это зависимость.
Независимость - это право без определения.
Айя-Софи
Цитата(Mad Max @ 16.06.2022 - 20:56) *
право- это то, что ты можешь делать или претендовать по закону

Новичок ч то ли? az.gif
Anarhist
Цитата(Mad Max @ 16.06.2022 - 20:56) *
право- это то, что ты можешь делать или претендовать по закону
При таком определении, чем право отличается от возможностей?
Например, я могу курить траву. Значит, у меня есть такое право?
Я могу не платить НДФЛ и помогать другим людям скрыть доход. Значит, право скрывать доход у меня и у тех людей тоже есть?
Eric Morel
Просто факт

Паранойя власти?
С 2022 года ФСБ начала возбуждать дела о "намерении совершить госизмену", не дожидаясь факта совершения такого преступления. Оказаться "предателем Родины" теперь легко, но государство само не знает, что делать с таким количеством "изменников".

"Обычные люди, выдернутые из толпы". Кого ФСБ обвиняет в госизмене
https://www.severreal.org/a/kogo-fsb-obviny...e/32319758.html
Za сахар!
Вот умора!
МВД РФ объявило в розыск выдавшую ордер на арест Путина судью МУС Томоко Аканэ

Даже любопытно по какой статье УК РФ?
И почему эта Томока Аканэ вдруг должна была соблюдать законодательство рфии, а не своей страны? ag.gif
Ajax
Про международное право, о котором так печется местная юзерка.

1:41
— Пока правозащитные организации заявляли о массовых нарушениях [Израилем] международного права, правительство ФРГ, членом которого вы являетесь, возобновило поставки оружия Израилю.
Но именно вместе с поставками мы дали понять, что настаиваем на соблюдении международного права.

Глава МИД ФРГ Анналена Бербок продолжает делиться инсайтами. Тема — ближневосточный конфликт.

Анналена свято уверена: Израиль строго соблюдает международное право, потому что Германия на этом настаивает.
Как? Поставками оружия… Рука-лицо. И вообще, «международное право равно национальные интересы Германии, а национальные интересы Германии равно международное право. Тут нет противоречия».
видео перла тут
https://t.me/kanzlerdaddy/17880
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 20.03.2025 - 12:47) *
Про международное право, о котором так печется местная юзерка.

1:41
— Пока правозащитные организации заявляли о массовых нарушениях [Израилем] международного права, правительство ФРГ, членом которого вы являетесь, возобновило поставки оружия Израилю.
Но именно вместе с поставками мы дали понять, что настаиваем на соблюдении международного права.

Глава МИД ФРГ Анналена Бербок продолжает делиться инсайтами. Тема — ближневосточный конфликт.

Анналена свято уверена: Израиль строго соблюдает международное право, потому что Германия на этом настаивает.
Как? Поставками оружия… Рука-лицо. И вообще, «международное право равно национальные интересы Германии, а национальные интересы Германии равно международное право. Тут нет противоречия».
видео перла тут
https://t.me/kanzlerdaddy/17880

Ну говорю,извраты))))
И все это знают)))
ОбмОрОк
по праву Творца Бог дал закон Божий
но из за человека который любит похоть на земле смерть и вечные войны
потому что жизнь не может продолжаться без той Основы которая в нее заложена

человечьему сообществу воров тоже конец bk.gif

не вечно пакостить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.