Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вода
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
ael
все живые существа, по крайней мере известные и понятные состоят из воды, большой части воды...
это ведь все знают, из школьной программы, да...
а тут нарыл описание опыта:
вззяли три банки риса, разведенного водой.
поставили в шкаф
и в течении месяца: одну банку не трогали.
другую банку вытаскивали и хвалили, говорили что то типа молодец или хороший рис
третью банку обругивали.

соответственно:
первая банка просто забродила
вторая осталась без изменений
третья покрылась плесенью

главное опыт провести несложно. хочу попробовать
только что дома каждый день не бываю;)
Dalhi
здесь присуствует принцип обычного наговора на воду, и усвоение ей информации - ничего особенного, в общем-то нет.
BlackIce
Млин, я как человек профессионально занимающийся информацией никак понять не могу: как вода может усваивать информацию?
Флигмантик
Кажется там всё зависит от звуковых волн...По крайней мере это точно присутствует, хотя бы немножко, но влияет. В "физической" литературе где-то это читал. В принципе вода и информацию может усваивать, но не ту, которая в широком (обывательском) понимании этого слова.
Векчел
Не буду голословным и рассказывать о том, что прочитал. Кому интересно пройдите по ссылкам:
]]>http://oko-planet.spb.ru/?open&h=1&...&site=1CB3A]]>

]]>http://ketu.centrale.ru/poselenie/pam_water.php]]>
ael
по последней ссылке:
сохранишь моззговую жидкость, и сохранишь сознание, или личность минимум......

:)
ВеСеЛуШкА
вода слышит и впитывает...на этом основавылись личения Чумака

и три эти банки осовываются на речевом и эмоциональном подходе

-----------------
Поэтому советуют плакать и негодовать в ванной под струю текущей воды

А вот на кухне, где почти у всех есть стоячая вода....нельзя негативно вести себя...вода впитывает как губка
ael
Я кстати проверил, был немного шокирован...
Взял две баночки, рис из одного пакета, воду из одного стакана, в общем, создал максимально равные условия. Баночки стояли рядом в закрытом шкафчике.
Две недели баночки стояли плотно закрытыми, я их по очереди брал и соответственно говорил плохие или хорошие слова, а иногда ничего не говорил, просто думал. Да и не каждый день кстати, так, через день.
Через две недели решил проверить, открыл баночки.
Результата не было, спиртом чуть пахнуло так. Я их поставил обратно, (открытыми) да и забыл.
А сейчас посмотрел.
В одной баночке, прямо посередине вырос аккуратненький такой кустик плесени
В другой банке рис загнил, по другому трудно сказать, какое там неприятное образовалось что то

Пожалел что третью банку не поставил, которая стояла бы просто так, что бы посмотреть что там получиться.
SUNNY_ANGEL
я тоже считаю что вода живая,и её нужно уважать,не тратить зря..и не тревожить
Клавушка
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 5.3.2007, 13:11) *
я тоже считаю что вода живая,и её нужно уважать,не тратить зря..и не тревожить

Да!Только не всем ,мне кажетсяя,это понятно
Кицис
Дорогой ael !
Как я и ожидал, результат проведенного Вами проверочного опыта разоблачил брехню!!! aq.gif
До чего же люди дюбят чудеса!!! aa.gif bc.gif
ael
почему?
Кицис
Цитата(ael @ 5.3.2007, 22:15) *
почему?

Разоблачили Вы брехню - потому что обе бенки с рисом забродили и загнили, хоть ругали или хвалили Вы только одну из них.
А любят чудеса люди потому, что без этой любви не исследовали бы чудес, т.е. явлений новых, не объясняющихся стереотипами мышления - и следовательно, не было бы ни наук, ни искусств, и люди были бы обезьянами, неспособными к развитию иначе чем через очень медленное изменение инстинктов в ходе эволюции.
Вот кем были бы люди - az.gif bp.gif
А вот кем они являются - bt.gif

Кстати, то, почему люди любят чудеса, объяснено ведь в моей алгоритмической психологии, архив которой Вы получили - я же Вам выслал! bf.gif
ael
Забродила и загнила только одна банка, вы невнимательно читали.
Во второй вырос кустик плесени, а она ведь живая, рис конечно подплесневел, но не загнил.
Кицис
А какую банку Вы хвалили или ругали?
ael
в принципе это не имеет значения, важен сам факт
хвалил баночку с плесенью
Кицис
Цитата(ael @ 7.3.2007, 9:15) *
в принципе это не имеет значения, важен сам факт
хвалил баночку с плесенью

И для того, чтобы похвалить ее, Вы вытаскивали ее из шкафа! Следовательно, было световое облучение одной банки и не было светового облучения другой банки - загнившей! ag.gif
ael
Условия были одинаковы, я вытаскивал на свет обеи баночки:)
Единственное нарушение: Я не поставил третью банку, нейтральную...
Кицис
Тогда не знаю... Может быть, Вы потрудитесь несколько раз повторить опыт? Ведь может быть и случайность...
Я бы тоже поставил опыт - но живу не дома, так что не выйдет... ah.gif
ael
Давайте,
для меня резульаты опыта явились , честьно говоря неожидонастью
Без проблем...... Мне нет смысла врать, что есть то и скажу.
До мелочей.
давайе попробуем , у кого есть возможность.....
просто_я
"Память" у воды - это уже не гипотеза. Это факт. Научно доказано - для скептиков. Некоторую очень интересную информацию можно найти здесь: *tonos.ru/articles/waterlove*

Может ли вода быть живой? Кристаллическая структура воды состоит из кластеров (большая группа молекул). Слова, подобные слову "идиот" крайне быстро уничтожают кластеры. Негативные слова и словосочетания формируют крупногабаритные кластеры или вообще их не создают, а положительные, добрые, красивые слова и фразы создают мелкие, напряженные кластеры. Более мелкие кластеры дольше хранят память воды. Если есть слишком большие промежутки между кластерами, другая информация может легко проникнуть в эти участки и разрушить их целостность, таким образом стереть информацию. Туда также могут проникнуть микроорганизмы. Напряженная плотная структура кластеров оптимальна для длительного сохранения информации.

P.S.: Может быть пока люди не доросли до таких открытий, для многих гораздо интереснее какую новую форму кисточки выдумал лореаль париж,чтобы ресницы стали на 16467585 % длиннее и объемнее....))
Dalhi
Цитата(просто_я @ 11.3.2007, 19:22) *
[color=#FF0000] Слова, подобные слову "идиот" крайне быстро уничтожают кластеры. Негативные слова и словосочетания формируют крупногабаритные кластеры или вообще их не создают, а положительные, добрые, красивые слова и фразы создают мелкие, напряженные кластеры.

Возможно имеется ввиду эмоция которая вложена в слово, а сам набор букв ничего не значит
Кицис
Цитата(просто_я @ 11.3.2007, 17:22) *
"Память" у воды - это уже не гипотеза. Это факт. Научно доказано - для скептиков. Некоторую очень интересную информацию можно найти здесь: *tonos.ru/articles/waterlove*

Может ли вода быть живой? Кристаллическая структура воды состоит из кластеров (большая группа молекул). Слова, подобные слову "идиот" крайне быстро уничтожают кластеры. Негативные слова и словосочетания формируют крупногабаритные кластеры или вообще их не создают, а положительные, добрые, красивые слова и фразы создают мелкие, напряженные кластеры. Более мелкие кластеры дольше хранят память воды. Если есть слишком большие промежутки между кластерами, другая информация может легко проникнуть в эти участки и разрушить их целостность, таким образом стереть информацию. Туда также могут проникнуть микроорганизмы. Напряженная плотная структура кластеров оптимальна для длительного сохранения информации.

P.S.: Может быть пока люди не доросли до таких открытий, для многих гораздо интереснее какую новую форму кисточки выдумал лореаль париж,чтобы ресницы стали на 16467585 % длиннее и объемнее....))

Если бы Вы знали, как быстро в воде разрушаются старые кластеры и создаются новые - то не пороли бы чушь насчет памяти воды! Память воды - это чушь, придуманная современными колдунами и шаманами для оболванивания глупых домохозяек вроде Вас! av.gif
Dalhi
Цитата(Кицис @ 12.3.2007, 9:53) *
Память воды - это чушь, придуманная современными колдунами и шаманами для оболванивания глупых домохозяек вроде Вас! av.gif

Источник этой информации потрудитесь привести?
PeaceHaver
Какая разница!!! ai.gif
Vapro
Наличие феномена памяти воды-реально доказоно, но тут речь немного о другом, о том что реакция воды на какое-то воздействтие может появиться после этого самого воздействия. Например процесс набухания белка в обычной водеи в воде, в которую было ранее что-то добавлено, но эта добавка уже практически полностью испарилась и с точки зрения химии, его микроскопическое количество остатков не может так сильно влиять как происходит в реальности.
Кицис
Наличие памяти у воды доказано только для глупых людей, принимающих на веру любые чудеса.
Для настоящих ученых совершенно ясно, что никакой памяти у воды нет! ag.gif
Vapro
Цитата(Кицис @ 14.3.2007, 19:23) *
Наличие памяти у воды доказано только для глупых людей, принимающих на веру любые чудеса.
Для настоящих ученых совершенно ясно, что никакой памяти у воды нет! ag.gif

Ну есть ведь ]]>вот такие исследования]]>

Или вот про ]]>это]]> говориться.
Кицис
Прочел я Ваши материалы. Что касается казахстанского источника - то это все бабушкины сказки. А вот первая статья не лжет - но описанные в ней эффекты не имеют ничего общего с тем, что домохозяйки и академик Казначеев подразумевают под памятью воды!!! Так что не нужно передергивать!!! О памяти воды у домохозяек следующее мнение... Вода воспринимает и сохраняет информацию о том, что было к ней добавлено в далеком прошлом - например, если разбавить раствор некого лекарства в воде в 1000 раз, то получившаяся вода будет лечить болезнь даже через много суток после разбавления!!! aq.gif
Vapro
Цитата(Кицис @ 14.3.2007, 23:07) *
Прочел я Ваши материалы. Что касается казахстанского источника - то это все бабушкины сказки. А вот первая статья не лжет - но описанные в ней эффекты не имеют ничего общего с тем, что домохозяйки и академик Казначеев подразумевают под памятью воды!!! Так что не нужно передергивать!!! О памяти воды у домохозяек следующее мнение... Вода воспринимает и сохраняет информацию о том, что было к ней добавлено в далеком прошлом - например, если разбавить раствор некого лекарства в воде в 1000 раз, то получившаяся вода будет лечить болезнь даже через много суток после разбавления!!! aq.gif

Так вполне возможно это всё есть следствия некоторого неизвестного феномена, связанного с водой, а то о чём говорил Казначеев вообще-то используют в некоторых научных экспериментах, слышал в лаборатории краем уха, поэтому сейчас не могу сказать в каких конкретно, помню что над крахмалом из различного сортового гороха, но точно не в тех, где пытаются этот феномен изучить, а в тех, где его используют.
PeaceHaver
Цитата(Vapro @ 16.3.2007, 13:12) *
Так вполне возможно это всё есть следствия некоторого неизвестного феномена, связанного с водой, а то о чём говорил Казначеев вообще-то используют в некоторых научных экспериментах, слышал в лаборатории краем уха, поэтому сейчас не могу сказать в каких конкретно, помню что над крахмалом из различного сортового гороха, но точно не в тех, где пытаются этот феномен изучить, а в тех, где его используют.

Ну это само собой! ab.gif А причем тут горох?
Vapro
Цитата(PeaceHaver @ 16.3.2007, 13:44) *
Ну это само собой! ab.gif А причем тут горох?

Ну эт некие эксперименты по изучению некоторых осбенностей биополимеров в горохе( сейчас не помню про крахмал или про белок речь) в зависимости от его сортовых и прочих свойств, вообщим там после ряда экспериментов в том числе и чего-то основанного на памяти воды приходили толи к некой общности, толи к различиям, говорю точно не помню.
PeaceHaver
Понял!А то не понял причем тут горох! ae.gif
Rammi
Вода - источник жизни и как с ней обращаться так она себя и поведет...
Кицис
Цитата(Rammi @ 17.3.2007, 7:31) *
Вода - источник жизни и как с ней обращаться так она себя и поведет...

Рамми! Вода себя поведет как вода, а не так, как живое существо с памятью! И с механизмом восприятия слов впридачу! Никакой памяти воды не существует. bm.gif
ael
Кицис.
Вы все-таки попробуйте опыт:)
И попробуйте три банки.
Я не уверен, но мне кажется что в двух банках будут похожие результаты.
не знаю какой.
Путник
люди тысячелетиями убеждались в "памяти воды" а тут появляется недоучка и просто говорит нет памяти нет свойств aq.gif
взять даже простейший опыт налейте из-под крана воды в Крещение и в любой другой день и поставьте рядом 2 банки и увидете что вода набранная в Крещение сохранится дольше... я уж молчу про то что в средневековье кицисы палили на кострах за магнитные средства компаса и железа считая это колдовством а сейчас отрицают возможность магнитных и полевых свойств уже воды.. ну поучите физику! поставьте опыт сами.
люди на 90% состоят из того что пьют и только на 10% из того что едят.
Stif
Цитата(Путник @ 20.3.2007, 9:37) *
люди тысячелетиями убеждались в "памяти воды" а тут появляется недоучка и просто говорит нет памяти нет свойств aq.gif
взять даже простейший опыт налейте из-под крана воды в Крещение и в любой другой день и поставьте рядом 2 банки и увидете что вода набранная в Крещение сохранится дольше... я уж молчу про то что в средневековье кицисы палили на кострах за магнитные средства компаса и железа считая это колдовством а сейчас отрицают возможность магнитных и полевых свойств уже воды.. ну поучите физику! поставьте опыт сами.
люди на 90% состоят из того что пьют и только на 10% из того что едят.

Вода, набранная в Крещение, вроде бы действительно проявляет какие-то целебные свойства. Но никто этого, по-настоящему не проверял.
Я вот как-то (пол года назад) посмотрел интересный документальный фильм по телевизору. Один человек, ему уже лет 60, не помню из какой страны, на протяжении нескольких лет протестовал против метода гомеопатии. Суть этого метода заключается в том, что целый перечень каких-то веществ (например сульфур, это какие-то сединения серы и т.д.), последовательно разводят в воде (это называется титрованием) до очень высоких разведений, так что в последних разведениях вообще не должно оставатся молекул исходного вещества. И вот из этих разведений готовят гомеопатические средства. Смысл этого подхода в том, что вода несет память об этих соединениях и вроде лекарства из этой воды имеют целебные свойства. Этот человек категорически выступал против этого метода, и в конечном счете предложил 1 миллион далларов тем, кто действительно научно докажет эффективность этого метода. Откликнулся, по-моему институт во Франции, а может быть в Англии, не помню. В качестве объекта исследований взяли какую-то культуру клеток, в которой четко можно наблюдать продукты аллергических реакций. Взяли рекомендуемые гомеопатические средства и поставили целый ряд контролей, то есть там, где вводили не гомеопатические препараты, а плацебо - пустышку, кроме того все закодировали, то есть сотрудники не знали где находятся исследуемые препараты, а где плацебо. И вот финал - директор института начинает оглашение результатов, перед этим он спрашивает человека, который все это затеял, вы действительно заплатите миллион долларов в случае положительного результата, тот подтверждает, тем более, что они заключили официальный договор. Результат - совершенно отрицательный, никаких различий между плацебо и гомеопатическими средствами. А ведь до сих пор во многих странах есть и гомеопатические аптеки и, так называемые врачи гомеопаты.
Путник
skif проверяли и неоднократно доказывали и свойства освященной воды и влияние колокольного звона на болезнетворные бактерии я приводил пример как сам эксперементировал с водой, дополню еще я нырял в святом источнике в проруби зимой хотя не являюсь ни моржом ни истово верующим) так вот ощущениярадикально отличные от ныряния в простую прорубь скажем во время бани. ощущения неземные. может быть множество причин почему вода бывает разной по своим свойствам вне зависимости от температур и примесей но факт вода бывает разной и живой и мертвой.
Stif
Путник, я вполне допускаю, что в Крещение вода может обладать какими-то необычными свойствами, так же как не подвергаю сомнению, например, мироточение на иконах или нисхождение благодатного огня на Гроб Господний. Но это, то что нисходит из других сфер бытия. А вот, когда кто-то начинает говорить о том, что есть живая и мертвая вода, то у меня начинает в мозгах что-то зашкаливать. Я знаю кое что о свойствах воды и могу, например, соотносить эти свойства с некоторыми параметрами жизнедеятельности, но все эти свойства давно изучены в науке и они относятся к характеристикам нашего материального мира. Например, многие знают что такое рН воды. (напомню PH -это отрицательный десятичный логарифм концентрации водородных ионов в воде). Все кислоты имеют низкий рН, щелочи - высокие значения рН. Если вода кислая, т.е. рН (2-3), то в этой воде, даже если в ней будут примеси питательных веществ практически не будут размножаться микробы, в этом смысле она для них мертвая. А если мы в ту же самую воду добавим некоторое количество обычной, к примеру, питьевой соды и доведем рН до 8-9, то в той же самой воде микробы в ней начнут размножаться с поразительной скоростью. Она вдруг стала для них живой. Все это уже давно изучено. Но когда некоторые начинают претендовать на роль первооткрывателей каких-то новых свойств, причем, характерно, что открывают эти свойства они как-то легко, вроде как бы между прочим, всегда к этому следует относится критически. Вспоминается такой ученый семнадцатого века по имени Антоний Левенгук, который фактически изобрел некое подобие микроскопа и рассматривал все что попадалось под руку, волосы, шерстинки, ему открылся этот микромир окружающей нас действительности. Он вел абсолютно замкнутный образ жизни, ни с кем не общался, это и понятно - все его силы были посвящены тому, до чего ему удалось докопаться. Да, он рассматривал под своими линзами обыкновенную дождевую воду. Люди думали - сумасшедший, что можно найти в воде, кроме самой воды? Но именно он, обнаружил и первые амебы в воде и даже первые микробы. Но каким трудом эти открытия давались ему, огромным напряжением. А вот для того, чтобы открыть следующее казалось бы исходя из наших теперешных знаний закономерное явление после открытий Левенгука - то, что причиной многих болезней являются микробы - человечеству понадобилось еще 200 лет.
Путник
конечно термин живая и мертвая нельзя понимать в сказочном смысле но наука утверждает что существуют электромагнитные свойства воды:
Автор гипотезы «памяти воды», французский иммунолог доктор Жак Бенвениста (Jacques Benveniste, 1935–2004) в 1988 году опубликовал взорвавшую научный мир статью, в которой привел свидетельства, подтверждающие гомеопатическую концепцию.

Доктор Бенвениста показал опытным путем, что предельно слабые растворы биологических агентов — настолько слабые, что в них не осталось ни единой молекулы самого растворенного вещества, все они были «вымыты» из раствора в процессе растворения — продолжают инициировать соответствующие биологические механизмы так же, как и сами эти агенты. Как сообщал он в статье, ряд экспериментов был успешно проведен в трех независимых лабораториях. «Слепые» эксперименты, проведенные независимой исследовательской группой, показали, что активность запредельно слабых растворов биоагентов может быть блокирована переменным магнитным полем, чего не наблюдается при наличии в растворе самих молекул агента. Позднее в нескольких сотнях экспериментов была показана возможность передачи воде с помощью усилительной системы характерной молекулярной активности более чем 30 типов веществ — физиологических и фармакологических агентов, антител (чистых и в составе сыворотки), а также антигенов. В проблемной лаборатории федерального научного клинико-экспериментального центра Минздрава РФ под руководством Станислава Зенина была продемонстрирована возможность контроля электропроводностью так называемых «ассоциатов» (clathrates). Ассоциатами называются долговременные в обычном состоянии стабильные (время жизни — до нескольких часов и более) образования из молекул воды, достигающие микронных размеров и различимые в фазово-контрастный микроскоп. В обычном состоянии в дистиллированной воле клатраты электрически нейтральны.

При перемешивании воды под воздействием магнитного поля связи между элементами клатратов разрушаются, и сама вода превращается в «мертвую», лишенную структурных элементов субстанцию. При добавлении в такую воду исчезающе малых количеств другого вещества — буквально одной молекулы — ассоциаты клатраты начинают «воспринимать» ее электромагнитные свойства. В ходе экспериментов с более чем 500 испытуемыми, обладающими паранормальными способностями, обнаружилось, что некоторые из них способны чрезвычайно сильно влиять, в частности, на электропроводность воды, одной лишь силой мысли.
Stif
В конце 80-х или начале 90-х я, припоминаю читал статью в журнале Nature, а это я вам скажу один из самых престижных журналов, как раз на подобную тему, о разведениях дающих вдруг биологическую активность и таким образом доказывающих обоснованность гомеопатии. Может быть это и был этот Доктор Бенвениста, не помню. И что? А ничего, прошло более 15 лет, и никто ничего не нашел. Если бы кто-то это подтвердил, то это уверяю вас означало бы Нобелевскую премию. Наука тем и отличается от всего другого, что когда она что-либо устанавливает, то это означает что все другие ученые могут воспроизвести эти же эксперименты, а если никто ничего не может подтвердить, то даже ссылки на одну -две научно-исследовательские группы или даже больше, которые что-то получили, ничего не означает. Помню в середине 90-х появился такой Петр Горяев, множество научно-популярных статей о волновой генетике, о том что гены, видите ли сами издают какие-то звуки, чуть ли не мелодии, что гены могут передаваться не обычным путем, а в виде волн на расстоянии и т.д. Недавно, кстати, видел его по телевизору, аплобм, по-моему член-корреспондент Академии Естественных наук (которой в реальности не существует, учредили подобные ему), самомнение, уверенность, куда ж ты. Спрашиваю у знакомых ребят, кто знает кто такой Петр Горяев. Один говорит, да ты что, я с ним после университета в одной лаборатории проработал года 3-4, удивительный человек, в экспериментах всегда получает именно то, что хочет получить. А...ну тогда все понятно. Мы это все проходили, были у нас и Лысенко и многие другие, а гомеопатии почему-то до сих пор нет ни в одном лечебном учреждении или может быть врачи настолько глупы, что не могут распознать действенное лечебное средство. Все они могут - просто эффекта положительного, увы нет.
Путник
Скиф мне сложно судить кто с кем работал и как продвигаются доказательства в лабораториях.. я видел не одного человека вылеченного гомеопатией.. собстно сам лечился у биоэнергетиков причем в 85-м году когда все было не за деньги а ради науки. кстати у меня была практически астма от аллергии на животных ... погладишь и помираешь. и в эффективность я совершенно не верил т.к. был маленьким. сейчас у меня живет кошка и все ок. а в горах я такие маршброски совершаю, что не каждый здоровый догонит. это факт. в это я верю т.к. практика и объективая реальность данная в ощущение.
Кицис
Цитата(Путник @ 20.3.2007, 16:40) *
конечно термин живая и мертвая нельзя понимать в сказочном смысле но наука утверждает что существуют электромагнитные свойства воды:
Автор гипотезы «памяти воды», французский иммунолог доктор Жак Бенвениста (Jacques Benveniste, 1935–2004) в 1988 году опубликовал взорвавшую научный мир статью, в которой привел свидетельства, подтверждающие гомеопатическую концепцию.

Доктор Бенвениста показал опытным путем, что предельно слабые растворы биологических агентов — настолько слабые, что в них не осталось ни единой молекулы самого растворенного вещества, все они были «вымыты» из раствора в процессе растворения — продолжают инициировать соответствующие биологические механизмы так же, как и сами эти агенты. Как сообщал он в статье, ряд экспериментов был успешно проведен в трех независимых лабораториях. «Слепые» эксперименты, проведенные независимой исследовательской группой, показали, что активность запредельно слабых растворов биоагентов может быть блокирована переменным магнитным полем, чего не наблюдается при наличии в растворе самих молекул агента. Позднее в нескольких сотнях экспериментов была показана возможность передачи воде с помощью усилительной системы характерной молекулярной активности более чем 30 типов веществ — физиологических и фармакологических агентов, антител (чистых и в составе сыворотки), а также антигенов. В проблемной лаборатории федерального научного клинико-экспериментального центра Минздрава РФ под руководством Станислава Зенина была продемонстрирована возможность контроля электропроводностью так называемых «ассоциатов» (clathrates). Ассоциатами называются долговременные в обычном состоянии стабильные (время жизни — до нескольких часов и более) образования из молекул воды, достигающие микронных размеров и различимые в фазово-контрастный микроскоп. В обычном состоянии в дистиллированной воле клатраты электрически нейтральны.

При перемешивании воды под воздействием магнитного поля связи между элементами клатратов разрушаются, и сама вода превращается в «мертвую», лишенную структурных элементов субстанцию. При добавлении в такую воду исчезающе малых количеств другого вещества — буквально одной молекулы — ассоциаты клатраты начинают «воспринимать» ее электромагнитные свойства. В ходе экспериментов с более чем 500 испытуемыми, обладающими паранормальными способностями, обнаружилось, что некоторые из них способны чрезвычайно сильно влиять, в частности, на электропроводность воды, одной лишь силой мысли.

Дорогой Путник!
Не могли бы Вы дать свою оценку той чепухе, которую наговорил Бенвениста - а то получается, что он, вроде библейских пророков, непререкаемый Авторитет!!!
Путник
Цитата(Кицис @ 27.3.2007, 1:30) *
Дорогой Путник!
Не могли бы Вы дать свою оценку той чепухе, которую наговорил..
я с удовольствием даю оценку вашему творчеству. в принципе я уверен и практика это доказывает что вода бывает разной и поставив элементарный опыт- залезая в прорубь на Крещение и в будни можно это прочувствовать.
мне вообще нравится проверять. но уж когда я лично убеждаюсь что написанное правда переубедить меня крайне тяжело ..даже "гипнотизеру".
Кицис
Цитата(Путник @ 27.3.2007, 7:43) *
я с удовольствием даю оценку вашему творчеству. в принципе я уверен и практика это доказывает что вода бывает разной и поставив элементарный опыт- залезая в прорубь на Крещение и в будни можно это прочувствовать.
мне вообще нравится проверять. но уж когда я лично убеждаюсь что написанное правда переубедить меня крайне тяжело ..даже "гипнотизеру".

Вы с удовольствием даете ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ оценку творчеству любого рядового гражданина, который, грубо говоря, "ВЫСУНУЛСЯ ИЗ ГОВНА", в котором по Вашей мысли он должен сидеть - и с удовольствием его топите.

А то, что Вы почувствовали на Крещение в проруби - чистейшая ложь с Вашей стороны, ложь в пользу РПЦ - Российской Православной Церкви, которую Вы поддерживаете по долгу службы и в силу убеждения своего, что - ЦИТИРУЮ ВАС! - "ЛУЧШЕ ЕСЛИ ВСЕ ЗАБЛУЖДАЮТСЯ ОДИНАКОВО, ЧЕМ ЕСЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ ЗАБЛУЖДАТЬСЯ ПО-СВОЕМУ"! И Вы всячески будете способствовать заблуждению всех - и лгать ради этого!

ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО - ГРЕХ, ИДИТЕ В ЦЕРКОВЬ И ЗАМАЛИВАЙТЕ СВОИ ГРЕХИ, ПУТНИК! bp.gif
Кшись
Сказки ,легенды, мифы и прочая инфо о живой и мертвой воде на пустом месте не вырастут -нужна добрая почва. Если бы в древнии времена не наблюдали у воды лечебного эфекта ,то и раговор не вели бы о ней. Имеется ньюансик один -ортодоксальной медецие в лом похоже иметь конкурента в виде народного (древнего) опыта. Вода(дистелированная) сама по себе нейтральна ко здоровью людей. Её делает лечебной Знахарь и болящий(если он желает исцелиться) .Здесь не последнюю роль играет вера . участников прцесса целительства. Так как вступает в дело психические силы , а вода здесь(в организме) свой агент. Вода лиш тогда сама собой целительна ,когда дух человеческий не замутнен материальными(с эзотерической точки зрения) болезнями. А науке пока далеко до чаяний людей -меркантильные вопросы важнее (Истена претит)Да что разве вы слепые?.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.